Автобусная остановка - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Автобусная остановка (Контрольная точка.)
Автобусная остановка
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:32 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Бывшая автобусная остановка, стоящая прямо возле элеватора. Отличное место для наблюдения за этой стороной Кордона... но, вместе с этим, со стороны элеватора можно устроить отличнейшую засаду.

Возможные пути из Автобусной остановки:
к Лагерю у вагончика
на Автобазу
на Элеватор
К Холмам за АТП
К Костру у Тоннеля
VikipedДата: Четверг, 25 Октября 2012, 14:00 | Сообщение # 2
Местный Забытого леса

Ранг:
Награды: 0
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Фух.. Прошли... Так теперь легче. Вон, отсюда уже видна моя цель...
--------> Вагончик
Mstitel_PSДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:06 | Сообщение # 3
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я проходил мимо заброшенной остоновки, видок конечно спокойный но с такого места тебя легко грохнут, так как оно открытое, я уже от сюда видел какое то большое здание, я пошел в обход, там где больше зарослей , чтобы спрятаться ..

на Автобазу

Добавлено (27 Ноября 2012, 19:35)
---------------------------------------------
Я выбрался на остановку... было немного жарко там, я даже вспател от страха хе хе .. ну ладно... эх опять идти мне через гнилое тело википеда.. а жаль парня .. а он бы мог быть славным сталкером, но зона захотела чтобы мы его убили и оно так и случилось.. я отправился к лагерю у вагончика

Автобусная остановка--------------->Лагерь у вагончика

Добавлено (01 Декабря 2012, 15:06)
---------------------------------------------
Автобусная остановка была вся занесена снегом после вчерашнего дня .. хм интересно как же там поживает серый ? ангел да и другие мои друзья ? неужели я здесь совсем один ... ладно, пора мне в сметный путь на автобазу.. порешить надо бандитов...

на Автобазу

Алый_АнгелДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:14 | Сообщение # 4

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Здесь было темно, вести бой в темноте хорошо, тебя никто не заметит, ну по крайней мере я так думаю.. я видела автобазу уже из далека , меня терзало в душе , все ли в порядке со мстителем, ведь он мне друг, но возможно он мне больше чем друг ..

на Автобазу

Mstitel_PSДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 19:56 | Сообщение # 5
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Мы проходили мимо тёмной тёмной остановки, было тихо, спокойно, ток вот ухо моё было оторвано, а так всё норм, Ангел, я так и не могу понять где же ты была , я тебя тогда везде обыскался, найти не мог...

Алый_АнгелДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 6

Ранг:
Известный
Проживаю в-
ну я была у так называемого макса победоносца или как там его , я не знаю и так не дождавшись от него какого либо задания я вышла в деревню а тебя там уже не было, вот так вот , а потом пришло сообщение по кпк ..

Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Суббота, 01 Декабря 2012, 20:11
Blackfox1000Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 21:32 | Сообщение # 7

Проживаю в-
Я потопал в сторону элеватора.. Со стороны АТП слышались крики и матюки... я решил не задерживаться здесь и пошёл чуть быстрее.
----------->Элеватор
Blackfox1000Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 23:20 | Сообщение # 8

Проживаю в-
Я быстрым шагом шёл в деревню.
--------------->Лагерь у вагончика.
©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 9
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Землю уже полностью окутал мрак, а под ногами приятно скрипел снежок. На Остановке было довольно тихо, но всё же мы были довольно далеко от деревни и пора была уже снять оружие с предохранителей. Эта участь и постигла мою узичку. Я расслабленной поступью шагал дальше, что и посоветовал Дантистке...

[moder]Препятствие на пути
Anonymous

[/moder]

"Вас только не хватало!" - подумал я, глядя вперёд...
- Дантистка.... - прошептал я, медленно прицеливаясь узичкой. - Я сейчас подойду вон к тем тварям как можно ближе, а ты зайди несколько шагов восточнее и по моему выстрелу стреляй сама в того, который будет ближе к тебе! Хорошо?
Я не дожидаясь её отмашки двинулся к каким-то железобетонным плитам и прицелился. Собачки меня уже приметили и я, не проявив желания остаться им на ужин, превратил в сито одну из собачек, спустив курок...

ДантистДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:19 | Сообщение # 10
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я отошла чуть в сторону и вскинула автомат. Собака неслась как ураган. Выпустив в нее две очереди, она припала к земле. Закончил дело мой пес. Он вцепился псевдопсу в голову и сжал челюсти. Она обмякла. "Чисто..?" - я спросила у Серого, прислушиваясь к Зоне..

