Anonymous | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
| Вход в заповедник представляет собой небольшие ворота покрывшееся ржавчиной. По периметру растянулся большой забор. Сразу же за оградой находится большой рыжий лес.
Возможные пути от ворот: Тёмный Яр (Время передвижения - 10 минут) Заброшенная шахта (Время передвижения - 8 минут) Дорога к заповеднику (Время передвижения - 4 минуты) На мост (Время передвижения - 6 минут) В центр заповедника (Время передвижения - 6 минут)
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 23:42 | Сообщение # 51 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Двигаться становилось все тяжелее и тяжелее,а в конце-концов,я вовсе перестал двигаться. Визор шлема покрылся испариной,а через секунду инеем. Холод сковывал весь бронекостюм и проникал в него. Кончики пальцев стали заметно подмерзать,еще чуть-чуть и холод доберется до сердца и остановит его. "Даже до рации не добраться... Хоть бы попрощаться с ребятами..." Смысла кричать или что либо еще пытаться сделать не было. Согреться было никак,оставалось только сохранять спокойствие,чтобы остаться в сознании и с честью и достоинством принять холодную смерть. "Не так я себе все это представлял... Ну что же... Славься Монолит!" Произнеся последнюю фраза с некой озлобленностью,стал всматриваться в иней,замерзшего визора и разглядеть картинку,которая происходила по ту сторону,но ничего видно не было. В голове рисовалась картинка,что сейчас этот огромный мутант подойдет на пару метров,материализует свой меч в огромную кувалду,похожую на молоток для отбивания мяса,только в очень увеличенных размерах.... Сделает огромный замах и ударом с головы,разнесет некогда могучего Наемника. И разлетится тот в округе радиусом метров 20 в видел мельчайших частиц замерзшего вещества...

|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 29 Июня 2016, 23:55 | Сообщение # 52 |
Ранг:
Легенда
Награды: 1
Проживаю в-
| Воин тяжёлыми шагами приблизился к замёрзшему наёмнику и положил руку ему на сердце. Та медленно стала погружаться в наёмника. Сначала она прошла сквозь бронекостюм как сквозь тёплое сливочное масло а затем и сквозь плоть и кости наёмника. Рука сжала сердце человека и то постепенно остановилось.
- ...
После всего этого странный мечник растворился во мгле, опускающейся на Зону.
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 00:17 | Сообщение # 53 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Из задумчивости вывели тяжелые шаги,что приближались ко мне. Половина секунды...тяжелый удар латного сапога о землю... половина секунды... Он все ближе и ближе. Похоже та самая картинка из головы была неким предсмертным пророчеством. В одной ученой книге,товарищи яйцеголовые распинались,что за 10 секунд до ближащийся смерти,мозг человека врубается на все 100% его возможностей и человек становится,сверхчеловеком... Впоследствии у него появляются даже экстрасенсорные способности и он видит всю свою смерть,как с нескольких камер,установленных в разных местах,а после переживает саму смерть. Закончив мысль,так и не почувствовал ничего тяжелого,что могло свалиться ко мне на голову,но вместо этого,в области груди холод стал нарастать... Затем слабый толчок... Леденяще-обжигающая боль внутри и чувство,что кто-то дотрагивается до твоего сокращающегося сердца... Оно покрывается инеем... Темп становится все медленнее,а затем и вовсе затухает... Вот и наступила смерть,глаза закатились под веки,все действия в организме только,что живого существа разом остановились,только мозг посылает последние,слабые импульсы,а дальше лишь тишина.... Белая пелена,я больше не чувствую холода,боли... Притяжения тоже нет,я могу спокойно парить! Вот она,загробная жизнь... Вокруг проносятся объемные воспоминания,от самого раннего детства,до последнего выдоха... А так же,я по прежнему слышу его! Это он! Он зовет меня! Монолит! Это он забрал меня... Вся моя борьба с ним была бесмысленной,он все же смог заполучить меня... мою душу. Теперь нет смысла скрываться,искать способы перестать его слышать... Нужно просто отбросить все мысли и стать его вечным рабом. -Я слышу тебя, о великий! Ты победил! Я готов служить тебе... Закрыв взгляд,чтобы сменить белую пелену,на черную непроглядную муть. Что же будет дальше...
[admin] Препятствие на пути!
Зона [/admin]

|
|
|
|