Лагерь у вагончика - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Лагерь у вагончика (Контрольная точка "-")
Лагерь у вагончика
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Лагерь, расположенный у вагончика. Севернее от него находится туннель под мостом и дальше Автобаза. А южнее - Деревня Новичков. Сюда частенько забредают мутанты различной породы, сталкеры это место нередко обходят стороной.

Возможные пути из лагеря у вагончика:
в Тайный лагерь
в Деревню Новичков
на Автобусную остановку
К Холмам за АТП
К Костру у Тоннеля
AlleluiaДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:43 | Сообщение # 26
Заблудившейся сталкер

Ранг:
Награды: 3
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Хм... ничего необычного в себе не замечал, кроме того, что дроби в задницу мне летит больше нежели другим сталкерам - сказал я, последнее уже с легкой ухмылкой. Двигаться было, даже не смотря на практически полное здоровье тяжело. Раны-то обработаны, а вот боль никуда не делась. В перестрелку я попадал уже ни раз, но впервые мне довелось убить человека и получить пулю. Самым необычным во всем этом было то, что на свое первое убийство я практически никак не отреагировал. Если честно, мне даже понравилось. Хотя, это скорее садисткие замашки, появившиеся у меня недавно.

->Деревня новичков

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...

Алый_АнгелДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:46 | Сообщение # 27

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Надо было возвращаться в деревню новичков. Мне было уже не по себе от этих краёв. Наверно все из за того что я здесь пережила много стресса . Ну это в прошлом. Надо было следовать за духом, а то вдргу кто его знает, еще сознание потеряет..

->Деревня новичков

Blackfox1000Дата: Четверг, 17 Января 2013, 11:21 | Сообщение # 28

Проживаю в-
Пройдя мимо нивы и старого вагончика я вышел к деревне. Тут было довольно тихо. Хотя кое где повизгивали кабаны. Но встречаться с ними я не хотел и по этому я поспешил убраться от сюда.
---------------------->Деревенька
Алый_АнгелДата: Суббота, 19 Января 2013, 20:11 | Сообщение # 29

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Я шла в новой севе и задумываясь на лисом. Мне его не хватало. Его ласка была успокаивающей. Вогоны были занесены снегом и проходить через тропы было трудно. Я взяла свой новый автомат крепко в руку и двигалась дальше по направлению. Выглядывали головы слепых собак под снегом. Меня чуть не сташнило. Я двигалась дальше по еле растоптаной тропинке к остановке.

------------------------>На автобусную остановку

[moder]Препятствие на пути
Anonymous

[/moder]

Добавлено (19 Января 2013, 20:11)
---------------------------------------------
Я упала лицом в снег споткнувшись об какую то фигню. Когда я встала на ноги я была очень удивлена. Я споткнулась на хорошую СВД. Рядом лежал ящик, там лежала рация и несколько пачек с патронами. Так же лежал мед комплект и детектор артефактов. Я с радостью взяла тайник и пошла дальше на остановку. Вспомнив о лисе я загрустела. Надеюсь он прилетит ко мне на склады когда я прибуду туда..
[moder]Пост одобрен 
Blackfox100

[/moder]   

------------------------>На автобусную остановку

Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Суббота, 19 Января 2013, 19:10
Blackfox1000Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 12:06 | Сообщение # 30

Проживаю в-
Я быстро шагал в сторону автобусной остановки. Но в тот момент как я сделал около 50 шагов я вдруг вернулся на прежнее место. Когда я достал детектор то почуял что меня затягивает в пузырь... Мне уже стало надоедать перемещаться таким образом.
----------->Либич, Продуктовый магазин.
[news]Пост одобрен
Дантист

[/news]
AlleluiaДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 14:56 | Сообщение # 31
Заблудившейся сталкер

