|
Бар "Боршч" |
Anonymous | Дата: Вторник, 18 Июнь 2013, 10:06 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Бар "Боршч" самое посещаемое местечко в этих краях... И не по тому, что стоит в самом безопасном месте за холмом, хотя и поэтому тоже, а скорее потому, что здесь всегда найдется, хоть и скудный запас, но найдется хоть что-то для вашего чрева, всегда есть с кем поговорить, ведь военные по обыкновению тоже здесь просирают свою монетку на досуге.
Возможные пути из бара: На Задний двор Бара К Бармену В Столовую бара В Парк На Оборонный НИИ В Хранилище В Жилой квартал
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Среда, 09 Март 2016, 01:32 | Сообщение # 201 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Сталкер под давлением согнулся и после удара, чуть не завалился набок. Подняв деньги, он протянул их Муравью не в состоянии разогнуться и тихо плача, он шёпотом добавил.
сука... я убью тебя сука...
|
|
|
|
|
Муравей | Дата: Среда, 09 Март 2016, 01:38 | Сообщение # 202 |
Ранг:
Бывалый
Награды: 6
Замечания: 0%
Проживаю в-
| -А у тебя и правда язычок слишком длинный. Я грубо вырвал деньги у скрючившегося сталкера и заехал ему берцем по челюсти так что даже не прислушиваясь можно было различить хруст ломающейся челюсти. -Надеюсь теперь ты будешь менее разговорчивым. Убрав деньги в карман я взял сумку с оружием и направился в сторону Кислого. ------->Жилой квартал.
[azel] Пост Одобрен!
_анон_ [/azel]
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Среда, 09 Март 2016, 01:50 | Сообщение # 203 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
|  
Сталкер схватился за челюсть и завалился на бок мыча. С бара вышел его друг и сразу же подбежал с расспросами о произошедшем. Но в ответ, кроме мычания и слёз, он так ничего толком и не получил.
|
|
|
|
|
Муравей | Дата: Среда, 09 Март 2016, 02:44 | Сообщение # 204 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| За то время что я ходил к кислому этот хмырь уже убрался восвояси. -Скатертью дорожка. Сказал я ему на последок, хоть и знал что он меня не услышит. Обойдя бар я направился на стоянку за ним. --------------->За бар.
|
|
|
|
|
Муравей | Дата: Среда, 09 Март 2016, 13:11 | Сообщение # 205 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Прошёл я вновь мимо места недавнего избиения Юрка. Я вспоминал этот момент с улыбкой, даже хотелось посмеяться над этой всей фигнёй, которая для меня хорошо закончилась. Теперь надо было пообедать и с обретённым пропуском пилить в Зону. -------->Стойка бара.
|
|
|
|
|
Муравей | Дата: Четверг, 10 Март 2016, 20:53 | Сообщение # 206 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| -Ну что же, теперь можно сходить за патронами и отправляться. Сказал я сам себе и сверившись с картой пошёл в сторону оборонного НИИ. Мне и вправду начинало нравиться то что я сделал с тем уебаном, который торчал Майору. Я даже начал задумываться над тем не пойти ли мне в коллекторы. ------------>Оборонный НИИ
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Воскресенье, 13 Март 2016, 18:28 | Сообщение # 207 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я зашел в бар. Он был пуст, если не считать Хорька, протиравшего стаканы. Он никак на мое появление не отреагировал, и я решил просто пройти мимо. Ох же тяжелый этот ящик... На заднем дворе уже майор небось ждет. ------> Задний двор
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Воскресенье, 13 Март 2016, 19:37 | Сообщение # 208 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| И снова в баре никого, кроме Хорька, не было. И снова он никак не отреагировал на мое присутствие. Я подтащил ящик к стойке и начал выжидающе смотреть не бармена. У меня появилось ощущение, что он надо мной издевается. ------> К стойке
