Территория РВЛ - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Старый город » Территория РВЛ (Контрольная точка.)
Территория РВЛ
DENIS_Дата: Среда, 19 Февраль 2014, 23:09 | Сообщение # 1
Хищник

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-

Здесь находиться рабовладельческий лагерь (РВЛ). Здесь работают и живут рабы, пойманные бандитами. Попавший сюда обречён. Лагерь хорошо охраняется, сбежать практически не возможно.

Возможные пути с Территории РВЛ:
На Свалку
К Цеху
В Жилую Зону

Рабам - Только с разрешения Начальника:
Ко в ходу на Территорию (Время передвижения - 4 минуты)
Прикрепления: 9584078.jpg(54Kb)

Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч
Помощник _Anonymous_
1 2
КабанДата: Пятница, 02 Май 2014, 16:36 | Сообщение # 2

Ранг:
Ветеран
Награды: 2
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
*Ох блин... чёрт подери где я? Бошка так трещит, чёрт... где я и куда я попал? Ухх мать, ещё этот противный мелкий дождь. Ох моя голова, так ладно надо встать да осмотреться где я.
Ну и вонь и куда это меня занесло, в какую дыру? И вообще как я сюда попал? Так надо успокоиться, блин как же всё болит да и холодно, надо спросить у местных может объяснят, что к чему.*

- Эй подождите. *Обратился я к некому сталкеру* вы не подскажите куда я чёрт подери попал?

DENIS_Дата: Пятница, 02 Май 2014, 16:43 | Сообщение # 3
Хищник

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
Я чёт не понял? Слышь мусор, ты чё то тут походу попутал! Ты чё кусок дерьма не врубаешься а? А ну быстро пошёл работать сучёнышь ты! Или тебе захотелось ощутить вкус холодной стали во рту!? *Бьёт прикладом в грудь*

Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч
Помощник _Anonymous_
1 2
КабанДата: Пятница, 02 Май 2014, 16:47 | Сообщение # 4

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
От удара Сталкер повалился на спину, стерпев боль он снова поднялся, после чего не решился задавать ещё один вопрос, этому по всему виду охраннику.
*Чёрт вот дерьмо... влип я похоже по крупному... ладно придумаем что нибудь.*

------------> К Цеху

RiddlerДата: Пятница, 08 Август 2014, 21:57 | Сообщение # 5

Ранг:
Опытный
Награды: 0
Проживаю в-
Старт

Третий день. Унылый, одинаковый. История о том, как бывший уголовник стал уголовником. Прямо тавтология. Ржавый здесь оказался из-за бригадира, который на самом деле оказался тем ещё лохом, который насолил Ренегатам. Дальше, засада, и вот я здесь. Я и ещё один пацан. Мы остались только вдвоём. Точнее, самыми умными, кто успел бросить стволы на землю. Так что, нам стоит благодарить только их. Правда, тюрьма здесь была, какая-то...приятная на ощупь, да. Удивительно, но это было так. Где даже в охране стоят, вроде бы как "родные" братки. Однако, даже будучи бандитом здесь ни на грамм отношения не меняется и Ржавому пришлось смирится. Его, конечно, не били, как тех ребят, что честно лезут за артефактами в аномалии. Их называют сталкерами. К тем, кто хоть как-то был причастен к криминальному миру, относились более-менее, если таковым можно это назвать. Работы было не меньше, но всё же. И вот очередная прогулка. Вертухаи были на стороже, ведь кто-то из рабов мог и не выдержать и напасть. Такое, говорят, здесь не редкость. В горле у криминалиста появилась сухость. Но не от жажды, а от того, что хотелось курить. Осторожно подойдя к одному из постовых, Ржавый хрипло, но робко позвал его:

- Браток, сигаретки не будет?

Курить хотелось сильно, ведь уже третий день он не курил. Оставалось рассчитывать на "понимание" бандита и сделать более-менее жалобное рыло.

Личное дело №12
ФИО: Антон Павлович Вспышкин
Кличка: Ржавый
Особенности: [Мародёр], [Хорошая форма].
Умения: [Лёгкое оружие], [Мародёрство], [Наука].
Инвентарь: Перейти
AnonymousДата: Пятница, 08 Август 2014, 22:07 | Сообщение # 6
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
Бандит
- Ты чё, совсем рамсы попутал, салага?! Я те чё, лох какой-то, чтобы сигарчуху переводить на дерьмо?! Топай давай своим ходом пока меня не взбесил.

