- Безопасная Зона (No PVP) - Локация Под защитой: Администрации
Внимание! Стоимость комнаты указана на одни сутки!
[f1] - Ключ от Комнаты 1Цена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Ключ от Комнаты 2Цена 300р В наличии есть![/f1] [f1] - Ключ от Комнаты 3Цена 300р В наличии есть![/f1] [f1] - Ключ от Комнаты 4Цена 300р В наличии есть![/f1] [f1] - Ключ от Комнаты 5Цена 500р В наличии есть![/f1] [f1] - Ключ от Комнаты 6Цена 1200р В наличии есть![/f1]
Удивительно, что этот Богом забытый отель, ещё не разобрали по кирпичикам. Впрочем, они нынче никомушеньки и даром не нужны. Тем не менее, в некоторых номерах ещё можно найти пару коек. Даже несмотря на то, что доски, на которых койки держатся, прогнили неплохо, всё равно это будет удобным времяпровождением для вашего тела.
Подходя к гостинице стаклер Осмотрелся выбирая направление. И тут он увидел карту на стене, верней на доске для объявлений и реклам. Помимо разных неприличных слов на карте он обнаружил своё место положение. Затем водя пальцем по карте он увидел там обведённый в чёрный кружочек место. оно находилось рядом с Оборонным НИИ. Обмозговав путь, стаклер двинулся дальше.
От гостиноресторана сталкер взял курс на больницу, а от неё уже рукой подать будет до оружейной лавки. По пути он чуть не столкнулся с парой каких то официанток и пробежал через дорогу буквально за миг до автобаза. ------------------------->Больничка
-так есть у тебя рация или нет? переспросил Крюгер повернув в сторону КПП, Крюгер шёл бесшумно, как тень. Он не любил шуметь без надобности, даже в безопасном месте. В дали уже по виднелся КПП. -------------->КПП
Вот уже и рядом была гостиница По дороге Кабан слушал своего собеседник но ответить сразу не смог так как он думал о своём... Проходя мимо гостиницы Кабан вспомнил о чём спросил его собеседник. - да-да есть, на 12 коррелометров а что? Спросил Кабан идя рядом.
------> КПП
Сообщение отредактировал Кабан - Суббота, 09 Ноябрь 2013, 20:41
У гостинной сталкер повернул в сторону больницы. Крюгер Спешил и по этому когда он пересекал дорогу его чуть не сбила машина, которая даже не притормозила. "Ни хрена же себе" подумал Макс и пошёл дальше. ------------->Больница
Что-то насвистывая, сталкер медленно двигался к гостинице. Уверенные шаги уже приближались к входной двери. Вскоре, вошёл в неё. Естественно, Князь уже прекратил свистеть и просто осматривал помещение. На вид довольно не плохое. Сам же я был на чеку.
ГМ, какая обстановка внутри, кто-нибудь тут есть?
[azel]Препятствие на пути
DENIS_
У входа в гостиницу, вы заметили странного мужчину, он сидел возле костра на углу стоянки, и бормотал что-то себе под нос.
[/azel]
Нож в карман. Что бы сразу можно было достать при возможности. Странно, но что-то подсказывало сталкеру, что это вовсе не Базель. В прочем, в любом случае это надо было проверить. Шёл я на прямик и решил сразу же поступить по совету Стервятника. Точнее, по якобы, его совету. - Эй, Базель, тряпло вонючее. Давай, сюда иди. Руки в карманах. Главное, что бы у этого мужичка никакого обреза не было. А то мало ли...
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 19 Декабрь 2013, 18:16
- А що? Ти хто такий хлопець, я тебе не знаю! Відстань від мене, я тобі нічого не робив, я взагалі нікого не чіпаю! Я нічого не знаю і нічого не кому не гвооріл! Я навіть військовим ні слово не говорив про справи Мишкіна ВЕГО лабаратории! Я-я-я Взагалі нічого не знаю відчепіться від мене всі! Не бий мен, відчепися подалуйста Уді! Я тобі зла не бажаю і не чіпаю тебе піди від мене... Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
Князь ни хрена не понял, но судя по интонации, он кажется усердно доказывал, что ничего не говорил, хотя сам только что вякнул про Лабораторию. В прочем, он также просил ,что бы я к нему не подходил. Ладно, попробуем сыграть на блеф. - Да, ладно тебе, я тебе зла не желаю. Стал подходить ближе показывая руки из карманов. Руки были пусты и раскрыты. Подойдя, чуть поближе, Князь быстро ударил бомжа в район челюсти. Это был некий отвлекающий манёвр, с поднятыми руками. Ногой, я придерживал бомжа. - Вообщем так, Базиль. У тебя большие проблемы...
