Автобусная остановка - Страница 3 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Автобусная остановка (Контрольная точка.)
Автобусная остановка
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:32 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Бывшая автобусная остановка, стоящая прямо возле элеватора. Отличное место для наблюдения за этой стороной Кордона... но, вместе с этим, со стороны элеватора можно устроить отличнейшую засаду.

Возможные пути из Автобусной остановки:
к Лагерю у вагончика
на Автобазу
на Элеватор
К Холмам за АТП
К Костру у Тоннеля
Алый_АнгелДата: Суббота, 04 Января 2014, 18:47 | Сообщение # 51

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Придя на остановку я шла вперёд по дороге... зная что время идёт к вечеру я усила свой шаг и шла все дальше вперёд... На закате бандиты не церемонятся ... Их много на свалке... но уже не значительно после захвата Ганзой..

------------ Автобаза

SmokerДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:22 | Сообщение # 52
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.

Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
От остановки Макс повернул в сторону АТП, за которым был тоннель в Тёмную долину... Хотя путь этот и был опасен но он был самым коротким.
---------->АТП

GunzaДата: Четверг, 30 Января 2014, 18:52 | Сообщение # 53
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Около остановки,машина сбавила обороты и повернула на проселочную дорогу,что вела на прямую к АТП.Уже около забора виднелся какой то сталкер,с объемным рюкзаком.По всей видимости он нас ждал.
----------АТП

GunzaДата: Среда, 27 Августа 2014, 20:09 | Сообщение # 54

Ранг:
Проживаю в-
Подъехав к остановке,притормозил около нее и снова свернул на грунтовку ведущую к АТП,где-то вдалеке были слышны редки выстрелы,но они не мешали нам проехать.
--------АТП

GunzaДата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:51 | Сообщение # 55

Ранг:
Проживаю в-
Пролетев мимо автобусной остановки.Не сбавил скорости,а наоборот только больше вжал педаль газа.
------------Лагерь у вагончика

GunzaДата: Пятница, 21 Ноября 2014, 16:18 | Сообщение # 56

Ранг:
Проживаю в-
Проехав мимо остановки,чуть притормозил,дабы войти в поворот не крышей вниз,а как проффесиональный авто-спортсмен.
----------Заброшенная фабрика

GunzaДата: Четверг, 08 Января 2015, 12:14 | Сообщение # 57

Ранг:
Проживаю в-
На остановке как всегда никого не было,даже вояк под разрушенным ЖД мостом,не наблюдалось...
-Стоп,а ведь кровососы могут быть и не в самом туннеле.А соответсвенно,придется драться на открытом пространстве.Зис ис,не есть хорошо...
-----------------Автобаза

GunzaДата: Понедельник, 12 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 58

Ранг:
Проживаю в-
За весь путь проделанный от деревни,только одно верное рассуждение пришло в мысль,что задание будет очень не простое,иначе бы сам глава не пошел в такую даль от мертвого города,да и странно,что не предложили Максу,а именно мне...
-------------------Элеватор

KreStДата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 13:55 | Сообщение # 59
Легенда сновидений зоны

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
Я выдвинулся к остановке. Тут воняло тухлятиной. Куда бы ломануться. Я оглянулся. Зевнул... Нужно к Сидору.
---->К лагерю у вогончика

счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным
РыжаяДата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 23:29 | Сообщение # 60
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
И снова же, пришлось притормозить. Аки собиралась срезать, не заезжая на Свалку. Машина дернулась.- Упс...- более мягко стала вжимать тормоз.
Повернув у остановки, выехала на простую грунтовку.

автобаза.

ДантистДата: Среда, 01 Июля 2015, 21:32 | Сообщение # 61
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
"Да?..Все на столько там запущено? Понятно,почему меня туда не тянет, нечего мне там делать попросту. Немного нужно для счастья.. осознание того, что ты кому то не безразличен в жизни, где бы ты не был и где бы не был тот человек..это уже поможет в трудный момент.. " - я остановилась неподалеку остановки и когда Мститель подошел, я улыбнулась ему "Спасибо тебе, друг.. Я тебе доверяю.. " - я обернулась вперед и снова зашагала "Пути неисповедимы.." - я выдохнула и изображение мира смазалось, из глаз выступили слезы. Многое начинаешь понимать слишком поздно. Зажмурив на момент глаза, я улыбнулась, обходя большую масляную лужу.

------------>Заброшенная фабрика (Элеватор)

Mstitel_PSДата: Среда, 01 Июля 2015, 21:56 | Сообщение # 62
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
Мститель всё также шел рядом с Дантой, только она шла впереди меня, а я подспевал, охраняя её тыл от ненужных пороков зоны. Продолжая диалог, он ответил: "А меня как раз тки тянет туда, не знаю почему. Сила неизведанного или..." - Мститель сделал небольшую паузу опустив немного взгляд и на секунду вспомнил свое давнее предназначение Стрелка. "Или желание еще что-то изменить или вернуть. Возможно простить там самого себя, найти что-то, что не давно видеть человеку." -продолжал он, проходя мимо высокой и мертвой растительности, проводя по ней рукой, улыбаясь и наслаждаясь природой это места, что отроду было приятно для тёмных сталкеров. После того, как я закончил свою речь, Данта повернулась ко мне и внезапно поблагодарила меня, вселяя уверенность и доверия. Мстителя это необычно тронуло и даже ввело в некий паралич. Но тот сразу же оправился, идя за ней дальше. Когда он вновь оглянул Данту взглядом, его ярко-пурпурные глаза увидели как мимо пролетел маленький кристал, ушедшей то ли слезы, то ли росы, спавшей с какой-то растительности. Но рядом ничего живого не было. Мститель с пронзительным взглядом посмотрел на Данту, шагая за ней. "Данта..." произнёс он в своих мыслях и продолжил путь.

