|
Коля Кислый |
DENIS_ | Дата: Четверг, 06 Март 2014, 14:15 | Сообщение # 1 |
Хищник
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
|
Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 1 2
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Четверг, 19 Январь 2017, 12:34 | Сообщение # 151 |
Ранг:
Бывалый
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| - Базар! Давай свою пушку и жди. Храм получил пушку и спрятал её во внутренний карман. На выходе от помещения, где обитал Кислый, сталкер покрутил пистолетом в руке. В оружейном деле он не мастер, но явных признаков нарушения механизмов он не увидел. Но разбирать он не будет, ему это никуда не упиралось… [Переход --->>> Жилой Квартал]
[azel] Пост Одобрен!
Зона [/azel]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 11:40 | Сообщение # 152 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| - Привет, Коля! Храм махнул рукой, после чего достал пистолет, аккуратно, и протянул его Кислому, рукояткой вперёд. Следом он достал пачку патронов. - Короче, вот твой ствол! Бомба был, конечно, не очень доволен, но даже с заботой отнесся к тебе и попросил попробовать ствол самому. Машинка работает отлично, уже успел пострелять с неё.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 12:04 | Сообщение # 153 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Кислый -Отличная работа. Не думал что он согласится. Ну да ладно. Сходи тогда теперь до механика местного, он должен сидеть под ментовкой местной. Пусть мне нарежет резьбу под глушак, да и пикатинни под фонарь прикрепит. Ну в общем пусть сделает конфетку из этого пистолета. Вот расписка от меня, что бы он все затраты на мой счёт записал.
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 12:14 | Сообщение # 154 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| - Да с таким стволом потом и на войну можно идти Храм улыбнулся и забрал расписку. - Тогда жди, вернусь как смогу.
[azel]
Пост Одобрен!
Зона [/azel]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 12:39 | Сообщение # 155 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Храм сложил в другой нагрудный карман расписку, аккуратно, и покинул помещение, махнув рукой сталкеру. Кстати, у механика может быть что-нибудь интересно. Для кое-чего самодельного не хватает только одной детали… [Переход --->>> Оборонный НИИ]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 15:13 | Сообщение # 156 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Храм зашёл, вновь махнув знакомой личности. - Ты уже получил рассылку от механика, наверное. Дело сделано, он там сам тебе принесёт ствол, через свои связи. Сталкер скинул рюкзак к своим ногам, переводя дух.
[azel] Пост Одобрен!
Зона
[/azel]
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 18:44 | Сообщение # 157 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Кислый -Да, всё получил! Спасибо, сталкер. Вот возьми, это пистолет моего товарища, после того как он попал в аномалию ему он больше не нужен, а вот тебе я думаю пригодится. Ну и три магазина к нему я дам, да пачку патрнов. Ещё есть желание подработать?
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 18:48 | Сообщение # 158 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Сталкер не стал мяться и с удовольствием принял дар. Что-что, а пушка ему нужна, это факт. Раскидав припасы и убрав пистолет в карман, Храм снова обратил взор на Колю. - Базар, но смотря что сделать надо.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 19:11 | Сообщение # 159 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Кислый -Смотри сюда значит. Тут недалеко есть заброшенная часть городка этого. Так называемый старый город. В общем его одну часть держат бандиты. И вот эти бандиты недавно подстрелили моего курьера. Груз ты вряд ли найдёшь, да и не особо ценен он был. Но вот у этого парня в кпк была нужная мне информация. Судя по метке КПК его остался в том же месте где его подстрелили. Только поспеши, если бандиты прознают об этой работе то они могут устроить облаву.
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 19:17 | Сообщение # 160 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| - Хм, ну дело не пыльное, вроде. Попробую добыть, но ты сам понимаешь – я могу и не успеть, да? Главное чтобы тебя свои же не сдали, иначе рядом с твоим курьером и я лежать буду, кхах Храм почесал затылок и накинул рюкзак на плечи. - Дай координаты, где твоего кореша подстрелили, а я поищу нужный тебе кпк
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 19:22 | Сообщение # 161 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Кислый -Да, в общем то ты прав. Но ты уж постарайся. Подстрелили его на площади старого города. Точнее сказать не могу. Попробуй найти хоть что то. Удачи, сталкер!
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 19:26 | Сообщение # 162 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Сталкер махнул рукой, прощаясь и отправляясь в путь. Так или иначе, он изначально и хотел попасть в город. Попадутся ему пацаны или не попадутся – другой вопрос, но конфликты сейчас были излишне. Ладно, теперь у него есть пушка, какая ни какая, всякое лучше, чем с голыми руками ходить…
[Переход --->>> К Заброшенному КПП]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 22:16 | Сообщение # 163 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| - Здарова... Колян... Храм присел на ближайший ящик, который внешним видом оказывал внушение и который мог поддержать вес такого сталкера. Рюкзак, конечно же, мужик убрал в ноги, а пистолет лежал в нагрудном кармане. Покопавшись в своих вещах, сталкер достал КПК погибшего и протянул его заказчику. - В общем... инфа здесь... Однако он был тут явно не один... Жмур то с кем-то был...
[admin] Препятствие на пути!
