|
Складской терминал |
Anonymous | Дата: Вторник, 25 Сентябрь 2012, 17:36 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Самый нижний уровень лаборатории. Полностью заполненый морскими контейнерами. Так же ходят легенды, что здесь живет псевдогигант, но как он сюда попал и чем питется никто не знает.
 Возможные пути из складского терминала: на Верхние уровни в Центральный блок С
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 13:24 | Сообщение # 2 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| -Аккуратнее теперь. Осмотрись наверху, поищи что ни будь. Аномалий тут нет, я нижнюю часть проверю. Бросил Крюгер напарнику и принялся обыскивать терминал...
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 13:47 | Сообщение # 3 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| -Понял.-Пройдя ко второй лестнице,я поднялся по ней,держа оружие на готове.Подошел к одному из шкафов.На крючках висел маленький,проржавевший замок.Ударив по нему ногой он отвалился и я открыл шкафчик...

|
|
|
|
|
Anonymous | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 16:27 | Сообщение # 4 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
| [diz] Anonymous [/diz]
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 16:54 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Проживаю в-
| Крюгер почуял контролёра и тот появился через секунду. Всё было в точности как в той пещере. Только одно обстоятельство было на стороне Смокера. Макс мог теперь нормально пользоваться оружием. Спрятавшись за стальной контейнер Макс выглянул из за него и тут же вернулся за него. Пока было время Крюгер заглатил таблетку ПСИ-блокады. Теперь Максу был не страшен любой контролёр, так как пси-блокада и защита костюма блокировали все пси-волны. (защита в сумме с пси-блокадой больше 350 единиц.) Вскинув G-36 и включив ЛЦУ Макс пустил очередь с отсечкой по два патрона в сердце Контролёра, затем взял чуть выше и всадил три очереди подряд в шею контролёра. Одна из пуль, попавших в шею пробила позвоночник мутанта и тот упал на землю, не имея контроля над конечностями... Подойдя к неопасному уже мутанту Крюгер достал нож и вырезал у того из черепа Мозг. Нож был хороший, с пилкой на обратной стороне, по этому вся процедура извлечения заняла минут пять - десять. Руки же Макс не стал отрезать, так как они были посечены осколками а на одной не хватало трёх или двух пальцев. После боя Смокер проверил снаряжение и недосчитался 12 патронов и пачки Пси-блокады. -Эй, Гунза, У тебя там всё в порядке? Спросил макс в рацию и принялся дальше обыскивать зал..... [moder]Пост одобрен Anonymous [/moder]
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 17:46 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Да,у меня все в норме.А че?Случилось чего?А то слышал какие то хлюпающие хлопки,штук 12.Ты там повесилился?!Ладно,иду к тебе.У меня тут уже пусто...

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 17:49 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Давай, выйдешь крой вход я слышал как дверь стукнула там на верху. А мне тут надо ещё поискать. Бросил Крюгер в рацию, которая была у него на плече и принялся шарить по ящикам и углам...
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 19:07 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Проживаю в-
| -ПРинял...-После кроткого ответа.Гунза направился обратно.Спустившись по лесенке вниз.Я прошел ко второй лестнице,на которой вольяжно обосновалась электра... Встав рядом с подъемом,взял оружие на изготовку и коротко сказал в рацию. -Все рыскай,я прикрываю...

|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 19:15 | Сообщение # 9 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
| [news] -=Anonymous=- [/news]
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 19:21 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Так тут аптечки есть научные и ещё стимулятор. Держи. Макс дал напарнику 4 аптечки Стимулятор и одну гранату. -Ладно. Надо искать то за чем мы здесь. Сказал Крюгер и направился в сторону лежащего неподалёку блока С ----------->Блок С
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 19 Январь 2014, 19:25 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Ух ты.А мне тут начинает нравиться.Ну если не считать,что мутанты нередкие гости!Ладно пошли дальше.Что там дальше?!Блок С... --------Блок С

|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Суббота, 19 Март 2016, 16:04 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Не успел сталкер далеко убежать, как получил огромным камнем по спине. Всю картину еще дополнила коряга, которая остаточно заставила сталкера кануть в небытие... Очнулся Шпик в непонятном месте. Спина горела от боли, а сам сталкер протирал свои глаза, чтобы определить где он находиться. По одиноким лампочкам он определил, что находиться в помещении. Шпик лежал у одного из контейнеров и обпершись об него он достал Мед комплект, вскоре воспользовавшись ним. Все это время он обследовал помещение в котором находился на предмет чего-нибудь, что затащило его сюда...