|
|
|
|
|
Plat | Дата: Понедельник, 14 Март 2016, 19:26 | Сообщение # 209 |
Ранг:
Новенький
Награды: 0
Проживаю в-
| Как только вошел в бар, сразу увидел нужного мне человека, а им, собственно, являлся Бармен, он ведь тут долго, и много чего знает. ------> К стойке
|
|
|
|
|
Эни_Лиен | Дата: Понедельник, 18 Апрель 2016, 20:27 | Сообщение # 210 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Вот и остался позади час пешего путешествия и почти десяток кварталов. Не смотря на столь близкую катастрофу город продолжал жить своей жизнью. Редкие прохожие все так же бродили по магазинам и покупали необходимые вещи и продукты. Кто то гулял с детьми и даже влюбленные парочки сидели в парке на фоне деревьев уже сбросивших листву. Все было как обычно. Как и должно было быть. И на этом сером фоне мире Светлана чувствовала себя чужой. Той ниткой в персидском ковре, которая выбилась из ворса и портила картину, тот самый неудачный мазок, что гений сделал в порыве азарта и не терпении закончить свою картину, а в итоге - лишь испортил ее. Иногда, проходя вдоль небольших аллей, девушка ясно чувствовала что воздух вокруг нее начинает густеть, а листва крутиться невообразимыми воронками. Где то слышались близкие и отрывистые раскаты молний или шипение непонятной грязи. А один раз ей привиделось как стая собак задрала какого то кролика прямо на центральной улице. Не веря своему зрению она протерла глаза и проморгавшись, убедилась - все это чушь. И ничего не было. Однако такие ощущения приходили все чаще и чаще, а после них обычный мир воспринимался как то... Мерзко. Отвратно. До тошноты обыденно... " Так, хватит, сосредоточься... Ты пришла не в клуб шахматистов. Кто знает, кто сейчас сидит в этом баре? Может быть какой то мужлан лет сорока уже бухает в который день и не видел бабу пару лет? Вот тогда то будет тебе веселье. На твою толстую задницу! " -, мысленно отругала себя Светлана, после чего поправила кепку и натянула ее вперед, что бы козырек хоть чуть чуть скрывал ее личико. Да и прибрать огненно рыжие волосы тоже не помешает. Поэтому она накинула плотный капюшон на голову и вошла в бар... Мдаааа.... Обстановка та еще... Пыльно, грязно и душно от сигаретного дыма. Как и везде в барах с сомнительным качество обслуживания. В основном зале куча столиков да барная стойка. Народу не сказать, что бы было много, но достаточно. Теперь же оставалось лишь найти нужную личность для диалога. Это не сложно. А вот как завести... Кхм... Знакомство? Вот это существенная проблема. Хотя для типажа всех девушек есть универсальный способ разговорить мужчину... Купить выпивку и разговорить на откровенности, да сделать так, что бы собеседник стал слушать только тебя, буквально пожирая своим вниманием. А там глядишь - стоит лишь поманить в постель и все. Принимай тепленького как захочешь. На утро ты будешь обладать всей необходимой информацией... От одного осознания собственных мыслей Светлана скуксила такую моську, что аж самой стало еще не приятней. Мысли! В последнее время она слишком часто касается дурных мыслей!!! Да как вообще это могло прийти ей в голову?! Вот только омерзение к самой себе еще не хватало... " Вот же... Докатилась... Из за непонятно чего тащить мужика в постель. И кому это будет приятно? Чушь... Господи... Какая чушь! Да что я тут вообще делаю?! " -, неуверенность в правильности и необходимости своих же действий уже потихоньку начинало рождать внутреннюю панику. Еще минута и девушка была готова развернуться, но... Привычный треск радиочастот радио, что стояло в конце барной стойки, и знакомый голос диктора вновь объявлял о пропавших гражданских... Этот монотонный текст он читал уже как какое то заклинание. Но это привело в чувство. Заставило собраться. И сделать дальнейшие шаги...
