Ржавый коридор - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Ржавый коридор
Ржавый коридор
ЗонаДата: Среда, 31 Августа 2016, 21:16 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Длинный и узкий коридор который весь покрывают ржавые волосы. Они тут везде. Они путаются под ногами и свисают прядями с потолка, покрывают все стены и даже иногда витают в воздухе. Без хорошей защиты тут просто не выжить.

Возможные пути из ржавого коридора:
В коридор Тесла
К лестнице
Прикрепления: 3166518.jpg(200.1 Kb)
Sm0kerДата: Вторник, 17 Января 2017, 21:53 | Сообщение # 2
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Вот уж сам удивляюсь. Сколько в этих местах был, ну на Дикой, ни разу бы не подумал что тут такие казематы. То же удивился Макс тому что никому не было известно об этих подземельях абсолютно ничего.

-А вот документы поискать стоит. Я думаю они и наших и учёных заинтересуют. Нужно будет их в Мёртвом размножить. Макс наконец вышел с лестницы в небольшую комнатку, за которой начинался очередной узкий коридор. Однако главной проблемой стала не его ширина, а то что он зарос аномальной растительностью и теперь весь был покрыт ржавыми волосами - довольно противной кислотной аномалией.

-Рыж, шлем на тебе? У нас проблемы. Тут ржавые волосы. Передал он увиденное напарнице.

РыжаяДата: Среда, 18 Января 2017, 09:36 | Сообщение # 3
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
- Нам бы сначала выход найти, а потом можно и с документами зависнуть. Либо искать, но параллельно с продвижением к выходу.- ответила Аки, поднимаясь уже через одну ступеньку. Она пыталась представить хоть примерно размеры этого комплекса, но без успешно, и именно из-за этой лестницы, равно ведущей вверх и вниз.

Выйдя в коридор, девушка заглянула через плечо Смокеру, после чего уткнулась в него лбом.- Ну почему в проходимом состоянии здесь только лестницы?- пробурчала она нащупывая рукой шлем, висящий на поясе, и случайно задев задницу Макса.

- Будет хреново, если там тупик.- Рыжая собирала волосы в пучок, чтобы было удобней в шлеме.

Sm0kerДата: Среда, 18 Января 2017, 10:09 | Сообщение # 4

Ранг:
Проживаю в-
-Эй, малышка, не сейчас. Со смехом в голосе отреагировал Макс на касание Рыжа. Параллельно Смок подключил систему ЗД, что бы ненароком не вдохнуть ошмётки от этих волос.

-Ну что, двинули? Переспросил напарницу Макс и медленно шагнул в коридор. Дальнейшие его действия были словно в замедленной съёмке. Он аккуратно переставлял ноги по одной и так же аккуратно старался огибать головой и туловищем свисающие с потолка пряди ржавых волос.

Пройдя таким макаром метра два Смокер остановился как вкопанный и потянулся к карману разгрузки. Оттуда он извлёк нечто иное как Детектор Шелест.

-Маш, хочешь пару побрякушек? Спросил наёмник медленно переключив в режим поиска и подняв над головой детектор артефактов и аномалий.

[azel]

Зона

[/azel]

РыжаяДата: Среда, 18 Января 2017, 10:32 | Сообщение # 5
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Собрав волосы в пучок, девушка надела шлем и закрепила вставив в пазы.- Все время не сейчас, да не сейчас.... так знаешь ли, и монастырь уже идти можно. Осталось лишь завязать с убийством людей, а то, с сексом я уже подзавязала.- с усмешкой ответила Аки.

Смокер шел первым, а девушка пока предпочла остаться на месте. Ржавые волосы дрянь скверная, и не стоило лезть гурьбой. Как только мужчина отошел от нее шагов на десять, то и девушка медленно направилась вперед, следя не только на аномалией, но и за мужчиной, а вернее за тем, как он движется. Когда Макс остановился, Рыж прошла вперед еще немного и тоже остановилась, чтобы оставаться на дистанции.

- Побрякушки... да почему бы и нет, пока мы здесь.- девушка отошла ближе к трубам, туда, где был пятачок более свободный от аномалии, и достала детектор.- Я тогда просмотрю коридор, где мы уже прошли.- Рыж приступила к поиску.

[azel]

Зона

[/azel]

Sm0kerДата: Среда, 18 Января 2017, 10:55 | Сообщение # 6

Ранг:
Проживаю в-
Почти сразу же после включения Шелест запестрел метками аномалий, среди которых мелькал один маячок артефакта. Он был в метрах шести от наёмника и похоже был запутан в пучке ржавых волос. Кое как добравшись до него Макс надеясь на свои перчатки и костюм решился докоснуться до аномалии и вытащить артефакт, похожий на медузу.

