Бревенчатый домик - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Окрестности "Юпитера" » Бревенчатый домик (в селе Копачи)
Бревенчатый домик
КУКЛОВОДДата: Понедельник, 28 Января 2013, 17:33 | Сообщение # 1

Проживаю в-

Излюбленное место зомби. На чердаке можно найти кучу ненужного хлама.

Возможные пути:
Копачи (Время передвижения 7 минут)
GunzaДата: Суббота, 16 Июля 2016, 23:19 | Сообщение # 26
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Новость о том,что Смокера поймали,поначалу сильно удивила,а потом,что-то кольнуло внутри.Если поймали его,то шансы выбраться отсюда живым были равны 0 целым 05 сотым...
"Если я скажу им точное местонахождение базы,то могу подставить Аки,если она все еще на базе. А в целом бункер не так уж и жалко,слишком зажрались мы! Можно и подешевить некоторое время!"
Пока меня вешали на крюк,я крикнул вслед майору.
-Дай карту,покажу тебе базу!

ЗонаДата: Суббота, 16 Июля 2016, 23:22 | Сообщение # 27

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Голод не тётка. Хе хе.

Майор достал из нагрудного кармана отличную карту тёмной долины и разложил её на стуле. Вас посадили на колени перед этим стулом и высвободили руки. На карту Майор положил красный карандаш и кивнул.

-Рисуй.
GunzaДата: Суббота, 16 Июля 2016, 23:34 | Сообщение # 28

Ранг:
Проживаю в-
Майор вернулся держа в руках карту и карандаш. Затем мне развязали руки.
"Эх...Будь мы один на один,я бы впился тебе в шею,мразь!"
Размяв кисти,я присмотрелся к карте и поставив грифель на место,где был проход на свалку,стал вести его северо-восточнее,а затем остановил и нарисовал круг.
-Майор,я выполнил твои требования,надеюсь,что ты настоящий офицер,а не очередная шавка с погонами и сдержишь свои слова и покормишь,и напоишь меня, и дашь отоспаться без пут!
Руки стали гореть огнем,потому что в них очень сильно поступала кровь,после такого застоя.Руки опухли и стали жутко чесаться...

ЗонаДата: Суббота, 16 Июля 2016, 23:40 | Сообщение # 29

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Молодец. Вот мог бы сразу так и не пришлось бы портить отношения. Ладно, дайте ему сухой паёк, пару фляг и спльник. Приятного аппетита, наёмник.

Долговец забрал карту и карандаш, после чего вам принесли спальник и российский ИРП-Б с двумя флягами чистой воды.

-Кстати. Про Смокера. Он не у нас. Сейчас он по нашим сведениям марширует со своей кралей по Дикой территории. Прости что соврал.

Почти все долговцы покинули помещение зав исключением одного. Он сел на стул у двери с дробовиком в руках иногда поглядывая за вами.
GunzaДата: Суббота, 16 Июля 2016, 23:50 | Сообщение # 30

Ранг:
Проживаю в-
-Лучше бы в наемники пошел,майор! Больше проку было бы...
Получив сух.пай,воду и спальник. я вскрыл одну флягу и понюхав жидкость,окунул в нее палец и проведя краткий осмотр попробовал на язык.Закрыв флягу,отложил ее в сторону и принялся за паек. Вскрыв его,достал пачку с повидлом и залпом ее высосал. Сейчас организму нужно много сахара,затем достал таблетки для очистки воды и закинул по паре штук в каждую флягу. Закрыв их,интенсивно потряс и отложил. Потом достал концентрат и высыпал один пакетик во флягу и чуть-чуть отпил. Много нельзя,организм может "сойти с ума".Осмотрев содержимое ИРП,взял упаковку отварного гороха и съел. Отпив еще два глотка концентрата,я собрал все.Взял спальник и пошел в дальний угол,под ту самую щель,сквозь которую лился свет. Раскатав спальник,я забрался в него,предварительно проверив его изнутри,на наличие посторонних предметов.Сложив всю еду рядом,я прикрыл глаза рукой,но так,чтобы краешком глаза держать в поле зрения оставленного для присмотра долговца.
Я дремал,переодично открывая глаза и вглядываясь,на месте ли долговец...

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

Здоровье: +20%
Слабый Голод
Слабая Жажда
Сильная Усталость

Озноб
Насморк

[/azel]

ЗонаДата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 00:02 | Сообщение # 31

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Вы проснулись из за того что стали замерзать. В носу начало свербить.

GunzaДата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 00:30 | Сообщение # 32

Ранг:
Проживаю в-
Подремать так и не удалось,все тело захватила дрожь,я стал чувствовать реальный холод. Меня трясло,а так же начался насморк.
Я вылез из спальника,отошел от него и высморкался. Потом стал делать разминку,пытаясь привести свое тело в тонус. Чуть подсогревшись,я подошел к спальнику и достал ИРП,оттуда вытащил поливитамины и закинул одну драже в рот,разжевав ее,проглотил и запил концентратом.
Сделав еще раз разминку,я вернулся в спальник и укрывшись с головой,стал сильно дышать,чтобы внутри образовалась некая парная. Нужно было прогреть организм.
Мне удалось это сделать,за пару минут,после я вытащил голову из спальника и обратился к долговцу.
-Слушь,парень. А можешь мне принести стимулятор С из моих вещей или аптечку нормальную? А я взамен тебе тайник скину,где осталось множество побрякушек. Броник НАТОвский,пара автоматов,пулемет. Отличные пистолеты и еще пара пачек денег!

