|
Парк |
Anonymous | Дата: Вторник, 18 Июнь 2013, 20:01 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 16
Проживаю в-
|
|
|
|
| |
Mstitel_PS | Дата: Среда, 17 Июль 2013, 18:26 | Сообщение # 2 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 27
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Идя по городу я наткнулся на спокойный и тихий уголок, небольшая заросоль, и вдалеке был виден густой лес, видимо это и есть часть забытого леса, но это пока простой. Я шел дальше по дороге, ощущая на себе твердый асфальт.
----------------В Бар

|
|
|
| |
Hacker | Дата: Понедельник, 12 Август 2013, 13:09 | Сообщение # 3 |
Самая уважаемая пони во всём Чернобыле :)
Ранг:
Награды: 4
Проживаю в-
| Парк был не самым хорошим. Я достал ПДА. И вот решающий момент.
----Бар "Боршч"
|
|
|
| |
BeceJlbIu_TeppopucT | Дата: Пятница, 23 Август 2013, 23:20 | Сообщение # 4 |
Ранг:
СталкЁр
Награды: 11
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Словно неудача повернулась ко мне- магазина как каковы тупо нету. Я увидел старое здание КПЗ возможно за ним есть какой магазинчик.. Я спокойно пошел дальше. ------- к Военкомату КПЗ
---- "В топку укрытия, мужики не сцут!"
|
|
|
| |
BeceJlbIu_TeppopucT | Дата: Суббота, 24 Август 2013, 20:03 | Сообщение # 5 |
Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
| Мы с Тенью шли по парку. Старенькие дома и потрескавшийся в некоторых местах асфальт, придавали этому местечку не лучший видок. Впрочем, я сюда приехал не за красотой. Уже недалеко показался бар. ------ к бару Борщч
---- "В топку укрытия, мужики не сцут!"
|
|
|
| |
Тёмнная | Дата: Суббота, 24 Август 2013, 20:06 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Опытный
Награды: 3
Проживаю в-
| Я шла рядом с ним, он был молчаливым и старался не говорить, хм хорошо, молчание это сила.... хех... Здесь было все как-то декаративно, не похоже на Укрраину, что-то здесь все запущено, но красиво, я любила природу..
------ к бару Борщ
|
|
|
| |
Кабан | Дата: Пятница, 13 Сентябрь 2013, 18:30 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
| Придя в парк, Кабан осмотрелся. "Да... милое местечко... пусть уже и брошенное..." Думал он шагая по улице. И тут стаклер увидел магазин Одежды. Взглянув на свой вид он реши, что было бы не плохо обновить свои вещи перед походом в Зону, а то он и на сталкера то совсем не похож.
------> в Магазин.
|
|
|
| |
Кабан | Дата: Пятница, 13 Сентябрь 2013, 19:41 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
| Выйдя из Магазина, Кабан начал осматриваться, ведь он совершенно не знал города. Куда идти, и где чёрт побери этот Стервятник? Собравшись с мыслями Кабан хотел подойти к прохожему и спросить у него дорогу но... так и не осмелившись подойти он двинулся по городу дальше.
--------> в Гостиницу-ресторан
|
|
|
| |
Smoker | Дата: Воскресенье, 03 Ноябрь 2013, 23:57 | Сообщение # 9 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Крюгер сбавил ход когда вошёл в парк. Он был уже у цели и можно было не спешить. Он, Макс Крюгер, Спокойно поправил подсумок, который плохо держался а поясе и медленно вошёл в магазин "Всё для туризма" ---------------->В магазин
|
|
|
| |
Smoker | Дата: Вторник, 05 Ноябрь 2013, 14:57 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Проживаю в-
| Смокер шёл быстро и тихо, это была его отличительная черта, за исключением пиромании, Он всегда ходил как кошка, даже в экстремальных условиях он никогда не шумел, конечно если это не требовалось. -------------->Бар
|
|
|
| |
Кабан | Дата: Четверг, 07 Ноябрь 2013, 12:06 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
| Кабан шёл по улице и рассматривал округу. Автомат он держал за спиной, как можно не заметнее, проблем со здешними властями ему не хотелось. В этом городе люди были все немного странные, то они торопились куда то, хотя им явно торопится то и было некуда. Даже мыши пища бежали куда то. Возможно это всё из за того что они живут вблизи аномальной Зоны. Ладно, об этом потом, вот уже и больница на виду.
------------> В Больницу
|
|
|
| |
Кабан | Дата: Суббота, 09 Ноябрь 2013, 19:04 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
| Вот и парк, людей было гораздо меньше чем днём. Ну оно и понятно, чего им ночью делать на улице. Однако по углам иногда ходили патрули, военных и милиции, причём нарядов. Город явно хорошо охраняется ну так понятное дело, рядом Зона, как ни как. Однако Кабан не стал долго осматривать местность и продолжал иди в бар, только на этот раз он уже бежал.
-----------> в Бар "Боршч"
|
|
|
| |
Smoker | Дата: Суббота, 09 Ноябрь 2013, 20:21 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Слушай, у тебя есть рация? спросил крюгер на ходу. Он хотел иметь хоть какую то связь с напарником. В зоне без связи хуже всего. "Особенно если нужно срочно встретится." подумал Крюгер ----------------------->Гостиница ресторан
|
|
|
| |
Кабан | Дата: Суббота, 09 Ноябрь 2013, 20:27 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
| Вот уже и парк, в котором Кабан был много раз но присесть здесь и посидеть у него так и не получилось, а ему хотелось бы просто посидеть на лавочке и посмотреть на окружение. Но похоже время пока не то, да и не когда, есть дела и поважнее чем просто сидеть на лавочке.
--------> Гостиница ресторан
|
|
|
| |
Smoker | Дата: Воскресенье, 10 Ноябрь 2013, 02:07 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Проживаю в-
| По парку прогуливались несколько пар молодых людей. В неверном свете луны Крюгеру на миг показалось чо это Кровососы рыщут в поисках новой жертвы. В тот миг его рука метнулась было к плечу, но когда нащупала чехол в котором покоился "винторез", он понял где он находится, что это пока что большая Земля, где его привычки из Зоны выглядят странно, или даже жутко. -------->Бар.
|
|
|
| |
Gunza | Дата: Понедельник, 18 Ноябрь 2013, 16:49 | Сообщение # 16 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 29
Проживаю в-
| Выйдя от Стервятника,я огляделся и заметел,что за то время,что я провел у Стервятника,уже конкретно таак стемнело,но делать нечего.Надо идти к профу,деюжка мне сейчас очень нужна. ------>Больничка

