|
Автобаза
|
Страж_Зоны | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:57 | Сообщение # 26 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| "Хорошо, иди ближе к автобазе, гранат нету. сейчас много снега, тебя видно мало будет." -Сказав эти слова я прицелилась и начала осматривать местность. и спряталась в снегах. "раз, дваа, три, четыре, пять. На крышах по пять человек в разных точках" - Я медленно прицелилась к одному из бандитов и нажала на спусковой крючок. Бандит упал. Я создала шум. Один бандит испугался и растерался я в него тоже выстрелила и он упал без криков и без всего. Один бандит начал кричать "Ложись, посоны, напали " -Тому кто крикнул я выстрелила в голову, он упал захлёбываясь кровью. Один из них просто начал палить в снег чтобы напгуать, так как нам не видел, я выстрелила ему в лёгкие и он свалился с крыши. последнего который стоял в самом далеке он попытался слезть с лестницы и я ему вонзила пули прямо в спину.
[moder]Препятствие на пути Mstitel_PS [/moder]
|
|
|
|
|
Alleluia | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 15:10 | Сообщение # 27 |
Заблудившейся сталкер
Ранг:
Награды: 3
Проживаю в-
| Еще четверо сбежались на шум, находясь у костра. Этого стоило ожидать.
-Ангел, этими займусь я! - сказал я и подбежал к ближайшему дереву. Палили заразы метко, но вот оружие сильно подводило. То у кого-то застревал патрон в стволе, у кого-то заряд попадал не туда, а у одного так и вовсе стрелять не хотел. Вот уж дела. Правда мой автомат тоже был не ахти, но на дистанции все же было у меня приемущество. Обрезы и пистолеты не были точны на больших расстояниях так что по мне не попадали практитечки никогда.
Я скрылся за деревом и прилег, поставив автомат максимально удобно. Тут же открыл огонь. Три очереди в пустоту. После битвы с кабаном я разрядил автомат прилично так что тут же пришлось перезаряжаться. К этой четверке не могло прийти подкрепление из-за ангела так что мне ничего не мешало, кроме пуль над головой. Так я обменялся еще двумя очередями с их выстрелами и мне пришлось перекатиться к дереву. Это я сделал вовремя так как кто-то из них метнул гранату. Та была слишком далеко от меня, при том я был на склоне так что она покатилась вниз. Бандит, бросивший эту гранату сильно пожалел, ведь она вернулась к нему и взорвалась. Увы, это его не убило. Просто слегка кантузило и засадило пару осколков в ногу. Остальные трое продолжали в меня палить, не давая высовываться. Так продолжалось не очень долго. Патроны у них не бесконечные, а я уже давно не показывался и не стрелял, вот и подумали, что испустил дух. теперь они думали убить Ангела и подошли поближе. Тут я и выкатился, разрядив всю обойму по тройке. Те не успели никак отреагировать. Только один из бандитов пустил заряд дроби куда-то в воздух. Все трое рухнули на землю, а четвертый все еще валялся без сознания.
-Блин, заставили попотеть... ох йо... Ангел, у меня три жмура, сколько у тебя? - с улыбкой спросил я, переводя дух. Я не хотел показывать слабость, хотя получил ранение. Пуля проскальзнула по левому плечу, но не застряла в нем, оставив косвенный след. Я пока перебинтовывался. Все же было еще время на это, хотя наше положение и выдали. Нас по сути спасало только то, что они не распологают дальнобойным оружием, иначе мы все были бы уже трупами.
[moder]Пост одобрен, здоровье -15% боли в левом плече. Mstitel_PS [/moder]
... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 15:42 | Сообщение # 28 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| "Молодец... ты сделал все правильно, вот видишь, а ты говорил что тебя любая муха убьеёт. Ты доказал обратное." -Сказала я и перезарядила обойму. "Ну так что ? что ты тут ищешь ? " -Сказала я и встала со снега и увидела рану Духа " Ты что ранен ?"
|
|
|
|
|
Alleluia | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:39 | Сообщение # 29 |
Заблудившейся сталкер
Ранг:
Проживаю в-
| -Пустяки. От химеры мне куда больше досталось - сказал я и спустился вниз по снегу. Пока бандиты, словно крысы, прятались в своих норах, у меня было время обчистить тех, кого я уже убил. Ничего хорошего из этого не вышло. У них было самое паршивое оружие, какое я видел. Зато у одного из них была аптечка, а у второго откуда-то контейнер для артефактов. Видимо, он ограбил кого-то, кто был с таким. Вряд ли он им вообще когда-либо воспользовался. Скорее всего хотел продать. Ну, я всегда рад чужому добру. Врочем, обчистка трупов мне не только помогла, но и помешала. Кто-то заметил мня в окно и открыл огонь из пистолета. Если бы я не заметил вовремя, то был бы уже трупом так как свист пули был слышен возле моего уха. Еще бы чуть-чуть и не сносить мне головы. Тут же мне пришлось отступать и выпалить очередь из трех патронов в стекло. Судя по всему безрезультатно. Бандиты не такие тертые так что от боли всегда кричат.
