Коля Кислый - Страница 5 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Призонка » Коля Кислый (НПЦ)
Коля Кислый
DENIS_Дата: Четверг, 06 Март 2014, 14:15 | Сообщение # 1
Хищник

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-

Простой Сталкер, видно он давно уже обитает тут. Хорошо знает здешние места.

- Ну привет, и что тебе от меня нужно?

Возможные пути от Сталкера:
Отойти
На Оборонный НИИ
В Бар "Боршч"
На Стоянку
К Заброшенному КПП
Прикрепления: 6842170.jpg(66Kb) · 5046491.png(42Kb)

Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч
Помощник _Anonymous_
1 2
Страж_ЗоныДата: Среда, 10 Февраль 2016, 23:14 | Сообщение # 101

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Оо, давай сюда, ты как раз вовремя, то что мне нужно, спасибо... а вот и обещанный ствол, держи. В местно население им особо не тыкай, и проблем не будет.
ЧапайДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 05:08 | Сообщение # 102

Ранг:
Опытный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
- Отлично - Груздь довольно осклабился. - Слушай, ты, помнится, пистолет мне предлогал, за 4 сотни. Пожалуй, я и его возьму.- Деньги уже были в руках Николая.

[azel]
Пост Одобрен!
_Анон_

[/azel]

Страж_ЗоныДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 13:14 | Сообщение # 103

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Да без проблем, вот держи... Спасибо за покупку. Если нужны будут патроны - обращайся. Меня патроны на хвосты собак, шкуру крыс и прочую нечисть, которая здесь в окрестностях водится.
ЧапайДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 18:36 | Сообщение # 104

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
- Вот теперь другое дело. - Пистолет перешёл в руки Груздя, и тот взвесив макар в руке, убрал пистолет. Подумав, Николай решил продолжить выгодное общение со сталкером. - Слушай, я тут у вояк кроме ящика ещё пару вещей прихватил: документы да патронов чутка. Не знаешь, кто такие вещи купит да лишнего спрашивать не будет? -

Страж_ЗоныДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 19:02 | Сообщение # 105

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
А вот это уже интересно... знаешь, тут тебе ловить с ними нечего - кроме ареста разве что... а вот в Старом городе, есть один бар, "Компас" называется, так ты бы туда их отнёс, а там уже найдутся покупатели.
ЧапайДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 19:04 | Сообщение # 106

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
- И как мне в этот Старый Город попасть? - Груздь заинтересовался итем вопросом, тем более что здесь у него скоро появяться большие проблемы с военными. - Это уже в Зоне чтоль?-

Страж_ЗоныДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 21:15 | Сообщение # 107

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Это почти Зона бродяга. Старый Город - это заброшенная часть нашего маленького рая. Видишь ли, несколько лет назад, тут была бойня, между военными и бандитами, ренегатами и прочей нечестью. Вот они и взяли под контроль Старый Город, и превратили его в свой клоповник и бомжатник. Жуткое место, да ещё и Зона там рядом и даёт о себе знать - дикие псы, большие крысы, даже Кабана встретить можно. Ну и опять же - там нет охраны, если тут военные или местная милиция помочь может, то там... Как пройти? Да вон выходи на жилой квартал и на заброшенное КПП, а там уже видишь проход в Город. А бар... через квартал придётся пройти, он рядом с разрушенной площадью. Только в здание ДК не заходи, нормальному сталкеру там только пуля светит.
ЧапайДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 22:17 | Сообщение # 108

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
- А не подскажешь там хотя бы парочку лиц, которые сначала спрашивают, а затем стреляют? А то с вопросами к первому встречному там явно не подойдёшь. Да и где тут можно ещё одежёнки достать? Куртка вояки, это конечно хорошо, но и рюкзачёк мне бы поменять не мешало... -

Страж_ЗоныДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 23:04 | Сообщение # 109

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Тут рядом есть магазины со всяким. У Бомбы например хороший выбор оружия и снаряги. В Старом Городе, когда дойдёшь до Бара, там будет местный хороший бармен - Плющ. Хороший мужик, держит заведение и заправляет там всеми делами. Можешь у него подзаработать при желании.
МуравейДата: Понедельник, 15 Февраль 2016, 11:55 | Сообщение # 110

Ранг:
Бывалый
Награды: 6
Проживаю в-
-Приветствую. Я тут ищу где бы подработать. Бармен сказал что у тебя может быть какая ни будь работка для меня. Сталкер выглядел довольно опытным бойцом и я подумал что работа на него будет хорошим началом моей сталкерской карьеры.

Страж_ЗоныДата: Понедельник, 15 Февраль 2016, 12:28 | Сообщение # 111

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
О, ещё новенький, ну Здравствуй!
Работа всегда есть, но вот у тебя вижу нет оружия, а без него, я не могу тебе поручить многие дело. Мне ваши смерти на совести не нужны, потом репутацию чистить долго поле вас...
Сейчас уже поздно, сходил бы поспал, а утром уже будет видно... есть у меня кое-что на примете, вот слушай: есть курьерская работа, надо будет отнести заказ одному сталкеру. А ещё, мне нужен Хабарщик, мне часто не хватает материалов, да и многое покупают...
Ну и на сей момент, это пока всё, что я могу тебе предложить.
МуравейДата: Понедельник, 15 Февраль 2016, 17:09 | Сообщение # 112

Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
-Ну начнём с того что уже утро. А так я согласен для начала поработать курьером. Я подивился тому что этот Кислый в упор не видел того что уже на улице светло. Это было немного странно. Но не более. А по поводу работы я не сильно беспокоился потому что какое то время подрабатывал курьером в одной фирме из родного города.

