- Свободная Локация - Зона повышенной аномальной активности!
Туннель ведущий к Тёмной долине. Сам туннель довольно безопасный, но ведущей опасностью являются бандиты, обитающие на автобазе. Туннель особенный своими странностями - преодолеть его можно как за 2 минуты, так и за пол дня. После прохождения этого туннеля ощущается головокружение и боль в суставах. Сталкеры стараются избегать этого места.
Я шел через тоннель больше 30 минут, у меня появилась усталость и небольшое головокружение в голове. Я присел на 2 минуты возле тоннеля и увидел неподалёку Автобазу. Да, ту самую Автобазу, из за которого началась вся это фигня с бандитами. Мне надо обойти это место стороной. А то вдруг там снова поселилась банда. Я взял МП5, прочистил его и двинулся, перекрестившись..
Дата: Четверг, 17 Января 2013, 11:13 | Сообщение # 3
Проживаю в-
Я вышел из тоннеля только к утру. Я увидел старое АТП и решил идти к нему. От него я уже продолжу свой путь в деревню. Проверив магазин своего обакана и перехватив АС по удобние я направился к самому АТП. ----------------------->АТП
-А вот и тот самый туннель... зловещее местечко - подметил я, глядя на него. Вокруг бегали собаки, но они не подходили к этому месту. Похоже, что его боялись не только сталкеры, но и местные мутанты. В Темной долине обитает много бандитов. Дробовик тут не к месту. Да и вообще ходить там будет очень опасно. Слава богу, что я один. Будь со мной еще несколько человек, то выйти незамеченным было бы не так просто. Хотя я и слышал, что по ту сторону барикад тоже есть свои, нейтралы, но отношения с одиночками у меня были не ахти. Я в основном работал с торговцами, а вот с сталкерами не общался. Последнее общение мне обошлось двумя дырами в груди и лежкой месяц в лагере.
"Ух, ну дай господь найду тайник без происшествий" - подумал я, перекрестился. В последнее время я что-то подался в веру. Хах, ну с такими приключениями на задницу не только в Бога уверуешь, но и в существование духов поверишь. Я зычником станешь. Впрочем сейчас не об этом. Мне нужно было пробраться чуть дальше, а точнее глубже в Зону. Идти через вояк было бы рискованно, а через туннель с аномалиямиеще рискованее. Я решил устроить небольшой перерыв и присел на пенек. Я достал консерву и ножом быстренько уплел ее. Желудок гудел словно трактор. Я не ел пол дня и достаточно проголодался, а вот теперь мой голод был утален, хотя вкус у консервы был какой-то странный. Видимо она была не первой свежести, впрочем сейчас и это подойдет. Да и консервы могут жить десятилетиями. Вот я собрался, зарядил в дробовик шесть патронов и отправился через туннель.
Туннель был темным, а с каждым шагом казался все уже, пока меня не пробил пот, а проход стал столь узким, что не хотелось идти дальше. Казалось, что меня замкнет в нем и я застряну, но все же мне удалось пройти. Кости ломило, я шел вперед, стараясь руками раздвинуть стены, что сходились передо мной. Странно, но мне действительно казалось, что я двигаю стены, пока не дошел до конца туннеля. Кости ломило, я устал и весь вспотел, но все же прошел. Все же эта дырка в горе была страшным местом...
->Старая ферма
[news]Пост одобрен
Дантист
потерян предмет: Свиная тушенка 1х
[/news] ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 21:07 | Сообщение # 8
Проживаю в-
Я вышел из тоннеля только к утру. Я увидел старое АТП и решил идти к нему. От него я уже продолжу свой путь в деревню. Проверив магазин своего обакана и перехватив АС по удобние я направился к самому АТП. ----------------------->АТП
Мы вышли к скроее всего "Кордону", на который Лису надо было к утру. Чёрт, я постоял немного, востонавливая дыхание и побежал за Лисом --------------Автобаза
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 16:53 | Сообщение # 10
Проживаю в-
Я заметил что за мной следует Хакер. -За мной. Бросил я ему приказ и пошагал дальше в тёмную долину. Решение было принято. и никто не мог меня отговорить. --------------------->ТД
Дорого вела к большому тоннелю. Приближаясь к нему я услышала шум ветра, тоннель продувал сильный ветер и создавал специфические звуки. Мутантов вокруг не наблюдалось. Я остановилась около входа в тоннель и приготовив дробовик пошла внутрь, вдруг внутри кто сидит. Обойдя контейнер я убедилась что там было пусто, горел небольшой костер.. Я подошла к нему и стала ждать друзей, осматривая окрестности.
