Гостиница-ресторан - Ролевая и Зона

Гостиница-ресторан - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Призонка » Гостиница-ресторан (Контрольная точка)
Гостиница-ресторан
AnonymousДата: Вторник, 18 Июнь 2013, 10:09 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 16
Проживаю в-

Удивительно, что этот Богом забытый отель, ещё не разобрали по кирпичикам. Впрочем, они нынче никомушеньки и даром не нужны. Тем не менее, в некоторых номерах ещё можно найти пару коек. Даже несмотря на то, что доски, на которых койки держатся, прогнили неплохо, всё равно это будет удобным времяпровождением для вашего тела.

Возможные пути из Гостиницы-ресторана:
на Оборонный НИИ
к КПП на входе
в Парк
в Больницу
На КПП Д16

КабанДата: Пятница, 13 Сентябрь 2013, 19:46 | Сообщение # 2

Ранг:
Ветеран
Награды: 11
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Подходя к гостинице стаклер Осмотрелся выбирая направление. И тут он увидел карту на стене, верней на доске для объявлений и реклам. Помимо разных неприличных слов на карте он обнаружил своё место положение. Затем водя пальцем по карте он увидел там обведённый в чёрный кружочек место. оно находилось рядом с Оборонным НИИ. Обмозговав путь, стаклер двинулся дальше.

-----------> на Оборонный НИИ

SmokerДата: Воскресенье, 03 Ноябрь 2013, 19:39 | Сообщение # 3
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.

Ранг:
Награды: 14
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
От гостиноресторана сталкер взял курс на больницу, а от неё уже рукой подать будет до оружейной лавки. По пути он чуть не столкнулся с парой каких то официанток и пробежал через дорогу буквально за миг до автобаза.
------------------------->Больничка

SmokerДата: Суббота, 09 Ноябрь 2013, 20:31 | Сообщение # 4

Ранг:
Проживаю в-
-так есть у тебя рация или нет? переспросил Крюгер повернув в сторону КПП, Крюгер шёл бесшумно, как тень. Он не любил шуметь без надобности, даже в безопасном месте. В дали уже по виднелся КПП.
-------------->КПП

КабанДата: Суббота, 09 Ноябрь 2013, 20:41 | Сообщение # 5

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
Вот уже и рядом была гостиница По дороге Кабан слушал своего собеседник но ответить сразу не смог так как он думал о своём... Проходя мимо гостиницы Кабан вспомнил о чём спросил его собеседник.
- да-да есть, на 12 коррелометров а что? Спросил Кабан идя рядом.

------> КПП

Сообщение отредактировал Кабан - Суббота, 09 Ноябрь 2013, 20:41
SmokerДата: Суббота, 09 Ноябрь 2013, 22:05 | Сообщение # 6

Ранг:
Проживаю в-
У гостинной сталкер повернул в сторону больницы. Крюгер Спешил и по этому когда он пересекал дорогу его чуть не сбила машина, которая даже не притормозила. "Ни хрена же себе" подумал Макс и пошёл дальше.
------------->Больница

КнязьДата: Четверг, 19 Декабрь 2013, 17:59 | Сообщение # 7

Ранг:
СталкЁр
Награды: 6
Проживаю в-
Что-то насвистывая, сталкер медленно двигался к гостинице. Уверенные шаги уже приближались к входной двери. Вскоре, вошёл в неё. Естественно, Князь уже прекратил свистеть и просто осматривал помещение. На вид довольно не плохое. Сам же я был на чеку.

ГМ, какая обстановка внутри, кто-нибудь тут есть?

[azel]Препятствие на пути
DENIS_

[/azel]

Нож в карман. Что бы сразу можно было достать при возможности. Странно, но что-то подсказывало сталкеру, что это вовсе не Базель. В прочем, в любом случае это надо было проверить. Шёл я на прямик и решил сразу же поступить по совету Стервятника. Точнее, по якобы, его совету.
- Эй, Базель, тряпло вонючее. Давай, сюда иди.
Руки в карманах. Главное, что бы у этого мужичка никакого обреза не было. А то мало ли...