Ранг:
Проживаю в-
Дух шел спокойной походкой через этот лагерь. У него было много плохих воспоминаний об этом месте. Его встреча с кабаном, зализывание ран от пуль. С другой стороны иногда сдешним жутко везет. Например они находят всякие тайники. К сожалению таких удачных вещей с ним в жизни никогда не происходило. Зато вместо таких находок он часто попадал в такие ситуации, опыт после которых возвышал его над многими бывалыми. Например он бывал в плену, побывал в неравной перестрелке, сражался с химерой, имел опыт выпутывания из различных вертких ситуаций, умел ловко ользоваться различными свойствами мутантов и прочее. Можно было даже сказать, что Дух вполне себе опытный сталкер. Правда он был одиночкой и горький опыт ходки в ангелом ему еще раз подсказал, что ходить в Зону нуно исключительно одному. Если с тобой кто-то есть, то он прикроет спину или спасет, но с другой стороны привязаность и волнение за друга уудшало его навыки. К тому же там, где пробирался Дух, вряд ли кто-то еще заберется. Так же ходки толпой не бывают незамеченными в то время как о ходках Духа знали исключительно торговцы. Впрочем парень не брезговал лазать по развалинам и без заданий, как он делал до этого. А тем временем он мигом проскочил через это гнустное местечко и направился к автобусной остановке.

->Автобусная остановка

... Но человек,

AlleluiaДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:28 | Сообщение # 32
Заблудившейся сталкер

Ранг:
Проживаю в-
Барахольщик прошелся тут мельком до остановки. Даже не останавливался, чтобы оглядеться.

->Остановка

... Но человек,

Blackfox1000Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:58 | Сообщение # 33

Проживаю в-
Пройдя мимо нивы и старого вагончика я вышел к деревне. Тут было довольно тихо. Хотя кое где повизгивали кабаны. Но встречаться с ними я не хотел и по этому я поспешил убраться от сюда.
---------------------->Деревенька
Blackfox1000Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 13:17 | Сообщение # 34

Проживаю в-
Здесь было вполне спокойно но как говорится Затишье перед бурей. Я проверил есть ли кто в вагончике и удостоверившись что там пусто потопал дальше в сторону АТП
---------->Автобусная остановка
Blackfox1000Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 21:13 | Сообщение # 35

Проживаю в-
В деревне Было довольно шумно. иногда слышались знакомые голоса. мне хотелось пообщаться с друзьями. Я поспешил в деревню.
----------------->Деревня
HackerДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 05:05 | Сообщение # 36
Самая уважаемая пони во всём Чернобыле :)

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
Лис прибавил скорости, когда услышал шум из какой-то деревеньки.
Чёрт! Ну зачем я за ним бежал? На кордон? У него что, пропуска нет?
-----Деревенька
Blackfox1000Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:14 | Сообщение # 37

Проживаю в-
Я шёл медленно вперёд, хотелось остаться одному. Плюнуть на всё и поселиться в рыжем лесу. Подальше от всех. Или может в Лиманске. Одна мысль останавливала меня. "Свободе" нужен Лидер. Я шёл куда глаза глядят. Мне было хреново. Друзья отвернулись от меня. Даже Данта.
-------------->Автобусная остановка.
HackerДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:01 | Сообщение # 38

Ранг:
Проживаю в-
Лис виднелся у автобазы, видемо он тоже пошёл за братом Волка.
Я двинул за ним.
--------Автобаза
ДантистДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:28 | Сообщение # 39
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Мы пришли к старому вагончику. Неподалеку в долине виднелись большие тела кабанов, пока что мирно пасущиеся около деревьев. Я остановилась и осмотрелась, дальше нужно было идти не по привычной дороге. Но пока я была на Юпитере я подробно изучила карту этой территории. и судя по всему идти нужно было в сторону автобазы. "Туда.."

--------------->на Автобусную остановку

Mstitel_PSДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:33 | Сообщение # 40
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
Мы прибежали к вагону и данта не оборачиваясь на нас, бежала в сторону остановки. Хоть бы лис не попал в беду, вот он дурак, поперся сам, все же я думаю все будет хорошо. - Думал я и идя по дороге я подгонял Ангела.

--------------->на Автобусную остановку

Алый_АнгелДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:46 | Сообщение # 41

Ранг:
Известный
Проживаю в-
мститель и данта шли очень быстро и мои ноги еле двигались, особенного после того как я пришла с болот, я сильно устала и вообще бы осталась в деревне, а мы летим как на распродажу на ярмарку .

