|
Лагерь у вагончика
|
Страж_Зоны | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 21:55 | Сообщение # 101 |
Ранг:
Мастер
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Повалившись на землю, я с облегчением вздохнул. "Наконец-то". Поднявшись, я с большим трудом отцепил от руки собаку, при этом порвав куртку и немного повредив руку. Достав и рюкзака аптечку и два бинта, я обработал раны на руке и ноге. Перебинтовав их, я вклоло себе обезболивающее. После этого, я встал, и взяв свой пистолет, я перезарядил его. Убрав пистолет, я взял обрез и зарядил его тоже. Как только я закончил, я направился к вагончику. Проверив нет ли никого внутри, я зашёл туда и начал искать вещи, которые просил найти Волк.
[azel] Пост Одобрен! Здоровье: +12% Кровотечение остановлено.
Зона [/azel]
[azel]
Зона [/azel]

Сообщение отредактировал Гром - Четверг, 22 Декабря 2016, 22:05 |
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Пятница, 23 Декабря 2016, 07:20 | Сообщение # 102 |
Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
| Порывшись немного в хламе, я нашёл нужные мне вещи. Брезент я убрал в рюкзак, а инструменты я отложил в сторону. Поискав ещё немного, я нашёл леску и дезенфицирующий спрей. Не знаю, зачем они мне нужны были, но я решил их взять тоже. Сложив все в рюкзак, я встал и, взяв ящик с инструментами, направился в сторону деревни. ------->в Деревню Новичков
[azel] Пост Одобрен!
Зона [/azel]

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 15:21 | Сообщение # 103 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Дойдя до лагеря,я обошел его по кругу,заглянул внутрь и пошел к северному углу вагончика. Благо ориентиры кордона где находились стороны света я помнил! Выйдя к углу,я нашел ту самую вешку,в виде камня,а под ним банка от консерв. Эта вешка была описана в дневнике и значит искать тайник следовало здесь.
Отодвинув камень,я достал из-за пояс нож и стал аккуратно "подрезать" землю,а после откидывать ее руками...
[azel]
Зона
[/azel]

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 19:08 | Сообщение # 104 |
Ранг:
Проживаю в-
| Собрав все,что было в тайнике,я собрался было уходить. Но решил взять за основу топор,вместо ножа! Повесил топор за ремень,продев его рукоять через лямку.
"Ну уже хоть какой-то томагавк покруче!"
Убрав все следы моей землекопной деятельности,поставил камень обратно и начал потихоньку отступать в деревню. ---------Деревня [azel] Пост Одобрен!
Зона [/azel]

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 18:00 | Сообщение # 105 |
Ранг:
Проживаю в-
| Добравшись до лагеря у вагончика, я притормозил. Нужно было осмотреться! Потому как без брони,я чувствовал себя не уютно. Теперь любая засада для нас была серьезной,а не так смешок из туалета... --------Автобусная остановка

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|