RiddlerДата: Пятница, 08 Август 2014, 22:21 | Сообщение # 7

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
Что и следовало ожидать. Ржавый решил последовать совету и "пойти своим ходом". Вздох. Казалось, этот вздох был слишком тяжёлым для криминалиста. Да, надо было всё-таки бросать курить. Ну да, ладно, пока что время есть, но уже мало. Прогулка, которая здесь была, редкостью, подходила к своему концу. Ржавый поспешил подойти ближе к входу, мало ли, пусть думают, что работать не отказываюсь. Сегодня снова будем копаться на свалке, наверно. Авось, что и поищу, на первое время. Чёртова привычка...

- Приходите в мой дом, мои двери открыты... - огорчённо и несколько тихо пропел Ржавый, - ...буду песни вам петь и вином угащать...

Миша Круг. Классика. Ну что же, бандиту оставалось лишь нарезать круги и ждать, когда же всех, кто сейчас на прогулке, отправят на прогулку.

Личное дело №12
AnonymousДата: Пятница, 08 Август 2014, 23:03 | Сообщение # 8

Ранг:
Проживаю в-
Бандит
- Эй, бакланы! Харэ баклуши бить, пора на шабашку. А ну-ка все дружненько в кучку сбежались! И-так, оглашаю список шабашек на сегодня... Подходите ко мне по одному и выбирайте. Помните, без шабашки - без хавки. Тааак... Песчаный карьер - 2 человек, на лесоповал - 5 человек, на разгрузку хавчика - 3 человека.

RiddlerДата: Пятница, 08 Август 2014, 23:20 | Сообщение # 9

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
После слов начальника все стали собираться в кучку. Естественно, Ржавый не стал мельтешить и тоже встал между каким-то громилой, который судя по всему был либо военным, либо крепким сталкером, и каким-то хлюпиком, который судя по бледной коже здесь давно, либо он тупо диггер. Да, как не странно, в Зоне криминалист был уже давно. Почти пол года, но этого хватило, знаете ли. До этого случая. Громилу пропустил вперёд. Пока он разбирался, Ржавый тупо сверлил землю взглядом. Услышав фразу "Песчаный карьер" бандит не весело усмехнулся. Когда-то, года четыре назад он смотрел этот фильм ещё в тюряге, которые редко прокручивали на старом телевизоре. Были времена. Вскоре, на удивление, меня решил обогнать этот самый хлюпик. Однако, рука Ржавого тут же оказалось на его плече, когда тот уже хотел было заговорить:

- Очередь соблюдай, фраерок... - процедил Ржавый и потянул хлюпика, подтянув его за свою спину.

Именно так, Ржавый оказался перед начальником. Песчаный карьер. Чё там? Песок, что ли, грузить? Не, не то. Лесоповал. Хорошая группа, но не работа. Сейчас, не те силы и настроение было не то. А вот разгрузка хавки. И людей не много, и может быть удастся, что-нибудь скоммуниздить. Хотя, конечно, вряд ли. У местных вертухаев, наверно, отчёты ведутся. А вообще, какие нахрен отчёты у братков?

- Здарова, начальник. Местечко для разгрузки хавки, как я слышал, последнее осталось. Пиши меня. - суровый взгляд начальника прошёлся по Ржавому, быть может, сам бандит догадывался, к чему ведёт начальник таким суровым взглядом: - Не боись, я не крыса, что бы хавку у своих крысятничать, - здесь с уст Ржавого сошёл нервный смешок, - Я за другое срок мотал. - честно ответил мародёр.

Хотя, чему ему боятся? Люлей-то один хрен Ржавому вставят, а не ему.

Личное дело №12
AnonymousДата: Пятница, 08 Август 2014, 23:27 | Сообщение # 10

Ранг:
Проживаю в-
Бандит
- Так, ну лады. Порешали, записываю. Ты давай топай к этим салагам и идите к запасному выходу из столовки. Там будет грузовик стоять, если чё, эти двое вертухая будут вас сопровождать и следить, чтобы вы не заблудились! А теперь дальше... давайте, ещё одно место на лесоповал и одно на песчаный карьер.

RiddlerДата: Пятница, 08 Август 2014, 23:53 | Сообщение # 11

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
- Усёк, начальник. - монотонно проговорил пленный криминалист и двинул к своей "группе".

Группа не густая. Два человека, собсна, один усач, который судя по всему был либо местным алкашом, либо просто не любил бриться. И молодой избитый парниша. Избивали его ещё при Ржавом. Он видимо попал в плен в тот же день, что и сам бандит. Именно к этому моменту и подоспели два вертухая. Супер. Сложив руки у груди и сжав руки, что бы хоть как-то согреть их в тюремной робе, тот осмотрелся. Вертухаи ведут, ведут на работу. Ну, хоть не просто мёрзнуть на прогулке, уже хоть что-то. Хотя, Ржавый был не любитель работать, он больше любил других запрягать, но в данный момент выбирать не приходится.