[admin] Препятствие на пути!
О-сознание [/admin]
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Суббота, 19 Март 2016, 17:08 | Сообщение # 13 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| К вам вышел мутант,что был побольше всех остальных. Он был одет в балахон,разные "бусы" из костей,а на голове красовалось 4 черепа,что двигались по оси вокруг артефакта,что излучал нежное синие сияние. Затем мутант,скрестил свои руки-конечности и уставился вам в глаза. Вы почувствовали,как боль в голове утихает и вы начинаете слышать не понятную речь,хохот детей,истерические плачи,но вдруг,в голове будто взорвался шарик и вы услышали нормальную речь,только вы слышали очень большое множество голосов.
-Приветствую тебя странник! Извини,что нам пришлось с тобой так жестоко поступить и причинить тебе боль. Но это вынужденные меры. А теперь позволь представиться,меня зовут Аргхан и как уже думаю,ты мог заметить я являюсь здесь главным. А это все,мое семейство... Мутант отошел в сторону и обвел рукой по дуге. То тут,то там появлялись огоньки глаз и вы заметили большое количество мутантов,все они были разными по росту,а так же по наличию одежды или "бус" из костей и прочего хлама. Всего вы насчитали порядка 50 особей.
Сталкер,мы выбрали тебя,для одного очень важного задания! Ты должен найти нам новое жилище,потому что здесь уже не так безопасно и мало еды,а так же нам не хватает места... А выбрали мы тебя,потому,что ты очень находчив,мой собрат,что причинил тебе боль,следил за тобой от бункера и расскзал мне обо всем,а так же,он очень скорбит отом,что причинил тебе боль.-В этот момент,к вам подошел тот самый мутант,на которого вы наткнулись.В руке он держал артефакт и протягивал вам Жемчужина -Бери сталкер,этот артефакт подношение тебе,чтобы ты простил нас. А теперь,можешь задавать вопросы и мы перейдем к обсуждению твоей миссии по поиску для нас дома!
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Суббота, 19 Март 2016, 17:46 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Сталкер дергался в руках мутантов, пытаясь выбраться и не остановился, когда к нему вышел особь покрупнее. Артефакт над головой мутанта заинтересовал Шпика больше, чем пугал и когда оно начало говорить Шпик вздрогнул. Теперь он заинтересованно слушал мутантов... -Вопросы? - спросил сталкер скорее у самого себя, чем у мутантов. В голове метались тысяча и один вопрос на которые должны были ответить мутанты, но ни один из них не вылетел из уст сталкера, - Могли бы хотя бы устроить мне более радостный прием, - сказал он, улыбнувшись и затем добавил, - давайте тогда сразу к делу...
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Суббота, 19 Март 2016, 18:44 | Сообщение # 15 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| Ну как у вас людей говорится:"Чем богаты...",а теперь по поводу твоего задания,тебе нужно сходить в несколько мест и узнать про тамошние бункеры. Первый находится в Замерзшем лесу.Там кажется огромный бункер. Сходи проверь,есть ли там кто и что там с едой будет. Второй находится на Янтаре,под заводом есть лаборатория.Проверь и ее. Но так как нам нужно очень быстро переселяться,то отправляйся сразу в замерзший лес! Если все удастся,то мы приподнесем тебе дары,которых нет у обычных сталкеров!
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Суббота, 19 Март 2016, 19:10 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| "Это точно все взаправду?", спросил себя сталкер. От кучки карликов повеяло сильным смрадом. "Да, все более чем взаправду", согласился он, скривившись в лице. Сотня глаз смотрели на Шпика в ожидании.."Дары, которых нет у обычных сталкеров.. Звучит заманчиво". -По рукам.. лапам.. ну вы поняли. - Шпик осмотрел карликов, чтобы удостовериться, что его слова не задели их.. - а как нам связываться? Ну, чтобы я как исследовал место, так сразу вам сообщить.. Я могу конечно дать вам один из КПК, которые есть у меня в рюкзаке. - он постарался подвигаться, но тут же скривился от боли в спине. - И мне бы еще дать время на перерыв. У меня знаете после встречи с вами, ребра болят.
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Суббота, 19 Март 2016, 20:20 | Сообщение # 17 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| Извини,но вот тут тебе придется побегать... Телекинез не дальнодейственный у нас,есть конечно парочка артефактов,но мы их не нашли еще... А с вашей электроникой,мы не любим водиться! Электричество зло! А насчет боли в спине...- Мутант щелкнул пальцами и из толпы вышли две особи и подойдя к вам со спины,достали из тряпочки странный артефакт,что-то покрутили,понажимали на нем и отщипнув от него по два кусочка стали втирать вам в спину. Через пять минут,такого массажа,у вас все зажило и прошла боль в спине.
