|
Автобаза
|
Страж_Зоны | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Vikiped | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 13:52 | Сообщение # 2 |
Местный Забытого леса
Ранг:
Награды: 0
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Прямо по курсу в здании 4 бандита. Обойти ни как, да и не надо мне столько зомби. Попробуем обойти. И мы втроём пошли вдоль колючей проволоки в сторону Остановки. Так пока всё спокойно. -------------------> Остановка
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 17:21 | Сообщение # 3 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Я присядя подбирался к автобазе и спрятался за растительностью, немного подождав я видел что там ходят некоторые люди, я подошел поближе и лёг на землю прямо на снег, моя зимняя куртка придавала немного скрытности.. патрулировал вход на автобазу сталкер в черном плаще... да этож бандиты !!! черт побери ... у них горел костер, и они о чём то говорили . но моя задача провести всеволишь разведку.... я подполз ближе не привлекая внимания патрульного.. я следил за каждым его шагом, когда он пошел в другую сторону я подобрался к забору.. тааак..... одииин, двааа, три, четыре, пять ... их пять .... патрульный возращался обратно после обхода и я сново вернулся к зарослям и лёг на землю...
[moder]Препятствие на пути Blackfox100 [/moder]
Я случайно хрустнул ветками и патрульный услышал это, но он пока не увидел меня и мне надо было по скорее уходить от сюда, как сказал волк мне нельзя входить в боевые действия. Я осторожно выбирался из зарослей, патрульный хорошо что он не поднял тревогу а просто начал осматриваться. Рискованно - сказал я и начал позти в сторону автобусной остановки.. когда я вылез из зарослей я рванул бежа по снегу...
Автобаза--------------Автобусная остановка [moder]Пост одобрен Blackfox100 [/moder]
Добавлено (01 Декабря 2012, 15:13) --------------------------------------------- Я тихо пробирался мимо зарослей к этой автобазе.. Я добрался до неё и сразу лёг на землю.. снега было достатачно чтобы скрыть меня хотя бы не намного.. Я осмотрел внимательно здание ... там был забор и некоторые его части были разрушены ... я подобрался к забору и аккуратно его перелез... по дороге мне шёл бандит ... я немного переждал пока он пройдет , он уселся возле костра и что то начал играть на гитаре . в здании слева возле какого то котла была какая то дыра, куда можно было пролезть. надо было хотя бы для докозательства взять какое либо кпк или ноутбук ..Я зашел через эту дыру и скрылся за стеной..
Добавлено (01 Декабря 2012, 15:48) --------------------------------------------- Когда я зашел в здание я слышал какие то шаги .. я спрятался за стену, и там на улице я слышал какой то шопот. Черт они шли в мою сторону .. помойму меня засекли .. блин надо что то делать . я достал свой нож и приготовил заранее МР5.. бандиты подошли к входу здания .. меня пробил пот и нож в руках вспотел .. когда один из их зашел я резким движением нанёс удар ножом по бандиту ! второй закричал и достал ПМ я от страха резко выстрелил из МР5 в него .. я поднял шум на автобазе... [moder]Пост одобрен но с изменениями. Тот бандит что достал ПМ выстрелил и попал вам в ступню, А нож выскользнул и остался в трупе первого бандита Blackfox100 Потеря здоровья 10% [/moder]
Добавлено (01 Декабря 2012, 17:06) --------------------------------------------- Я упал на пол ... внутри дома было много кирпичных стен с дырами .. я слышал крики доносящиеся возле дома . они начали заходить в дом и я почти ползком добрался до стены ... они зашли в здание и начали палить ... стена меня крепко защищала но быстро сыпалась ... два бандита первые зашли в это здание .. сзади лежал какой то кпк... мне некогда отвлекаться , я продолжал вести бой . я встал , но хромал ... я взял МП5 и выстрелил вдоль бандитов которые вошли через ход ... один бандит закричал "Посоны , зацепило аэээхх." оставшиеся обойму я дострелял в бандита с ПМ ..я попал ему в область дождя и перезарядился ... после я достал аптечку продезинфицировать ногу и перебинтовал , мне стало значительно легче, после с другой стороны зашли двое бандитов... один из них кричал "Знахарь, давай пырее" я вдохул поглубже и успокоился .. один бандит подходил к шкафу в левой части дома я вошел в комнату к нему и нанёс один удар в левое плечо, а другой удар в области груди, он упал, последний бандит заходил с правой части здания, он заметил меня, я укрылся за углом , он стрельнул в стену тем самым напугав меня, я вылянул из угла и начал бездумно стрелять по комнате, всё затихло и я увидел бандита мёртвого ... после я зашел в одну из комнат и взял КПК какого то бандита по прозвищу "Химик" там было описана группа бандитов которая засела на автобазе.. [moder]Пост одобрен но с ЫзменениямЫ пока вы копались в КПК к вам подкрался бандит с БМ-16 и треснул вас прикладом по затылку и вы потеряли сознание... Blackfox100 [/moder]
[moder]Препятствие на пути Blackfox100 [/moder]Добавлено (01 Декабря 2012, 17:21) --------------------------------------------- Я проснулся со связанными руками на стуле , возле меня ходил какой то сталкер ... ойй ёёп. че было , где я , кто ты такой черт тебя побрал еп ... оу ... ты бандит ? хе хе как я тебя не заметил , и че тебе от меня нужно ?..

