Радиоактивный Лес - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Радиоактивный Лес (Переход на Предграничье)
Радиоактивный Лес
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 24 Августа 2015, 20:10 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

небольшой радиоактивный лесок, является контрольной точкой перехода на "Предграничье"

Возможные пути из Радиоактивного Леса:
на Блок-пост у фермы
К аномалии "Выворотень"
На Предграничье
Прикрепления: 4472071.jpg(269.7 Kb)
РыжаяДата: Вторник, 25 Августа 2015, 22:12 | Сообщение # 2
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Выйдя в лесок, Аки быстро сориентировалась и взяла курс в сторону личной базы. Наконец-то она сможет разобраться с делами и прийти в норму.

личная база.

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 13:45 | Сообщение # 3
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Вот я и наконец на Тёмной долине. Завораживающее место, наводящие воспоминания. В последний раз я здесь был больше года, когда мне предстояла встреча с один сталкером из группировки Долг. Позже это место стало для меня более чем неблагоприятным. Здесь проживает один мой старый знакомый, бывший хороший товарищ по прозвищу Смокер. Его я помню с самого прихода в ЧЗО а в данный момент он входил в лучшую десятку сталкеров. Сейчас я не могу противостоять против его группы и его опыту, и если я буду противостоять, я непременно потерплю поражение. Покинув Синдикат, на меня началась охота Наёмников. Интересно, всё ли также сохранилось? Было неизвестно... - думал Мститель осматривая территорию продолжая идти по указанной ему дороге вместе с Грозой.

---------------------> Блок-Пост у фермы

[admin]
Препятствие на пути!
_Анонимус_

[/admin]

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Воскресенье, 30 Августа 2015, 14:32
Страж_ЗоныДата: Пятница, 04 Сентября 2015, 09:01 | Сообщение # 4

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-
Да стой ты Проводник Херов! Чёрт, нам нужен привал, я и так ногу подвернула, пока по тем дерьмищам шли!*Достала стимулятор и вкололо в ногу* ох... твою ты епона мать роту, так то легче. Осмотрись пока, мне нужно на сообщение из "ГШ" ответить, просят доложить обстановку... *достала ноутбук и начал там что-то нажимать настраивать* Смотри в оба сталкер, не хватало что бы нас тут ещё сожрали...
GunzaДата: Пятница, 04 Сентября 2015, 22:50 | Сообщение # 5
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Долетев до радиоактивного леса,чуть приостановился.После припарковался и врубив полный привод,сделал перегазовочку и медленно покатил по грязище,что намешалась после дождя.

------------Предграничье

GunzaДата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:50 | Сообщение # 6
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Проживаю в-
Вот и радиоактивный лес,выеха на дорогу подключил задний привод и поехал к секретной тропе,что вела к Личной базе.

----------ЛБ1

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 14:58 | Сообщение # 7

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Снова оказавшись в лесу, я стала чаще сверяться с картой.
- Как же задолбали эти леса! Teufels- allgegenwärtig des Waldes!- отогнув ветку я прошла дальше, а потом услышала чьи-то голоса.
Остановившись, я прислушалась. Разговаривали несколько мужчин, и кажется трещал костер.
- Торговцы говорят, что в центре Зоны «клондайк артефактов»... типа тот, кто туда проберется сказочно разбогатеет... хех. У меня на этот счет другое мнение, торговцам оно и понятно - о своей выгоде думают, да только ходят кое-какие слухи. Будто бы там кое-что получше, чем россыпь артефактов, что-то, что не принадлежит нашему миру, вроде как инопланетное или вообще из какого-то другого измерения. Исполнитель желаний называется, во как! Я даже легенду слышал о сталкере, который добрался до него. Только, говорят Зона растет, после каждого исполненного желания и те, кто туда добрались, похоже не загадывают, чтобы Зона исчезла. Видать, когда добираешься до исполнителя уже плевать на остальных, только своя шкура волнует.
- Да это ладно. Наемники вон разборки недавно устроили, в Мертвом городе труп на трупе. Группировка Наемников это что-то вроде Свободы, только хуже. У Свободы хоть идея есть, а эти шакалы на любые мерзости согласны, только плати... Перестрелять их всех и дело с концом, пока что-то опасное из Зоны в цивильный мир не притащили. Они в мертвом городе сидят. И в каждой высотке по снайперу, так-то. Чтоб чужие не ходили. Да и на Дикой территории тоже ошиваются.
- На «дикой территории» развелись кровососы, гады. Уже ночами выползать начали. А они, как известно, становятся сильнее, когда крови напьются. Но говорят, что-то важное на этом заводе находится, что-то просто жизненно необходимое. Недавно вот сунулись из «Долг»а туда, да так все и сгинули, только крики их мы целый день по округе слышали.
Если честно, я ничего не понимала из разговоров, поэтому пошла дальше.

