|
Коля Кислый |
DENIS_ | Дата: Четверг, 06 Март 2014, 14:15 | Сообщение # 1 |
Хищник
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
|
Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 1 2
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 20:00 | Сообщение # 26 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| -Не подведём тебя. Дак! Только не забудь его на предохранитель поставить! Ты помнишь как в прошлом году от ментов убегали? Взяв у Кислого пистолет я убрал его в карман, поставив на предохранитель. Запасные магазины он убрал в другой карман и спросил: -Умник, ты готов? Не забыл что отдача у пистолета есть? [azel] Пост Одобрен! DENIS_ [/azel]
[diz] Новое задание! DENIS_ [/diz]

|
|
|
|
|
fabul97 | Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 20:04 | Сообщение # 27 |
Ранг:
Опытный
Награды: 1
Проживаю в-
| "Да, хорошо, надеюсь мы не влипнем в такую же херню как и тогда. А в какую сторону нам идти , Кислый?" - сказал Андрей, убирая пистолет под куртку. На предохранитель поставить не забыл. [azel] Пост Одобрен! DENIS_ [/azel]
Всем добра!
|
|
|
|
|
DENIS_ | Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 20:23 | Сообщение # 28 |
Хищник
Ранг:
Проживаю в-
| - Значит смотрите, от меня в жилой квартал и там увидите старый КПП ну и там город. В городе вам нужно к площади и за площадь, они обычно там водятся. Поняли? Или на карте показать?
Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 1 2
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 20:29 | Сообщение # 29 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Спасибо, вон умнику покажи на карте а я пока в сторонке постою. Я пошёл в сторону заброшенного кпп ------>Заброшеное кпп

Сообщение отредактировал Орех - Воскресенье, 27 Апрель 2014, 20:30 |
|
|
|
|
fabul97 | Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 20:32 | Сообщение # 30 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Кислый показал Андрею площадь на карте, и затем Андрей побежал за Орехом к Старому КПП. "Спасибо, еще увидимся, " - сказал он Кислому. -------> Старый КПП
Всем добра!
|
|
|
|
|
DENIS_ | Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 20:35 | Сообщение # 31 |
Хищник
Ранг:
Проживаю в-
| - Хорошо, эй умник правильно же? Смотри сюда *Разворачивает карту* Значит вам нужно идти вот так (К Заброшенному КПП----В Старый Город-------В Переулок Дорога к Центру----На Площадь-----Дорога в сторону Заброшенного объекта---(либо)---Заброшенная улица) *водит по карте пальцем и объясняет* Ну что понял как идти и куда?
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Среда, 30 Апрель 2014, 21:22 | Сообщение # 32 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Здравствуй кислый. Мы выполнили работу. Утка! Покажи товар. Я кивнул сталкеру сопровождавшему меня чтобы тот достал нужные пять хвостов и передал их Кислому. [azel] Пост Одобрен! DENIS_ [/azel]

