Дата: Понедельник, 28 Январь 2013, 21:24 | Сообщение # 2
Проживаю в-
Поднимаясь по ступеням я неосторожно наступил на последнюю ступеньку и та предательски скрипнула. Вдруг на лестницу вышел зомби с ножом и медленно начал спускаться. Я вскинув обакан прошли ему горло и из него потекла сгнившая лимфа. Зомби упал на ступеньки и медленно пополз вниз. В тот момент когда его тело оказалось рядом со мной я выстрелил ему в голову. Поднявшись на чердак дома я обнаружил там кучу обглоданных тушканов. Но особого внимания я на них не обратил. Я сразу принялся устанавливать прибор и сразу после его установки я запросил сведения о работе прибора у профессора. работает али нет? Спросил я шепотом у профессора. [designer]Препятствие на пути
Кукловод
На шум, навстречу вышло еще два зомби. Один с гранатой ф1 без чеки, второй с аксу-47. .
Дата: Понедельник, 28 Январь 2013, 22:55 | Сообщение # 4
Проживаю в-
Пара лет в разведке сделали свое дело, я среагировал мгновенно. Первым же выстрелом я перебил сухожилия на руке с гранатой. Зомби теперь не мог ни сжать не раз жать руку. Затем я выстрелил в руку второму зомби, но пули угодили в магазин его автомата и перебили пружину. Патрон оставив ши ис я в стволе у зомби прилетел мне в правое плече и следующие мои выстрелы прошили потолок. Быстро стабилизировав оружие я дал очередь в два патрона в голову тому зомби что шёл первым. Пули прошили его щёку и правый глаз. Переведя огонь на второго зомби я выстрелил ему в шею. Тот дернулся и объмяк. Первым же делом я взял руку зомби с греной и об шары карманы трупа свободной рукой и обнаружив там чеку я вставил её в гранату. Саму же гранату я отправил её в карман разгрузки. Затем я занялся ранением и достав аптечку из разгрузки обработал сквозное ранение. После всех этих операций я наложил ипп на плече и телеграфировал профессору -Док не волнуйтесь всё в порядке. Щас залезу на крышу. Говорил я уже чуть громче. После того как я всё закрепил я влез на крышу домика. Там я установил детектор и спросил результаты у дока. -выше не куда! Я на самой высокой точке! Если сигнала нет то я не знаю что делать... [azel]Пост одобрен
Вы почувствовали болезненный удар ногой по рёбрам. Когда вы открыли в глаза вам ударил яркий электрический свет. Из за него вы совершенно не видели что творилось вокруг. Однако вы слышали что вокруг находится примерно человек пять. Ваши руки всё так же были скованы наручниками за спиной.
Резкий удар по тормозам... Я ударился об перекладину и отрубился... Будь я в шлеме,такого бы не случилось,а теперь явно обеспечен синяк и возможно сотрясение... Я снова погрузился в эту белую пелену и снова он звал меня,но теперь меня звали два голоса и один был судя по всему женский... "Нет... Не может такого быть!!! Это не она! Нет,пожалуйста!!! Только не она!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!" Я летел в бездну белой пустоты и кричал,я не хотел этого... Но тут,пелена заполонила мои глаза,я не мог видеть ничего,даже себя,а затем я будто упал на стул... Очень сильная боль в районе ребер,привела меня обратно на этот свет. Сознание прояснилось и вокруг стали нарастать голоса,но я по прежнему ничего не видел,судя по всему в глаза мне долбит свет. Закрыв глаза,я опустил голову и почувствовал,что меня начинает тошнить. Не став сдерживать требования организма,я сблевал прямо на пол или что было подо мной. Судя по всему,сотрясение мне было обеспечено,бака гудела и кружилась... "А вот и голос майора... Он требует отвечать на его вопросы,судя по всему,сейчас будет допрос с пристрастием..." -Майор,вот ты так спрашиваешь будто у меня есть выбор?! Я сижу,еле дышу,вокруг меня... Четыре,пять... Пятеро молодых красивых,сильных и горячих... Хехе... Куда мне деваться? Хотя если ты мне броню наденешь, батарею отдашь и шлем,ну и хотя бы шило,то я б слинял,но ты мне ничего не дашь... Абидно,знаешь-ли! Вообщем я буду тебе отвечать на вопросы,но мне хотя бы попить и поесть нужно,а иначе меня мигом убьет любой укол с якобы сывороткой правды. И ежели вас не затруднит,таблеточку обезбаливающего! Хреново,шо после пьянки двух недельного празднования нового года! Закончив свой монолог,я поднял голову и чуть разлепил глаза в надежде рассмотреть ситуацию вокруг.