----) Блок-Пост у фермы

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

IironДата: Понедельник, 14 Марта 2016, 20:24 | Сообщение # 8

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
У радиоактивного леса сталкер сбавил ходу. Времени до заката еще было полно, так что ему вовсе не стоило волноваться на счет того, что он не найдет себе укрытие. А в лесу могли плодиться всякие твари. Шпик снял свой дробовик с плеча и шел аккуратно вперед. "Посмотрим тебя в действии", подумал он потеребив ствол тоз'a.

-----------на Блок-пост у фермы

[admin]

Зона

[/admin]

IironДата: Вторник, 15 Марта 2016, 21:53 | Сообщение # 9

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Пройдя несколько десятков метров он уже наткнулся на мутанта. В лесу возле деревьев маякнула фигура карлика и тут же спряталась за деревом. Шпик быстро присел на одно колено и снял с плеча автомат калашникова веря, что карлик не будет драться на близком расстоянии а попробует метнуть в него какую-то ветку. Так же сталкер старался думать по минимуму, так как карлик сможет легко обнаружить его. Достав из кармана фонарик, он перехватил поудобнее автомат и принялся обходить дерево, за которым сидела эта тварь.
Когда показалось тело уродца он сразу же включил фонарик, надеясь сильно дезоеринтировать врага и затем трижды нажал на курок.
(5.45х39мм 7Н10(3 патрона))

[azel]
Пост Одобрен!Но с изменениями,выпущенные вами пули,мутант остановил с помощью телекинеза и откинув их стал поднимать с земли камни и швырять в вас!
Gunza

[/azel]

IironДата: Суббота, 19 Марта 2016, 11:44 | Сообщение # 10

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
План с ослеплением уродца не получился и сталкер только разозлил мутанта. Повернувшись, чтобы бежать, он еле заприметил летящий в него камень и только в последний момент подставил руку перед лицом, чтобы смягчить удар. Оправившись после попадания, он со всех ног рванул дальше через лесок в надежде, что толстый мутант не решит гнаться за ним...

---------на Блок-пост у фермы

О-СознаниеДата: Суббота, 19 Марта 2016, 13:41 | Сообщение # 11
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
[admin]
Препятствие на пути!
О-сознание

[/admin]
IironДата: Среда, 23 Марта 2016, 19:12 | Сообщение # 12

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Погружение в сон прошло очень даже... расслабляющие. "Если бы не факт, что этим занялись именно бюреры, то тогда вообще красота была бы." Сев на корягу, об которую он недавно только вырубился, сталкер задумался: "а стоит ли оно того? Мутанты мне целых два артефакта подогнали.. А могут еще подогнать.."
-Эхх, - вздохнул Шпик, подымаясь на ноги, - видимо стоит.
С этими словами он двинул дальше в путь к Темной Долине, а там и к первому пункту назначения...
З.ы. Как артефакт на себя повесить? К примеру жемчужину

--------------на Блок-пост у фермы

Сообщение отредактировал Iiron - Среда, 23 Марта 2016, 19:13
IironДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 22:33 | Сообщение # 13

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Шпик оказался в том самом лесу, где он впервые и заметил этих самых карликов. Сейчас он никого здесь не видел, хотя и тогда мутант не сильно хотел себя выдать. Сталкер потянулся к рюкзаку и достал оттуда артефакт "брусок". Затем он раскопал небольшую ямку и положил туда артефакт, так же посыпав его сверху землей. И сел, в ожидании...

О-СознаниеДата: Суббота, 30 Апреля 2016, 08:17 | Сообщение # 14
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
[admin]
Препятствие на пути!
О-сознание

[/admin]
IironДата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 14:45 | Сообщение # 15

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Очередное погружение в сон уже совсем не причиняла сталкеру каких-либо нагрузок. И вот он опять лежит возле того самого дерева, возле которого он когда-то потерял сознание. Посмотрев на землю перед собой, он заметил тот самый артефакт "брусок", который привел его к логову карликов. Спрятав его в рюкзак он зацепил одной рукой автомат и встал во весь рост. "Чего дальше то?", подумал Шпик и принялся в уме выстраивать логическую цепь его целей. "Ну во в первых нужно снаряжение и точную, и главное, безопасную дорогу к Затону. Сталкер достал из внутреннего кармана карту и водя по ней пальцем выстраивал свой маршрут. Взглянув на часы и, для того чтобы удостовериться, на небо он сложил все по своим местам и двинул в путь..

-------------на Блок-пост у фермы

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Тёмная Долина » Радиоактивный Лес (Переход на Предграничье)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (31)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018