-У меня есть один! Крикнул Макс убирая в карман рюкзака артефакт. Там он не должен действовать на наёмника и быть в сохранности. Ещё раз просканировав местность и не обнаружив более артов Макс убрал детектор в карман разгрузки и крикнул Рыжу:

-Я пошёл дальше, догоняй!
Макс продолжил аккуратно передвигаться по коридору огибая свисающие с потолка пряди Ржавых волос.

------------->Коридор Тесла

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

РыжаяДата: Среда, 18 Января 2017, 16:34 | Сообщение # 7
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Детектор не заставил девушку долго ждать, и уже обозначил куда следует внимательней посмотреть, чтобы найти артефакт. Синий, полупрозрачный с голубизной шар, находился как раз там, где Ржавых волос было меньше всего. Осторожно пройдя к тому месту, девушка довольно хмыкнула. У ее ног лежал артефакт Душа, хотя верней, он будто завис над землей, излучая слабое свечение. Как раз из-за этого свечения так и могло показаться девушке. Она аккуратно присела на корточки, стараясь своим задним бампером не задеть аномальное растение. Взяв артефакт в руки, подкинула его будто яблоко, после чего поймав. Рыж не побоялась контакта с Душой, потому что была облачена в защитный костюм. А Жнец и от больших пакостей спасал, поэтому страшного ничего не могло случиться.

Упаковав артефакт, убрала в рюкзак, после чего медленно и аккуратно встала в полный рост. Судя по всему, Смокер тоже не остался с пустыми руками, и сейчас было очень интересно, что нашел он. Но только поинтересоваться этим, девушка решила позже, когда минуют коридор.

Аки старалась идти точно также, как шел напарник. Проверенный путь всегда безопасней, да и быстрей, нежели сейчас самой проискивать тропинки для того, чтобы пройти.

==) коридор Тесла

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

Sm0kerДата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 22:45 | Сообщение # 8

Ранг:
Проживаю в-
Макс прошёл полтора десятка шагов по коридору и остановился на наиболее чистом участке.
-Привал два часа. Коротко скомандовал Крюгер и сбросил на пол свой рюкзак.
-Кто хочет - может поискать артефакты. Макс сам же был настроен на отдых Ему тяжело дался этот проход и поэтому он был рад отдыху и в самом эпицентре менее опасной аномалии. Наёмник на мгновение прикрыл глаза оставив напарников заниматься своими делами. Однако Смокер вовсе не спал, напряжение попросту не давало ему уснуть, поэтому он слушал всё что творится вокруг и держал руку на своём Крюгере.

SnoflzДата: Среда, 13 Июня 2018, 13:03 | Сообщение # 9

Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
Следуя за Смокером, смотрел по сторонам и старался не запутаться в волосах, которые были практически везде. Один раз я споткнулся и чуть было не упал, но мне повезло устоять на ногах. Выслушав Смокера, начал думать, чем бы заняться. Искать артефакты мне не очень хотелось, поэтому я решил просто посидеть и отдохнуть.

Подойдя к одной из стенок, где было меньше всего волос, осмотрелся и решил сесть на коробку, стоявшую около стены. Присев на корточки рядом с ней, чуть стряхнул с неё пыль. Как оказалось, это коробка была, практически, такой же, которую я открыл на поверхности и нашёл в ней винтовку. Сняв рюкзак и положив его у стены, открыл коробку, чтобы узнать, что в ней лежит.

[azel]Коробка удачи содержит 6 случайных предметов. Киньте кубик для того что бы испытать свою удачу!
Зона

[/azel]

SnoflzДата: Среда, 13 Июня 2018, 14:43 | Сообщение # 10

Ранг:
Мастер
Проживаю в-

GunzaДата: Среда, 13 Июня 2018, 22:14 | Сообщение # 11
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Проживаю в-
Группа вышла на относительно безопасный участок и Смокер дал отмашку на отдых. Это не могло не радовать. ПОтому что я могу теперь отпустить из своих теплых объятий броню.

"Эх... Был бы я щас в ней,в полностью рабочем состоянии... Мммм, сказка..."

Усадив броню на пол,спиной к стене, сел рядом на какой то ящик. Для здешних мест он сохранился даже очень ничего. Помоему на нем даже краска свежая и надпись, "С днем старения!".

"Вот Зона,чудна ты..."

Но все же интерес взял вверх и я отщелкнул замки,сдерживающие крышку,затем открыл ее и заглянув внутрь,удивился увиденному...