------------ Остановка

Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:47
HackerДата: Среда, 24 Апреля 2013, 08:59 | Сообщение # 42

Ранг:
Проживаю в-
Я шёл дальше. Надо было успеть к деревне до ночи. Надо было взять задание у торговца и заработать немного денег.
------Деревенька.
HackerДата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:46 | Сообщение # 43

Ранг:
Проживаю в-
Я понял что мне надо в сторону моста, я ещё раз поднял глаза на кпк и посмотрел свой путь. Ага, так и есть - ну ладно. Еду дальше.
-------Автобусная остановка.
©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:26 | Сообщение # 44
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Я бежал спокойно, оглядываясь как всегда, не забывая о безопасности, но и растягивая дыхание... Воздух сегодня в Зоне был неимоверно чистым, что не могло не радовать мои душу, сердце, лёгкие, печень и селезёнку... Всё-таки приятно иногда вот так вот отдыхать на свежем воздухе. Сюда бы ещё кабанчика какого-нибудь, да заняться освежеванием его туши... Ляпота была бы. Но мысли мои исчезли, увидев старые чердаки деревни...

-----------> Деревня новичков

ДантистДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 16:30 | Сообщение # 45

Ранг:
Проживаю в-
Пробегая по мосту я ускорилась и уже довольно быстро сокращала дистанцию с деревней. Вот уже миновав мост я подбежала к вагончику и проверяя его на предмет собак дробовиком, прошла мимо. Дальше начался спуск к нашим хатам.

----------------->Деревенька

КалтыгинДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 18:29 | Сообщение # 46

Ранг:
Матёрый
Награды: 0
Проживаю в-
Я пришел на какое-то странное место. здесь было множество строительных плит и от куда-то взялся вагон. плиты были чистые и даже незапылившиеся. Я осмотрелся возле плит. Вроде ничего не было. Зглянув под плиту я нашел какой-то жетончик. Хм странно, чтоже это такое ? подумал я и посмотрев на него положил в карман и пошел дальше в вагончик. В вагончике было очень много мусора и хлама. Здесь путного ничего не было и я рылся в этом мусоре хоть найти что-нибудь. хотя бы не прицел.

[moder]Пост одобрен, это был жетон давно мертвого сталкера "Википеда" В вагончике вы нашли модифицированную оптику
-=Anonymous=-

[/moder]

[moder]Препятствие на пути
-=Anonymous=-

[/moder]

КалтыгинДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 18:37 | Сообщение # 47

Ранг:
Матёрый
Награды: 0
Проживаю в-
Я рядом с вагончиком услышал странное рычание. мне показалось что это был мой желудок, но это было не так. Я вышел из вагончика и издалека на меня рычали с разных сторон две огромных собаки. Я взял в руки свой автомат МП5 и приготовился к бою. моё резкое движение привлекло собаку и разозлило её, она на меня резко побежала. Я под воздействием реакции выстрелил одиночными выстрелами в нее несколько раз. Она упала что-то прокряхтев про себя. Другая же собака рычала на меня но подходить уже боялась. Я решил уйти подальше и свалить уже ближе к деревне. но как только я пошевелился она резко накинулась на меня и я отбегая назад начал стрелять по ней тем самым убив её. Я взял свой ножик "Клык и отрубил у них по хвостику. Они мне очень пригодятся, ведь деньги в зоне самое главное.

--------------> В деревню новичков.

[moder]Пост одобрен.
-=Anonymous=-

[/moder]

Сообщение отредактировал Калтыгин - Суббота, 27 Апреля 2013, 18:40
ДантистДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 18:56 | Сообщение # 48

Ранг:
Проживаю в-
Выйдя к вагончику и немного подождав Серого я ответила "А че тебя обнимать то? Мы пока вместе идем, до Валентира доберемся - обниму." - присмотревшись к долине я заметила семейку кабанчиков. Пригнувшись я зашла за вагончик и пошла по мосту, обойдя небольшую жадинку и указав на нее Серому.

---------------->на Автобусную остановку

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 19:00 | Сообщение # 49
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Я шёл рядом с Дантисткой и молча слушал, что она мне твердит, затем ответил...
- Ну-ну. Ловлю на слове... Хех. - я глянул, как она идет и показывает мне на аномалию и не сдержался: - А чего ты там загибаешься? От аномалий так не гнутся... Хахах...
Мне на некоторое время показалось, что смешно было только мне... Но смех у меня заразный... Это же меня и утешало всё это время.

-----------> Автобусная остановка

SmokerДата: Четверг, 02 Января 2014, 17:21 | Сообщение # 50
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.

Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Выведя машину на дорогу Крюгер погнал прямо в строну Автобусной остановки, рядом с которой был поворот на Тёмную Долину...
------------>Автобусная остановка

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Лагерь у вагончика (Контрольная точка "-")
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018