|
Разрушенный мост ж/д насыпи
|
Страж_Зоны | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 22:46 | Сообщение # 76 |
Ранг:
Мастер
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Спокойно прошел мимо поста. Кто-то из военных даже окликнул сталкера, но ему было все равно. Сейчас ему стоило только дойти до деревни. Это все, что от него требовалось. Шпик еще начал немного подшмигивать носом. "Отлично.. Ночь в лесу пошла совсем не на пользу.."
-------------На элеватор
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 17:03 | Сообщение # 77 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| У моста никого, кроме вояк Шпик не обнаружил и потому спрятал свой пистолет в карман. На небольшой насыпи из земли стоял и внушал всем своим видом вояка. Подойдя ближе и показав, что сталкер безоружный Шпик обратился к старшему лейтенанту(Судя по нашивкам). -Здравьте будьте. Мне бы это.. на ту сторону, - сказал Шпик, роясь в рюкзаке в поиске тех двух заветных бутылок водки, что он взял из общего ящика в Деревне новичков, но ничего не обнаружив он суетливо начал рыться в нем. Тут он вспомнил про глок, которым он так и не пользовался. Он лежал в внутреннем кармане своей старой куртке. - вот, смотрите. Эту махину совсем немного подлатать и он подойдет любому носителю. А по дороге назад может чего еще интересного прихвачу.
[admin] Пост Не одобрен! _Anonymous_ [/admin]
Сообщение отредактировал Iiron - Пятница, 02 Октября 2015, 17:36 |
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 17:33 | Сообщение # 78 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Ты хто такой а? Да за кого ты меня тут принимА... а хотя знаешь... *осматривается по сторонам* давай сюда, и быстро от сюда!
Ну и долго мне ещё тебя ждать а? Где казённое добро то?
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 17:45 | Сообщение # 79 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Шпик не обнаружил в рюкзаке того, чего ожидал обнаружить. Видимо ему самому представились те две бутылки водки..."Эх.. а такой шанс был, так нужно что-то придумать. О, а что это у нас здесь", подумал он, когда добрался до глока. Шпик слегка высунул его из рюкзака, чтобы вояка его смог увидеть, затем добавил: -Такой обычно в Зоне не найдешь просто так. А с этим.. его лишь совсем чуть-чуть подлатать и будет как новенький. Уверен он подойдет своему носителю..
[azel] Пост Одобрен! _анон_ [/azel]
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 18:41 | Сообщение # 80 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Вот как, ну я бы поспорил, что он редок. Вот 18 да, а это же 17, он и у нас на складе есть. Кхе... *забирает пистолет* можно было и деньгами дать, я не против, а теперь тащить эту железяку барыгам... проходи, только быстро...
Мужики, всё в порядке, свой человек пробегает!
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 18:45 | Сообщение # 81 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -Уже бегу, - сказал он в ответ вояке и быстрым шагом направился через блокпост военных. Уйдя на достаточно большое расстояние Шпик достал броунинг и осмотрелся.. "Так где-то здесь. А вот и она". Сталкер отчетливо видел животноводческую ферму...
---------------На животноводческую ферму
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3510 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2359 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2082 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|