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Вторник, 27 Ноября 2012, 19:23 |
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 17:32 | Сообщение # 4 |
Проживаю в-
| А ты падаль кабута не врубаешся! Ты припёрся положил моих корешей и млять хочешь мне втюхивать шо ты не пре делах? ***Бандит достал нож*** Ща я тебя на ремни резать буду сука!
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 17:49 | Сообщение # 5 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Слышь ты харя уголовная ты еще смеешь дышать на меня ! давай уже прирежшь меня и дело с концом , не дыши своим поганым ртом на меня падаль вонючая !

|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 17:55 | Сообщение # 6 |
Проживаю в-
| ***Бандит присел перед вами и сказал*** Всё тварь дотявкался ты! ***Он оттянул ваше ухо и начал медленно водить острым как бритва ножом***
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:04 | Сообщение # 7 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Тихо тихо тихо .... ты это брат я погоречился со словами ну ты мя по бошке то долбонул у мя ща не все впорядке ...

|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:14 | Сообщение # 8 |
Проживаю в-
| ***Бандит остановился на половине своего чёрного деяния*** Что теперь ты тварь по другому запел? Но вот только ты одного не учёл я останавливаться не собираюсь теперь! Ты падаль сталкерская Шестерых моих замочил!
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:23 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Проживаю в-
| Я подобралась к автобазе , меня терзала ненависть к бандитам, здесь было куча трупов, я подобралась к одному из них, хм мститель хорошо постарался, но вопрос где он ? меня заметил один бандит и начал кричать, я достала обрез и пока он кричал тревогу я засадила ему из обреза прямо в грудь, он упал с начало на колени, а после и уткнулся в свою лужу крови, из угла выбежал еще один бандит я спряталась за котел который был с право, бандит стрелял по нему, пытаясь испугать меня, а когда он начал перезаряжаться я в него засадила и попала ему в нижнию часть тулувища.. из дома вышел другой бандит, я перезарядила свой обрез и легла на землю, он с собой позвал еще одного бандита и я спряталась в дом, в доме было окно из окна я выстрелила в одного бандита,он упал а другого уже не было, он пробрался в тот дом из которого я стреляла , я обернулась и он попал мне в руку и я сразу же машинально стрелнула в него он заорал и потерял сознание... мне было больно, я достала бинт и аптечку, пуля прошла на выход, я продезенфицировала свою руку аптекой и крепко перевязала бинтом... я пошла искать мстителя...
[moder]Пост одобрен Blackfox100 [/moder]
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:31 | Сообщение # 10 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| О слышишь ! слышишь тварь ! за мной ПРИШЛИИИ !! ну тебе кабзда , я чет не слышу чтобы кто то из твоих там пищит !!!

