КПП на Военную Базу Д16 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » КПП на Военную Базу Д16 (Переход на Военную Базу Д16)
КПП на Военную Базу Д16
DENIS_Дата: Четверг, 27 Февраль 2014, 10:42 | Сообщение # 1
Хищник

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-

КПП для прохода на Военную Базу Д16, здесь очень часто отражают нападение мутантов. От сюда лежит путь в Зону ну или на Военную Базу, правда вас просто так туда не пустят.

Возможные пути от КПП в Д16:

К Лесной Дороге
К Дежурному на КПП
Прикрепления: 0557945.jpg(125Kb)

Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч
Помощник _Anonymous_
1 2
О-СознаниеДата: Среда, 04 Май 2016, 14:44 | Сообщение # 2
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
Колонна проехала в ворота,затем проследовала через КСП и снова прошла ворота. Теперь обратного пути не было,только вперед,на НИИ "Агропром".Но на КПП на Кордоне,колонна остановилась из машины Дозор-Б выгрузились Овечкин и еще 5 человек.
Офицер побежал в здание КПП,а бойцы рассредоточились по округе. К вам подошел Гудзон.

-Цейс,ты обдолбался чтоле?Кто блять на ПТУРах сидит?А если рванет? Ну ка на лавки сели. Что-то ты меня пугаешь,то стрелять разучился,теперь сидит в потолок глядит,обстановку не видит.Это тебе не автокар в Европейском музее!Здесь стекол нет,только тент!
Жопа полная... О колонне щас пол зоны узнает.Вот же крысы штабные... -Спец,помассировал виски и обратился к Грому.-Ты кто таков будешь боец?!
ZeissДата: Среда, 04 Май 2016, 17:53 | Сообщение # 3

Ранг:
Мастер
Награды: 5
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Бля, почем мне знать, что это ПТУРы? Ладно, извини, больше постараюсь не косячить так.
Я встал с ящика, вылез из кузова на улицу, подышать свежим воздухом, и через секунд тридцать зашел. Я сел на лавочку и начал осматривать меч. Хорошая вещь... Охренеть, как к АПБ выдать штатный приклад и глушитель - так нет, а как раритетный меч, да еще и какой! Я снял автомат с плеча и повесил ножны с мечом на спину, а затем вернул на плечо свой "Абакан". Хоть бы без приключений до "Долга" доехать...

ГромДата: Среда, 04 Май 2016, 18:42 | Сообщение # 4

Ранг:
Ветеран
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Аккуратно встав с ящика, дабы не произошёл большой бабах, я встал смирно и отдал честь.
-Рядовой Кацубин! Нахожусь здесь по приказу Капитана Тарасова.
После чего я сел на скамейку, и стал рассматривать томагавк. "Конечно таким я раньше не орудовал, но думаю справлюсь." - подумал я. Сняв СВД с плеча, я повесил томагавк за спину, а рядом с ним поудобнее повесил СВД.

О-СознаниеДата: Среда, 04 Май 2016, 18:46 | Сообщение # 5
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
-Мясо...
В этот момент вышел офицер и Гудзон мигом направился за ним,не сказав не слова.Колонна постояла еще 2 минуты,после чего начала движение. Сюда
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » КПП на Военную Базу Д16 (Переход на Военную Базу Д16)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3412
Gunza
Репа: 0
Постов: 2243
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 1970
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020