Личное дело №12
AnonymousДата: Пятница, 08 Август 2014, 23:58 | Сообщение # 12

Ранг:
Проживаю в-
Вертухай
- Эй! Давайте пошевеливайтесь, мать вашу! Мы не собираемся тут мерзнуть до посинения из-за вас, пидрилы... Давайте шебуршите вон к столовке в жилой зоне.

RiddlerДата: Суббота, 09 Август 2014, 00:07 | Сообщение # 13

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
Холод, на самом деле, детский. Странно, авторитетом, что ли давят? Вряд ли. Хотя, в этом месте пушка - уже авторитет. Ладно. Надо корешить здесь с теми, у кого есть ствол. Тогда, будет вообще шикарно. Толкнув легонько молодого избитого пацана, тот лишь харкнул себе под ноги, мол: "Шевелитесь". И вот вся эта наша компания двинулась. Шли некой линией. Постовой - Пацан - Я - Усач - Второй вертухай. Кароче, довольно в быстром темпе мы добрались до жилой зоны, а Ржавый тоже шёл, раздумывая, о тепле, хавке и о том, как бы по быстрее закончить с работой.

=====> Жилая Зона

Личное дело №12
RiddlerДата: Понедельник, 11 Август 2014, 12:31 | Сообщение # 14

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
Люди, занимавшиеся разгрузкой едой, всё-таки начинали сюда подтягиваться. Криминалист осмотрелся. Да, охраны тут было довольно много. И, похоже ,они только приглядывают не только за лагерем, но и за рабами. Надсмотрщики, блин... Как Ржавый уже понял ,свободу здесь можно отработать, однако, как говорят, не каждому это удавалось. Сбежать - почти никому. Это и правда плохо. Хотя, как покинуть это место, даже не пытаясь? Никак, а пытаться стоит. Специалист в области работы со сложной техникой ,электротехникой уже давно понял, что ошейник - действительно сильная проблема. Снять его нельзя, бьёт током. Лампочка на переднем ободке служит, как и фонариком, так и маяком, это Ржавый понял давно, ибо именно по ним, скорее всего, нас и находят. В такой сложной конструкции вполне имеется слабое место и способ хотя бы заглушить сигнал, что бы дать хоть какое-то время, на безопасное извлечение ошейника. Но это мысли, пока не об этом. Сейчас нужно было ждать.

Личное дело №12
AnonymousДата: Понедельник, 11 Август 2014, 19:43 | Сообщение # 15

Ранг:
Проживаю в-
Бандит
- Так, молокососы! Вкалывали вы сегодня не очень, я уже задолбался ждать, пока вы выполните эту грёбанную работу. На ужин всем по полпайка! Чтобы в следующий раз вкалывали не как телята, а как быки, иначе вовсе без хавки останетесь! А сейчас все в ряд и в харчевню топаем быренько.

RiddlerДата: Понедельник, 11 Август 2014, 21:30 | Сообщение # 16

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
Молокососы? Ржавый брезгливо глянул на строй. Вообще-то, молокососов здесь не много. Странно, что некоторые бандиты здесь не по фене секут. В принципе, это не особо важно, хавка будет и ладно. Мало еды, но хоть что-то. Лучше, чем ничего. Группа начала собираться и вскоре вместе с местной "стражей" мы отправились к выходу из территории концлагеря. Довольно забавно. Шли быстро. Кушать ведь хочется всем.

=======> Ко входу на территорию.

Личное дело №12
RiddlerДата: Вторник, 19 Август 2014, 01:55 | Сообщение # 17

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
Пока мы шли одного из нас уже сильно поколечили. Не меня, конечно. Стал замечать, что чем больше ты здесь привлекаешь внисания, тем больше к тебе присматриваются. Забавно, жалко в бригаду не вербуют. Или вербуют? Черт его знает, ладно, идем дальше. Мало ли.

=====> жилая зона

Личное дело №12
GansДата: Пятница, 22 Август 2014, 14:08 | Сообщение # 18

Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
Когда я вошёл,то на меня сразу навели оружие,но через какое-то время успокоились и опустили свои стволы.Я же побрёл к цеху,чувствуя на себе взгляды,как охранников,так и заключенных.

"Скорее всего это-рабы",-думал я по дороге.

