Лагерь у вагончика - Страница 4 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Лагерь у вагончика (Контрольная точка "-")
Лагерь у вагончика
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Лагерь, расположенный у вагончика. Севернее от него находится туннель под мостом и дальше Автобаза. А южнее - Деревня Новичков. Сюда частенько забредают мутанты различной породы, сталкеры это место нередко обходят стороной.

Возможные пути из лагеря у вагончика:
в Тайный лагерь
в Деревню Новичков
на Автобусную остановку
К Холмам за АТП
К Костру у Тоннеля
РыжаяДата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 23:26 | Сообщение # 76
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Проехав по мосту мимо брошенного вагончика, Аки наблюдала как начинают бесноваться собаки . Некоторые убегали прочь, дальше от дороги. Но самые смелые, как простые дворняги бежали за машиной, лая в след. Видимо что-то у них от простых Шариков да Бобиков осталось.

автобусная остановка

GunzaДата: Среда, 20 Мая 2015, 13:20 | Сообщение # 77
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Подъехав к лагерю у вагончика,объехал огромную колдобину и поехал дальше по дороге,впереди уже виднелся блок пост вояк.
-------------Деревня

ДантистДата: Среда, 01 Июля 2015, 19:17 | Сообщение # 78
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
ООО ...какое блаженство снова быть в пути, особенно с другом, я кинула взгляд на него : «..Местник, расскажи мне . Как там,на ЧАЭС?” Мы проходили около заржавевшего старого вагончика от которого так и несло погребом.. как будто картошку забыли. «Много там народу,мутантов?»

------------>Автобусная остановка

Mstitel_PSДата: Среда, 01 Июля 2015, 19:21 | Сообщение # 79
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
Мститель продолжал идти по пересеченной местности, думая о своём. Но тут его молчание прервала Дантистка и спрашивала меня о самом неожиданном, чего только можно было меня спросить. Мститель задумался на секунду, вспоминая свой рейд на вертолете к ЧАЭС и попытка уничтожить зону, которая во всяком случае закончилась провалом.
- Я там не был год. Но там слишком много членов группировки "Монолит". Я не представляю, как так можно выдерживать радиацию. Мутанта там ни одного. Слишком большой уровень радиации для этого наверное. - произнёс он, вспоминая все развалины и сгнившие от радиации деревья.

------------>Автобусная остановка

Mstitel_PSДата: Суббота, 04 Июля 2015, 20:43 | Сообщение # 80
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
Мститель продолжал передвигаться с холодным взглядом, не думая совершенно ни о чем. Он просто шел, стиснув кулаки еле передвигая ноги. Только что на его глазах словно утащили его близкого друга. И он не знал, что могло произойти. Да что угодно. Кровосос же, наверное, уже давно убил... - думал Мститель, направляясь к деревне.

--------------------> Деревня.

KreStДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 12:14 | Сообщение # 81
Легенда сновидений зоны

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
Я очнулся ровно там где оставил себя пару месяцев назад. Что это было неясно аномалия по типу Пространственного пузыря или новая зараза зоны или мой организм просто впал в состояние анабиоза. Мысли путались выбивались из колеи помню только что нужно найти Дантиста. И к Сидору заскочить. Боль в руке не давала спокойно жить. немного оглядевшись я все же двинулся в сторону обители всех вольных сталкеров в деревню.
------>Деревня новичков

счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным
IironДата: Пятница, 02 Октября 2015, 16:10 | Сообщение # 82

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Проходя мимо этого лагеря сталкер часто сверял свои ощущения с детектором. Но опасности не было и Шпик спокойно шел вперед. Проверил на всякий случай свой броунинг и поправил рюкзак и автомат на плече. "Черт надо было купить для него патронов... Хотя деньжат все-равно мало."

------на Автобусную остановку

[azel]

Зона

[/azel]

IironДата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 15:31 | Сообщение # 83

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
У вагончика сталкер остановился и осмотрелся. В той стороне, куда он направлялся все было вроде достаточно тихо. Шпик снял с плеча автомат и держа его в удобном положении, чтобы вести огонь , направился в сторону холмов за АТП.

----------К Холмам за АТП

О-СознаниеДата: Среда, 04 Мая 2016, 18:58 | Сообщение # 84
О-сознание-правит всем

Ранг:
Проживаю в-
[azel]

О-сознание

Уничтожен с ним -4 солдата![/azel]

[azel]