- А ні! Не бий мене, пощади бідного нещасного! Я ж старий я нікому і нічого не роблю, ух боляче то як а ... *Базиль не много скрючился от боли* Не вбивай мене, хто ти і що тобі від мене потрібно? Хочеш я, я, я все що завгодно можу рассказть, тільки не бий мене більше! Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
Князь, немного грустно вздохнул: - Эх...Дурак, ты дурак. Из кармана блеснуло лезвие ножа. Князь слегка склонился. И проговорил: - Тебя предупреждали - ты не понимал. Извиняй. Лезвие быстро вонзилось бомжу под ребро. Для уверенности ещё один удар был нанесён точно в торс. Двух ударов, скорее всего ему бы хватило, как не странно. [azel]
Военные - Эй, вы что там делаете? А ну разошлись Оба! Все порядочные люди отдыхают ночью! Эй парень а ну слезь со старого! Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
Взял у бомжа совсем не много. До чего докатился, бомжей шмонаю. А ну и ладно... Сигареты? Нет, это не нужно.Зажигалка? Пригодится, в прочем, как и деньги с леской. Ржавый нож и Вязанку я тоже взял. Скорее, в качестве доказательства, что больше он ничего не расскажет. Что у него тут ещё? Бинт, тоже пойдёт. Возьму. Коробка? Хм...возможно, там что-то есть. Тоже пригодится.Остальной хлам не нужен. Вдалеке показался патруль военных. - Эй, вы что там делаете? А ну разошлись Оба! Все порядочные люди отдыхают ночью! Эй парень а ну слезь со старого! - крикнул один из вояк. - Дык, извиняй, начальничек... - пьяным голосом попытался проговорить Князь. - ..Ща, мы это...пойдём с дружком... - Князь неожиданно для себя взял труп бомжа. как своего старого знакомого и пошёл с ним подальше от них. Судя по всему, план был таков. Уйти с трупом подальше от Вояк. Как будто, два кореша решили бухнуть в этом месте. Надеяться на темноту, что они не заметят. Правда, кровь они заметят. Но минуты в две у Князя сейчас были. Быстро дойдя до ближайших кустов, тело бомжа быстро было скинуто. А сам сталкер быстро скрылся между деревьями, убегая при этом в сторону Парка.
Военный прибыли на место и стали исследовать местность.
- Ну что у нас тут? - Что - что ЧП вот что у нас тут, бомжара скапытелся да в крови, чёрт его знает от чего он сдохнул. - Ну это наша работа сейчас мы узнаем. Спустя некоторое время, Эксперт достал бланк и сделал заключение на месте, выдав его военным. - Ну что там Эксперты, есть хорошие новости? - Ну я могу вам сказать, что ЧП поднимать серьёзное не нужно, он умер не из за болезни и не из за всякой там дряни, он умер от ножевых ранений, да это убийство. - Огуу, то есть вы хотите сказать, что этого бомжика, кто-то завалил? - Да, именно так Товарищ Сержант, его кто-то грохнул и причём специально. Фухх... так ладно, вызовите машину, надо тело забрать, может он ещё какую дрянь имеет, руками не трогать лучше. - Да это, мы уже докладывали об этом в Дежурку, спец машина будет с минуту на минуту. Один из военных подошёл ближе к трупу, осмотрев его лицо он удивился. - Ёптыж, так это же Безъязыкий. Ой ну тоесть этот... Базиль во, трепло местное. Эксперт удивился, после чего задал пару встречных вопросов. - Вы его знали? Кто он, что он вообще, и почему его грохнули и за что вообще. - Дык это, я его знать не знаю толком, но просто он в наш КПЗшник попадал, а он болтун страшный, ну и порой сбалтывал довольно любопытные вещи. Ну мы его выпускали в обмен на ценную инфу, так он и стал нашим, так сказать новостной газетой. - Вот оно что, тогда это многое проясняет. Видно его за это и убрали, потому что много лишнего болтал. Тут подъехала машина, Сержант объяснил им, что к чему и они увезли тело. Затем он вернулся к разговору. - Ладно, хватит уже ерундой маяться, значится так, ты доложи нашим в Часть, ты к Ментам занеси это заключение и протокол, пусть тоже свои жопы поднимают. Нам нужно будет опросить местных, не видели ли они ничего подозрительного или не слышали, у нас в краях завёлся убийца, и его нужно поймать. Сейчас он бамжей валит, потом мирных людей, а затем вообще на всех подряд, проверяйте документы у подозрительных вам типов, если что волочите его сразу в Дежурку там разберёмся, так что давайте действуем, а я пока к Майору схожу доложу, что к чему. - Понял вас товарищ Сержант. Половина военных разошлась, однако двое остались на месте происшествия, патрулировать дальше свой сектор. Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 12
Бааа.. Это что за биберда? Отель? Здесь? Ну может кода еще на матушке Украине не было большого радиоактивного пятна, тут кто нибуть да останавливался. а сейчас там наверное много бомжей и ... других не очень приятных личностей. ------------------- КПП
"Надо будет как ни будь вернуться в призонок и ещё раз отблагодарить своих помощников" Думал я в тот момент когда впереди уже стал виден КПП через который лежал путь в ЧЗО или вернее ЧАЗ. ---------->КПП
Подходя по улице, я обратил внимание на Гостиницу. Довольно не плохое заведение, здесь наверняка можно было бы переждать ночь. Однако ресторан там не работал, висит надпись - Закрыто на ремонт. Видно ремонт идёт так долго, что там всё прорасло пылью, печально. Но нам нужно идти дальше.
--------> на Оборонный НИИ [anon] Препятствие на пути!
- Что прости? Эмм... ну как бы это не возможно если что. Я же не ты, а за тебя я пройти не могу. И это стой где стоишь не подходи ближе! "Я нащупал правой рукой на поясе, свой верный ПМ и снял с предохранителя. Но вынимать оружие пока не решился..."
- так дядя! Сейчас ты медленно поворачиваешься и топаешь своей дорожкой дальше, а я своей дорогой... иди донимай кого нить другова! А меня не трогай понял? - Стрёмный он какой то, уж часом не под кафом то а?, надо валить от него поскорей.
Вот и снова гостиница... на этот раз я решил подойти и изучить её. Оказывается она реально работала, но без ресторана. Я вошёл внутрь и посмотрел список доступных номеров... Ве были свободны, некого негде не было. Я не долго думая решил снять себе комнату на сутки и отдохнуть.
- Дайте пожалуйста ключи от комнаты 2 на сутки.
[news] Потрачено Денег: 300 р Получено Денег:
Вы сняли комнату 2 на сутки. Торговец: _Anonymous_[/news]