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 19 Декабрь 2013, 18:16
DENIS_Дата: Четверг, 19 Декабрь 2013, 18:23 | Сообщение # 8
Хищник

Ранг:
Награды: 28
Проживаю в-
Базиль

- А що? Ти хто такий хлопець, я тебе не знаю! Відстань від мене, я тобі нічого не робив, я взагалі нікого не чіпаю! Я нічого не знаю і нічого не кому не гвооріл! Я навіть військовим ні слово не говорив про справи Мишкіна ВЕГО лабаратории! Я-я-я Взагалі нічого не знаю відчепіться від мене всі! Не бий мен, відчепися подалуйста Уді! Я тобі зла не бажаю і не чіпаю тебе піди від мене...

Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч
Помощник _Anonymous_
1 2
КнязьДата: Четверг, 19 Декабрь 2013, 18:33 | Сообщение # 9

Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
Князь ни хрена не понял, но судя по интонации, он кажется усердно доказывал, что ничего не говорил, хотя сам только что вякнул про Лабораторию. В прочем, он также просил ,что бы я к нему не подходил. Ладно, попробуем сыграть на блеф.
- Да, ладно тебе, я тебе зла не желаю.
Стал подходить ближе показывая руки из карманов. Руки были пусты и раскрыты. Подойдя, чуть поближе, Князь быстро ударил бомжа в район челюсти. Это был некий отвлекающий манёвр, с поднятыми руками. Ногой, я придерживал бомжа.
- Вообщем так, Базиль. У тебя большие проблемы...

DENIS_Дата: Четверг, 19 Декабрь 2013, 18:50 | Сообщение # 10
Хищник

Ранг:
Проживаю в-
Базиль

- А ні! Не бий мене, пощади бідного нещасного! Я ж старий я нікому і нічого не роблю, ух боляче то як а ... *Базиль не много скрючился от боли* Не вбивай мене, хто ти і що тобі від мене потрібно? Хочеш я, я, я все що завгодно можу рассказть, тільки не бий мене більше!

Помощник _Anonymous_
1 2
КнязьДата: Четверг, 19 Декабрь 2013, 18:55 | Сообщение # 11

Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
Князь, немного грустно вздохнул:
- Эх...Дурак, ты дурак.
Из кармана блеснуло лезвие ножа. Князь слегка склонился. И проговорил:
- Тебя предупреждали - ты не понимал. Извиняй.
Лезвие быстро вонзилось бомжу под ребро. Для уверенности ещё один удар был нанесён точно в торс. Двух ударов, скорее всего ему бы хватило, как не странно.
[azel]

DENIS_

[/azel]
[azel]Препятствие на пути
DENIS_

[/azel]

DENIS_Дата: Четверг, 19 Декабрь 2013, 19:18 | Сообщение # 12
Хищник

Ранг:
Проживаю в-
Военные

- Эй, вы что там делаете? А ну разошлись Оба! Все порядочные люди отдыхают ночью! Эй парень а ну слезь со старого!

Помощник _Anonymous_
1 2
КнязьДата: Четверг, 19 Декабрь 2013, 19:36 | Сообщение # 13

Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
Взял у бомжа совсем не много. До чего докатился, бомжей шмонаю. А ну и ладно... Сигареты? Нет, это не нужно. Зажигалка? Пригодится, в прочем, как и деньги с леской. Ржавый нож и Вязанку я тоже взял. Скорее, в качестве доказательства, что больше он ничего не расскажет. Что у него тут ещё? Бинт, тоже пойдёт. Возьму. Коробка? Хм...возможно, там что-то есть. Тоже пригодится. Остальной хлам не нужен. Вдалеке показался патруль военных.
- Эй, вы что там делаете? А ну разошлись Оба! Все порядочные люди отдыхают ночью! Эй парень а ну слезь со старого! - крикнул один из вояк.
- Дык, извиняй, начальничек... - пьяным голосом попытался проговорить Князь. - ..Ща, мы это...пойдём с дружком... - Князь неожиданно для себя взял труп бомжа. как своего старого знакомого и пошёл с ним подальше от них.
Судя по всему, план был таков. Уйти с трупом подальше от Вояк. Как будто, два кореша решили бухнуть в этом месте. Надеяться на темноту, что они не заметят. Правда, кровь они заметят. Но минуты в две у Князя сейчас были. Быстро дойдя до ближайших кустов, тело бомжа быстро было скинуто. А сам сталкер быстро скрылся между деревьями, убегая при этом в сторону Парка.

=======> Парк

[azel]Пост одобрен!
DENIS_

[/azel]

DENIS_Дата: Суббота, 21 Декабрь 2013, 03:41 | Сообщение # 14
Хищник

Ранг:
Проживаю в-
Военный Отряд

Военный прибыли на место и стали исследовать местность.

- Ну что у нас тут?
- Что - что ЧП вот что у нас тут, бомжара скапытелся да в крови, чёрт его знает от чего он сдохнул.
- Ну это наша работа сейчас мы узнаем.
Спустя некоторое время, Эксперт достал бланк и сделал заключение на месте, выдав его военным.
- Ну что там Эксперты, есть хорошие новости?
- Ну я могу вам сказать, что ЧП поднимать серьёзное не нужно, он умер не из за болезни и не из за всякой там дряни, он умер от ножевых ранений, да это убийство.
- Огуу, то есть вы хотите сказать, что этого бомжика, кто-то завалил?
- Да, именно так Товарищ Сержант, его кто-то грохнул и причём специально. Фухх... так ладно, вызовите машину, надо тело забрать, может он ещё какую дрянь имеет, руками не трогать лучше.
- Да это, мы уже докладывали об этом в Дежурку, спец машина будет с минуту на минуту.
Один из военных подошёл ближе к трупу, осмотрев его лицо он удивился.
- Ёптыж, так это же Безъязыкий. Ой ну тоесть этот... Базиль во, трепло местное.
Эксперт удивился, после чего задал пару встречных вопросов.
- Вы его знали? Кто он, что он вообще, и почему его грохнули и за что вообще.
- Дык это, я его знать не знаю толком, но просто он в наш КПЗшник попадал, а он болтун страшный, ну и порой сбалтывал довольно любопытные вещи. Ну мы его выпускали в обмен на ценную инфу, так он и стал нашим, так сказать новостной газетой.
- Вот оно что, тогда это многое проясняет. Видно его за это и убрали, потому что много лишнего болтал.
Тут подъехала машина, Сержант объяснил им, что к чему и они увезли тело. Затем он вернулся к разговору.
- Ладно, хватит уже ерундой маяться, значится так, ты доложи нашим в Часть, ты к Ментам занеси это заключение и протокол, пусть тоже свои жопы поднимают. Нам нужно будет опросить местных, не видели ли они ничего подозрительного или не слышали, у нас в краях завёлся убийца, и его нужно поймать. Сейчас он бамжей валит, потом мирных людей, а затем вообще на всех подряд, проверяйте документы у подозрительных вам типов, если что волочите его сразу в Дежурку там разберёмся, так что давайте действуем, а я пока к Майору схожу доложу, что к чему.
- Понял вас товарищ Сержант.
Половина военных разошлась, однако двое остались на месте происшествия, патрулировать дальше свой сектор.

