Тоннель на востоке от автобазы - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Тоннель на востоке от автобазы (Контрольная точка. Переход по локации)
Тоннель на востоке от автобазы
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:40 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Туннель ведущий к Тёмной долине. Сам туннель довольно безопасный, но ведущей опасностью являются бандиты, обитающие на автобазе. Туннель особенный своими странностями - преодолеть его можно как за 2 минуты, так и за пол дня. После прохождения этого туннеля ощущается головокружение и боль в суставах. Сталкеры стараются избегать этого места.

Возможные пути из восточного тоннеля:
В Деревню "Жабица"
на Автобазу
на Тёмный Кордон
Mstitel_PSДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:33 | Сообщение # 26
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Выйдя из тоннеля у меня пробил пот и я сказал серому :
- Ты чего так быстро идешь, мы же просили по медленее. да и мы после этой заварушки как не свои, не важно чувствую.

Алый_АнгелДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:35 | Сообщение # 27

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Выйдя из тоннеля я подошла к серому и когда он сидел я ударила ему по плечу. "мы в команде и не надо торопиться. " - Сказала я и присела рядом с мстителем посмотрев глазами в землю.

ДантистДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 15:36 | Сообщение # 28
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я шла по тому темному тоннелю. Мне стало совсем худо, хотелось пойти назад. Когда в тоннеле стало чуть светлей я поняла что скоро выйду на Кордон. Через двадцать метров показались деревья и сидящие Серый и Пес, Ангел и Мститель.. "Что ж вы гоните то так, ребятки." - остановившись у дерева я приобняла его и посмотрела в сторону автобазы.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:10 | Сообщение # 29
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
- Да? Ну извините, ребят... Впредь буду идти помедленней. Ну что, отдышались? - спросил я с ехидной улыбкой на лице и тут же пошагал не торопясь дальше...

----------------> Холм за АТП

Mstitel_PSДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:15 | Сообщение # 30
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
"Ну ты и хитрюга серый, всегда отмажишся от ситуации" - Произнес я и потопал за серым. он снова был впереди как и предполагалось. Мне стало чуть легче и я просто шел за ним поглядывая по сторонам. Ангел уже устала, дантист еще держалась на ногах.

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Суббота, 27 Апреля 2013, 16:18
ДантистДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:15 | Сообщение # 31
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я отпустила дерево и быстрым шажком пошла вслед нашему Анархисту. По дороге попадались несколько воронок, они были хорошо заметны поэтому обойти их не составляло труда.
--------------> Холм за АТП

Алый_АнгелДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:19 | Сообщение # 32

Ранг:
Известный
Награды: 1
Проживаю в-
после же я успокоилась и пошла за мстителем идя рядом. данта тоже шла рядом со мной. Волк ждет наверное нас. Серый хорошо нам помог. главное чтобы он не присвоил наши заслуги. хе-хе

SmokerДата: Четверг, 02 Января 2014, 17:52 | Сообщение # 33
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.

Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Аккуратно объезжая препятствия Макс вёл свою машину через тоннель, это был долгий и тернистый путь. На всём протжение которого Макс то и дело утрачивался от препятствий, попадающихся у него на пути.....
------------>Тёмная долина....

SmokerДата: Пятница, 03 Января 2014, 20:25 | Сообщение # 34

Ранг:
Проживаю в-
Проехав через Тоннель Макс взял курс на АТП виднеющийся вдали. Он надеялся ещё до конца дня быть у КПП, где судя по всему его ждали друзья приятели.
------------>АТП

SmokerДата: Суббота, 04 Января 2014, 17:35 | Сообщение # 35

Ранг:
Проживаю в-
-Нет всё было чисто. Да и откуда на кордоне Контролёру взяться, прям у деревни. Да и я бы почуял. Сказал Смокер Вводя машину в тоннель.
----------->ТД

СоколДата: Суббота, 04 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 36
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга

Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
Тоннель? Интересный путь..
----------> ТД

Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
GunzaДата: Суббота, 04 Января 2014, 17:37 | Сообщение # 37
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
-Ну тогда я снимаю шляпу и оставляю эту загадку самой зоне.Ох и давненько я в этом туннеле не был.Когда-то ваш отряд тут вел.
--------ТД

SmokerДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:27 | Сообщение # 38

Ранг:
Проживаю в-
Макс проехал через тоннель и был уже почти в ТД.
------------->ТД

GunzaДата: Понедельник, 06 Января 2014, 18:00 | Сообщение # 39

Ранг:
Проживаю в-
Проехав по туннелю,машина появилась из темноты светя фарами.Вот мы и на кордоне.Теперь нужно жать педаль газа в пол иначе можем не успеть.
-------АТП

СоколДата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:02 | Сообщение # 40
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга

Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
Я подъехал к туннелю и въехал в него. Я сбавил скорость потому, что в туннелю мог наехать на ящики..
--------> Блок пост у фермы

Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
GunzaДата: Четверг, 30 Января 2014, 19:33 | Сообщение # 41

Ранг:
Проживаю в-
Перейдя резко с проселочной дороги на бестон,с участками грязи и остатками когда то ровного асфальтого покрытия,машина пронеслась по туннелю.
----------БП у фермы

GunzaДата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:45 | Сообщение # 42

Ранг:
Проживаю в-
Выехав из туннеля и выключив освещение,переключил скорость и поехал в сторону АТП,на котором уже столько времени никто не обитал...
-----АТП

GunzaДата: Среда, 27 Августа 2014, 20:11 | Сообщение # 43

Ранг:
Проживаю в-
Въехав в туннель,включил уже дальний свет и начал всматриваться в дорогу,дабы не налететь на шипы или хуже аномалию.
-----------ТД

GunzaДата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:48 | Сообщение # 44

Ранг:
Проживаю в-
Выехав из тоннеля,начал набирать скорость с горки,так как при нажатии тормоза,я мог банально вылететь с дороги.Поэтому пришлось лавировать между преград на большой скорости.
----------АТП

GunzaДата: Воскресенье, 11 Января 2015, 18:24 | Сообщение # 45

Ранг:
Проживаю в-
Подойдя к углу здания автобазы,из-за которого открывалась отличная площадка для осмотра,быстро достал бинокль и начал осматривать территорию впереди себя.
Движения мутантов,а так же сталкеров заметно не было.Соответсвенно кровососы сидят щас где нибудь внутри,потому что очень любят сырость и темноту...
Продолжив осмотр,заметил труп,который валялся чуть в сторонке от входа в туннель.
Настроив бинокль,разглядел труп.Тот был похож на замерзшую мумию,высохший,чуть заметен снегом,а вокруг были маленькие участки снега,забрызганные кровью.
Зрелище скажем так не для слабонервных,но наемнику это было видеть не впервой,да и не особо брезговал он от таких видов.
Проведя еще раз по периметру взглядом,через бинокль,убрал его в рюкзак.Затем повесил снял с плеча Г36.
Постояв немного,принял решение,оставить пулемет и рюкзак тут.Сняв рюкзак,после пулемет,установил их так,что бы они были менее заметны и рюкзак,свой раскраской,так же маскировал оружие.Проверив наличие магазинов в разгрузочном жилете,после проверил магнум и удостоверившись,что данное оружие при себе,плюхнулся на земь и пополз.
Ползти пришлось,по сугробам и петляя между кустов.
До конца кустарной маскировки,оставалось преодолеть еще один.А после небольшой участок в пять метров и толстое дерево,а от него уже до трупа метр и прикрытие еще одного куста.
Обогнув последние укрытия,в полложения лежа начал осматриваться.Никого видно не было,поэтому перехватив оружие,для ползанья быстро направился к дереву.
Доползя до него,привалился спиной и начал переводить дух.Отдышавшись,выглянул из-за дерева и направился все так же ползком к трупу.
Мертвый сталкер,находился под кустом.Аккуратно подползя к нему,огляделся по сторонам и никого не заметив,начал осматривать труп,на наличие именного револьвера.

