|
Автобусная остановка
|
Страж_Зоны | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:32 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 18:47 | Сообщение # 51 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Придя на остановку я шла вперёд по дороге... зная что время идёт к вечеру я усила свой шаг и шла все дальше вперёд... На закате бандиты не церемонятся ... Их много на свалке... но уже не значительно после захвата Ганзой..
------------ Автобаза
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:22 | Сообщение # 52 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| От остановки Макс повернул в сторону АТП, за которым был тоннель в Тёмную долину... Хотя путь этот и был опасен но он был самым коротким. ---------->АТП
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 18:52 | Сообщение # 53 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Около остановки,машина сбавила обороты и повернула на проселочную дорогу,что вела на прямую к АТП.Уже около забора виднелся какой то сталкер,с объемным рюкзаком.По всей видимости он нас ждал. ----------АТП

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 20:09 | Сообщение # 54 |
Ранг:
Проживаю в-
| Подъехав к остановке,притормозил около нее и снова свернул на грунтовку ведущую к АТП,где-то вдалеке были слышны редки выстрелы,но они не мешали нам проехать. --------АТП

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:51 | Сообщение # 55 |
Ранг:
Проживаю в-
| Пролетев мимо автобусной остановки.Не сбавил скорости,а наоборот только больше вжал педаль газа. ------------Лагерь у вагончика

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 16:18 | Сообщение # 56 |
Ранг:
Проживаю в-
| Проехав мимо остановки,чуть притормозил,дабы войти в поворот не крышей вниз,а как проффесиональный авто-спортсмен. ----------Заброшенная фабрика

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 12:14 | Сообщение # 57 |
Ранг:
Проживаю в-
| На остановке как всегда никого не было,даже вояк под разрушенным ЖД мостом,не наблюдалось... -Стоп,а ведь кровососы могут быть и не в самом туннеле.А соответсвенно,придется драться на открытом пространстве.Зис ис,не есть хорошо... -----------------Автобаза

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 58 |
Ранг:
Проживаю в-
| За весь путь проделанный от деревни,только одно верное рассуждение пришло в мысль,что задание будет очень не простое,иначе бы сам глава не пошел в такую даль от мертвого города,да и странно,что не предложили Максу,а именно мне... -------------------Элеватор

|
|
|
|
|
KreSt | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 13:55 | Сообщение # 59 |
Легенда сновидений зоны
Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
| Я выдвинулся к остановке. Тут воняло тухлятиной. Куда бы ломануться. Я оглянулся. Зевнул... Нужно к Сидору. ---->К лагерю у вогончика
счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным 
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 23:29 | Сообщение # 60 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| И снова же, пришлось притормозить. Аки собиралась срезать, не заезжая на Свалку. Машина дернулась.- Упс...- более мягко стала вжимать тормоз. Повернув у остановки, выехала на простую грунтовку.
автобаза.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:32 | Сообщение # 61 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| "Да?..Все на столько там запущено? Понятно,почему меня туда не тянет, нечего мне там делать попросту. Немного нужно для счастья.. осознание того, что ты кому то не безразличен в жизни, где бы ты не был и где бы не был тот человек..это уже поможет в трудный момент.. " - я остановилась неподалеку остановки и когда Мститель подошел, я улыбнулась ему "Спасибо тебе, друг.. Я тебе доверяю.. " - я обернулась вперед и снова зашагала "Пути неисповедимы.." - я выдохнула и изображение мира смазалось, из глаз выступили слезы. Многое начинаешь понимать слишком поздно. Зажмурив на момент глаза, я улыбнулась, обходя большую масляную лужу.
------------>Заброшенная фабрика (Элеватор)
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 21:56 | Сообщение # 62 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Мститель всё также шел рядом с Дантой, только она шла впереди меня, а я подспевал, охраняя её тыл от ненужных пороков зоны. Продолжая диалог, он ответил: "А меня как раз тки тянет туда, не знаю почему. Сила неизведанного или..." - Мститель сделал небольшую паузу опустив немного взгляд и на секунду вспомнил свое давнее предназначение Стрелка. "Или желание еще что-то изменить или вернуть. Возможно простить там самого себя, найти что-то, что не давно видеть человеку." -продолжал он, проходя мимо высокой и мертвой растительности, проводя по ней рукой, улыбаясь и наслаждаясь природой это места, что отроду было приятно для тёмных сталкеров. После того, как я закончил свою речь, Данта повернулась ко мне и внезапно поблагодарила меня, вселяя уверенность и доверия. Мстителя это необычно тронуло и даже ввело в некий паралич. Но тот сразу же оправился, идя за ней дальше. Когда он вновь оглянул Данту взглядом, его ярко-пурпурные глаза увидели как мимо пролетел маленький кристал, ушедшей то ли слезы, то ли росы, спавшей с какой-то растительности. Но рядом ничего живого не было. Мститель с пронзительным взглядом посмотрел на Данту, шагая за ней. "Данта..." произнёс он в своих мыслях и продолжил путь.
------------>Заброшенная фабрика (Элеватор)