О-сознание

[/azel]
ZeissДата: Среда, 04 Мая 2016, 20:00 | Сообщение # 85

Ранг:
Мастер
Награды: 5
Проживаю в-
Я услышал взрыв позади и перестрелку и, естественно, решил в нее ввязаться. Я осторожно поднял тент, сзади от колонны никого не было, я осмотрел фланги. Выпрыгнув из грузовика, я сразу занял позицию около грузовика. Поскольку, основная масса солдат была сосредоточена в машинах до нашей, они сейчас были центром внимания бандитов. Я начал стрелять короткими очередями по самым активным бандитам, время от времени оглядывая свой тыл и фланги. На правом фланге, по ходу движения колонны, о моем присутствии еще не знали.
-Гром, видишь того в плаще? Того, что дальний, с "Валом"? Руками размахивает еще. Бугор походу. Сними его. Действуй быстро, я прикрою.
Я отстрелял магазин, вставил новый, дослал первый патрон магазина в патронник и снова открыл огонь. Центром внимания бандитов все еще были солдаты из КРАЗов и БТРов и по мне лишь периодически отстреливались какие-то неопытные "фраера" в черных куртках.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

SnoflzДата: Среда, 04 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 86

Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
Я выпрыгнул сразу же за Цейссом. Сев с другой стороны грузовика, я снял СВД с плеча и прицелился в сторону бандитов. Их там было около 15 человек. Я нацелился на одного из них и уже собирался стрелять, как вдруг Цейсс позвал меня.
-Хорошо.
Подойдя на корточках к Цейссу, я сел чуть позади него и посмотрел в ту сторону, куда он показывал. Быстрым движением я вскинул свою винтовку и нацелился бандиту в верхнюю часть. Сделав выдох, я плавно нажал на спусковой крючок...

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

ЗонаДата: Среда, 04 Мая 2016, 22:39 | Сообщение # 87

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Так, Крестовские, тащи...

Бандит не успел договорить фразу из за пули, которая попала ему в шею. Он повалился на землю и из его шеи начала фонтанчиком бить кровь.

-Мля, пахана завалили! Пацанва, порвём их!

Бандиты накинулись на военных с ещё большим напором и уже подстрелили троих солдат, хоть и сами уже потеряли около трети личного состава.

-Гордиенко, Кацубин, завалите того мудака с пулемётом, ЖИВО!
ZeissДата: Четверг, 05 Мая 2016, 05:32 | Сообщение # 88

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Молодец. Теперь они не смогут скоординировать действия...
Мою речь прервала пулеметная очередь, прошедшая по нашей позиции. Не думал, что у них пулеметчики есть... Ну да ладно. Высовываться я не хотел, и я примерно отсчитал время, когда у него закончится лента. Он ещё не успел уйти в укрытие для перезарядки как я дал по нему короткую очередь. Всего их осталось около 25. Я взял автомат и продолжил стрелять по бандитам. Я отстрелял очередной магазин, спрятал пустой в разгрузочный жилет и достал оттуда новый, вставил в автомат и дослал патрон в патронник.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

SnoflzДата: Четверг, 05 Мая 2016, 15:55 | Сообщение # 89

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
После выстрелов Цейсса по тому гавнюку, стрельба из пулемёта прекратилась. Я решил выглянуть, чтобы посмотреть что там творится, но вынужден был сразу же спрятаться назад. По той простой причине, что Цейсс не убил его, и тот продолжил стрелять по нам. Подождав пока у него закончатся патроны, я выскочил и сел рядом с краем машины, вскинув при этом винтовку в сторону бандита с пулемётом. Я нацелился ему в область торса под левой рукой, сделал выдох и плавно нажал на спусковой крючок. После чего я сразу же спрятался за КРАЗ, потому-что на меня обратили внимание другие бандиты.

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

[admin]
Препятствие на пути!
Зона

[/admin]

Сообщение отредактировал Гром - Четверг, 05 Мая 2016, 15:58
ЗонаДата: Четверг, 05 Мая 2016, 17:21 | Сообщение # 90

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Бой длился ещё пару минут. Раненого пулемётчика добили огнём с БТРов, как и прочих бандитов. Как только бой затих военные начали подсчёт потерей. Со стороны конвоя были убиты двенадцать человек, включая экипаж УАЗа. Трупы убитых товарищей сложили на обочине дороги и вызвали с КПП машину, что бы они забрали их.

-Нда.. Жалко пацанов. Бойцы! У вас есть десять минут на то что бы переснарядить магазины и погрузиться в транспорт.

Началась суета и подготовка к погрузке в транспорт. Кто то снаряжал магазины, а кто то перевязывал лёгкие ранения.
ZeissДата: Четверг, 05 Мая 2016, 17:57 | Сообщение # 91

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
После гибели пулеметчика, бой закончился - все бандиты были мертвы. Также, полегли и 12 наших бойцов. Свалившийся в овраг Гром потихоньку поднимался к колонне. Я вытащил магазин из автомата, вытащил оттуда патроны и посчитал их количество. Мда, 17 штук. Я засунул патроны обратно, магазин положил в разгрузку, вставил новый и сразу же поставил автомат на предохранитель. Повесив автомат на плечо, я подошел к Овечкину.
-Разрешите обратиться, товарищ майор? У бандитов могут быть личные КПК с ценной информацией, которые стоит забрать.