Я резко стартанул и побежал мимо пропускного пункта и пошел на разворот влево, чтобы найти главаря. Сзади за мной вышло два бандита, но я понядеялся, что Ангел меня прикроет и они не смогут дать мне порцию дроби в зад. При том они были видны сейчас ей в прицел. В здании же было темно. Бандиты поспешно затушили огонь в бочке, чтобы попрятаться. Я же вбежал и замер, прислонившись к стене. Нельзя было сейчас включать фонарик. Тогда я стал бы мишенью. Однако, тишина не могла длиться вечно. Кто-то из парней сдал и выпалил два заряда дроби в стену. Это дало мне понять где он был и я выпалил очередь в него. В первый раз в жизни я с первого раза попал кому-то в голову. Похоже, что это была чистая случайность, а не опыт, однако бандитов это напугало. То что сейчас происходило больше походило на красочное шоу в темноте. Вспышки света возникали в разных углах комнаты. То кто-то кричал от боли, то кто-то кричал просто из-за ярости, а кто-то молчал и держал все в себе. Так длилось несколько минут, пока выстрелы не затихли. Ангел могла лишь смотреть на вспышки света в окнах так как она тоже ничего не видела в той закрытой комнате. Когда началась передышка, то зажегся свет. Осталось лишь двое: я и главарь бандитов. Он подошел к окну и наставил на меня пистолет. Я не был мартышкой, чтобы в темноте бегать и прыгать так, что в меня не попала ни одна пуля. Все же я тоже отхватил. У меня на теле красовались два алых следа крови. Один прошел чуть выше легкого, вторая пуля попала в живот, но все же не задела ничего жизненно важного. В общем, мне опять попросту повезло.
-Ну давай же, Ангел - тихо и немного робко проговорил я, сдерживая крики боли. Да, мне требовалась срочная медицинская помощь, но я был все еще жив. В разгрузке у меня не осталось ни единого патрона для гадюки, зато был форт. Если бы ангел не успела, то я сам бы выхватил его и пристрелил гада. Тот же лишь смеялся и смотрел на меня так, словно я пришел повеселить его. А на трупы своих людей ему было явно плевать.
-Ну, где твой напарник? Скажи ему, чтобы он вышел, иначе я пристрелю тебя - сказал он, целясь в меня из пистолета Макарова. А в ответ я улыбнулся и показал пальцем на свет из окна, перед которым стоял бандит.
-Пака! - сказал я и поматал рукой, на прощание.
[moder]Пост одобрен, здоровье -30% . Mstitel_PS [/moder]
... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:56 | Сообщение # 30 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| Я подошла поближе к дому и видела как бандит держал пистолет вниз. В окно я могла стрелять спокойно. Я прицелилась и метко попала ему в голову. Он не успел ничего сказать, а просто упал и обливался кровью. Я забежала вдом и нашла ту самую комнату где лежал Дух. "Ты как в порядке ? Я щас тебе помогу." -Сказав это я взяла аптечку и приминила его на нём. После я перемотала всё бинтом.. "Дух, бери флешку у него и валим отсюда... "
[moder]Пост одобрен, здоровье +20%(Духу) Mstitel_PS [/moder]
|
|
|
|
|
Alleluia | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:00 | Сообщение # 31 |
Заблудившейся сталкер
Ранг:
Проживаю в-
| -Ох черт... - сказл я, когда первая попытка встать не удалась. Со второй это все же удалось, но дошел я максимум до бандита. У него я взял не только флэшку. За спиной у него висела такая же Гадюка, как и у меня, но не сломанная. Ее то я и прихватил к себе, заодно четыре обоймы , и флэшку.
-Черт, взгляни на его кпк! К нам выдвигается целая орава. Человек двадцать! - крикнул я и поволок ноги к выходу, держась за живот. Так я вышел во двор и пошел вверх, чтобы добраться до остановки. Быстрым этот шаг назвать было никак нельзя.
->Остановка
[moder]Пост одобрен, но с изменениями. Гадюка оказалась сломанной, вы не присмотрелись по неопытности. Mstitel_PS [/moder]
Сообщение отредактировал Alleluia - Воскресенье, 06 Января 2013, 21:02 |
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 32 |
Ранг:
Известный
Проживаю в-
| "Валим отсюда" -Сказала я, взяв Кпк главаря, поддерживая Духа чтобы выйти отсюда... Когда мы вышли с автобазы, мы направились прямиком на остановку. На кардоне накалилась очень плохо. "Вот сидорович !" -произнесла я про себя направляясь к дороге..
