- Старт Рабов. (Старт игры для сюжета Тёмная Дорога!) - Локация Под защитой: Бандиты - Безопасная Зона (No PVP)
Здесь находиться рабовладельческий лагерь (РВЛ). Здесь работают и живут рабы, пойманные бандитами. Попавший сюда обречён. Лагерь хорошо охраняется, сбежать практически не возможно.
Вздохнул и коротко кивнув фыр пошёл к жилой зоне, немного шатаясь и держась за плечо, он сейчас понимал что без денег ему никто не поможетс его состоянием здоровья, а послушать приказ единственный способ получить денжат ----жилая зона
Проснувшись от сильной боли в голове,молодой парень осмотрелся.Он не помнил как сюда попал,он помнит лишь свое прошлое и кличку-Серый.Встав на ноги,он принялся искать признаки жизни в этом богом забытом месте. "Я тут один чтоли?Та не,не может быть...Или?..."
[azel]- Очнулся? Ну слава Богу, а я думал уже придётся твой труп выносить. Меня Тимонам кличут, а ты кто будешь? Помнишь хоть что нибудь? Ладно не суть, расскажу кратко. Ты сейчас находишься на территории лагеря Ренегатов, это те ещё ублюдки, а мы для них бесплатная рабочая сила. И не пытайся снять с себя этот ошейник. Эта хрень сработает и будет бить тебя электрическим импульсом. Не буянь и будет всё в порядке, может выпустят. Если у тебя есть вопросы - задавай.[/azel]
Парень переваривал информацию,которую получил от Тимона. -Помню только до проникновения в ЧЗО...А что мы должны делать-то? Услышав про ошейник,Серый нащупал на шее железяку и тяжело вздохнул."Мда...Влип же ты,парень,ну ты и влип."
[admin]Внимание! Nikolay_Serui, Вам необходимо создать инвентарь и добавить кликабельную иконку рюкзака в подпись!!! Продолжить игру вы сможете после того как сделаете это! Как это сделать можете прочитать тут и тут. С Уважением Администрация stalker-reality.ru