Сообщение отредактировал Zeiss - Четверг, 05 Мая 2016, 18:02
SnoflzДата: Четверг, 05 Мая 2016, 18:09 | Сообщение # 92

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я катился, примерно, секунд десять. Докатившись до низа, я встал и отряхнулся. Из-за попадания пуль торс болел. Хоть повезло, что СВД на верху осталось, а не покатилось вместе со мной. Поднявшись на верх, я подошёл к КРАЗу и взял винтовку. После чего я увидел Цейсса и пошёл к нему.

О-СознаниеДата: Четверг, 05 Мая 2016, 18:54 | Сообщение # 93
О-сознание-правит всем

Ранг:
Проживаю в-
-Никак нет! Быстро проверить свой БК и в кузов!

После этого майор ушел в машину Дозор-Б
ZeissДата: Четверг, 05 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 94

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Понял, товарищ майор!
Первый пункт, с боекомплектом, я уже выполнил. Осталось только вернуться в кузов, я развернулся и залез в уже немного потрепанный пулями КРАЗ. Зря, конечно, майор отказал в поиске информации, но спорить с ним - мертвый номер. Может быть, вояки с блокпоста инфу соберут... Конечно, его можно понять - чем больше времени мы стоим - тем меньше у нас шансов дойти до "Долга".

SnoflzДата: Четверг, 05 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 95

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Когда я шёл к Цейссу, я видел, что он о чём-то разговаривал с Овечкиным, но когда я подошёл, они уже закончили. Я не стал спрашивать, о чём они говорили, так как мне это было не нужно. Цейсс пошёл к КРАЗу и залез в его кузов, я решил долго не стоять и пошёл за ним. Когда я залез, я сел на скамейку и начал ждать пока мы поедем дальше.

Сообщение отредактировал Гром - Четверг, 05 Мая 2016, 20:53
ЗонаДата: Четверг, 05 Мая 2016, 21:05 | Сообщение # 96

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Как только все погрузились в машины колонна тронулась с места и поехала дальше по дороге на север. Правда колонна перестроилась поновому. Теперь впереди шёл БТР-4, за ним шёл Дозор Б, потом шли три Краза и замыкал колонну БТР-3. Следующая остановка здесь
SnoflzДата: Среда, 21 Декабря 2016, 20:27 | Сообщение # 97

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Через несколько минут, я уже почти подошёл к вагончику. Остановившись в метрах 15 от него, я осмотрел его и пространство возле него. Ничего необычного не было, ни мутантов, ни людей, ни аномалий. Проверив обрез ещё раз, я нацелился в сторону вагончика и медленным пошёл по дороге к началу моста, чтобы увидеть другую сторону вагончика.

[admin]

Зона

[/admin]

SnoflzДата: Четверг, 22 Декабря 2016, 15:17 | Сообщение # 98

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Обернувшись, я увидел четырёх собак. "Что? Откуда они здесь?"-подумал я. Направив обрез на одну ту, что была ближе всех ко мне и сделал два выстрела. После этого, я быстро убрал обрез, и достав пистолет, я сделал несколько выстрелов в другую собаку. Выставив левую руку немного вперёд, я начал ждать действий с их стороны.

[admin]
Пост Одобрен! Вы смогли уложить двух собак, но после, когда вы остановились с выставленной рукой и стали ждать одна псина вцепилась вам в руку, а вторая не медля ни секунды вцепилась вам в ногу.
Здоровье: -20%
Кровь: -200%
Ранение: Укус левой голени.
Среднее кровотечение.
Возможно заражение крови.

Зона

[/admin]

SnoflzДата: Четверг, 22 Декабря 2016, 20:56 | Сообщение # 99

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Когда руку и ногу пронзила резкая боль, я закричал. Ноги начинало подкашивать и я едва не упал. Удержавшись на ногах я собрался с силами, и направив пистолет на голову собаки, которая вцепилась в мою ногу, я сделал три выстрела. После этого, я приставил дуло пистолета к голове последней псины и сделал ещё несколько выстрелов.

[admin]
Пост Одобрен! Убив собаку вцепившуюся в ногу и приставив пистолет к голове последнего пса вы не заметили что случился перекос патрона в патроннике. Когда же вы нажали на спусковой крючок то раздалось только глухое клацанье. Собака тем временем начала уже прокусывать рукав кожанки.
Кровь: -50%
Здоровье: -2%

Имя одобряющего!

[/admin]

SnoflzДата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:50 | Сообщение # 100

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Вот же ж....
Боль снова пронзила руку. Только в этот раз я упал на одно колено. Так как пистолет походу сломался, а обрез был разряжен, я не придумал ничего лучше чем просто ударить собаку. Увидев рядом с собой камень, я взял его в руку и начал бить им собаку в область виска, чтобы она отцепилась.

[admin]
Пост Одобрен! Вам повезло и вы смогли с нескольких ударов камнем проломить собаке череп и нанести травмы несовместимые с жизнью. Однако труп собаки мёртвой хваткой вцепился в вашу руку. так и не прокусив Кожанку.
Кровь: -50%

Зона

[/admin]

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Лагерь у вагончика (Контрольная точка "-")
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018