----------> К стойке бара
|
|
|
|
|
Эни_Лиен | Дата: Вторник, 19 Апрель 2016, 16:38 | Сообщение # 211 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| И снова свежий воздух, вечернее спокойствие и... Куча посетителей, которые хотят выпить чего нибудь подешовке. За что их тут судить? Да в общем то не за что. У каждого была своя жизнь. А у Светланы Степной своя... Глядишь, и студенческие годы за плечами. А там и не совсем скучная работа в офисе где тихо и спокойно редактируют статьи не самой популярной газетки города. Маленький, но стабильный заработок, а самое главное - спокойствие и тишина. Которая порой надоедает хуже горькой редьки, и... Вот в такие то моменты и хочется взять что нибудь по тяжелее, да разнести вдребезги. Ну да ладно, сейчас этого делать не нужно. А вот капельку успокоится и собраться с мыслями - самое то. Да, она нашла работу, хоть самую не подходящую для ее натуры. Теперь Рыжая должна выбивать денежку из какого то там офицеришки, что захотел промышлять не самым честным способом на закрытых рынках... " Вот так и делаются... Темные делишки... Экономика страны валится к чертям, а отдельные личности жиреют и отсиживаются в больших креслах. К черту! Это уже не моя проблема. И... Мне давно плевать на этот мир " -, Светлана фыркнула и недалеко отойдя от двери в бар, прислонилась спиной к стенке, изредко посматривая на собирающиеся компании. Оставалось только собрать крупицы своей гордости где то со дна души, вспомнить уроки самообороны от отца, да парочку приемом женского обаяния от матери. Наверное они бы не обрадовались, увидев дочь за такими поступками. Не хотелось об этом думать. Лучше от этого избавиться как можно скорее и... Начать новую жизнь? Возможно. Все было крайне противоречиво. Еще один важный момент - раскидной нож. Она достала его из бокового кармашка своего рюкзака и спрятала в правый карман куртки - мало ли пригодится. Всегда найдутся непредвиденные обстоятельства от которых придется отбиваться. Вновь собравшись с последними мыслями девушка направилась на задний двор бара...
-----> Задний двор бара "Борщ"
|
|
|
|
|
Эни_Лиен | Дата: Пятница, 22 Апрель 2016, 17:42 | Сообщение # 212 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| " Хммм.... А вояка тот еще скупердяй... Все таки зажал пару тысяч. Ну да хрен с ним. Главное, что основная сумма у меня. Хотя Хорек, что б его, точно занизит награду. " -, вздохнула Светлана во второй раз пересчитывая купюры. Конечно, с другой стороны можно было бы и обмануть самого бармена, но это казалось крайне плохой идеей. Если он так много знает о городе - ей точно не скрыться от него. Точнее сам то парень особых неприятностей не доставит. А вот люди, которые пойдут к нему на найм - еще как. Так что деньги она вернет ему все. Не смотря на боль в груди ей вновь хотелось закурить. " Точно... Старая привычка начинает возвращаться... Уфф.... Может дать себе маленькую слабину? Только сегодня? " -, она опять улыбнулась собственным мыслям и подчеркнула что и голод начал постепенно к ней подкрадываться. Может быть ей тут и перекусить?
----------> К бармену
|
|
|
|
|
Мороз | Дата: Понедельник, 25 Июль 2016, 16:09 | Сообщение # 213 |
Ранг:
Новенький
Награды: 1
Проживаю в-
| Андрей приблизился к небольшому бару.Надпись у входа немного смутила его.Хотя многие после нескольких часов проведеных в подобных заведеньях не замечаютничего необычного.У самого входа в бар ,,Боршч,, Андрея встретил запах перегара и военный который выходил из бара и скорее всего был пьяный в зюзю.Осмотрев бар он увидел несколько военных и жителей Призонка,а также местного бармена который протирал стаканы тряпкой.,,-Он то мне и нужен,,-подумал Айс. ----------> К бармену
|
|
|
|
|
Мороз | Дата: Пятница, 09 Сентябрь 2016, 16:32 | Сообщение # 214 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Выйдя из Бара Боршч начался мелкий дождь. Я двинулся в сторону так называемых многоэтажек. В списке моих задач:1) Нужно найти человека который мне поможет перебраться с Призонка в Зону. 2) найти что-нибудь огнестрельное. Ну да ладно об этом потом. Сначала нужно найти того кто сможет мне помочь и возможно знает где достать ,,ствол,,. Пока я думал дождь уже закончился. И вот я уже около этой многоэтажки и заворачиваю за угол.Жилой квартал-----------------------
Сообщение отредактировал Мороз - Пятница, 09 Сентябрь 2016, 16:44 |
|
|
|
|
Nord | Дата: Среда, 05 Октябрь 2016, 16:32 | Сообщение # 215 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Я был уверен, что в Баре обязательно найдется человек, знающий способ проникнуть в Зону. Это весьма логично, особенно, учитывая то, что здесь это хороший способ заработать. Мои догадки только подтверждал внешний вид бара: он был достаточно ухоженным и приятным. Меня аж потянуло туда зайти.