Когда майор сел напротив,меня затошнило с еще большей силой. От долговца несло некой смесью перегара и одеколона чтоле... В общем просто гремучая смесь! "База значит,хехе!" -Да майор,плоско мыслишь ты... Ладно! Чтобы попасть на базу,вам нужно добраться до Мертвого Города,там двигаете до Горкома,но без провожатого в лице Наемников,ваам туда не попасть. Снимут еще на подходе к городу. "Ну,а что... Не такой и сложный допрос. Он спросил про базу,получил ответ,с меня взятки гладки!" Живот буркнул от обиды,что его не кормят и дал знак голове,чтобы та стала болеть с еще большей силой. -Дяденька,подайте покушать,бедному наебнику! Ахахаха!!!
Я ждал удара,но не в живот,а скорее по ребрам или по хребту. Отдышавшись,поднял голову и прищуренным взглядом посмотрев на амбала,попытался ментальным образом передать этому амбалу,свои мысли. "Ты сука,умрешь от того,что я вырву тебе все твои внутренности и растяну твою кишку,как барьер ринга,а ты будешь медленно умирать на этом ринге!" Попытавшись сделать миловидную улыбку,вернулся взглядом к майору. -Я массаж не заказывал! А вы тащ майор,впредь точнее излагайте свои вопросы! И потом,я тоже много чего слышал,например,что долг выступает напрямую и никого не боится,а на самом деле действует как крысиная организация! Пока я "вешал лапшу" майору на уши,попутно вспоминал всю темную долину и те места,где можно было бы расположить лже-базу. Одним из таких мест,мог стать туннель-переход из темной долины на кордон и наоборот. А так же коллектор,около старой фермы. -Слушай майор,меня Смокер за такое крысятничество,явно по голове не погладит,может того? Договоримся?!
-Не бойся, твоим Смокером уже занимаются наши люди. Да и врядли ты его уже когда ни будь увидишь. Так что выкладывай, если не хочешь медленно от голода и жажды подыхать.
"Вот оно,что! Сука,значит это не случайные работенки! Твою же мать! Будем надеяться,что хоть Аки осталась на базе..." -Майор,вот давай только без сказок! Если бы Смокера прижали,то мой КПК сейчас бы плавился от спама с его КПК,даже в выключенном состоянии,где он бы в истеричности рассказывал,как зажаривает ваших ребят,но мы то видим,что КПК лежит себе спокойненько. А вообще,не с теми ты связался майор! Закончив,я стал сверлить взглядом долговца,а так же представлять,как вскрываю его от низа живота до кадыка,вываливаю его внутренности на пол и показываю ему наглядную анатомию. "Верно говорят,с кем поведешься от того и наберешься... Так же и я... Повелся с маньяком и теперь сам,потихоньку-полегоньку становлюсь маньяком..."
-Ладно. Ты сам напросился. Кирюшенко! Подвесьте его за руки и заприте. Ни воды ни еды не давать. Завтра с ним ещё раз поговорим.
-Так точно товарищ Майор! Ну ка, гусятина, иди сюда. Казак, помоги.
-Уф, этот сучёныш тяжелее чем кажется..
Вас подвесили за наручники на крюк под потолком в комнате с единственным окном и то забыитым толстыми досками. Долговцы вышли из комнаты и заперли дверь снаружи, после чего погасили свет. Вы оказались в кромешной тьме.
