- Локация Под защитой: Военные - Зона повышенной активности мутантов!
КПП для прохода на Военную Базу Д16, здесь очень часто отражают нападение мутантов. От сюда лежит путь в Зону ну или на Военную Базу, правда вас просто так туда не пустят.
Колонна проехала в ворота,затем проследовала через КСП и снова прошла ворота. Теперь обратного пути не было,только вперед,на НИИ "Агропром".Но на КПП на Кордоне,колонна остановилась из машины Дозор-Б выгрузились Овечкин и еще 5 человек. Офицер побежал в здание КПП,а бойцы рассредоточились по округе. К вам подошел Гудзон.
-Цейс,ты обдолбался чтоле?Кто блять на ПТУРах сидит?А если рванет? Ну ка на лавки сели. Что-то ты меня пугаешь,то стрелять разучился,теперь сидит в потолок глядит,обстановку не видит.Это тебе не автокар в Европейском музее!Здесь стекол нет,только тент! Жопа полная... О колонне щас пол зоны узнает.Вот же крысы штабные... -Спец,помассировал виски и обратился к Грому.-Ты кто таков будешь боец?!
-Бля, почем мне знать, что это ПТУРы? Ладно, извини, больше постараюсь не косячить так. Я встал с ящика, вылез из кузова на улицу, подышать свежим воздухом, и через секунд тридцать зашел. Я сел на лавочку и начал осматривать меч. Хорошая вещь... Охренеть, как к АПБ выдать штатный приклад и глушитель - так нет, а как раритетный меч, да еще и какой! Я снял автомат с плеча и повесил ножны с мечом на спину, а затем вернул на плечо свой "Абакан". Хоть бы без приключений до "Долга" доехать...
Аккуратно встав с ящика, дабы не произошёл большой бабах, я встал смирно и отдал честь. -Рядовой Кацубин! Нахожусь здесь по приказу Капитана Тарасова. После чего я сел на скамейку, и стал рассматривать томагавк. "Конечно таким я раньше не орудовал, но думаю справлюсь." - подумал я. Сняв СВД с плеча, я повесил томагавк за спину, а рядом с ним поудобнее повесил СВД.