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:25 | Сообщение # 11
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Дантистка сделала своё дело... Я уже было успел отчаятся.
- Чисто?! Грязно вообще-то... Хе-хе... Зона шум не любит. - говорил я, отрубая собачкам хвосты. - Пускай они пока полежат у меня, хорошо? С работой здесь всё. Тогда идём вперёд...

Автобусная остановка -------------------> Элеватор

[moder]Пост одобрен
Anonymous

[/moder]

ДантистДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:28 | Сообщение # 12

Ранг:
Проживаю в-
"Пошли.." - я осматриваясь по сторонам зашагала за напарником. Брут бежал рядом.
Впереди виднелся разрушенный мост... И кажется ..да,военные..

-------------------> Элеватор

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:06 | Сообщение # 13
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Кордон начинал окутывать сумрак... Что могу сказать - до ночи мы обязаны вернуться. Я предупредил спутницу.
- Дантистка, возьми себя в руки, нам надо поднажать пока зверушки не приметили нас... Пускай твоя зверушка предупредит нас в случае возможной опасности, окей?
Я взглянул вперёд и продолжил шагать размашисто.

Автобусная остановка -------------> Лагерь у вагончика

ДантистДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:37 | Сообщение # 14

Ранг:
Проживаю в-
"Да со мной все нормально..Иду в темп....Че придрался? " - мне уже становилось тяжело нести эту коробку. Брут услышав слова напарника поднял уши и приостановился,затем пошел дальше.
-------------> Лагерь у вагончика

Blackfox1000Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:04 | Сообщение # 15

Проживаю в-
-Дант не отставай! сказал я с заботой Данте... И направился к месту где я нашёл Марту...
------------------>Элеватор
ДантистДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:15 | Сообщение # 16

Ранг:
Проживаю в-
Я дошла до остановки и прислушалась..Тихо как в изоляторе.. Я последовала за Лисом , прикрывая тыл.
--------------->Элеватор

ДантистДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19:43 | Сообщение # 17

Ранг:
Проживаю в-
Я шла осматриваясь по сторонам, затем вспомнив что Брут остался в деревне, мне стало грустно..но он был ранен.. и пусть набирается сил.. "Лис, говори зачем на Свалку идем.." - я глянула на напарника.

-------------->Элеватор

Blackfox1000Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19:47 | Сообщение # 18

Проживаю в-
-Ну тогда живее! мне было приятно что Данта пошла со мной...
-Идём! нас ждёт Свалка! с этими словами я свернул к Элеватору.
--------------------->Элеватор
ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 00:41 | Сообщение # 19

Ранг:
Проживаю в-
Я шла медленно и еле переставляла ноги.. Но я должна донести КПК Волку... Со стороны автобазы доносились крики..*Да ну их..встретимся еще..* - я собрала последние силы и побежала в деревню.

-----------> к Лагерю у вагончика

Mstitel_PSДата: Среда, 02 Января 2013, 20:42 | Сообщение # 20
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Было красиво и светло. Конечно, это было только для меня, так как у меня отличное зрение и ориентация в темноте. Старая добрая остановка. "Хм Интересно, как там Ангел ?" -Подумал я с удивлением. Она наверное меня ненавидит за то что я её тогда бросил, но я сказал все верно о том что она погибнет со мной. Оно почти бы так и случилось. Меня чуть не убили за последние месяцы. Я прошел остановку и двинулся у вагончику, где лежал уже наверное скелет википеда.

Автобусная остановка -------------> Лагерь у вагончика

Mstitel_PS

[/moder]

Я услышал дикие хрюканья и увидел как со стороны вагонов ко мне бегут два разъярённые кабаны. Я резко достал МП5 и начал стрелять по одному из кабанов, я всадил в него целую обойму и он наконец упал. Не успев перезарядить свой МП5 на меня со всей силы ударил своими клыками кабан. Я упал на землю и из меня потекла кровь . Я перезарядился и кабан побежал в обратную сторону ко мне. Я из положение лёжа стрелял ему в голову и он упал в рёве. Я использовал два бинта. Так как аптеки не было .

[moder]Пост одобрен. У вас очень сильное ранение, если в течении нескольких часов не оказать мед помощь вы умрете. Вы еще можите ходить. Здоровье -40%
Mstitel_PS

[/moder]

Алый_АнгелДата: Четверг, 03 Января 2013, 22:57 | Сообщение # 21

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Я проходила мимо автобусной остановки. Было уже темно и разглядеть местность было уже не очень хорошо. Из далека показались какие то вои и я решила быстренько покинуть это место. Я сняла винтовку с предохранителя и пошла дальше на элеватор, думая что меня никто не заметит.

