Бывшая автобусная остановка, стоящая прямо возле элеватора. Отличное место для наблюдения за этой стороной Кордона... но, вместе с этим, со стороны элеватора можно устроить отличнейшую засаду.
Я проходил мимо заброшенной остоновки, видок конечно спокойный но с такого места тебя легко грохнут, так как оно открытое, я уже от сюда видел какое то большое здание, я пошел в обход, там где больше зарослей , чтобы спрятаться ..
на Автобазу
Добавлено (27 Ноября 2012, 19:35) --------------------------------------------- Я выбрался на остановку... было немного жарко там, я даже вспател от страха хе хе .. ну ладно... эх опять идти мне через гнилое тело википеда.. а жаль парня .. а он бы мог быть славным сталкером, но зона захотела чтобы мы его убили и оно так и случилось.. я отправился к лагерю у вагончика
Автобусная остановка--------------->Лагерь у вагончика
Добавлено (01 Декабря 2012, 15:06) --------------------------------------------- Автобусная остановка была вся занесена снегом после вчерашнего дня .. хм интересно как же там поживает серый ? ангел да и другие мои друзья ? неужели я здесь совсем один ... ладно, пора мне в сметный путь на автобазу.. порешить надо бандитов...
Здесь было темно, вести бой в темноте хорошо, тебя никто не заметит, ну по крайней мере я так думаю.. я видела автобазу уже из далека , меня терзало в душе , все ли в порядке со мстителем, ведь он мне друг, но возможно он мне больше чем друг ..
Мы проходили мимо тёмной тёмной остановки, было тихо, спокойно, ток вот ухо моё было оторвано, а так всё норм, Ангел, я так и не могу понять где же ты была , я тебя тогда везде обыскался, найти не мог...
ну я была у так называемого макса победоносца или как там его , я не знаю и так не дождавшись от него какого либо задания я вышла в деревню а тебя там уже не было, вот так вот , а потом пришло сообщение по кпк ..
Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Суббота, 01 Декабря 2012, 20:11
Землю уже полностью окутал мрак, а под ногами приятно скрипел снежок. На Остановке было довольно тихо, но всё же мы были довольно далеко от деревни и пора была уже снять оружие с предохранителей. Эта участь и постигла мою узичку. Я расслабленной поступью шагал дальше, что и посоветовал Дантистке...
[moder]Препятствие на пути
Anonymous
Сквозь мрак Вы разглядели мохнатых зверушек.
[/moder]
"Вас только не хватало!" - подумал я, глядя вперёд... - Дантистка.... - прошептал я, медленно прицеливаясь узичкой. - Я сейчас подойду вон к тем тварям как можно ближе, а ты зайди несколько шагов восточнее и по моему выстрелу стреляй сама в того, который будет ближе к тебе! Хорошо? Я не дожидаясь её отмашки двинулся к каким-то железобетонным плитам и прицелился. Собачки меня уже приметили и я, не проявив желания остаться им на ужин, превратил в сито одну из собачек, спустив курок...
Я отошла чуть в сторону и вскинула автомат. Собака неслась как ураган. Выпустив в нее две очереди, она припала к земле. Закончил дело мой пес. Он вцепился псевдопсу в голову и сжал челюсти. Она обмякла. "Чисто..?" - я спросила у Серого, прислушиваясь к Зоне..
Дантистка сделала своё дело... Я уже было успел отчаятся. - Чисто?! Грязно вообще-то... Хе-хе... Зона шум не любит. - говорил я, отрубая собачкам хвосты. - Пускай они пока полежат у меня, хорошо? С работой здесь всё. Тогда идём вперёд...
Кордон начинал окутывать сумрак... Что могу сказать - до ночи мы обязаны вернуться. Я предупредил спутницу. - Дантистка, возьми себя в руки, нам надо поднажать пока зверушки не приметили нас... Пускай твоя зверушка предупредит нас в случае возможной опасности, окей? Я взглянул вперёд и продолжил шагать размашисто.
Автобусная остановка -------------> Лагерь у вагончика
"Да со мной все нормально..Иду в темп....Че придрался? " - мне уже становилось тяжело нести эту коробку. Брут услышав слова напарника поднял уши и приостановился,затем пошел дальше. -------------> Лагерь у вагончика
Я шла осматриваясь по сторонам, затем вспомнив что Брут остался в деревне, мне стало грустно..но он был ранен.. и пусть набирается сил.. "Лис, говори зачем на Свалку идем.." - я глянула на напарника.
Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19:47 | Сообщение # 18
Проживаю в-
-Ну тогда живее! мне было приятно что Данта пошла со мной... -Идём! нас ждёт Свалка! с этими словами я свернул к Элеватору. --------------------->Элеватор
Я шла медленно и еле переставляла ноги.. Но я должна донести КПК Волку... Со стороны автобазы доносились крики..*Да ну их..встретимся еще..* - я собрала последние силы и побежала в деревню.
Было красиво и светло. Конечно, это было только для меня, так как у меня отличное зрение и ориентация в темноте. Старая добрая остановка. "Хм Интересно, как там Ангел ?" -Подумал я с удивлением. Она наверное меня ненавидит за то что я её тогда бросил, но я сказал все верно о том что она погибнет со мной. Оно почти бы так и случилось. Меня чуть не убили за последние месяцы. Я прошел остановку и двинулся у вагончику, где лежал уже наверное скелет википеда.
