Ворота в заповедник |
Anonymous | Дата: Суббота, 06 Октябрь 2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
| Вход в заповедник представляет собой небольшие ворота покрывшееся ржавчиной. По периметру растянулся большой забор. Сразу же за оградой находится большой рыжий лес.
Возможные пути от ворот: Тёмный Яр (Время передвижения - 10 минут) Заброшенная шахта (Время передвижения - 8 минут) Дорога к заповеднику (Время передвижения - 4 минуты) На мост (Время передвижения - 6 минут) В центр заповедника (Время передвижения - 6 минут)
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Суббота, 13 Апрель 2013, 17:05 | Сообщение # 2 |
Проживаю в-
| В скором времени я вышел к воротам заповедника. Рыжий лес остался за моей спиной. Это было самое красивое место Зоны. Тут много хорошего и приятного. Вообще зона - это достояние всего человечества! Её надо сохранять и изучать, делясь открытиями со всем человечеством. -------------------->Дорога
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Воскресенье, 14 Апрель 2013, 14:36 | Сообщение # 3 |
Проживаю в-
| Сил прибавилось, артефакт начинал действовать и я поспешил к центру заповедника. По пути я заметил что некоторые деревья опутаны какими то лианами что ли. Это было довольно интересно. --------------------->Центр заповедника
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Среда, 24 Июль 2013, 12:44 | Сообщение # 4 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Через пару минут мы вышли к тем самым воротам. Когда то это место было парком отдыха, но четверть века назад закончилась власть человека над этими местами. Зона взяла этот лес под свою опеку. Я окинула взглядом ворота подола ближе, за воротами находилась дорога, параллельная территории заповедника. Возможно она вела к Янтарю. Немного постояв, я развернулась и пошла по тропинке в глубь леса. Вокруг было относительно тихо.. только гул ветра, шум листьев и наши шаги нарушали её.
-------------> в Центр заповедника
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Четверг, 25 Июль 2013, 00:10 | Сообщение # 5 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Долго ли, коротко ли мы шагали, но тем не менее вышли к какому-то конченному со всех сторон и обветшалому забору.... с воротами, естессно покрытыми мхом. Трава вокруг оправдывала название Рыжего леса и была сама по себе цвета ржавчины рыжей... Дантистка тем временем куда-то свернула и я, не привыкший задавать лишних вопросов её задней части тела, потащил своё бренное тело по следам спутницы....
-------------> в Центр заповедника
|
|
|
|
|
Hacker | Дата: Понедельник, 05 Август 2013, 10:36 | Сообщение # 6 |
Самая уважаемая пони во всём Чернобыле :)
Ранг:
Награды: 2
Замечания: 0%
Проживаю в-
| [offtop]Прим хакера в не рп: Меня задолбал I Wanna Be The Boshy, поэтому все следующие посты будут сделаны на чистом батхёрте и крови автора, а также где там моя зажигалка с бензином???[/offtop][admin] читаем правила молодой человек!!!!!!!!!!!!!любой оффтоп запрещен....увиже еще раз накажу! распоясались![/admin] Я спокойно шёл за спутниками, Данта куда-то свернула и мы пошли за ней. Тем временем я обернулся и посмотрел куда-то вдаль. А потом взглянул на КПК и начал дальше шарить в новостях.
Ворота в заповедник - Центр заповедника
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Суббота, 24 Август 2013, 18:59 | Сообщение # 7 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
| здесь было хорошо, заржавевшие, ораньжевого оттенка цветы были великолепными, убитая природа.... погубившая многих... точнее человек... погубил природу...Я открыл ворота и закрыл за собой как мама учила.... хех.... ну да.... в тему прямо хех... Я шел не торопясь, разглядывая каждую тропинку и уголок в этом месте....
--------------- Центр

|
|
|
|
|
Алый_Ангел | Дата: Суббота, 04 Январь 2014, 20:30 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Известный
Награды: 1
Проживаю в-
| Придя к воротам я заметила множество растительности... здесь было очень красиво... неа воротах висели цветы, но они были рыжие и завядгие... давно... Зона беспощадна.... но хоть что то придает красоту этому миру... я прошла через ворота и отправилась дальше вдоль заповедника
----------- В центр
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Понедельник, 06 Январь 2014, 18:39 | Сообщение # 9 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Ну вот я и тут.... Мои силы конечно же были на исходе... но я не смотря на усталость должен был идти вперед...... долбаный мир... где погибают наши друзья .... ни за что и ни ради чего... а просто напрасно.... Поэтому я и здесь... чтобы прекратить это.. ! Я шел дальше глубоко через лес.... Я достал в руки тот самый артефакт воскрешения... и уже знал что с ним делать.... Я еще был пока что добрым и в мой душе пылала сила надежды.... и перед уничтожением зоны, я обязан был сделать что то полезное
------------------------ В центр

