- Свободная Локация - Зона повышенной аномальной активности!
Туннель ведущий к Тёмной долине. Сам туннель довольно безопасный, но ведущей опасностью являются бандиты, обитающие на автобазе. Туннель особенный своими странностями - преодолеть его можно как за 2 минуты, так и за пол дня. После прохождения этого туннеля ощущается головокружение и боль в суставах. Сталкеры стараются избегать этого места.
- Чёрт, день коту под хвост катится! Ни хабара ни какого артефакта! Блин Зона ну за что ты со мной так уже вот второй день а? Ты хочешь что бы совсем изголодал да? О что это? Это же мать его артефакт! ДА! Сейчас я тебя подбеаААруоОАААААаааа!!!!...
Хозяин Зоны
Труп стаклера Опытного, погиб от аномалии. Многие части тела оторваны, раздроблены кости. Большая часть орган превращена в фарш. Снаряжение: Старый АКС-74У 5.45х39мм Отсыревшие (49/60 патронов) 1х Книга по электронике 1х 9.18мм (20/20 патронов) 1х Дымовая граната (Красный дым) 1х Хлам КПК Сталкера "Цыган" Севшие батарейки Аптечка 1х Стимулятор Мария 2х Дневник сталкера "Цыган"
Добравшись до тоннеля, я заметил труп сталкера,что валялся около стены. Судя по всему тот погиб от аномалии. Но рюкзак его в сторонке лежит. Аккуратно провешивая путь болтами и поглядывая на детекторы,я добрался до рюкзака.
Кинув взгляд на Смокера,убедился,что тот занял оборонительную позицию. И прикроет на случай внезапных гостей.
Проверив рюкзак на наличие взрывных устройств, аккуратно открыл его и начал перебирать содержимое. Из всего,что в нем было я взял: Книга по электронике Дымовую гранату (красный дым) Хлам КПК сталкера "Цыган" Аптечку Стимулятор Мария 2х Дневник сталкера "Цыган"
Сложив найденное в свой рюкзак, повесил его за спину. И дав отмашку напарнику двинул дальше! ----------Темный кордон