Автобусная остановка -------------> Лагерь у вагончика
Mstitel_PS
Со стороны вагонов к вам бежали два голодных кабана.
[/moder]
Я услышал дикие хрюканья и увидел как со стороны вагонов ко мне бегут два разъярённые кабаны. Я резко достал МП5 и начал стрелять по одному из кабанов, я всадил в него целую обойму и он наконец упал. Не успев перезарядить свой МП5 на меня со всей силы ударил своими клыками кабан. Я упал на землю и из меня потекла кровь . Я перезарядился и кабан побежал в обратную сторону ко мне. Я из положение лёжа стрелял ему в голову и он упал в рёве. Я использовал два бинта. Так как аптеки не было .
[moder]Пост одобрен. У вас очень сильное ранение, если в течении нескольких часов не оказать мед помощь вы умрете. Вы еще можите ходить. Здоровье -40%
Я проходила мимо автобусной остановки. Было уже темно и разглядеть местность было уже не очень хорошо. Из далека показались какие то вои и я решила быстренько покинуть это место. Я сняла винтовку с предохранителя и пошла дальше на элеватор, думая что меня никто не заметит.
Mstitel_PS
Сквозь мрак Вы разглядели мохнатых зверушек.
[/moder]
Я услышала вопли собак и понеслась прятаться за остановку. Увидев псевдо собак я прицелилась на одну из бегущих тварей и попала ей прямо в переносицу, с сильным и протяжным визгом она шлёпнулась в лужу собственной крови. Тут же с другой стороны я увидела другую собаку и не рисковав патронами Винтовки я достала обрез и сделал контрольный выстрел по собаке в брюхо. после я взяла по хвосту из каждой этих собак...
Мы шли тихо, без лишнего шума. Справа от нас, из за остановки выбежала крыса за ней гнался кот. Я уже было подняла пистолет, но эту парочку быстро смерили собаки. Я заметила что щенки вели себя довольно интересно, они унаследовали ярость от Марты и чутье от Брута. Гор был зрячим, Персей - слепым,но это не мешало ему сразу прогрызть котику спину. Конечно кот чуть поцарапал Марту, но она зализала порез и мы пошли к элеватору.
-------------------> на Элеватор
Mstitel_PS
Собачки почуили ваших щенят и захотели ими полакомиться
Со стороны элеватора послышалось рычание. На нас сорви голову неслись два мутанта волка. Я побежала им навстречу и резко свернула под 45 градусов влево. Вскинув дробовик я убила ближнего мутанта. На второго набросилась Марта и началась битва. Я подбежала и двинула по ее врагу ботинком, он как раз готов был ее куснуть. Рыжий псевдопес отлетел на пару метров и я стрельнула в него. Он притих. Я подошла к Марте и проверила ее.. мелкие порезы. Но в общем все нормально, затянется. Я оставила псевдопсам их хвосты. Ну их.. Мы пошли дальше.
Да, тут часто выносят потом свобачки и при этом бросают их на произвол. Слепыши всегда так делали. Это было главным отличием их от своих сородичей - собак. Предоность у них была только стае. Выводок - еще не стая, а значит их они попросту бросают. Правда рождаемость у них столь высокая, что их популяцию это ничуть не уменьшало. Хотябы потому, что детеныши с детства становятся канибалами, поедая других щенков. Страшное зрелище. А вот тут передо мной слепыш, который гонится за крысой. Я сделал первое что пришло на ум: наступил ногой на слепыша. Бедный кривился и пищал, но я продолжал топтать его до тех пор, пока не раздавил его внутриности от чего тот и сдох. Крыса же побежала дальше.
-Черт, как же я ненавижу этих слепых псов. - пробубнил я себе под нос и присел на лавку остановки. Песики вряд ли сбегуться сюда. Кабан, застрявший в дверном проеме для них куда более выгодная добыча, а о мести они ничего не знают, а значит и мертвый детеныш для них ничего не значит. Я же пока достал рюкзак, чтобы посмотреть что у меня там осталось из съестного. А там осталась только булочка. Ну, я ее в сухомятку и съел.
После небольшого перекуса я стал наблюдать за АТП или автобазой, как ее называет Сидорович. А вот там был полный пиздец. Я видел как минимум четырех бандитов, которые дежурили в округе, трех у костра, еще неизвестно сколько сидели в здании. Видел я только две тени, но там их могло быть и больше. Я только присвистнул.
Девять, а может и больше. Все хорошо укрепились в здании... черт, битвой отбить у меня не шанса. Тут минимум человек пять надо, да с снаряжением хорошим. - тут же я вспомнил огроменную американскую снайперскую винтовку Ангела - Ну или винтовка Ангела... хотя в здании мне придется орудовать самому, а значит один против пятерых, если не хуже... вот же черт!
[moder]Пост одобрен
Mstitel_PS
Потерян предмет: Булочка 1х
[/moder] ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Я бежала, аж вспотела. Увидев Духа евшего булочку у меня глаза выкатились наружу. - "Эй, ДУХ ! Надо же. я тут уже подумала что ты мертвый. Побежал без меня и еще тут сидит и булочкой перекусывает спококойно."- сказала я держав крепко в руках свою снайперку. [moder]Пост одобрен