Выбравшись на дорогу я побежал с ангелом в сторону тоннеля, а там данта сидела и спокойно греясь у костра " Эй , ты чего как быстро то, мы не на поезд в Москву опаздывает хе-хе "-Сказал я и присел рядом возле костра.
Добежав до мстителя я остановилась и перевела дух, а потом вошла в тоннель с болевшими ногами "Вы издеваетесь ребята, ну точно. " - Сказала я и брякнулась на землю.
"Да.. не знаю, что то крышу сносит видимо малехо. Извиняйте что быстро." - я почувствовала легкую боль в бедре. Присев я помассировала ее и боль утихла. "Ребят, пять - семь минут и выходим. Лады?" - я спросила у ребят, посмотрев каждому в глаза.
Я выбежал из тоннеля, прервав беседу сталкеров. Они уже здесь были! Ну, нашим легче... -Вообщем так сталкеры... - начал я объяснять. - Мы шли на Либич, а нас какая то двухголовая тварь напала... Лис сказал к вам бежать, предупредить... Я отдышался и снова встал...
"Двухголовая тварь?.. Химера что ли? Вот те и раз." - я встала и посмотрела на друзей. "Все выходим.. быстро. Готовы? " - я обратилась к Мстителю и Ангелу. Переведя взгляд на Хакера, я спросила "С нами пойдешь или вернешься в деревню?"
Я посмотрел на Хакера, а затем на данту. "Хакер, иди в деревню новичков, ты не сможешь противостоять против 13 бандитов. Ты еще слишком свежий чтобы умирать так быстро и рано в зоне. Отсидись в деревне. Я тебя прошу."
- Я согласна с мстителем, тебе лучше побыть в деревне, надеюсь ты хоть знаешь дорогу назад. Мы не заставляем, мы не эгоисты, мы думает о твоей же жизни. - Сказала я и встала с земли взяв в руки СВД.
Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Вторник, 23 Апреля 2013, 19:59
"Да.. лучше иди в деревеньку, переведи дух.. Спасибо за новость.. хоть и не очень хорошую." - я кивнула Хакеру и пошла в темный тоннель, держа область перед собой под контролем дроби. Скоро стал показываться тусклый свет, оповещая о приближении к Темной Долине. Вместе со светом стал ощущаться не знакомый воздух.
Я улыбнулся Хакеру и пошел в сторону дантиста вдоль тоннеля. Было уже темно и плохо видно, но для ветеранов зоны темнота уже не помеха. Я не знаю что там произошло с лисом, но мне кажется что что-то не хорошее. "Ангел, пошли " - Сказал я ей и двинулся в сторону Темной долины.
"Да, пошли, в добрый путь" -произнесла я и пошла в сторону тоннеля, крепко держа в руках СВД. На этот раз мне снова придется предстать в роли снайпера. Это уже был не первый раз. Костер начал потухать и мы ушли в темную долину.
Я кивнул сталкерам и подумал:"Окей, последую их совету." Я взял в руки свой АК и пошагал в сторону деревеньки новичков, что была за автобазой... ---------АТП
Я выбрался на свет спустя некоторое время ходьбы по темному тонелю. Друзей я уже и не видел на горизонте, а Пёс всё так же не отставал от меня... Затем я присел на пенёк какой-то и сказал Псу, что подождем товарищей... На что получил снова всё тот же незаурядный кивок головой. Мне уже начало казаться, что ему язык в лагере отрезали... Но как же ты проверишь? Некрасиво так-то... лезть человеку в рот с фонариком.