Зона
[/admin]
[azel] Пост Одобрен!
Зона [/azel]
[news] Задание выполнено!
Зона [/news]
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Понедельник, 23 Январь 2017, 11:52 | Сообщение # 164 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| [azel] Вот дерьмо... так и знал, что дело не чистое! Чтоб их псы пожрали... Ладно, спасибо тебе за помощь брат, дальше уже не твоя война. Но хотя ты можешь мне здорово помочь ещё в одном деле. Я просто знаю, кто подставил моего друга, и его нужно настигнуть и пристрелить! Как крысу паскудную! Слушай, давай к нам, в ряды вольных сталкеров, ты парень вижу толковый, далеко пойдёшь. Разберись с предателем, координаты его я тебе могу скинуть на КПК, а я пока наших местных соберу да на мудаков облаву устроим. Судя по всему, они наши Артефакты хотят за периметр сбыть, нужно помешать им это сделать.[/azel]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Понедельник, 23 Январь 2017, 12:52 | Сообщение # 165 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Храм уже выровнял своё дыхание и внимательно слушал Кислого. После озвученного предложения, сталкер немного помолчал, после чего вернул взгляд на собеседника. - Не, Коля, не могу я твоим ребятам доверять. Вот крыса у вас завелась, а если бы я не узнал – рыпнулся бы кто? Нет, потому что у Вольных свои мотивы. Ты мужик правильный, не зря о тебе здесь молва идёт, но таких как ты мало. Сталкер пожал руку Кислому. - Спасибо тебе, надеюсь по разные стороны не встретимся. Если вернусь в здешние края – с меня причитается! Храм широко улыбнулся и, забрав снаряжение, побрёл в сторону Жилых Кварталов.
[Переход - Жилые Кварталы]
|
|
|
|
|
Nord | Дата: Среда, 05 Июль 2017, 10:33 | Сообщение # 166 |
Ранг:
Новенький
Награды: 0
Проживаю в-
| Я подошел к Кислому. -Добрый день, вы Коля Кислый? Сомнений, конечно, не было - это не мог быть кто-либо другой. Но удостовериться стоило. После короткого кивка я продолжил. -Мне бармен "Борща" сказал передать вам, что заказ не готов.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Четверг, 06 Июль 2017, 19:29 | Сообщение # 167 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| [azel] Ну я Кислый. А ты у нас кто? Мгм. Посыльный от Хорька значит. Что же, посыльный, если это всё о чём ты хотел сказать то можешь идти. Я свяжусь с Хорьком по своим каналам. [/azel]
|
|
|
|
|
Nord | Дата: Пятница, 07 Июль 2017, 09:23 | Сообщение # 168 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| -Нет, это не все. Хорек сказал, что вы можете помочь попасть в Зону. Да, формулировать мысли, конечно, не мое. Как же сложно говорить когда думаешь на родном шведском и мысленно переводишь сначала на украинский, а потом на русский. Уже сколько лет говорил по-русски, но привыкнуть так и не смог и, наверное, не смогу.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Суббота, 08 Июль 2017, 20:13 | Сообщение # 169 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| [azel] -Куда? В Зону? Ты это, не смеши людей. Зона место опасное и без нормального снаряжения там делать нечего. А уж тем более для того что бы туда попасть тебе нужен пропуск. И это всё стоит довольно дорого. Так что шёл бы ты восвояси. Хотя... Гм... Если подумать то жизнь твоя и как ей жить решать тебе. А мне как раз нужен человечек который сможет выполнить несколько не очень сложных поручений. Выполнишь их и тогда я выпишу тебе пропуск на территорию Либича, а заодно и немного деньжат подкину, если хорошо всё сделаешь. Короче давай, да или нет. третьего не дано. Уж не могу я сначала рассказывать о работе, а потом спрашивать согласен ты или нет. [/azel]
|
|
|
|
|
Nord | Дата: Понедельник, 10 Июль 2017, 19:52 | Сообщение # 170 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Другого выхода у меня не было. Я думал, этому человеку можно было доверять. Почему бы и нет? Да и зачем ему врать? Поэтому я и согласился. -Ja... Я согласен.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Суббота, 15 Июль 2017, 12:42 | Сообщение # 171 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| [azel] -Немец что ли? Якаешь тут. Ну да ладно. Согласен - это хорошо. Значит так, один мой товарищ недавно пришёл из Старого города. Только вот папки, которая должна была у него быть, при нём не было. Он там упал со второго этажа старого магазина. Рюкзак его остался по видимому там. Сходи проверь этот магазинчик. Как найдёшь папку тащи её сразу ко мне. Ферштейн? [/azel]
|
|
|
|
|
Nord | Дата: Четверг, 20 Июль 2017, 12:59 | Сообщение # 172 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Как же меня бесило, когда меня обзывали немцем. Ох уж эти проклятые сосисочники. Но я все же удержался и не сказал лишнего. -Я не немец... А насчет работы понял, приступаю.
|
|
|
|
|
Зона | Дата: Суббота, 22 Июль 2017, 17:39 | Сообщение # 173 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| [azel] -Ну раз понял то тогда чего тут стоишь? Давай, херач в старый город. [/azel]
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|