Сообщение отредактировал Gunza - Понедельник, 18 Ноябрь 2013, 20:36 |
|
|
| |
Gunza | Дата: Вторник, 19 Ноябрь 2013, 12:51 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Проживаю в-
| Снова проходя мимо,запущенного,но до безумия прекрасного парка.Гунза остановился на несколько секунд и понурив голову пошел дальше,в сторону знаменитого бара "Боршч" -------->В бар "Боршч"

|
|
|
| |
Gunza | Дата: Среда, 20 Ноябрь 2013, 12:27 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Проживаю в-
| Идя по парку меня все не покидала мысль,а нужно ли мне все это?!,да кого я обманываю,нужно,как наркотик нужно. --------->В больницу

|
|
|
| |
Gunza | Дата: Среда, 20 Ноябрь 2013, 12:59 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Проживаю в-
| Стремительно пронесся по парку в сторону бара. --------В бар "Боршч"

|
|
|
| |
Прибой | Дата: Вторник, 03 Декабрь 2013, 14:42 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Опытный
Награды: 5
Проживаю в-
| Вот я и пришел медленным шагом в парк. Я все смотрел на природу и думал о Зоне, о людях, о будущем. Еще в баре прочел легенду об Исполнителе Желаний. Да... Классная вещь, наверное. Правда... Скорее всего с подвохом... Я зашагал быстрее, так как уже темнело. -----------------> [Военкомат-КПЗ]
Миру мир, А мне пломбир :3
|
|
|
| |
Прибой | Дата: Вторник, 03 Декабрь 2013, 16:09 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Опытный
Награды: 5
Проживаю в-
| Я опять бежал здесь. Бежал в бар. ------->Бар Боршч
Миру мир, А мне пломбир :3
|
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 05 Декабрь 2013, 00:37 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Опытный
Награды: 7
Проживаю в-
| По пути в парк Хищница долго думала что и как все теперь будет ведь как было раньше теперь уж точно не будет ( Хватит с меня той жизни все я тут , тут моя новая жизнь ) . И конечно думала она о Зоне как же все так, ведь по сути дела не кто всю информацию о ней не знал , все знали частично ...- Ладно Продолжим путь сказала Хищника в слух не ожидав. <<<<< Магазин
|
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 05 Декабрь 2013, 01:33 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Опытный
Награды: 7
Проживаю в-
| Выйдя из магазина Хищница продолжила путь с новой покупкой . Теперь ей оставалось найти Оружейную лавку . ( Хмм кажется чтоб найти ее надо пойти в сторону больницы вроде как там близко ) Подумав Это она пошла дальше. Погода что то не очень кажется дождь .Надо поспешить !! <<<<<<< <Больница
|
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18 Декабрь 2013, 18:40 | Сообщение # 24 |
Ранг:
СталкЁр
Награды: 6
Проживаю в-
| Деревья, тропка. Вроде бы всё чисто и тихо. Ни тебе прохожих, ни хулиганов. Так-то лучше. Где-то рядом, Князю показалось, что светится какое-то помещение. Судя по всему - магазин. Возможно - туристический. "Туда-то мне и надо..." - подумал Князь. Ноги уверенно потопали по траве. По дороге шагать было, скажем, не интересно, для Князя. Да-да, такая вот личность. И вот, он вскоре достиг своей цели.
=========> Магазин "Всё для туриста".
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 18 Декабрь 2013, 18:41 |
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18 Декабрь 2013, 20:05 | Сообщение # 25 |
Ранг:
СталкЁр
Награды: 6
Проживаю в-
| Так-с. Остался пустячок. Рассказывали сталкеру про одного барыгу местного. Идя по тропе к бару, он хотел вернуться обратно на Жилой квартал и начать поиски оттуда. А по пути, он размышлял: "Как же его там...Гриф? Да, не...Коршун? Не, тоже не то... О, Стервятник, в натуре, стервятник!" - подумал Князь и двинулся к заведению.
======> Бар "Борщч"
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3395 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2209 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1954 | |
| | | |
|