- Свободная Локация - Зона повышенной аномальной активности!
Туннель ведущий к Тёмной долине. Сам туннель довольно безопасный, но ведущей опасностью являются бандиты, обитающие на автобазе. Туннель особенный своими странностями - преодолеть его можно как за 2 минуты, так и за пол дня. После прохождения этого туннеля ощущается головокружение и боль в суставах. Сталкеры стараются избегать этого места.
Выйдя из тоннеля у меня пробил пот и я сказал серому : - Ты чего так быстро идешь, мы же просили по медленее. да и мы после этой заварушки как не свои, не важно чувствую.
Выйдя из тоннеля я подошла к серому и когда он сидел я ударила ему по плечу. "мы в команде и не надо торопиться. " - Сказала я и присела рядом с мстителем посмотрев глазами в землю.
Я шла по тому темному тоннелю. Мне стало совсем худо, хотелось пойти назад. Когда в тоннеле стало чуть светлей я поняла что скоро выйду на Кордон. Через двадцать метров показались деревья и сидящие Серый и Пес, Ангел и Мститель.. "Что ж вы гоните то так, ребятки." - остановившись у дерева я приобняла его и посмотрела в сторону автобазы.
- Да? Ну извините, ребят... Впредь буду идти помедленней. Ну что, отдышались? - спросил я с ехидной улыбкой на лице и тут же пошагал не торопясь дальше...
"Ну ты и хитрюга серый, всегда отмажишся от ситуации" - Произнес я и потопал за серым. он снова был впереди как и предполагалось. Мне стало чуть легче и я просто шел за ним поглядывая по сторонам. Ангел уже устала, дантист еще держалась на ногах.
----------------> Холм за АТП
Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Суббота, 27 Апреля 2013, 16:18
Я отпустила дерево и быстрым шажком пошла вслед нашему Анархисту. По дороге попадались несколько воронок, они были хорошо заметны поэтому обойти их не составляло труда. --------------> Холм за АТП
после же я успокоилась и пошла за мстителем идя рядом. данта тоже шла рядом со мной. Волк ждет наверное нас. Серый хорошо нам помог. главное чтобы он не присвоил наши заслуги. хе-хе
Аккуратно объезжая препятствия Макс вёл свою машину через тоннель, это был долгий и тернистый путь. На всём протжение которого Макс то и дело утрачивался от препятствий, попадающихся у него на пути..... ------------>Тёмная долина....
Проехав через Тоннель Макс взял курс на АТП виднеющийся вдали. Он надеялся ещё до конца дня быть у КПП, где судя по всему его ждали друзья приятели. ------------>АТП
Я подъехал к туннелю и въехал в него. Я сбавил скорость потому, что в туннелю мог наехать на ящики.. --------> Блок пост у фермы Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Перейдя резко с проселочной дороги на бестон,с участками грязи и остатками когда то ровного асфальтого покрытия,машина пронеслась по туннелю. ----------БП у фермы
Выехав из тоннеля,начал набирать скорость с горки,так как при нажатии тормоза,я мог банально вылететь с дороги.Поэтому пришлось лавировать между преград на большой скорости. ----------АТП
Подойдя к углу здания автобазы,из-за которого открывалась отличная площадка для осмотра,быстро достал бинокль и начал осматривать территорию впереди себя. Движения мутантов,а так же сталкеров заметно не было.Соответсвенно кровососы сидят щас где нибудь внутри,потому что очень любят сырость и темноту... Продолжив осмотр,заметил труп,который валялся чуть в сторонке от входа в туннель. Настроив бинокль,разглядел труп.Тот был похож на замерзшую мумию,высохший,чуть заметен снегом,а вокруг были маленькие участки снега,забрызганные кровью. Зрелище скажем так не для слабонервных,но наемнику это было видеть не впервой,да и не особо брезговал он от таких видов. Проведя еще раз по периметру взглядом,через бинокль,убрал его в рюкзак.Затем повесил снял с плеча Г36. Постояв немного,принял решение,оставить пулемет и рюкзак тут.Сняв рюкзак,после пулемет,установил их так,что бы они были менее заметны и рюкзак,свой раскраской,так же маскировал оружие.Проверив наличие магазинов в разгрузочном жилете,после проверил магнум и удостоверившись,что данное оружие при себе,плюхнулся на земь и пополз. Ползти пришлось,по сугробам и петляя между кустов. До конца кустарной маскировки,оставалось преодолеть еще один.А после небольшой участок в пять метров и толстое дерево,а от него уже до трупа метр и прикрытие еще одного куста. Обогнув последние укрытия,в полложения лежа начал осматриваться.Никого видно не было,поэтому перехватив оружие,для ползанья быстро направился к дереву. Доползя до него,привалился спиной и начал переводить дух.Отдышавшись,выглянул из-за дерева и направился все так же ползком к трупу. Мертвый сталкер,находился под кустом.Аккуратно подползя к нему,огляделся по сторонам и никого не заметив,начал осматривать труп,на наличие именного револьвера.