ЗонаДата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 20:30 | Сообщение # 33

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Не, наёмник, не получится. Твои вещи увезли на нашу базу, на склад. Так что щас медика позову он и посмотрит что с тобой. Ты нам здоровый нужен.

Долговец что то сказал в рацию и ответ видимо не потребовал долго ждать. Через пару минут в комнату пришёл человек с медицинским чемоданчиком и ещё пара бойцов. Бойцы встали по бокам от вас и были готовы стрелять при любом проявлении вами агрессии.

-Ну ка, посмотрим что тут у нас. Так так. Батенька, да вы у нас простудились.
GunzaДата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 20:36 | Сообщение # 34

Ранг:
Проживаю в-
Получив добро,я стал ждать. Спустя минуту,в комнату ввалились доктор и бойцы.
"Какие же они параноики... Да я огромный,ну сломаю может быть голову доктору,а дальше то куда,тот с дробовиком меня под страхом и грохнет в упор. Но трусят,значит уважают..."
Очень расстроила новость,что моя снаряга теперь не здесь,а примерно на Агропроме. Это было очень плохо!
-Да,климат знаете ли плохой,болею с него частенько... Ну,что там доктор,жить то буду?!
В голове щелкнул "тумблер" и я обведя всех быстрым взглядом,даже набросал краткий план,как бы мне отсюда выбраться. Захватить доктора,закрывшись им, потом обождать и протаранить их,как только выбегу,хватаю первый же ствол и отбиваюсь. Но сразу пришлось отбросить эти мысли... Черт его знает,сколько их там за дверью еще!

ЗонаДата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 22:39 | Сообщение # 35

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Ещё как будешь. Это обычная простуда. Значит так. Вот тебе парацетамол от температуры и капли для носа. Думаю как принимать ты знаешь. Ну и пей побольше воды и ешь регулярно. И да, побольше спи. В общем это всё.

Доктор и его охрана вышли из помещения оставив вас наедине со сменившемся за это время охранником.
GunzaДата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 23:53 | Сообщение # 36

Ранг:
Проживаю в-
-Конечно знаю!-Получив от "Пилюлькина", пилюли,закинул одну в рот и запил концентратом. Затем закапал капли в нос и через минуту почувствовал,как из меня так и струятся сопли. Выбравшись из спальника,отошел в дальний угол и высморкавшись,вернулся в спальник.
Достав ИРПшку,вытянул оттуда сосисочный фарш и пару галет. Сделав себе нехитрый бутерброд,отправил все внутрь себя. Затем снова отпил концентрата,чтобы смочить рот и смыть остатки "фарша". Сложив все обратно,я забрался в спальник и улегшись поплотнее,чтобы стало ак можно теплее,стал засыпать.
В этот раз ничего интересного не приснилось,а можно даже сказать,что не приснилось вовсе... Так я и провалился в бездонное черно пространство,просто уснув...
[admin]

Пост Одобрен!
Вам стало легче. На утро вас разбудили тяжёлые шаги. В комнату зашли как минимум три человека.

Зона

[/admin]

ЗонаДата: Четверг, 28 Июля 2016, 19:40 | Сообщение # 37

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Значит так. Будите его и грузите в коробочку. Плату за него мы уже получили, осталось только отвезти его. В общем работайте.

Майор вышел из комнаты и два долговца в экзоскелетах принялись вас расталкивать.
GunzaДата: Четверг, 28 Июля 2016, 20:48 | Сообщение # 38

Ранг:
Проживаю в-
Я проснулся на инстинкте,чувствуя,что ко мне приближается угроза. И хотел уже аккуратно просунуть руку к кобуре или под подушку,но сознание пришло в ясность... Я все так же был в неизвестном мне месте,в каком-то подвале,без всего своего снаряжения.
-Мне бы топорик... Не трогайте меня,я сам встану!-Присев на спальники,я сделал быструю разминку и достав спрятанные остатки ИРП,достал из него банку каши с говядиной и вскрыв за специальное кольцо,стал быстро есть содержимое.
Отчистив банку печенькой,достал еще пакетик с повидлом,последний,и вскрыв его залпом проглотил содержимое. Тщательно пережевав все,проглотил и запил обильным количеством оставшегося концентрата.
Сложив две фляги в пакет ИРП,аккуратно свернул их и зажав под подмышкой,встал со спальника и остановился напротив долговцев.
-Вяжите... Только еду оставьте!

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

ЗонаДата: Суббота, 30 Июля 2016, 19:32 | Сообщение # 39

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Вас связали и накинув на голову мешок из плотной ткани посадили в БТР, где вас снова пристегнули наручниками к поручню. Прошло около трёх часов прежде чем БТР остановился. Но остановка была короткой и после БТР поехал дальше. Ещё через два часа он остановился вновь. Вы почувствовали что вас отстегнули и куда то повели. Когда вас остановили с вашей головы сняли мешок и вы очутились здесь.
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Окрестности "Юпитера" » Бревенчатый домик (в селе Копачи)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (32)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018