Mstitel_PS

[/moder]

Я услышала вопли собак и понеслась прятаться за остановку. Увидев псевдо собак я прицелилась на одну из бегущих тварей и попала ей прямо в переносицу, с сильным и протяжным визгом она шлёпнулась в лужу собственной крови. Тут же с другой стороны я увидела другую собаку и не рисковав патронами Винтовки я достала обрез и сделал контрольный выстрел по собаке в брюхо. после я взяла по хвосту из каждой этих собак...

[moder]Пост одобрен
Mstitel_PS

[/moder]

------------------> Элеватор

ДантистДата: Пятница, 04 Января 2013, 18:41 | Сообщение # 22

Ранг:
Проживаю в-
Мы шли тихо, без лишнего шума. Справа от нас, из за остановки выбежала крыса за ней гнался кот. Я уже было подняла пистолет, но эту парочку быстро смерили собаки. Я заметила что щенки вели себя довольно интересно, они унаследовали ярость от Марты и чутье от Брута. Гор был зрячим, Персей - слепым,но это не мешало ему сразу прогрызть котику спину. Конечно кот чуть поцарапал Марту, но она зализала порез и мы пошли к элеватору.

-------------------> на Элеватор

Mstitel_PS

[/moder]

ДантистДата: Пятница, 04 Января 2013, 18:55 | Сообщение # 23

Ранг:
Проживаю в-
Со стороны элеватора послышалось рычание. На нас сорви голову неслись два мутанта волка. Я побежала им навстречу и резко свернула под 45 градусов влево. Вскинув дробовик я убила ближнего мутанта. На второго набросилась Марта и началась битва. Я подбежала и двинула по ее врагу ботинком, он как раз готов был ее куснуть. Рыжий псевдопес отлетел на пару метров и я стрельнула в него. Он притих. Я подошла к Марте и проверила ее.. мелкие порезы. Но в общем все нормально, затянется. Я оставила псевдопсам их хвосты. Ну их..
Мы пошли дальше.

----------------> на элеватор

[moder]Пост одобрен
Mstitel_PS

[/moder]

AlleluiaДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 13:02 | Сообщение # 24
Заблудившейся сталкер

Ранг:
Награды: 3
Проживаю в-
Да, тут часто выносят потом свобачки и при этом бросают их на произвол. Слепыши всегда так делали. Это было главным отличием их от своих сородичей - собак. Предоность у них была только стае. Выводок - еще не стая, а значит их они попросту бросают. Правда рождаемость у них столь высокая, что их популяцию это ничуть не уменьшало. Хотябы потому, что детеныши с детства становятся канибалами, поедая других щенков. Страшное зрелище. А вот тут передо мной слепыш, который гонится за крысой. Я сделал первое что пришло на ум: наступил ногой на слепыша. Бедный кривился и пищал, но я продолжал топтать его до тех пор, пока не раздавил его внутриности от чего тот и сдох. Крыса же побежала дальше.

-Черт, как же я ненавижу этих слепых псов. - пробубнил я себе под нос и присел на лавку остановки. Песики вряд ли сбегуться сюда. Кабан, застрявший в дверном проеме для них куда более выгодная добыча, а о мести они ничего не знают, а значит и мертвый детеныш для них ничего не значит. Я же пока достал рюкзак, чтобы посмотреть что у меня там осталось из съестного. А там осталась только булочка. Ну, я ее в сухомятку и съел.

После небольшого перекуса я стал наблюдать за АТП или автобазой, как ее называет Сидорович. А вот там был полный пиздец. Я видел как минимум четырех бандитов, которые дежурили в округе, трех у костра, еще неизвестно сколько сидели в здании. Видел я только две тени, но там их могло быть и больше. Я только присвистнул.

Девять, а может и больше. Все хорошо укрепились в здании... черт, битвой отбить у меня не шанса. Тут минимум человек пять надо, да с снаряжением хорошим. - тут же я вспомнил огроменную американскую снайперскую винтовку Ангела - Ну или винтовка Ангела... хотя в здании мне придется орудовать самому, а значит один против пятерых, если не хуже... вот же черт!

[moder]Пост одобрен
Mstitel_PS

[/moder]

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...

Алый_АнгелДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:37 | Сообщение # 25

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Я бежала, аж вспотела. Увидев Духа евшего булочку у меня глаза выкатились наружу.
- "Эй, ДУХ ! Надо же. я тут уже подумала что ты мертвый. Побежал без меня и еще тут сидит и булочкой перекусывает спококойно."- сказала я держав крепко в руках свою снайперку.
[moder]Пост одобрен 
Blackfox100

Одобренно[/moder]

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Автобусная остановка (Контрольная точка.)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018