Разрушенный мост ж/д насыпи
|
Страж_Зоны | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:31 | Сообщение # 2 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Уже было слишком темно... Но я всё-таки различил в силуэтах под мостом армейские бронежилеты. - Вояки! - спохватился я, глядя на Дантистку... - Эти черти нас точно за спасибо не пропустят. Ладно, пойдет как пойдет... Я потопал осторожно, поставив на предохранитель узичку и показав добрые намерения, к ближайшему военному. - Здравия желаю, командир! Как служба? Можно нам с девочкой пройти по ту сторону?
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:34 | Сообщение # 3 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
| Старлей Горыныч - Не понял! А с какого ляда я обязан пропускать подобных вам салаг? Вы же там загнетесь попросту.... Если не забашляете нам бутылочку Столичной!!! Ферштэйн?
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:36 | Сообщение # 4 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - Столичной?... Ммм... Извиняй, нету у нас такого... А может мы как-то сторгуемся? Предлагаю бутылочку отличнеше вставляющего медицинского спирта... Целый литр! И нас вы больше не увидите)
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:36 | Сообщение # 5 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| *Поняяятно..* - я закинула автомат за спину и глянула на Серого.
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:37 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Проживаю в-
| Старлей Горыныч - Ой, ну не знаю. Если только никогда вас больше не увидим и вы уйдетё шустренько, то давай! Валите пока мы добрые... а бутылочку припаркуй вон на том ящичке у костра и топай дальше! Всё понял?
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:42 | Сообщение # 7 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - Да поняли мы, поняли... - я обернулся лицом к Дантистке. - Нам свезло-таки... Даффай, быренько валим отсюда... Я достал из рюкзака бутылку спирта и подошёл к ящику. Аккуратно поставил бутылочку распрощался с ней словом "Пока" и быстрым темпом помчался вперёд по дороге, исподтишка подсчитывая количество военных на блок-посту.
Разрушенный мост ---------------> К разрушенному хутору
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:54 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я погнала за Серым, Брут в это время тихо пролез под поездом и помчался за мной. -------------> К разрушенному хутору
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 11:05 | Сообщение # 9 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я дошёл до моста на последнем издыхании... Дантистка всё не просыпалась. Я крикнул военным. - За мной идут бандосы, помогите, пожалуйста! Возьмите девушку, позаботьтесь о ней... Военный подбежал и схватил Дантистку, потащил её к костру, пёсик последовал за хозяйкой.. Ко мне подбежал другой военный с автоматом. - Зададим жару этим мясоедам? - спросил я военного, полыхая от жара. Увидел силуэт впереди, зажал курок... Вылетел только один патрон, не знаю, куда он вылетел, но я ослаб от травмы в ноге, свалился на землю и отключился полностью.............
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 11:08 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Проживаю в-
| Старлей Горыныч - Ну вввашу мммааать! Говорил же, чтобы больше не видел здесь. Нет, бля не поняли! Тааак... Слушай мою команду! Прицельным огнём... ппплииииии! Нападение на блок-пост! Зададим жару этим отморозкам... - старлей кричал, как опытный командир и под напором меткости пьяных вояк, бандиты отступили с криком "Повезло вам, бакланы!!!.." - Бойцы, взяли этого "тушкана" и к костру... К той девчёнке, быренько-быренько! Я их перевязывать не буду, пускай сами себя перевязывают. Пошли, в честь победы жахнем по стопочке!!!
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:30 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я очнулась ..вокруг бегали военные и что то орали , я присела и заметила лежащего рядом Анархиста. Я осмотрела его и заметила рваную рану на ноге "От куда, это..?" -я промыла рану аптекой и замотала бинтом. Рядом лежал Брут. Я уже б собиралась уходить,прихватив Серого ,но на меня зло глянул командир.
[designer]Пост одобрен Дантист
Потеряны предметы:аптечка, бинт[/designer]
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:34 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Проживаю в-
| Старлей Горыныч - СТОЯТЬ!