->Остановка
Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Воскресенье, 06 Января 2013, 21:09 |
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 11:16 | Сообщение # 33 |
Проживаю в-
| Атп я обошёл стороной. не хотел я подвергать деревню опасности. обогнув Атп с юга я вышел к Лагерю у вагончика. ------------>Лагерь у вагончика.
|
|
|
|
|
Alleluia | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:11 | Сообщение # 34 |
Заблудившейся сталкер
Ранг:
Проживаю в-
| -Ну-с, новая встреча с вами, ребятки, вот только я теперь вам точно наваляю... - казал Барахольщик и положил дробовик в рюкзак и достал калашников. После небольших приготовлений, сталкер снял автомат с предохранителя и передернул заствор, после чего пошел красться через дырку в заборе. Там сидело несколько бандитов. Они бурно обсуждали, как поймали какого-то бывалого сталкера, когда тот хотел к долине пройтись. Так же ему удалось услышать, что тот перед смертью убил семерых так что в лагере их осталось всего пятеро. Значит битва для близкого расстояния. Пришлось опять сменить оружие. Копашился сталкер всего пару минут, но один из бандитов это заметил и решил проверить. Раздался выстрел. Барахольщик больше не тянул с стрельбой и прекрасно понимал, что бандиты умеют стрелять не хуже него. Вот только теперь он не оставвал так сильно в вооружении. Дробовик с первого выстрела умертвил бандита, после послышалось два щелчка. Это сталкер передернул затвор дробовика и понесся к месту, где сидела пара. Там бандита не оказалось. Это было странно. Сталкер прошел по пыльному помещению пару шагов, услышал какой-то треск, обернулся и слава богу, что вовремя пригнулся и откатился в сторону. Так ему удалось уйти с линии огня. Два заряда дроби ударили куда-то в пол, подняв пыль. Ни сталкера, ни бандита не было видно, но дробовик на то и дробовик, что стреляет дробью.Барахольщик откатился назад и выстрелил в бандита. Тот кто-то захрипел и упал замертво, рассыпав несколько патронов красного цвета. Осталось трое - это без сомнений.
"Плохи дела, я не знаю, где остальные" - подумалось мне и я побежал к ближайшему зданию. Тут была дыра в стене и подъем на второй этаж. Пока никого не было видно. Ристокать не стоило так что сталкер метнул попросту болт. Как он и ожидал, среди бандитов оказались слабонервные и раздался выстрел. Оследив цель Барахольщик перекатился и выстрелил два раза из дробовика, чтобы наверняка. Вот и еще один. По лестнице кто-то спустился. Сталкер залез под лестницу и спрятался в тени. Бандит громко матюкался и осматривал трупы, надеясь найти среди них и труп сталкера, но одно нажатие спускового крючка и в спину бандита ударила дробь. Он упал замертво. Последний или не хотел выходить или его тут и в самом деле не было. Впрочем не важно. Сталкер поднялся по лестнице и осмотрелся. Повсюду была кровь, сталкера явно пытали. Внезапно из-за двери показался совсем малой бандюган у которого еще молоко на губах не обсохло и несколько раз выстрелил из пистолета. Сталкер упал на пол. Бронежилет спокойно выдержал пули малого калибра. Тот решил подойти и посмотреть на труп сталкета. Тот внезапно поднял руку с дробовиком и снес голову мальчугану. Тот даже не успел крикнуть и повалился на сталкера. Тот явно испытывал отвращение и с трудом поднял семидесяти килограммовую тушу с себя и вытер потом, после чего сходил посмотреть на этого сталкера.
-Матерь божья - выдалось из усть Барахольщика. Он явно этого не ожидал. Перед ним лежал очень изуродованный труп без пальцем, с отпилинной и загноившейся ногой, без половины зубов и с кучей рваных ран на теле. Бандиты его пытали. Видимо хотели узнать о чем-то важном.
-А... ты... семь восемь пять два... мне уже не нужно... ах... черт, как больно... сталкер, пристрели меня, молю! - произнес тот. Барахольщик не сказал ни слова. Он просто достал из кобуры пистолет и выстрелил прямо в голову сталкеру, чтобы тот не мучился, после положил пистолет обратно, зарядил дробовик, подсчитав, что потратил шесть патронов дроби, после взял кпк сталкера по кличке Отбойник. Введя код, я узнал, что у него тайник с весьма хорошими вещицами в Тёмной долине. Он был прав. Те больше ему не пригодятся. Никогда. После этой перестрелки так же проверил то, что они отобрали у сталкера. Абакан трогать парень не стал так как тот был сломан, а перегруза не хотелось бы. Так же тут был детектор "Медведь" и три "антирада". Остальное было уже не пригодным, хотя нет. Так же парень взял две гранаты ргд-5, но больше ничего полезного тут не было. Еду бандиты съели, патроны растащили. Вот уж точно крысы. После этого осмотра, Барахольщик спустился вниз и пошел туда, куда показывал маячок на кпк. А именно путь к кладу.
