- [b]Свободная Локация - Зона повышенной аномальной активности! - Зона повышенной активности мутантов! - Спутниковая система не работает!
На втором этаже Административного крыла расположены Гауптвахта, какой то кабинет и туалет. Лестница ведущая на третий этаж давно обвалилась и блокировала пролёт. Так что попасть туда не представляется возможным.
Поднимаясь тихими шагами по лестнице, смотрел вперёд и был готов открыть огонь, если кто-то или что-то выскочит на меня. Поднявшись на уровень второго этажа, осмотрелся по сторонам и, никого не увидев, продолжил подниматься. Закончив подниматься, осмотрел коридор, водя автоматом из стороны в сторону. Я уже собрался остаться стоять тут, но, вспомнив слова Смокера, отошёл от лестницы подальше, продолжая осматриваться.
-Гунза! Рявкнул наёмник -Кроешь лестницу. Так что бы радиоактивная пылинка даже не проскочила! Гром! Ищи какие ни будь признаки кабинетов где могут быть документы. Помещения осматривай внимательнее. Ты ищешь справа налево, я слева направо. *Ты сверху вниз я снизу вверх* Всякие помещения типа кладовок сортиров игнорировать. Их обыскиваем в последнюю очередь. Всё! Разойдись. Макс направился в левую часть этажа, где было всего несколько дверей, а точнее три. Одна из них вела в туалет, вторая была заперта, а третья вела в какой то кабинет. Смокер недолго думая открыл третью дверь чуть шире и шагнул внутрь.
-Понял,принял!-заняв оборонительную позицию,возле лестницы,устроился так,чтобы просматривать пролет между лестницами и держа,доверенную мне территорию, на мушке.
Конечно пылинки,проскочат только так. Мы же здесь прошли... А учитывая,что отмычка ходит абы как,то пыль он всю взболомутил. И если включить фонарик,что мы сразу заметим как она медленно оседает на свое место.
Но в ПНВ,такого не наблюдалось,только пролет лестницы вниз.
Дослушав речь Смокера с небольшой шутеечкой, как мне показалось, лишь молча кивнул и, подождав пока мой временный командир отправится в одну из комнат, пошёл к правой стенке, перед этим ещё раз осмотревшись по сторонам. В правой части коридора была всего одна дверь, которая была чуть приоткрыта. Аккуратно подойдя к ней, заглянул внутрь, не трогая дверь, и открыл дверь, продолжая целиться в дверной проем. Не увидев ничего странного, двинулся вперёд.
------->На Гауптвахту