- [b]Свободная Локация - Зона повышенной активности мутантов! - Спутниковая система не работает!
Гауптвахта довольно жуткое местечко. Все стены камер покрыты царапинами от ногтей заключённых. Похоже они умирали в мучениях. Хоть теперь двери открыты внутри камер всё выглядит не тронутым. Даже трупы не гниют а просто лежат с перекошенными от ужаса лицами.
Предо мной предстала обычная комната, со множеством открытых дверей, которые вели в небольшие комнатушки. В "главном зале" не было ничего необычного, только немного мусора и пара тумбочек.
Сначала я не понял, что это за место, но подойдя к одной из множества открытой двери, увидел в комнате труп. С виду ничем не примечательный, и, что самое удивительное, он не сгнил. Из-за чего, я подумал, что он ещё жив и недавно тут появился.
Не сводя с него прицела, подошёл поближе и, убедившись, что он всё таки мёртв, вышел назад. В других комнатах так же лежали трупы. Осмотрев всё, что здесь лежало, принялся осматривать трупы, может что-нибудь, да найду.
[azel]
Зона
Как только вы начали обыскивать трупы в помещение померк свет и захлопнулись двери камер. Труп которого вы обыскивали зашевелился и вцепился беззубой челюстью вам в руку. В той камере где вы находились было ещё два зомби, которые тянули свои руки к вам.
Ничего не подозревая, беззаботно обыскивал труп, как вдруг свет погас, и прозвучал хлопок со стороны двери. Из-за отсутствия света, единственным, что я мог видеть, была тьма. Протянув руку к шлему, включил ПНВ и посмотрел на дверь. Она была закрыта, почему она закрылось, мне было неизвестно.
Только я собрался встать, чтобы подойти к двери, как мне в руку что-то резко вцепилось, упав на пятую точку от неожиданности, посмотрел на свою руку. Моя рука находилась во рту у жмурика, который несколько секунд назад лежал рядом со мной. Судя по ощущениям, зубов у него не было, так как было не очень больно.
Если бы всё закончилось только этим, то я бы, наверное, не стал бы паниковать, но ещё два трупа оживились и поползли в мою сторону. Помирать здесь мне совсем не хотелось, поэтому я потянулся за пистолетом и немного дрожащей рукой достал его. Сняв пистолет с предохранителя, поднёс его ко лбу зомби и сделал три выстрела.
Вытащив руку из его челюсти, быстро посмотрел по сторонам, дабы убедиться, что здесь больше никого нет, и пополз назад. Уперевшись спиной в стену, поднял правую руку с пистолетом и, чуть придерживая её левой, прицелился в голову зомби. Сделав три выстрела ему в голову, перевёл прицел на второго зомби и дострелял обойму.
[azel]Проверка меткости! Для того что бы убить первого зомби нужно выкинуть: 3 и выше Для того что бы попасть во второго зомби нужно выкинуть: 5 и выше Для того что бы попасть в третьего зомби нужно выкинуть: 7 и выше
Расстреляв все патроны вы убили двух зомби. В третьего мертвяка вы не смогли попасть и к тому же на последнем выстреле ваш пистолет заклинило. В спокойной обстановке устранение неисправности займёт всего пару минут, но в бою устранять неисправность будет слишком опасно. Тем временем последний зомби двинулся в вашу сторону и был уже на расстояние вытянутой руки.
Как только патроны на пистолете закончились, его сразу же заклинило. Из-за этого, я отвлекся от происходящего вокруг и хотел было начать чинить его, но, все же вспомнив, убрал пистолет в сторону и посмотрел вперёд.
Кроме зомби, который был уже меньше чем в метре от меня, валялось ещё 2 зомби, что указывало на то, что он последний "выживший", кроме меня, естественно. Не придумав ничего лучше, пнул его в лицо, чтобы как-то увеличить дистанцию между нами. Сразу же после этого, я подскочил на ноги.
Убрав пистолет в кобуру, взял в руки топорик и направился к мертвецу. Подойдя к нему поближе, ударил топором в голову сверху вниз, а после придавил его ногой к земле и сделал ещё несколько ударов в голову.
[azel] Пост Одобрен! Убив зомби вы заметили что он сжимает в руке какую то исцарапанную карточку. Так же в двери отчётливо щёлкнул замок, сигнализируя о том что она теперь открыта.
Зона
Добавлен предмет: Карточка с нацарапанными цифрами 8619 Потерян предмет: *
Добив последнего зомби, немного отдышался и, убрав топор, решил идти не обыскивать остальные комнаты, а отправиться назад. Уже собравшись уходить, заметил, что зомби что-то держит в руке. Присев, разогнул его руку и увидел, что это была карточка, похожая на ключ доступа и на которой были нацарапаны цифры.
Посмотрев на карточку пару секунд, убрал её в карман комбинезона и, встав, взял в руки ВАЛ. Дверь была по прежнему закрыта, поэтому я подошёл к ней и попытался открыть. К моему удивлению, её ничего не держало, и она легко открылась. Выйдя из комнаты, осмотрелся вокруг и, как можно скорее, направился к выходу. ------->Второй этаж