"У майора сдали нервы или ему не понравилось общение со мной,ну это его проблемы..." Ко мне подошли двое долговцев и взяв под руки,оттащили в комнату,а там подвесили на крюк.Наручники сразу же впились своими углами в кожу и заставили нервы передавать информацию в мозг,что все,капут! Или слазим нахрен или пока ладошки! Дверь зарылась и я остался в сплошной темноте и тишине... А нет,показалось! В стене была видна маленькая щель,сквозь которую пробивался луч света и в этом луче хаотично двигалась пыль,а еще чувствовалось на коже,что откуда-то сквозит. "Так нужно слезть с этого крючка!Как говорится,там в песни? Врагу не сдается наш гордый Варяг!" Руки хоть очень и болели,но все же двигать ими получалось. Схватившись одной кистью за крюк,я чуть подтянул руку и закрепившись мертвой хваткой,стал поднимать вторую руку. Добравшись таким движением до основания крюка,стал его ощупывать. Судя по всему это был обычный крюк,без защелки! Поэтому,нехитрыми движениями рук,я смог вытащить цепь-перемычку. Сил держаться на крюке,оставалось все меньше и меньше,мышцы давило спазмами,поэтому,вытянув ноги вниз,на сколько это было возможно,я отпустил руки и приземлился на мыски,почти как кошка. Вроде бы все шло как по маслу,по крайней мере топота за дверью слышно не было. Положение у меня сейчас было крайне не завидное,я мало того,что очень плохо себя чувствую,так еще и скован наручниками,вообще не представляю где я и при мне нет моей снаряги,а так же моих друзей... Аккуратно ступая на пол,стал подбираться к щели,из которой лился слабый солнечный свет. Добравшись до нее,привалился лбом к стене и стал пытаться рассмотреть,что творится по ту сторону. Не заметив ничего подозрительного,стал пытаться оторвать доски от стены...
[admin] Препятствие на пути!
Зона
Описание: Вам не повезло и при приземление вы подскользнулись на чём то и с грохотом свалились на пол.
В помещение ввалился долговец с дробовиком в руках.
-Куда это ты собрался, говно тушканье!?
Подойдя к вам он заехал тяжёлым подкованным сапогом вам по морде чуть не сломав челюсть и выбив пару зубов. После этого вы обессиливши остались лежать на полу. В комнату тут же зашло ещё два бойца.
-Так, его нужно повесить обратно. Только проследите что бы он больше не слез. Выполнять!
-Так точно.
Вас снова подвесили на крюк но на этот раз в добавок привязали к нему плотной верёвкой. После чего все бойцы Долга покинули комнату.
Неверные расчеты... Самонадеянность... Это только начало списка,что подвело меня и избавило от шанса к побегу,смачно приземлившись на спину,я так и лежал,пока в комнату не влетел долговец с дробовиком. Он ударил меня в лицо сапогом. Голова заболела с утроенной силой,перед глазами все поплыло и посыпались искры. Затем стало темно и стало тошнить,а во рту появились лишние предметы,которые мотались по полости вперемешку с кровью. ВЫплюнув это месиво на пол,как тут ко мне подлетели еще двое и снова повесили на крюк,только теперь еще и обмотав руки веревкой. "Довыделывался,видать все же придется работать на этого майора..." Весить было дико не удобно,потому что руки прилегали к ушам и мешали слушать,чуть повернув голову,остался в таком положении. Вспомнив,что мне выбили зубы,стал языком изучать внутреннюю полость и считать,скольких братцев я потерял. Как оказалось,всего два зуба,с левой стороны после клыка.Почему-то вспомнилась реклама из телевизора,где ребенок,с выпадшими зубами говорит на камеру "Спорт-это фызнь!" "Так ладно,у меня есть время подумать над теми кошмарами,что посылает мне камень,а как только выберусь отсюда,нужно будет разнюхать про всю эту дичь,только бы это не было правдой!" Глаза закрывались сами собой,поэтому поддавшись позыву,я закрыл глаза и заснул... Снова это белая пелена,голос зовущий,а потом она... Вот... Я вижу ее расплывчатый силуэт... Кажется она идет ко мне... Мысли мелькают одна за другой... И я уже не чувствую,что я нахожусь где-то в зоне,в плену у сраных долгашей... Я чувствую ее дыхание у себя на шее,как она давит головой на мое плечо...Мне страшно открыть глаза и потерять это все... Но я иду на риск! Аккуратно разлепив глаз,вижу слабый свет за каким-то навесом,слышу потрескивание поленьев в костре,тихие переговоры,так же до боли знакомые мне,но не могу вспомнить кто это...Но я отлично помнил,что это были годы моего студенчества и мы тогда решили пойти в лес с ночевкой...Вдруг,снова белый свет,что бьет в глаза,я перестал чувствовать дыхание и нежное прикосновение,нет,только не сейчас,пожалуйста,вернись! Свет сбавил свою силу,а затем и вовсе исчез... Обстановка сменилась...Теперь это была не палатка,а поезд. Я лежу в купе,на верхней полке,за окном слышно как стучат катки вагона об рельсы,за окном мелькает свет,обведя купе взглядом,я вижу снова ее,она спит,в позе эмбриона,такая милая,беззащитная... Сопит и ни о чем не думает. Мне вспомнилась вся картина,нашей совместной поездки в Пензу,к мои родственникам. Это все было прекрасно... Снова яркий свет... Только теперь,обстановка сменилась на бесконечное белое пространство и из далека идут две фигуры. Одна похоже на нее,на Настю,а вторая не имела ничего общего с человеком,больше похоже на полтергейста,они все близятся и близятся ко мне. Сил бежать от них не было,я был закован в невидимые кандалы... Поэтому просто сев на колени,я закрыл глаза и стал ждать... Ждать незивестного...