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Суббота, 19 Март 2016, 20:37 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Шпик позволил мутантам заняться его лечением и через некоторое время уже совсем не чувствовал боли в спине. "Нда, не совсем это конечно похоже на сказку...", думал он, поднимаясь на ноги. -Может есть еще какие пожелания, прежде чем я начну выдвигаться?
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Суббота, 19 Март 2016, 21:48 | Сообщение # 19 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| Да,мы не хотели бы,чтобы кто-то узнал о месте нашего жительства. Поэтому сейчас погрузим тебя в сон и отнесем,на то место,где взяли.Не бойся,ты даже ничего не почувствуешь,главное ляг! Ах да,когда у тебя появится интересующая нас информация,то вернись на то место,куда мы тебя вынесем и активируй вот это...-Мутант дал вам артефакт Брусок -Просто положи его на землю и посыпь на него землей,а после жди кого либо из нас,но самое главное,чтобы с тобой больше никого не было!!! А теперь,ложись,я погружу тебя в сон...
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Воскресенье, 20 Март 2016, 14:06 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Шпик последовал приказу бюрера и лег на спину. "К чему эта чертова секретность. Как будто кому-то в голову прийдет прийти сюда и уничтожить целую толпу опасных мутантов... Впервые вижу, чтобы мутанты в Зоне такое вытворяли.. брр", сталкер полностью расслабился и освободил свои мысли, погрузившись в сон...
[admin] Препятствие на пути!
О-сознание [/admin]
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Суббота, 30 Апрель 2016, 08:19 | Сообщение # 21 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| -Здравствуй друг,ты добыл нужную информацию?!
Над вами стоял карлик и вопросительно смотрел на вас.
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 03 Май 2016, 16:36 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Сталкер поддался сну и теперь очнулся в той же самой комнатушке, где был и в прошлый раз при встрече с карликами. Только теперь перед ним сразу же стоял тот самый "главный" и теперь с не скрытым интересом поглядывал на Шпика. -Я так понимаю не время церемониться? Нет, я ее не добыл. Человеческая группировка Свобода засела плотно в том самом бункере, о котором вы говорили и я держал в руках информацию про возможное убежище для вас.. Но эту информацию у меня отобрали. Или вам может что-нибудь скажет слова: "проект Энергодар"?
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Вторник, 03 Май 2016, 19:46 | Сообщение # 23 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| -Очень плохо,что тот дом занят... Когда-то он принадлежал нам,а потом туда пришла неведомая сила и охладила все... "Энергоград"... Хм... Сядь ровно,я попробую прочесть твои мысли...
Когда вы сели,мутант подошел ближе и стал водить ладонями вокруг вашей головы. Прошло пол часа,после чего мутант отошел от вас и повернувшись спиной,побрел медленно.На ходу сказав.
-Сталкер,пока что погуляй тут.Ты наш гость и все тебя здесь поймут и ты их поймешь. Только не угрожай никому и тогда ты будешь нашим вечно желанным гостем! А мне нужно обдумать все "увиденное"...
Шаман ушел в хижину.Вокруг вас никого не было,все карлики занимались своими делами и были в дальних углах!
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Вторник, 03 Май 2016, 21:13 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Шпику совсем не понравилось то, что в его голове рылись, но он позволил карлику закончить свой ритуал. "Если хотя бы одно упоминание про Энергодар поможет им и мне, то это будет отличней некуда". Когда шаман ушел, сталкер так и сидел. К оружию он не тянулся, так как уже немного привык к такой компании карликов. Да и те особо старались не светиться у него на глазах. А потому он решил перекусить. Он взял из рюкзакагалеты и консервы туристаи быстро-быстро их поглотил, запив все это из почти пустой фляжки(1\3х). Шпик поглядывал по сторонам, но из-за темноты ничего толком не видел...
[azel] Пост Одобрен!
О-сознание [/azel]
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Пятница, 13 Май 2016, 17:31 | Сообщение # 25 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| К вам вернулся мутант и обратился к вам.
-Сталкер,я проанализировал добытую тобой информацию и нам снова нужна твоя помощь. Ты должен отправиться на Затон и обследовать место под названием железный лес и найти там этот самый энергодом.Взамен мы дадим тебе артефакты на продажу на еду и снаряжение,а после если ты сможешь вернуться дадим еще артефактов... Ты согласен?
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|