[azel]
Пост Одобрен!
_анон_

[/azel]

[news]
Новое задание
_анон_

[/news]

Страж_ЗоныДата: Понедельник, 15 Февраль 2016, 18:41 | Сообщение # 113

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Сталкер осмотрелся по сторонам, улыбнувшись, продолжил беседу с бродягой.

О, и в правду. Прости, ночь была бессонная, я и не заметил...
Хорошо, был на днях у меня один товарищ и кое-что просил для него достать. Мне нужно - что бы ты отнёс эту папку ему, и отдал лично в руки! Меня знают местные "старожилы" и могут заподозрить неладное. А ты, человек новый, тебя не знают... Вот, держи папку. Отнеси её Кунице, он будет в защитной одежде, возможно с оружием. Это местный сталкер, работает на военных по контракту, я сообщу ему, что ты от меня. Жди его на "Стоянке", это не далеко от сюда.
Всё понял, или есть вопросы?
МуравейДата: Понедельник, 15 Февраль 2016, 20:29 | Сообщение # 114

Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
-Оки доки, Босс! Я взял папку и откланявшись направился прямиком на стоянку. Папку я убрал за пазуху, что бы не привлекать лишнего внимания. пройдя пару кварталов я вышел к той самой стоянке.
--------------->Стоянка

МуравейДата: Среда, 17 Февраль 2016, 22:03 | Сообщение # 115

Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
-Отдал я бумажки Кунице твоей. Он сразу стал тыкать ими ментам в морду. Ну так что с оплатой? Я встал напротив кислого в уверенную позу и скрестил руки на груди, всем видом показывая что без доплаты за инцидент с ментами я от него не отстану.

[azel]
Пост Одобрен!
_Анон_

[/azel]

Страж_ЗоныДата: Вторник, 23 Февраль 2016, 14:48 | Сообщение # 116

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Вот это хорошая новость, спасибо. Не хочешь мне ещё в одном деле помочь? Мне нужно, что бы ты забрал одну вещь из тайника, а её надо будет передать одному служивому в обмен на заказ. Может тоже что у него и себе прикупишь.
МуравейДата: Воскресенье, 28 Февраль 2016, 18:51 | Сообщение # 117

Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
-Куда топать? Спросил я коротко, давая понять что готов взяться за эту работу. Я всё равно подумывал сходить поискать где купить ствол можно, а тут такая возможность нарисовалась. Времени до обеда ещё было довольно много, так что я думал что успею всё сделать до обеда.

[news]
Новое задание
_анон_

[/news]

Страж_ЗоныДата: Воскресенье, 28 Февраль 2016, 21:45 | Сообщение # 118

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Я рад что ты согласен. Смотри, кейс лежит где то в парке, под одной из лавок, если Куница не обманул, то третья с права. Как достанешь, мне не неси, тащи сразу одному военному, он обычно трётся один или с друзьями на стоянке за баром. Там ему кейс и передай, скажи что от меня и он всё поймёт. В обмен, он должен тебе дать одно снаряжение и деньги. Ну а с меня уже награда причитаться, не обижу.
МуравейДата: Понедельник, 29 Февраль 2016, 19:14 | Сообщение # 119

Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
-Принято. Коротко ответил я и потопал в сторону Бара. Чуть дальше за ним я в прошлый раз видел что то типо парка. Надо было проверить сначала его, а потом уже рыскать дальше по городу.
---------->Бар

ZeissДата: Вторник, 08 Март 2016, 12:51 | Сообщение # 120

Ранг:
Мастер
Награды: 5
Проживаю в-
Я подошел к человеку в немецкой униформе, да и вообще, этот человек сильно смахивал на немца. Других таких людей в городе я не видел, и я решил, что это - тот самый Коля Кислый.

- Добрый день! Вы, должно быть, и есть Коля Кислый?

ЗонаДата: Вторник, 08 Март 2016, 12:55 | Сообщение # 121

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Да, это меня так зовут. А ты собственно по какому поводу ко мне? То же пропуск нужен?
ZeissДата: Вторник, 08 Март 2016, 13:02 | Сообщение # 122

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Я тут недавно, еще не знаю, что к чему. Но единственное, в чем я уверен - это то, что мне нужно оружие, снаряжение и пропуск. А для этого всего мне, естественно, нужны деньги. Есть ли у вас какие-то задания?

ЗонаДата: Вторник, 08 Март 2016, 16:04 | Сообщение # 123

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Есть одна работёнка у меня. Нужно сходить в ментовку и передать им бумаги. Справишьс[b]я?
ZeissДата: Вторник, 08 Март 2016, 16:26 | Сообщение # 124

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Думаю, да.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

ЗонаДата: Вторник, 08 Март 2016, 16:30 | Сообщение # 125

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Ну ладно. Передай вот эту папочку Мише Кочегарову. После чего он дат тебе кейсик один и ты должен будешь принести его мне. Понял? И ты это смотри, не пытайся меня надурить. У меня тут всё схвачено. мигом тебя найду.
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Призонка » Коля Кислый (НПЦ)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3412
Gunza
Репа: 0
Постов: 2246
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 1970
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020