Аномалия "Плавни" - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Окрестности "Юпитера" » Аномалия "Плавни" (Контрольная точка)
Аномалия "Плавни"
AnonymousДата: Вторник, 23 Октябрь 2012, 00:28 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Плавни - это наполовину высохшее болото, тут много кислотных аномалий, в которых образуются иногда очень ценные артефакты. Можно встретить кровососов и их подвидов - болотных тварей. Многие сталкеры бояться ходить на "плавни" из-за этих тварей.

Возможные пути:
Карьер (Время передвижения - 13 минут)
Полустанок (Время передвижения - 6 минут)
Цементный завод (Время передвижения - 6 минут)

Blackfox1000Дата: Среда, 23 Январь 2013, 15:31 | Сообщение # 2

Проживаю в-
Спустившись я достал детектор и стал заносить сведения об расположение аномалий в свой КПК. Закончив дела я обследовал местность на пердмет артефактов. Но в этой аномалии их не было. И как только я собрался уходить с зади послышался дикий рёв. Обернувшись я заметил небольшое искажение воздуха и две красные точки летящие ко мне. Вскинув обакан я стал поливать Кровососа короткими очередями. Как только Тварь приблизилась я переключил автомат на длинные очереди и выпустил остаток обоймы в туловище Кровососа. Когда магазин закончился я отошёл в сторону и перезарядился. Кровосос пробежал ещё метра два по инерции. Этого мне хватило что бы зарядить АС и возобновить стрельбу. Под конец второй обоймы тварь всё же смогла ударить меня своей рукой. Я пнув кровососа ногой в живот и тем самым отбросил его на пару метров. Вскинув автомат я дослал оставшуюся часть утяжеленных пуль в голову твари. Она упала на том же месте. Перезарядив Обакан я отрезал щупальца кровососу и стал подниматься к заводу.
---------------->завод.

[moder]Пост одобрен
Mstitel_PS

[/moder]
ДантистДата: Пятница, 01 Март 2013, 01:33 | Сообщение # 3
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Ну в общем именно то что я и думала увидеть. Плавни оказались ничем другим, как мелким болотом. Я чувствовала некую энергию, и не скажу что она была позитивной. От сюда веяло опасностью и разом гнилью. Так, это место и было точкой встречи. Гарик должен быть где то неподалеку... Я подошла к берегу и посмотрела в центр болотца. Несколько кислотных аномалий медленно булькали, напоминая что лучше держаться от них подальше. Я перехватила дробовик и немного отошла от воды к дереву. Было тихо, я оглянулась в сторону градирни и бункера но никого не увидела. Я оперлась на большое, покрученное дерево и стала ждать. В этот момент в кармане раздался гул, такое происходило при приходе нового сообщения. Я еще разок прочесала взглядом местность и достала кпк.** Так снова от Лиса... Лукаш. Это кто вообще?Типа главарь ихний? Ну, у меня тоже дело не из последних." Я решила не писать ответ, не тут. Я быстро спрятала кпк обратно и снова приделила все внимание болоту. Где то через пять минут до меня донеслись странные звуки, похожие на хлюпанье. Я насторожилась и приготовилась к возможной атаке. Звуки доносились из болота... Благо ночное светило все так же дарило серебряный свет Зоне.
Шаги усилились и стали громче, я присмотрелась... Камыши рядом с болотом стали шататься, как будто их кто то раздвигал пытаясь пройти. "Гарик?..." - я навела дробовик на звук. Может это он, а может и нет. Я надеялась, что эта встреча пройдет так же как с Мстителем около бункера, но.. вдруг камыши затихли, и прямо передо мной метрах в двадцати стали появляться из ниоткуда следы на грязи. Это могло быть только одно. Я стала посылать в кровососа порции дроби, с каждым выстрелом он становился все видней и видней. В лунном свете мне удалось подметить что это был не обычный кровосос, эта скотинка была чуть меньше и она обладала какой то зеленоватой шерстью, хотя может это грязь. В общем на восьмом выстреле дроби оно рухнуло в паре шагов от меня и захрипело. Я присела и стала перезаряжать винчестер осматривая все возможные подходы ко мне. Закончив процедуру я встала и заметила еще человекообразную фигуру. Она приближалась ко мне со стороны карьера, но это был уже человек... Это было понятно по нормальным движениям тела, а не прерывистым как у мутантов, ну и оружия в руках. Это был Гарик. "Место встречи изменить нельзя, да, дружище ?" - улыбнулась я. Присев около мутанта, я срезала ему щупальца и положила к еще двум частям тел мутантов. Обернувшись к уже подбежавшему другу я поприветствовала его дружеским кивком. "Как добрался, Сусанин?"

[azel]Пост одобрен
DENIS_

[/azel]

КУКЛОВОДДата: Пятница, 01 Март 2013, 21:29 | Сообщение # 4

Проживаю в-
Гарик
Еле ушел к черту этих сторожей.." че да куда да почему."
Готова выдвигаться?- Гарик проверил оборудование.
- глаза завязывать не буду...когда видишь как умираешь оно всегда интереснее...хаха..шучу...вообщем..все равно длорогу не запомнишь там аномалии меняются каждый день...без выбросов...Ну двинули?
ДантистДата: Пятница, 01 Март 2013, 22:02 | Сообщение # 5

Ранг:
Проживаю в-
"Да, пошли." - я еще раз осмотрелась по сторонам и проверила дробовик. Ход на Затон меня привлекал, мне было интересно что он из себя представляет. "А мне интересно как бы мы шли...если бы у меня глаза были завязаны...? Хотя, черт с ним! Все идем, а то тут уже похуже воняет гнилью.. " - я глянула на труп кровососа.

КУКЛОВОДДата: Пятница, 01 Март 2013, 22:15 | Сообщение # 6

Проживаю в-
Гарик
Как обычно водят сталкеров так бы и ты шла..Лоцман так и водит завязывает глаза к себе карабином пристегивает и пошел..но у него опыта...раз в 100 больше..
все..двинулись шаг в шаг нога в ногу...

---->Переход на затон Гарик, Дантист ( конечный пункт Изумрудное время прибытия 23.20 по времени сайта)
ДантистДата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 17:07 | Сообщение # 7

Ранг:
Проживаю в-
Наша группа вышла к болотам. От трупов тех кровососов уже ничего не осталось.. да долго я была на Затоне...
Я подошла к дереву и осмотрелась. "Так в общем наша остаточная цель - бункер ученых, там и сидит Озерский. Но для начала.." - я посмотрела на Фильку "Нам нужно отпереть дверь на вышке, она находиться около станции Янов."

О-СознаниеДата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 17:16 | Сообщение # 8
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
Лоцман
- Мы с хантером будем на Янове, удачи вам !
Филька
- И так идём в сторону Вышки янова, тебе повезло, я еще помню куда идти

-------------- Зулус
ДантистДата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 17:41 | Сообщение # 9

Ранг:
Проживаю в-
"Идем." - я пошла за Филькой. Мы прошли эту дистанцию довольно быстро, и вскоре перед нами появилась вышка.
----------------> Зулус

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Окрестности "Юпитера" » Аномалия "Плавни" (Контрольная точка)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3412
Gunza
Репа: 0
Постов: 2252
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 1970
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020