|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:31 | Сообщение # 11 |
Проживаю в-
| Млять! ***Бандит выругался и бросил нож и отрезанное ухо на пол услышав выстрелы во дворе и тут в дверях показался женский силуэт бандит вскинул АКС-74У и дал короткую очередь по силуэту но очередь прошла на пять сантиметров выше дверного проёма*** Капец тебе сучка!
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:45 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я вышла из угла и хотела увидиться с этой мразью лицо в лицо , ты тварь собачья, я нанесла удар из ружья в руку тем самым оторвав ёё, бандит упал на пол , я перезарядила ружье и навела на него , я ударила ему по морде ботинком и сказала : ты мразь ! кто ты такая ! я твою руку на корм в месте с тобой собакам отдам !
[moder]Пост одобрен Бандит умер от болевого шока Blackfox100 [/moder]Добавлено (01 Декабря 2012, 18:45) --------------------------------------------- Я развязала мстителя, мститель ты как друг ?
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:46 | Сообщение # 13 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Эээхх. ееепп ангел ты ? ой спасибо тебе что спасла , он мне ухо отрезал блин , вон оно...

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:46 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Ой боже, я подняла ухо и положила его в специальный покет который у меня был в рюкзаке, тебе надо его зашить ! а иначе будут осложнения !
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:49 | Сообщение # 15 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Да за меня ты не беспокойся, всё мы пришьем... ты подними АКС-74У у него а я ножик, я полошел к бандиту и обыскал его , и взял у него рембовский ножик... [moder]Пост одобрен но с изменениями ножик оказался боевым.. Blackfox100 [/moder]

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:59 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| АКМ сломан, я ведь ему руку пробила , тут БМ-16 есть я заберу у него, я обыскала его и забрала БМ-16 вместе со всеми патронами
Добавлено (01 Декабря 2012, 18:59) --------------------------------------------- Пошли из здания, по подбираем всё что ты и я настреляли, да там целый горем !
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 19:01 | Сообщение # 17 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Пойдём, я вышел из здания и пошел к другому, там где я оставил нож, я подошел к этому трупу и резким движением выдернул нож из трупа и положил в карман.. после подобрал пистолет вместе с патронами, ангел поищи там много трупов !

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 19:02 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Хорошо, я подошла к центру автобазы , там где я перестреляла двух бандитов, и у них взяла две ПМ и у всех патроны ....
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 19:06 | Сообщение # 19 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я пошел к центру автобазы вместе с ангелом и видел там какой то подвал но мы не спутсились в него а присели на землю и недолго передохнули ... Ну как ты ангел всё хорошо ? как ты успела придти так вовремя ?

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 19:08 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Незнаю, как только получила сообщение в КПК, ну и бойня была , 10 бандитов валяется !!! надеюь их здесь больше не будет , это большие потери для них, почти целая рота )
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 19:50 | Сообщение # 21 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Ну ладно мы здесь достатачно насиделись, нам пора идти в деревню, ты как готова идти 7 и еще раз, спасибо что ты пришла за мной, я очень благодарен, ты настоящая подруга . ну что идём покарять дальше зону...
Автобаза--------------Автобусная остановка

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 19:53 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Да не за что ) ты мне друг , ну возможно даже больше чем друг ну ладно не будет ждать, пошли дальше... Я всё думала о мстителе, хороший парень был он ...
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Среда, 02 Января 2013, 20:38 | Сообщение # 23 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Ненавижу это место с тех самых пор, когда я здесь вынес элитною бригаду Бандитов. Но меня заливала гордость, когда я узнал что она элитная. Хм я ведь могу лишиться жизни ? Но это уже не имело значение, так как это было давно, но осадок событий у меня в душе остался.. Я проходил за 50 метров от самой базы, было темно, лежало куча снега и я полз присядя. Я хорошо видел в темноте, так как дерево Ктлуху дало мне эту способность. Бандитов я не видел, видимо патрульный уже отошел. Я двинулся на остановку.

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:46 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я вышла на автобазу и приказала Духу идти аккуратно к автобазе. "Дух, сейчас ты идешь к автобазе, а я буду снимать бандитов которые сейчас будут появляться по крышам. Понял меня ?"
|
|
|
|
|
Alleluia | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:47 | Сообщение # 25 |
Заблудившейся сталкер
Ранг:
Награды: 3
Проживаю в-
| -Да, как только снимешь несколько, я бегом шурую туда и стреляю во все, что движется. Блин, слушай, у тебя гранат нет? - тут же спросил я, перетаскивая обоймы для гадюки в разгрузку.
... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|