---Цех РВЛ

КабанДата: Среда, 27 Август 2014, 05:27 | Сообщение # 19

Ранг:
Ветеран
Проживаю в-
Выйдя из цеха, сталкер таропливо напровлялся к проходу, точнее к единственному от сюда выходу. Беспокоило лишь одно... Прокатит ли всё это, не развод ли часом это и не шутка? А даже если и сработает, где гарантия того, что как только я пересику периметр, ошейник на моей шее не среагирует разнеся мою голову на куски? Внутри стояло странное чувство, предкушение свободы и страх внезапной смерти...

------> ко входу на тер.

(с тлф.)

GansДата: Понедельник, 08 Сентябрь 2014, 11:02 | Сообщение # 20

Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
Я шел по грунтовой дороге мимо прямоугольного участка,на котором сновали заключенные.
"Прогулка,должно быть,хотя я что-то туплю,конечно прогулка,под охраной разве что",-подумал я ,продолжая шагать к выходу.

----Ко входу на территорию

Padla98Дата: Вторник, 06 Октябрь 2015, 10:38 | Сообщение # 21

Ранг:
Новенький
Проживаю в-
Ааа блин...Куда я попал? Зараза и что мне делать? Может спросить у кого?
- Молодой человек куда я попал?

[news]
Добро пожаловать в Зону!
Администрация stalker-reality.ru

[/news]

[admin]
Пост Не Одобрен!
_Anonymous_

[/admin]
Yura_SamoletДата: Суббота, 26 Март 2016, 19:10 | Сообщение # 22

Ранг:
Новенький
Награды: 1
Проживаю в-
Очнулся, боль, жуткая тянущая боль по всему телу первое что почувствовал Кайман, он открыл глаза и огляделся вокруг. "Пара зданий, колючая проволока, несколько охранников и один снайпер на вышке, чтож влип я похоже в дерьмо по уши, и что теперь делать?" Парень собрав все силы, встал. Его жутко трясло но он старался не подавать виду.

[admin]
Добро пожаловать в Зону!
Администрация stalker-reality.ru

[/admin]

Само@Лето

Сообщение отредактировал Yura_Samolet - Суббота, 26 Март 2016, 19:14
Страж_ЗоныДата: Суббота, 26 Март 2016, 19:20 | Сообщение # 23

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Эй ты живой? Вижу что живой... тише-тише не мельтеши особо. Ты как себя чувствуешь? Что нибудь помнишь?
Yura_SamoletДата: Суббота, 26 Март 2016, 19:24 | Сообщение # 24

Ранг:
Новенький
Награды: 1
Проживаю в-
Кайман осмотрел мужика "кто это и можно ли ему доверять" но чтобы не вызывать подозрения он всё таки ответил -не ничерта, а что это за место?

Само@Лето

Сообщение отредактировал Yura_Samolet - Суббота, 26 Март 2016, 19:39
Страж_ЗоныДата: Суббота, 26 Март 2016, 19:45 | Сообщение # 25

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Мужик подошёл к Бродяге и положив руку на плечо чуть прижал вниз, второй рукой он прижал рот.

Чщщщ... тише, не выделяйся, я не хочу что бы "Они" видели что я тебе помогаю, иначе нам обоим влетит... это-это считай ад, отсюда живым нам не уйти... тут какой то лагерь, концлагерь. Бандиты тут всем заправляют и вытирают об нас ноги. Мы здесь никто, бесплатная рабочая сила...

...С боку раздался грубый голос...

Эй вы Пидорасы! Хули вы там прохлаждаетесь?! В жопу потом ебатся будите, марш за работу! Солнце ещё высоко!

Дерьмо-дерьмо, он заметил... ты вот что, отправляйся в цех, там есть один главарь он выдаёт всем работу и правит мозги новеньким. Если что - встретимся в жилой зоне...

Мужик в оборванной одежде убежал от вас, а охранник начал медленно подходить к вам.

Те чё на? Особого предложения ждёшь что ли? Если твои пятки ща не сверкнут пылью от сюда, я тебя в параше утоплю!
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Старый город » Территория РВЛ (Контрольная точка.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Хранилище Сталкеров (0)
  • Хорёк (303)
  • Инвентарь Аки (4)
  • Перерегистрация игрового профиля (27)
  • Инвентарь Грома (4)
  • Инвентарь Смокера Mk2 (5)
  • Инвентарь Норда (4)
  • Бар "Боршч" (220)
  • Жилой квартал (174)
  • Помощь 2.0 (0)
  • Новая Игра 2.0 (0)
  • Рестарт Профиля (6)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3412
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2243
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 1970
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020