->К туннелю на востоке
[news]Пост одобрен Дантист [/news]
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:57 | Сообщение # 35 |
Проживаю в-
| Атп я обошёл стороной. не хотел я подвергать деревню опасности. обогнув Атп с юга я вышел к Лагерю у вагончика. ------------>Лагерь у вагончика.
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 13:44 | Сообщение # 36 |
Проживаю в-
| Я прошёл гораздо севернее Атп. не хотелось снова отбирать жизни. Я шёл довольно быстро и размеренно. В скором времени я вышел к тоннелю. ------------------>Тоннель.
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 21:11 | Сообщение # 37 |
Проживаю в-
| Атп я обошёл севернее. Я не хотел отбирать жизни бандитов. обогнув Атп с севера я вышел к Лагерю у вагончика. ------------>Лагерь у вагончика.
|
|
|
|
|
Hacker | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 05:03 | Сообщение # 38 |
Самая уважаемая пони во всём Чернобыле :)
Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
| Лис обошёл строения севернее. Я понял почему. Внутри так называемых "строений" виднелись пацаны в чёрных куртках. Бандиты местные чтоль? Я последовал за Лисом. -----------Лагерь у вагончика
Сообщение отредактировал Haker - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 05:03 |
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:38 | Сообщение # 39 |
Проживаю в-
| Я снова прошёл по холмам что севернее АТП. На счёт брата Вола надо было бы подумать. Вдруг его сейчас прибьют пока эта троица придурков спит там в тепле. Пока я сомневался в том, надо ли мне ввязываться или нет.
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:38 | Сообщение # 40 |
Проживаю в-
| --------------->Njyytkm
|
|
|
|
|
Hacker | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:05 | Сообщение # 41 |
Ранг:
Проживаю в-
| Лис обошёл станцию как и так как мы шли тут в прошлый раз, а точнее "Бежали". Я последовал примеру лиса и свернул к тоннелю. -Тоннель
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:47 | Сообщение # 42 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Со стороны автобазы слышались пьяные маты бандитов. Пригнувшись я перебегала от кустов до деревьев пытаясь быть как можно тише. Пройдя мимо домов, я оказалась около широкой дороги что вела к Темной Долине. За мной уверенно шли друзья.. я взяла крестик в руку и глянув на небо, спрятала. Мы отправились дальше.
-------------------->к Тоннелю на востоке
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:57 | Сообщение # 43 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| Я тихо и незаметно говоря ангелу чтобы держаться рядом шел мимо кустов пытаясь проходить густые заросли и не создавать лишнего шума. Мы смогли пробраться в обход к тоннелю и выбраться на дорогу.
-------------------->к Тоннелю на востоке

|
|
|
|
|
Hacker | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 03:33 | Сообщение # 44 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я решил обойти стороной автобазу, там было шевеление чёрных точек и я понял что бандиты к чему то готовятся. Ладно, мне с них что? -------Лагерь у вагончика
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:21 | Сообщение # 45 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Подойдя к забору автобазы, я прислонился и огляделся. Ну никогошеньки не было видать... Подозвал к себе жестом Пса и остальных... - Идём в обход автобазы... - сказал я шёпотом. - За мной идите тогда. Я договорил, поправил рюкзак и в полуприсяди бегом, рассчитывая силы на дальний путь, рванул в обход к автобусной остановке.
------------> Автобусная остановка
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:24 | Сообщение # 46 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Я тихо и не заметно подходил к автобазе и мы через листву пробрались через боковую часть.
------------> Автобусная остановка

|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:25 | Сообщение # 47 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Подлетев к стене я остановилась. Теперь тихо пробраться около домов и дальше уже спокойней. Я пригнулась и пробежала за грудой кирпичей вдогонку торопыге. Проскочив мимо входа я ломанулась сквозь заросли куста к дороге.
---------------->Автобусная остановка
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 17:01 | Сообщение # 48 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| -------Лагерь у вагончика

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 17:45 | Сообщение # 49 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Макс проехал мимо автобазы на полной скорости, он не хотел связываться с бандитами в очередной раз. Тем более что он уже почти достиг своей Цели. =------------->Тоннель на востоке
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:30 | Сообщение # 50 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| На атп было довольно Тихо, и Крюгер Воспользовался этим. Он провёл машину на нейтралке с горочки и мотор завёл только выехав к Лагерю у вагончика ----------->Лагерь у вагончика
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|