Помощник _Anonymous_
1 2
SmokerДата: Суббота, 28 Декабрь 2013, 12:00 | Сообщение # 15

Ранг:
Проживаю в-
Пройдя мимо гостиницы Крюгер повернул к самому КПП, он отставал от графика но очень приличный срок, по этому он очень спешил...
---->Кпп на входе

SpecterДата: Воскресенье, 09 Март 2014, 20:36 | Сообщение # 16

Ранг:
Новенький
Награды: 1
Проживаю в-
Бааа.. Это что за биберда? Отель? Здесь? Ну может кода еще на матушке Украине не было большого радиоактивного пятна, тут кто нибуть да останавливался. а сейчас там наверное много бомжей и ... других не очень приятных личностей.
------------------- КПП

Sm0kerДата: Суббота, 05 Июль 2014, 17:01 | Сообщение # 17
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 34
Проживаю в-
"Надо будет как ни будь вернуться в призонок и ещё раз отблагодарить своих помощников" Думал я в тот момент когда впереди уже стал виден КПП через который лежал путь в ЧЗО или вернее ЧАЗ.
---------->КПП

КабанДата: Вторник, 14 Июль 2015, 13:04 | Сообщение # 18

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
Подходя по улице, я обратил внимание на Гостиницу. Довольно не плохое заведение, здесь наверняка можно было бы переждать ночь. Однако ресторан там не работал, висит надпись - Закрыто на ремонт. Видно ремонт идёт так долго, что там всё прорасло пылью, печально. Но нам нужно идти дальше.

--------> на Оборонный НИИ
[anon]
Препятствие на пути!
Anonymous

[/anon]

AnonymousДата: Вторник, 14 Июль 2015, 13:06 | Сообщение # 19

Ранг:
Проживаю в-
-Эй, чувак, подойдика. Дело есть!

КабанДата: Вторник, 14 Июль 2015, 13:09 | Сообщение # 20

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
- а что за чёрт?
Я обернулся и перед мной стоял некий обдолбыш, с дергующимя руками и головойю.

- Ну чего тебе я слушаю.

AnonymousДата: Вторник, 14 Июль 2015, 13:10 | Сообщение # 21

Ранг:
Проживаю в-
-Слушай, парень, пройди медкомиссию в военкомате за меня. А то я в армию хочу очень - очень!

КабанДата: Вторник, 14 Июль 2015, 13:14 | Сообщение # 22

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
- Что прости? Эмм... ну как бы это не возможно если что. Я же не ты, а за тебя я пройти не могу. И это стой где стоишь не подходи ближе! "Я нащупал правой рукой на поясе, свой верный ПМ и снял с предохранителя. Но вынимать оружие пока не решился..."

- так дядя! Сейчас ты медленно поворачиваешься и топаешь своей дорожкой дальше, а я своей дорогой... иди донимай кого нить другова! А меня не трогай понял? - Стрёмный он какой то, уж часом не под кафом то а?, надо валить от него поскорей.

AnonymousДата: Вторник, 14 Июль 2015, 17:17 | Сообщение # 23

Ранг:
Проживаю в-
-Ну и иди на хуй, пидарас. Я ж тебя как человека просил а ты! Эх, что бы ты сдох в Этой зоне проклятой.

Вы моргнули и когда открыли глаза увидели что он исчез. Просто испарился.

КабанДата: Среда, 15 Июль 2015, 17:16 | Сообщение # 24

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
- Чё за? А при чём здесь Зона то вообще? А и где мужик то? Ё... вот что значит плохо спать...

----> на Оборонный НИИ

КабанДата: Воскресенье, 19 Июль 2015, 08:29 | Сообщение # 25

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
Вот и снова гостиница... на этот раз я решил подойти и изучить её.
Оказывается она реально работала, но без ресторана. Я вошёл внутрь и посмотрел список доступных номеров... Ве были свободны, некого негде не было. Я не долго думая решил снять себе комнату на сутки и отдохнуть.

- Дайте пожалуйста ключи от комнаты 2 на сутки.

[news]
Потрачено Денег: 300 р
Получено Денег:

Вы сняли комнату 2 на сутки.
Торговец: _Anonymous_[/news]

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Призонка » Гостиница-ресторан (Контрольная точка)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3395
Gunza
Репа: 0
Постов: 2209
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 1954
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2013