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 10 Январь 2014, 17:05 | Сообщение # 10 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Макс выйд за ворота леса почувствовал облегчение. Теперь можно было не опасаться Снорков, которые не вылезают за пределы леса. -Вперёд, на юг по дороге. Веди, я за тобой. Сказал Макс. Ему нужно было чуть расслабиться...
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Пятница, 10 Январь 2014, 17:12 | Сообщение # 11 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| -Окей.-Обогнав Макса,я пошел впереди него.Далее путь более легкий.Но все же преград будет тоже не мало!Так что идем дальше. ------Дорога к заповденику

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 10 Январь 2014, 17:25 | Сообщение # 12 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Макс шёл за Гунзой поглядывая по сторонам. Он отдыхал. После всех этих заварушек он почти не отдыхал, даже во сне. ------------->Дорога к Заповеднику
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 13 Январь 2014, 17:48 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Проживаю в-
| Пройдя мимо ворот.Я не останавливался не на секунду.Да и не зачем было останавливаться.Каких либо ценных вещей тут не намечалось.А значит остается только идти вперед. -------Темный яр

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Пятница, 31 Январь 2014, 19:46 | Сообщение # 14 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Идя по тропинке я осматривал ночной хороший лес, под тонким слоем снега на деревьев, он не казался таким мрачным. Мы подошли к воротам, я посмотрел на них и провел рукой по железке, с которой посыпалась бордовая окраска.... и старые засохшие листья... Открыв ворота мы прошли вдоль заповедника и пошли пришли к своей цели.
--------------------Центр заповедника

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Вторник, 20 Январь 2015, 19:04 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Проживаю в-
| Выйдя к воротам,постоял немного,осматривая окрестность.Здешних животин,сейчас не наблюдалось.Поэтому стоит идти дальше. Рана начинала чесаться,видимо процесс заживления пошел,ладно.Ща до моста и вколю себе обеззораживающие,что нибудь. ---------Мост в Лиманск

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 23 Апрель 2015, 20:56 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Проживаю в-
| У ворот все так же стояла табличка извещающая прежних посетителей,что здесь находится заповедник,да только теперь заповедник целый данж с мутантами,которые просто так тебя не отпустят.Сюда бы ракетами накрыть,Да побольше... -----------------Дорога к заповеднику
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 19:45 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Проживаю в-
| Подъехав к воротам,Свернул на соседнюю дорогу,что вела уже к янтарю.Мандраж потихоньку отступал,но на это нет времние. --------------Дорога

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 04 Май 2015, 20:23 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Проживаю в-
| Подъехав к воротам,анемник притормозил дабы проехать не зацепи корпусом машины бетонные блоки. удачно миновав их,стал набирать скорость в сторону темного яра. ----------Темный яр

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Вторник, 05 Май 2015, 18:22 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Проживаю в-
| Подъехав к воротам,Гунза заметил шмыгнувшего за кусты снорка.Быстро врубив тепловизор,проверил насколько четко он распознает контуры.Все было отлично! ----------Дорога к заповеднику

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 06 Май 2015, 13:38 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Проживаю в-
| Подъехав к воротам,все снорки разом разлетелись по кустам.Оно и правильно,воевать с такой махиной,не в их перевес. ---------Темный яр

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Пятница, 19 Июнь 2015, 12:08 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Проживаю в-
| Проехав в ворота,повел машину дальше по дороге. -----------Дорога

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 15 Июль 2015, 00:09 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Проживаю в-
| Ворота...Да какие ворота,только ржавые прутья,что еле держались в арке ворот. Детектор пиликнул,глянув на экран,аномалия была далеко справа,метрах в 20.Повернув голову,разглядел летающую листву. -Воронка-Как то морозно проговорил и пошел дальше,к шахтам. --------Центр

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 13 Август 2015, 20:48 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Проживаю в-
| Выйдя к воротам заповедника,осмотрелся по сторонам и пошел дальше.После пожара,прошло всего пара часов,но огонь вроде подутих,а вот смог от него накрыл весь лес... ----------Темный яр

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 26 Август 2015, 11:03 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Проживаю в-
| подойдя к воротам,свернул левее них и пошел по дороге. -----------------Дорога

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 26 Август 2015, 15:46 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Проживаю в-
| Пройдя мимо ворот,пошел дальше.До свалки осталось чуть-чуть. ----------Темный яр

|
|
|
|