Достав старую одежду,сложил в нее алюминиевую кружку,револьвер,пачку антирада.После завязал это в виде вещмешка и перекинул через плечо.Осмотревшись по стронам,начал скоро отползать к месту схрона своих вещей. Вернушвись к толстому дереву,живо ополз его и начал петлять между кустов.Видимо сегодня,мисс Фортуна,повернулась к наемнику не как всегда. Добравшись до пулемета и рюкзака минут за десять,быстро закинул поклажу в рюкзак,проверив не потерялся ли ствол,после затянув клапана и лямки,нацепил рюкзак за спину,а пулемет повесил на шею. Так и начался путь обратно,в деревню новичков.Оружие было при мне,осталось только сдать его Волку и можно подумать над следующими делами. -------------------АТП
-Воот. Так всегда отвечай? Ферштейн? Грозно бросил Смок и зашагал дальше по тоннелю, который то извивался змеёй, то вытягивался струной. Дорога была долгой и вышли они из него когда уже совсем стало светло. -Делаааа...... Протянул наёмник поправив на плече автомат. -Так, сейчас топаем в деревню и там привал. Ферштейн? Спросил он и не дождавшись ответа зпшпгпл в торону АТП. -------------.Атп
- Немец твою мать...- Аки махнула рукой, давая знать, что она все поняла, и чтобы Смокер шел дальше.
Пройдя в туннель, девушка сняла капюшон и осмотрелась по сторонам. Было жутковато, даже слишком. Рыж хотела нагнать Макса, чтобы выйти с ним вровень и идти рядом, но она прекрасно понимала, что наемник разозлится и наорет потом на нее за это. А девушка хотела сегодня обойтись без этого. Поэтому она тихо сняла ремень винтовки с плеча и щелкнула предохранителем, приводя винтовку в боевую готовность.
Сама по себе темнота не была страшной, а вот чертова фантащия девушки сейчас неплохо разошлась. По спине пробежали мурашки, хотелось пулей вылететь из туннеля. Но Аки продолжала держать шаг, заданный Максом, идя позади и не показывая свой страх.
Несколько раз она замедлялась, осматривалась, и убедившись, что это просто показалось, восстанавливала дистанцию. Некоторое время казалось, что этот тоннель никогда не закончится, что он бесконечен. Нт вскоре впереди показалось мутное пятно света. На улицп уже было светло, и это смутило девушку.
- Сколько же мы шли через этот туннель?- вопрос она не озвучила. Просто обернулась назад, бросив вщгляд на черный провал входа. Передернув плечами, накинула свой капюшон и пошла за Максом, так и забыв ему ответить.
Здесь Аки притормозила. Она слегка склонилась вперед, высматривая, что там, в глубине туннеля. Но потом она опомнилась и зажгла фары. Так было намного лучше. - Ну, погнали...- наверное сама себе сказала девушка, а потом повела машину в туннель.
Выехав из туннеля,на территории Кордона.Решил еще раз проверить подвеску машины,по здешним ухабам,а так же систему авто поддержки цели турелью. Выбрав как цель одной из зданий АТП,нажал кнопку фиксации и стал разгоняться по самым ухабам. Турель следовала,не отрываясь от цели. -Супер!. ------------АТП