------> К бармену
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 25 Декабрь 2016, 00:16 | Сообщение # 216 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Добравшись до бара, я очень измотался. С каждым шагом,рана начинала ныть. Жжение вроде бы начало проходить,но все еще давало о себе знать. "Ну ничего,сейчас через парк пройти,а там больница. В больнице до хирурга доберусь,лечение на мой или Смокера счета запишет... Главное дойти!" Повернув на перекрестке на тротуар,я пошел по направлению парка,которые состоял из голых деревьев,на которых вечно не было птиц... -------Парк

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 25 Декабрь 2016, 23:19 | Сообщение # 217 |
Ранг:
Проживаю в-
| Выйдя с парка,я очутился прямо перед входом в знаменитый,а точнее единственный бар в призонке, бар Боршч. Местный бармен Хорек,свою кличку полностью оправдывал... Но мне сейчас не до выяснений кто прав,кто виноват. Нужно заботиться о своей шкуре! Пройдя мимо парочки сталкеров,я прошел внутрь помещения бара,где было как всегда накурено и пахло кислым хлебом... -------К бармену

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 26 Декабрь 2016, 22:08 | Сообщение # 218 |
Ранг:
Проживаю в-
| Выйдя из помещения бара,я потолкался с еще парочкой людей и недовольно глянул на них. "Тупые бараны,всех бы вас здесь разорвал на куски!" Я не заметил,как меня стала разбирать озлобленность и вновь пробуждались маниакальные наклонности. "Ебаный домкрат! Нужно будет к доку сходить,иначе эта херобора меня до добра не доведет!" Не став оттягивать время,я направился в сторону научного комплекса. Если мне не изменяет память,то гостиница была за ним! --------НИИ

|
|
|
|
|
Храм | Дата: Понедельник, 23 Январь 2017, 12:59 | Сообщение # 219 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Бар не был заполнен до отказа, но и не пустел. Люди здесь сидели кучками, в основном. Все одинокие лица были у барной стойки. Кто успел – тот сел на стул, а все другие просто стояли и куда-то глядели. Занимались своими делами, болтали. В общем, жизнь здесь шла своим чередом. Первым делом, нужно сделать заказ, а то будет как-то не красиво…
[Переход --->>> К бармену]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Суббота, 11 Февраль 2017, 18:20 | Сообщение # 220 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Народу здесь больше не стало, хотя времени здесь Храм убил не мало. Но это время было проведено с пользой, и материал нужный почитал, и схрон жмурика знает где найти. Вот только нычка у него не близко, вдобавок ко всему там могут быть военные, а этих ребят сейчас лучше не встречать на своё пути. Вот был бы реальный ствол...
[Переход --->>> В Жилой Квартал]
|
|
|
|
|
Nord | Дата: Четверг, 29 Июнь 2017, 20:19 | Сообщение # 221 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Ну вот он, бар "Боршч". Я задумался. Видимо это просто так написали слово "борщ". Мой столь серьезный мысленный процесс рассмешил меня. Надо же, как забавно. Ох уж эти непереводимости, ненавижу их. Внешне бар вроде был достаточно ухоженным, я зашел внутрь. Посмотрим, что тут и как.
------> К Бармену
|
|
|
|
|
Nord | Дата: Среда, 05 Июль 2017, 07:59 | Сообщение # 222 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Я вышел из бара. Хотелось уже побыстрее выбраться отсюда. Я оглянулся на бар и пошел быстрее. Я обогнул холм и пошел к жилому кварталу. Мне было интересно, кто же там живет? Вряд ли сталкеры, это бы просекли вояки. И вряд ли вояки. Здесь где-то должна быть их база. Но мне все же нужен квартал. ------> Жилой квартал
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|