------------>Заброшенная фабрика (Элеватор)

AnonymousДата: Четверг, 02 Июля 2015, 14:05 | Сообщение # 63
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
[anon]

Anonymous

[/anon]

ДантистДата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:48 | Сообщение # 64
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Вот это называется дай слабинку. Зона, как животное чувствует тебя, знает, когда лучше всего атаковать и про это нужно всегда помнить, и о чем я в данный момент благополучно забыла.
Как только мы отошли от остановки на некоторою дистанцию, нас посетил мутант - главный персонаж ночных кошмаров многих, кто видел его. О его присутствии известило характерное дыхание, создаваемое грубыми тканями легких и измененной структурой бронхов. "На 4 часа враг!" - выжидать было нечего, так как тварь нас уже увидела. От меня требовалось сейчас как можно сильнее задамажить мутанта, дабы он не мог более хорошо маскироваться. Вскидывая грозу, я сделала два огромных прыжка, видимо под приливом адреналина, занимая более выгодную позицию для атаки. Выпустив в кровосисю очередь из 10 бронебойных патронов, мне удалось хотя бы разозлить врага, который изменил траекторию движения от Мстителя и угодил прямо в ту масляную лужу, где и удачно подскользнулся.

[anon]
Пост Одобрен но с изменениями. К сожалению ни одна из пуль не попала в мутанта и он спокойно ушёл в невидимое состояние и через секунду оказался у вас за спиной. Вы почувствовали сильный удар и упали на землю. Теряя сознание вы поняли что вас куда то несут. Очнётесь Тут.
Здоровье: -150%
Перелом обеих ног!

Anonymous

[/anon]

Mstitel_PSДата: Суббота, 04 Июля 2015, 16:27 | Сообщение # 65
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Спокойная обстановка прервалась и я резко услышал возглас Данты о расположении врага по часам. Через несколько секунд я буквально расслышал крики знакомого мне кровососа и когда мои глаза соприкоснулись с его, то мои пурпурные глаза буквально разъярились при виде этого мутанта и зрачки мои расширились. Сила тёмных дала о себе знать. Зрение увеличилось в несколько процентов, также как и реакция. Я легким движением руки снял с плеча G-36 и совместно с Дантой мы начали наносить выстрелы по крестовой, как это полагается в бою. Но все пули прошли мимо... И буквально через несколько секунд Кровосос выпрыгнул за спиной Данты и нанеся удар, куда-то уволок. "Дантааааа !!!!" - выкрикнул я и как увидел кровососа начал шмалять по его выглянувшей голове. "Черт.... Черт....." Я сделал еще несколько выстрелов, а затем, когда патроны закончились в магазине, я упал на колени, не понимая, как всё так быстро произошло...

[anon]
Пост Одобрен! Вы ни в кого не попали.
Anonymous

[/anon]

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Суббота, 04 Июля 2015, 16:35
Mstitel_PSДата: Суббота, 04 Июля 2015, 20:41 | Сообщение # 66
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
"Черт... ЧЁРТ !!" - всё кричал Мститель, бьясь об землю кулаками. "Как так могло выйти... снова и снова мы теряем друг друга и не дает зона надежды, что мы вновь все увидимся... я так.. так этого всё время хотел..." - говорил Мститель, стиснув зубы, не вставая с колен. Но тут к нему подбежал Брут, который был в стороне и смог выжить. Мститель приподнял голосы, вытирая слёзы от утраты близкого друга и погладил Брута, улыбаясь ему. "Прости меня, но я не смог защитить её... не смог." -говорил он, гладя Брута и вставая на ноги.. "Ты.... я думаю тебе нужно идти, найти себя, странствуя без людей. Ты теперь свободен Брут. Я бы рад быть с тобой и ухаживать, но на этот мой путь Сталкера окончен, как и всё, что меня теперь держит в зоне. "- произнёс он, еще раз погладив Брута и отпустил. Мститель возвращался в деревню, чтобы обдумать дальнейшие действия...

-----------> Лагерь у Вагончика

IironДата: Пятница, 02 Октября 2015, 16:18 | Сообщение # 67

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
У остановки Шпик немного напрягся. Ему все казалось, что кто-то за ним наблюдает, но никого в округе не было.. На всякий случай он взялся за свой броунинг и умеренным шагом направился на элеватор, а если быть точнее, то сквозь него...

----------------на Элеватор

GunzaДата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 18:01 | Сообщение # 68

Ранг:
Проживаю в-
Когда закончил осмотр и лагеря новичков, не медля направился к автобусной остановке. На кордоне активность аномалий была мизерной,поэтому я не боясь вляпаться в какую нибудь гадость,следовал по давно изученному маршруту.
----------Автобаза

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Автобусная остановка (Контрольная точка.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018