|
|
|
|
|
fabul97 | Дата: Среда, 30 Апрель 2014, 21:25 | Сообщение # 33 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| "Здарова, вот твои хвосты, а теперь давай нам деньги, а то нам нас не очень хорошо встретили в переулке..." - сказал я строго и достал пять хвостов, и передал их сталкеру, поглядывая по сторонам. [news] Задание выполнено! DENIS_ [/news]
[azel] Пост Одобрен! DENIS_ [/azel]
Всем добра!
|
|
|
|
|
DENIS_ | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 20:57 | Сообщение # 34 |
Хищник
Ранг:
Проживаю в-
| - Спасибо ребята, выручили, вот держите свою награду. А пистолеты можете себе оставить они мне уже не нужны, а вам вполне ещё могут пригодиться. Если отнести их механику то он может их подлатать а то и улучшить.
|
|
|
|
|
fabul97 | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 22:35 | Сообщение # 35 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| "Ну спасибо, спасибо за ПМ, ну я пошел. Ей Некит, потусуй тут пока, а я пойду Гномика найду. Встретимся в баре." - сказал я Кислому и Некиту и пошел в сторону бара. --------> В Бар "Борщ"
Всем добра!
|
|
|
|
|
AlexanderRed(Gnom) | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 21:17 | Сообщение # 36 |
Любитель лазить где угодно и искать приключения
Ранг:
Проживаю в-
| Когда передо мной оказался человек в камуфляже бундесвера я окликнул его. -Эй,привет,ты случаем не Коля Кислый?
|
|
|
|
|
DENIS_ | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 21:43 | Сообщение # 37 |
Хищник
Ранг:
Проживаю в-
| - Ну да я а в чём дело? Подзаработать хочешь что ль, или ты по какому делу пришёл?
|
|
|
|
|
AlexanderRed(Gnom) | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 21:49 | Сообщение # 38 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Да я тут двух ребят ищу,мне сказали,что ты их в Старый город отправил.И ещё,они случаем не искали "Гнома"?
|
|
|
|
|
DENIS_ | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 22:00 | Сообщение # 39 |
Хищник
Ранг:
Проживаю в-
| - Знаешь да, было дело были тут такие парни и даже более скажу, посылал и они благополучно вернулись живыми. Нуу... они говорили что-то насчёт приятеля но как его звали не помню. Но по моему они чёт говорили о том, что их трое должно быть, а один вроде как опаздывает. Не помню короче. А чё у тебя какие то личные счёты с этим парнем?
|
|
|
|
|
AlexanderRed(Gnom) | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 22:04 | Сообщение # 40 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Я и есть Гном ,третий из них ,ищу теперь по всей округе этих двух,хех.Не знаешь,куда они отправились?
|
|
|
|
|
DENIS_ | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 22:05 | Сообщение # 41 |
Хищник
Ранг:
Проживаю в-
| - ахаха вот как, ясно так это ты значит. Куда куда... в сторону бара по моему они почапали а там не знаю. Если встречу обязательно передам, что ты их ищешь.
|
|
|
|
|
AlexanderRed(Gnom) | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 22:08 | Сообщение # 42 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Спасибо,только вот до бара они похоже не дошли,я только что оттуда.Дрыхнут где-нибудь наверно...
|
|
|
|
|
AlexanderRed(Gnom) | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 22:13 | Сообщение # 43 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Бывай,сталкер,вот тебе конфетки,за информацию,так сказать...А я в бар пойду.
------->В бар
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 16:49 | Сообщение # 44 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Спасибо тебе Коля. Поблагодарил я сталкера и взял деньги. После того как Дак ушёл я стал ждать Гномика. Прошло часа три и тот появился, пока он разговаривал с кислым я оставался в тени. Когда же тот потопал прочь я последовал за ним. -Куда пошёл, Гномик! Крикнул я ему вслед. --------------> Бар

|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Вторник, 01 Июль 2014, 11:31 | Сообщение # 45 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Здравствуйте, уважаемый. Не подскажите, как мне получить пропуск в зону? Что бы вояки не придирались? Спросил я у мужика, на которого не так давно работал.

|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 04 Июль 2014, 13:38 | Сообщение # 46 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| -Пропуск нужен говоришь? Это дорогое удовольствие нынче. Последняя поставка пропусков сорвалась и их у меня осталось очень мало. Я тебя помню, вы с другом славно поработали и помогли мне. У меня есть одноразовый пропуск и многоразовый. За одноразовый прошу немного. Сгонять кое-куда и принести кое что. А вот за многоразовик придётся попотеть. Хотя... Мне нравится твоё ружьё! За него дам многоразовый, только придётся ещё кое что сделать. Выбирай.
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Пятница, 04 Июль 2014, 13:42 | Сообщение # 47 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я осмотрел ружьё и стал думать. Думал я минут пять - десять и все таки принял решение. -Давай многоразовый! что тут поделаешь. Сказал я и достал из рюкзака винчестер.

|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 04 Июль 2014, 13:53 | Сообщение # 48 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| -Смотри значит сюда тады. Есть у нас тут техник один, руки - золотые! Отправляйся к нему и сделай гравировку на руже. О тексте я уже сообщил Меху и оплатил гравировку. Как сделает иди к Следаку и передай ему это ружо от меня в дар. И да, он передаст тебе пропуска. Принеси их мне и мы в расчёте, понял?
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Пятница, 04 Июль 2014, 14:00 | Сообщение # 49 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Понял, спасибо, уже бегу. Сказал я и убрав винчестер пошёл в сторону бара. Было конечно жалко отдавать винчестер за такую вещь как пропуск. Но я всё же решился и пошёл на такие затраты. ----------->Бар

|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Пятница, 04 Июль 2014, 19:11 | Сообщение # 50 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Следак был в полном восторге! Сказал я отдавая пропуска Коле. -Он сразу же побежал стрелять из него, по моему. Добавил я ожидая награду.
[azel] Пост Одобрен! _Anonymous_ [/azel]

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|