[azel]Коробка удачи содержит 6 случайных предметов. Киньте кубик для того что бы испытать свою удачу!
Зона

[/azel]

GunzaДата: Среда, 13 Июня 2018, 22:20 | Сообщение # 12

Ранг:
Проживаю в-

ЗонаДата: Среда, 13 Июня 2018, 22:42 | Сообщение # 13

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
[azel]
Посты Одобрены!
Зона

[/azel]
Sm0kerДата: Среда, 13 Июня 2018, 22:56 | Сообщение # 14

Ранг:
Проживаю в-
Когда по расчётам Смокера прошло два часа он открыл глаза. Все по немногу суетились и занимались своими делами.

-Так, гаврики, подъём! Гром замыкает, если отстанешь - ждать не будем. Отрезал Макс поднимая свой рюкзак с бетонного пола. Наёмник уже был готов выдвигаться. Оставалось дождаться пока команда построится в походный порядок.

-Гунза, держи своего малыша наготове - возможно мы перебили не всех долгашей. Добавил Крюгер.

Хоть Смокер и хорошенько отдохнул но он всё же не рискнул бы сунуться в тот коридор ещё раз.

SnoflzДата: Среда, 13 Июня 2018, 23:16 | Сообщение # 15

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
К моему удивлению, прицел, который я нашёл в этой коробке, был в хорошем состоянии, если не в отличном. Ещё чуть осмотрев его, закрыл коробку и, убрав прицел в рюкзак, сел на коробку отдыхать.

"Уже второй раз мне попадается такая коробка, интересно, откуда они берутся. Надо будет как-нибудь спросить у Гунзы, у него, вроде, тоже такая была, до спуска сюда."

Посмотрев на Гунзу, увидел, что он тоже ковыряется с похожей коробкой, и хотел было спросить у него про них, но тут начал говорить Смокер, поэтому я решил отложить этот вопрос.

Молча согласившись с тем, что он сказал, встал и, подняв рукзак, надел его на спину. Держа автомат в руках, стал ждать, пока Гунза соберется и пройдет вперёд.

GunzaДата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:20 | Сообщение # 16

Ранг:
Проживаю в-
Зарядив найденный пистолет,одним из четырех магазинов,лежащих рядом с ним же. Проверил,что он стоит на предохранителе и убрал его свободный подсумок на разгрузке. Еще один магазин отправил в карман брюк. Оставшиеся два магазина закинул в рюкзак.
"В хозяйстве пригодится!"

Закончив с "подарочками", выслушал разнарядку от Смокера. Затем повесил броню за лямки,на спину, взял в руки пулемет и встав в центр строя,погладил пулемет, после слов Смокера.

-Хм... А неплохое имечко для пулемета. Пожалуй так и буду звать!

Sm0kerДата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:34 | Сообщение # 17

Ранг:
Проживаю в-
-Двинули. Макс зашагал вперёд огибая большие скопления ржавых волос, которые здесь присутствовали в изобилие. Было чудом что удалось найти чистое местечко для отдыха. Однако Смокер был уверен что сейчас таки они наконец то выберутся из этого подземелья. Осталось пройти совсем немного и заветная дверь будет открыта.

-Шевелим копытами, черти. Скоро будем дышать свежим воздухом! С этими словами Смокер нырнул в дверь где находилась лестница ведущая вниз, на нижние части подземелья.
------------>Лестница

GunzaДата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:38 | Сообщение # 18

Ранг:
Проживаю в-
Двинув следом за ведущим, держал пулемет наготове. В любой момент готовый уйти с линии огня, открыв ответный.

-Свой хвост прибери,щас придавлю,чертяга!-Ответив напарнику, подтянул левую лямку и продолжил двигаться следом.

Вскоре мы добрались до двери,за которой начиналась лестница ведущая вниз.

-Гром,прикрывай!-После прошел дальше,следом за Смокером.
--------Лестница

SnoflzДата: Пятница, 15 Июня 2018, 13:58 | Сообщение # 19

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Убедившись, что с автоматом все нормально и предохранитель снят, взял его покрепче в руки и, подожав, пока Гунза немного пройдёт вперёд, направился вслед за группой.

Двигаясь по коридору, старался не попасть в волосы, если на пути не было волос, просматривал иногда назад, на всякий случай.

Как только Гунза скрылся за дверью, я подошёл к ней и, пару секунд понаблюдав на коридором, по которому мы только что шли, начал идти вслед за остальным, продолжая подглядывать назад.
------->Лестница

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Х-12 » Ржавый коридор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1406)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018