[azel]
Пост Одобрен!
_Anonymous_

[/azel]

GunzaДата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:23 | Сообщение # 46

Ранг:
Проживаю в-
Достав старую одежду,сложил в нее алюминиевую кружку,револьвер,пачку антирада.После завязал это в виде вещмешка и перекинул через плечо.Осмотревшись по стронам,начал скоро отползать к месту схрона своих вещей.
Вернушвись к толстому дереву,живо ополз его и начал петлять между кустов.Видимо сегодня,мисс Фортуна,повернулась к наемнику не как всегда.
Добравшись до пулемета и рюкзака минут за десять,быстро закинул поклажу в рюкзак,проверив не потерялся ли ствол,после затянув клапана и лямки,нацепил рюкзак за спину,а пулемет повесил на шею.
Так и начался путь обратно,в деревню новичков.Оружие было при мне,осталось только сдать его Волку и можно подумать над следующими делами.
-------------------АТП

Sm0kerДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 14:47 | Сообщение # 47
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
-Воот. Так всегда отвечай? Ферштейн? Грозно бросил Смок и зашагал дальше по тоннелю, который то извивался змеёй, то вытягивался струной. Дорога была долгой и вышли они из него когда уже совсем стало светло.
-Делаааа...... Протянул наёмник поправив на плече автомат.
-Так, сейчас топаем в деревню и там привал. Ферштейн? Спросил он и не дождавшись ответа зпшпгпл в торону АТП.
-------------.Атп

РыжаяДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 15:10 | Сообщение # 48
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
- Немец твою мать...- Аки махнула рукой, давая знать, что она все поняла, и чтобы Смокер шел дальше.

Пройдя в туннель, девушка сняла капюшон и осмотрелась по сторонам. Было жутковато, даже слишком. Рыж хотела нагнать Макса, чтобы выйти с ним вровень и идти рядом, но она прекрасно понимала, что наемник разозлится и наорет потом на нее за это. А девушка хотела сегодня обойтись без этого. Поэтому она тихо сняла ремень винтовки с плеча и щелкнула предохранителем, приводя винтовку в боевую готовность.

Сама по себе темнота не была страшной, а вот чертова фантащия девушки сейчас неплохо разошлась. По спине пробежали мурашки, хотелось пулей вылететь из туннеля. Но Аки продолжала держать шаг, заданный Максом, идя позади и не показывая свой страх.

Несколько раз она замедлялась, осматривалась, и убедившись, что это просто показалось, восстанавливала дистанцию. Некоторое время казалось, что этот тоннель никогда не закончится, что он бесконечен. Нт вскоре впереди показалось мутное пятно света. На улицп уже было светло, и это смутило девушку.

- Сколько же мы шли через этот туннель?- вопрос она не озвучила. Просто обернулась назад, бросив вщгляд на черный провал входа. Передернув плечами, накинула свой капюшон и пошла за Максом, так и забыв ему ответить.

АТП

РыжаяДата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 23:41 | Сообщение # 49
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
Здесь Аки притормозила. Она слегка склонилась вперед, высматривая, что там, в глубине туннеля. Но потом она опомнилась и зажгла фары. Так было намного лучше.
- Ну, погнали...- наверное сама себе сказала девушка, а потом повела машину в туннель.

ТД

GunzaДата: Среда, 20 Мая 2015, 13:16 | Сообщение # 50

Ранг:
Проживаю в-
Выехав из туннеля,на территории Кордона.Решил еще раз проверить подвеску машины,по здешним ухабам,а так же систему авто поддержки цели турелью.
Выбрав как цель одной из зданий АТП,нажал кнопку фиксации и стал разгоняться по самым ухабам.
Турель следовала,не отрываясь от цели.
-Супер!.
------------АТП

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Тоннель на востоке от автобазы (Контрольная точка. Переход по локации)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018