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:44 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Да, командир..." - я виновато посмотрела на военного. "Я стою." - *сейчас буде капец*-промелькнуло в голове.
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:23 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Проживаю в-
| Старлей Горыныч - Так, сначала разбуди своего спутника... Вот, возьми стопочку спирта. Помокай его кончик носа и дай ему выпить. Действуй! Мне с ним надо поговорить.
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:14 | Сообщение # 15 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| Я приоткрыл один глаз, надо мной стояла Дантистка. В другом глазу стоял насяйник блокпоста... "Как же быстро меняется ситуация..." Я приподнялся... - Оп-опа... вот и я собственной персоной. Спасибо тебе, старлей, что помог. Ну мы тогда пойдём, если ты не против?
|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:21 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Проживаю в-
| Старлей Горыныч - Подожди пока! Есть в деревне вашей один сталкер, Лисом кличут, ему тут посылка. Видишь вот какая... Смотри, не думай ничего вскрывать! Кстати, вот ему привет от Бармена в размере 100 тысяч рублей... Донеси всё в целости и сохранности! Всё, свободны! Вопросы есть? Вопросов нет!
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:24 | Сообщение # 17 |
[dantist-lover]
Ранг:
Проживаю в-
| - Хорошо, я понял... Нифига себе посылка....... Это с каких пор такие посылищи отправляют? Ладно, не моё дело... Ну, мы пошли. Ещё раз спасибо за помощь... Удачи! Я подошёл к Дантистке. - Ну что, подруга, погнали? Поможешь дотащить эту посылку?
Разрушенный мост ------------------> Элеватор
[moder]Пост одобрен Anonymous Добавлены деньги - 100 000р [/moder]
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:29 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Канеш, помогу.." - я взяла посылку с другой стороны и мы потопали..Брут похрамал сзади.
-----------------> Элеватор
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:31 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Канеш, помогу.." - я взяла посылку с другой стороны и мы потопали..Брут похрамал сзади.
-----------------> Элеватор
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:21 | Сообщение # 20 |
Проживаю в-
| -Так тут идём тихо. Не хватало что бы вояки нас засекли. Сказал я шёпотом данте.. И пополз по пластунски через дорогу. Там я заполз в кусты и стал ждать Данту. Когда она подползла Я на корточках пошел в сторону Аномального поезда. ------------->Поезд.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Проживаю в-
| Слева мелькали фигуры вояк. *..нет.. все же не люблю я их.. мягко говоря* . В голове играла какая то музыка..похожа на ирландскую боевую..Адреналин играл в крови.. Я полуприсяди чуть ли не в боевой стойке пошла за напарником. Я знала что нужно слегка успокоится, но душа танцевала.
------------->Поезд.
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 20:06 | Сообщение # 22 |
Проживаю в-
| -Так! Тихо! я остановил напарницу и сверился с картой КПК... -Нам надо за насыпь. Но через вояк это не вариант. Пристрелят. Может у поезда через насыпь перелезем? Спросил я напарницу шепотом...
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 20:11 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Ну вообще им не надо на нас патроны тратить..если пойдем через них просто придется платить.... " - я посмотрела в сторону вояк "Полезли на насыпь." - я полу нагнувшись тихо пошла вверх, посматривая в сторону военных. Затем вовсе на четвереньках подползла к поезду и стала ждать Лиса.
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 20:17 | Сообщение # 24 |
Проживаю в-
| -Вот, Бабы! Выругался я шёпотом... Но чуть помедлив я пополз за Дантой.... Когда же я взобрался на насыпь я тихо сказал ей: _Дант иди за мной! Я переключил детектор на вибро режим и тихо пошел через рельсы... Потом я аккуратно спустился и пошёл в сторону фермы... --------------->На ферму.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Проживаю в-
| "Да там было чисто..я видела.. Я за тобой." - я помнила как мы с Серым били бандитов и они нас могли запомнить.. Я покрепче сжала дробь и начала спускаться с насыпи. --------------->На ферму.
|
|
|
|