|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 14:05 | Сообщение # 63 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
| [anon] Anonymous [/anon]
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:48 | Сообщение # 64 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Вот это называется дай слабинку. Зона, как животное чувствует тебя, знает, когда лучше всего атаковать и про это нужно всегда помнить, и о чем я в данный момент благополучно забыла. Как только мы отошли от остановки на некоторою дистанцию, нас посетил мутант - главный персонаж ночных кошмаров многих, кто видел его. О его присутствии известило характерное дыхание, создаваемое грубыми тканями легких и измененной структурой бронхов. "На 4 часа враг!" - выжидать было нечего, так как тварь нас уже увидела. От меня требовалось сейчас как можно сильнее задамажить мутанта, дабы он не мог более хорошо маскироваться. Вскидывая грозу, я сделала два огромных прыжка, видимо под приливом адреналина, занимая более выгодную позицию для атаки. Выпустив в кровосисю очередь из 10 бронебойных патронов, мне удалось хотя бы разозлить врага, который изменил траекторию движения от Мстителя и угодил прямо в ту масляную лужу, где и удачно подскользнулся.
[anon] Пост Одобрен но с изменениями. К сожалению ни одна из пуль не попала в мутанта и он спокойно ушёл в невидимое состояние и через секунду оказался у вас за спиной. Вы почувствовали сильный удар и упали на землю. Теряя сознание вы поняли что вас куда то несут. Очнётесь Тут. Здоровье: -150% Перелом обеих ног! Anonymous [/anon]
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 16:27 | Сообщение # 65 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Спокойная обстановка прервалась и я резко услышал возглас Данты о расположении врага по часам. Через несколько секунд я буквально расслышал крики знакомого мне кровососа и когда мои глаза соприкоснулись с его, то мои пурпурные глаза буквально разъярились при виде этого мутанта и зрачки мои расширились. Сила тёмных дала о себе знать. Зрение увеличилось в несколько процентов, также как и реакция. Я легким движением руки снял с плеча G-36 и совместно с Дантой мы начали наносить выстрелы по крестовой, как это полагается в бою. Но все пули прошли мимо... И буквально через несколько секунд Кровосос выпрыгнул за спиной Данты и нанеся удар, куда-то уволок. "Дантааааа !!!!" - выкрикнул я и как увидел кровососа начал шмалять по его выглянувшей голове. "Черт.... Черт....." Я сделал еще несколько выстрелов, а затем, когда патроны закончились в магазине, я упал на колени, не понимая, как всё так быстро произошло...
[anon] Пост Одобрен! Вы ни в кого не попали. Anonymous [/anon]

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Суббота, 04 Июля 2015, 16:35 |
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 20:41 | Сообщение # 66 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| "Черт... ЧЁРТ !!" - всё кричал Мститель, бьясь об землю кулаками. "Как так могло выйти... снова и снова мы теряем друг друга и не дает зона надежды, что мы вновь все увидимся... я так.. так этого всё время хотел..." - говорил Мститель, стиснув зубы, не вставая с колен. Но тут к нему подбежал Брут, который был в стороне и смог выжить. Мститель приподнял голосы, вытирая слёзы от утраты близкого друга и погладил Брута, улыбаясь ему. "Прости меня, но я не смог защитить её... не смог." -говорил он, гладя Брута и вставая на ноги.. "Ты.... я думаю тебе нужно идти, найти себя, странствуя без людей. Ты теперь свободен Брут. Я бы рад быть с тобой и ухаживать, но на этот мой путь Сталкера окончен, как и всё, что меня теперь держит в зоне. "- произнёс он, еще раз погладив Брута и отпустил. Мститель возвращался в деревню, чтобы обдумать дальнейшие действия...
-----------> Лагерь у Вагончика

|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 16:18 | Сообщение # 67 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| У остановки Шпик немного напрягся. Ему все казалось, что кто-то за ним наблюдает, но никого в округе не было.. На всякий случай он взялся за свой броунинг и умеренным шагом направился на элеватор, а если быть точнее, то сквозь него...
----------------на Элеватор
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 18:01 | Сообщение # 68 |
Ранг:
Проживаю в-
| Когда закончил осмотр и лагеря новичков, не медля направился к автобусной остановке. На кордоне активность аномалий была мизерной,поэтому я не боясь вляпаться в какую нибудь гадость,следовал по давно изученному маршруту. ----------Автобаза

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|