Дружба за водку - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая и Зона » Радиоактивные отходы » Творчество » Дружба за водку (Мой рассказик... Не кидайте помидорами))
Дружба за водку
©ерый_Ана®XiSt™Дата: Понедельник, 05 Ноябрь 2012, 20:00 | Сообщение # 1
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Шел 30-ое декабря... Я (Упырь), Умник и Лопух сидели у костра на Складах и мирно рассказывали анекдоты на актуальную тему про зиму и Деда Мороза... Тут вышел командир нашей Вольной тройцы из вагончика и обьявил о том, что в ночь на 31-ое декабря и 1-ое января будем праздновать. Но по словам командира, чтобы хорошо отпраздновать надо запастись множеством водки, так как лидер Свободы приглашает нас отметить под кровом на базе Свободы при условии, что мы принесем 3 ящика этого напитка... Мы естесно обрадовались известию об отмечании на базе Свободы. Поэтому с удовольствием пошли к Бармену за водкой...
И однако же долговато мы шли... Все были заняты мыслями о том, какие бы истории порассказывать Будному... Будный был оружейником на базе Свободы, мы с ним особенно дружили, это он попросил за нас у лидера Свободы, а он очень любил послушать истории о похождениях в Зоне... По пути к Бармену нам немножко пытались помешать три слепых собачки, но они только пытались. Но тут произошло одно непредвиденное, но всеми нами ожидаемое, обстоятельство... Бармен отказался давать нам 3 ящика, так как у него почти все расхватали, а за просто так можно только пулю в лоб получить в Зоне... Он предложил нам бартер: мы идем на Дикую Территорию к недостроенному зданию у тоннеля с жарками и должны отыскать там одного человечка, который должен Бармену долг отдать, но в Бар он боится идти, так как должнички его уж точно грохнут сразу, нам еще нужно соответственно забрать у него долг, а Бармен нам взамен дает 3 ящика водки... Казалось бы все легче пареной репы... Но на Дикой Территории в это время было особенное всполошение мутантов. Только мы зашли на территорию цехов, как сразу же на нас напали три снорка, хорошо хоть Бармен выдал нам по парочке дополнительных комплектов патрон для нашего оружия (а было то у нас два "абакана" и "гроза" у меня лично) Ох как и пригодились же нам эти патроны... По пути к зданию постреляли 20 тушканов и слепых псов... Мы не дошли до здания, мы до него "доползли", но и тут то не все, человечка того то мы сразу не нашли... подумали, что всё, можно сушить портки, да только тут из кустов подался шорох... Мы быстро схватились за своё оружие, но человечек сказал раньше, чем мы успели спохватится:
- Ребят, это вы от Бармена? - спросил голос, а потом через секунду высунулся из кустов.
- Да, давай скорее деньги и мы пойдем! - крикнул я ему (все было в порядке, это оказался такой же одиночка, как и мы)
- Тссс, не кричите! - буквально прошептал тот парень - В любой момент могут появиться мутанты... скоро пойдет волна, разве вас Бармен не предупреждал, что надвигается волна, способная заполонить территорию цехов?!
Вот ведь гад старый, - подумал я, - все-таки не договорил по правде!
- Нет, не сказал, - сказал Лопух.
- А почему тогда ты назначил именно здесь встречу? - послышался голос Умника.
- Янтарь уже заполнен мутантами, они теперь сюда бегут, один только бункер стоит как неприкосновенный... А в Баре меня долгари уроют и закопают, если я покажусь возле них... Я нечаянно однажды застрелил одного долгаря на глазах у полковника и они на меня взьелись за это... Но лучше оставить все разговоры на потом, а сейчас надо рвать когти...
Мы все бегом рванули к Бару, так как уже доносились метрах в двести голоса снорков, а патрон то было раз-два и обчелся... По пути постреляли двух, а нет трех песиков слепышей, но наконец мы добрались до территории Бара. Тот парень сказал:
- Давайте, несите Бармену деньги, вот держите их...
- А ты куда? - спросил я.
- Ааа, пойду куда глаза глядят. - ответил он, опуская голову в землю.
- Так давай-ка ты подожди нас здесь, а потом мы вместе пойдем праздновать новый год на базу Свободы, заодно поможешь нам нести ящики с выпивкой...
- А ты думаешь меня пустят на их базу?
- Пустят-пустят... Мы Будному по ПДА сообщим, что нас будет на один больше... Уверен они не откажутся, это же свободовцы!
- Ну, раз так... Я тогда буду вооон под тем деревцем...
- Ну вот и лады, жди, мы скоро...
Мы пошли и отдали деньги... Бармен несколько удивился, увидев нас живых и целых. Но все же, громко скрипя зубами, он отдал нам свои последние три ящика с водкой... "Вот ведь барыга старый!" - подумал я немного усмехнувшись. Ну да ладно, черт с ним... Мы вышли, громко стуча бутылками, из Бара, как и было договорено тот парень ждал нас у дерева... Мы шли на Склады, оживленно разговаривая, а парня того, как оказалось, звали Старлей, из-за его погон, которые были у него еще до Зоны. Боже, какое же чудо! Мы добрались до Складов, не встретя ни одного мутанта... Сразу зашли за командиром, который был на Барьере, разговаривая с командиром Барьера, который был еще раньше сослуживцем нашего главного... (Жаль только что наш командир уже стар для ходок в Зону, он может быть спокойным за свое здоровье, только ходя по одной спокойной местности, сердце у человека слабое) Мы, уже впятером, я, Умник, Лопух, Старлей и Командор шли на базу Свободы, неся выпивку... Нас встретили очень радушно, дали комнатку и хорошее общение. Оказалось, что свободовцам не хватало только огромного количества водки для "хорошего" праздника. 31-ого января праздник был в самом разгаре. Я подошел к Старлею и сел рядышком, мы с ним выпивали в сторонке и разговаривали. Единственное, что помню, это его первая фраза "Спасибо, Друг!"... Так мы обзавелись новым другом и нас стало еще больше...

СоколДата: Четверг, 13 Март 2014, 16:01 | Сообщение # 2
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга

Ранг:
Награды: 10
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
За водку rofl rofl rofl rofl
Странно, что никто спустя два года так и не прокомментил этот рассказ, так что... Я буду первым, збс рассказ, особенно водка :D

Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
leshii993Дата: Воскресенье, 18 Сентябрь 2016, 02:27 | Сообщение # 3

Ранг:
Опытный
Награды: 2
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я пожалуй тоже прокомментирую , но вО благо науки и стремления к неизведанному(фырбред)

Ролевая и Зона » Радиоактивные отходы » Творчество » Дружба за водку (Мой рассказик... Не кидайте помидорами))
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Хорёк (304)
  • Хранилище Сталкеров (0)
  • Инвентарь Аки (4)
  • Перерегистрация игрового профиля (27)
  • Инвентарь Грома (4)
  • Инвентарь Смокера Mk2 (5)
  • Инвентарь Норда (4)
  • Бар "Боршч" (220)
  • Жилой квартал (174)
  • Помощь 2.0 (0)
  • Новая Игра 2.0 (0)
  • Рестарт Профиля (6)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3412
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2243
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 1970
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020