[azel] Пост Одобрен! Сильнейший Голод Обезвоживание Сильное истощение
И снова падение в пропасть,только на этот раз я приземлился на пол,в глаза бил противный свет фонаря и где-то далеко нарастал голос майора. "У меня скоро тошнотворный рефлекс выработается только на его один голос!" Попробовав разлепить глаза,это не удалось,они слезились и их противно щипало. Желудок громко буркнул и известил всех,что неплохо подкрепится и попить! -Пожрать,попить дашь,выложу все как на духу! Начну прямо с полного описания базы,входов и выходов и обхода ловушек! Посидев на полу и придя в себя,я смог открыть глаза и посмотрев на майора добавил. -Майор,развяжи руки! Если я буду без них,вы наврятли сможете попасть ко мне на базу,не влетев в хуеву тучу ловушек! Уставив взгляд на долговца,я стал ждать,его дальнейших действий.
Майор подошёл ближе и сел верхом на стул который поставил перед вами. Положив голову на руки, лежащие в свою очередь на спинке стула он продолжил допрос.
-Гусятина, ты сейчас не в том положение что бы ставить нам условия. Но я тебе даю слово что как только ты расскажешь нам то что мы хотим мы тебя накормим, напоим и даже дадим нормально выспаться, а не подвесим обратно. Так что в твоих интересах сейчас перестать выёбываться и всё рассказать нам. Но учти. Если я заподозрю что ты врёшь - ты опять отправишься на крюк.
Майор присел еще ближе и теперь меня просто выворачивало наизнанку от его гремучей смеси,да только выходить наружу было нечему... -Хорошо! Начнем...База наша находится в темно долине,вам-же известно про туннель,что является переходом между кордоном и долиной? Думаю да!Так вот наша база расположена в бункере,что служил местом для опытов по изучению электро-магнитности. Попасть в него можно двумя путями,это вход с туннеля или через воздушную шахту,что рядом со старой фермой! Но так просто туда не попасть,там слишком много ловушек,начиная от мин с датчиком распознавания маячка,до самых обычных растяжек! Помолчав пару секунду,спросил майора. -Еще,что-либо касаемо базы интересует?!
-Мой детектор лжи показывает что ты врёшь. Ну что ребята, вешайте его обратно. Он не хочет по хорошему сотрудничать. Значит будем играть по плохому. Ты сам выбрал свою судьбу.
-Перед тем как вы меня повесите,скажу вам еще раз! Без меня туда вам лучше не соваться! Вы может ребятки и матерые и саперное дело знаете,но вам никогда не постичь всю ебанутость нашей "шайки",вы просто не сможете представить,что вас там ждет... Затем выставив руки вперед,стал ждать,когда ко мне подойдут бойцы майора и повесят вновь меня на крюк. -Вы просто передохнете там все,а мне потом ходи все по новой переставляй и активируй...
К майору внезапно подошёл ещё один долговец и что то шепнул ему на ухо. Лицо майора сразу потеряло угрюмоть и на нём появилась улыбка.
-Ну вот и чудненько. Твоего Смокера поймали. Таааакс. Осталась та баба. Ну ничего. С ней мы быстренько разберёмся. Ладно, вешайте этого придурка обратно на крюк. Пусть дальше болтается. И передайте отряду в Тёмной долине пусть проверят эти данные. Но что то мне подсказывает что они ничего не найдут. Ну а тебе, наёмник, приятно позависать.
Вас снова повесили на крюк и оставили одного в полной темноте.