Пространственный пузырь - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Anonymous, _Anonymous_ 
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Ролевой бункер » Пространственный пузырь (Пространственная Аномалия)
Пространственный пузырь
Страж_ЗоныДата: Суббота, 22 Август 2015, 21:53 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Плохо заметное сферическое полупрозрачное энергетическое образование. Не в даваясь в подробности теории относительности А. Эйнштейна, данную аномалию можно назвать "дырой в пространстве" или просто по-сталкерски -"Пузырём".
Материя, попадая в область действия аномалии (точку входа), моментально перемещается в новое пространство, так сказать "вываливается" в новом и неизвестном месте. Как правило в таких местах нет сигнала и стоит постоянный туман, выбраться из "Пузыря" крайне сложно.
Где-то с обратной стороны аномалии есть точка выхода, но только где окажется эта обратная сторона никто не знает и куда она вас "выкинет" тоже не кто не может сказать. Возможно, вы выскочите вперёд ногами прямо в "Мясорубку", возможно в кровать к торгашу Сидоровичу, а возможно перенесётесь в прошлое...

Возможные пути в Пузыре:

Прикрепления: 8855063.png(474Kb)
РыжаяДата: Вторник, 15 Декабрь 2015, 01:51 | Сообщение # 2
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Вспышка, хлопок, а потом полумрак. Аки открыла глаза и сразу же осмотрелась. Смокера и Гунзы рядом не было, зато вокруг был аккуратно сложенный хлам. Девушка пока не понимала, куда ее выбросило из пузыря, но предчувствие уже намекало о проблемах.

В этом месте все казалось странным: отсутствовала многолетняя скапливающаяся от забвения пыль, все было ухоженным, и шум… в этом месте было слишком шумно для Зоны. А ведь если прислушаться хорошенько, то становятся различимы мелкие детали общего фона. Аки сейчас окружали голоса, звонкий детский смех ручьем льющийся с улицы, треск велосипедных звоночков, гул двигателей автомашин. Откуда все это? Внезапно, над головой раздался топот, и Рыжая сразу пригнулась. В квартире над ней явно кто-то был, и не один. Происходило что-то совсем странное. И это не пугало, это раздражало девушку.

Аки включила фонарь, посветила по сторонам, нашла дверь, а потом выключила. Выйти, как это делают нормальные белые люди, ей было не суждено. Металлическая дверь с утеплителем, явно была девушке не по зубам. Нет, ее можно было как-нибедь вынести, но это будет слишком шумно, от чего палевно. Значит, оставалось одно, подойти к уличной решетке-вентиляции, и попробовать аккуратно ее выбить. Да, слово аккуратно, не совсем подходит к слову выбить. Но куда деваться? Не сидеть же в этом чертовом подвале вечно?

Комнатушку наполнил сначала слегка различимый гул, потом он стал громче. Аки шмыгнула за стеллаж с банками и затаилась. Она знала, что произойдет дальше. Кто-то прошел следом за ней в аномалию, и сейчас окажется в подвале.

Яркая белая вспышка, а потом будто ничего и небыло, за исключением гостя, лежащего сейчас лицом вниз. Кто это был, разобрать было пока сложно. Но и оставлять его так, пока не очухается, девушка не решалась. Она достала пистолет и аккуратно подошла к человеку. Присмотрелась, и честно говоря, прихуела. Перед ней лежал монолитовец. И хорошо, что он был без сознания.

Снова включив фонарь, Рыж стала шарить по стеллажам, ища веревку. Но вместо этого, она ножом оттяпала шнур от радиоприемника советских времен. Этого может даже будет достаточно.

Хорошо связав мужчину, связав не только руки, но и ноги, усадила его к трубам, и зафиксировала шнур. Оставалось лишь сидеть и ждать, чем девушка и занялась. Она уселась на пол, согнув колени и положив на них руки, сменив перед этим пистолет на нож.

Страж_ЗоныДата: Понедельник, 21 Декабрь 2015, 09:35 | Сообщение # 3

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Боец Монолита, придя в себя, начал осматриваться, ощущая при этом сильную головную боль...

Ухх мать... Где я? А ты ещё кто такая?

Монолитовец попытался встать, но понял, что он связан и очень надёжно.

Что тебе от меня нужно?! И как я сюда чёрт подери попал! Мммм....

Боец монолита снова ощутил сильную головную боль....
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 21 Декабрь 2015, 10:13 | Сообщение # 4

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Да ты чё совсем ебанутая? Какой я тебе к чёрту фанатик и как ещё блин аномалия?! Я... я не помню... ухх, голова просто раскалывается... что тебе от меня нужно? И где Санька? Санька Обрез, друг мой, куда ты его дела?!
РыжаяДата: Понедельник, 21 Декабрь 2015, 15:08 | Сообщение # 5
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки начинала терять терпение, и эта игра ее утомляла, да и непонятная ситуация творящаяся вокруг только усугубляла положение. Рыж фыркнула, а потом зарядила пощечину монолитовцу.
- Я в твои играть не собираюсь, можешь на мозги мне не капать.- но снова топот сверху заставил Аки замолчать.
Девушка отодвинулась от гостя и села на пол. Потом достала кпк, но тот не функционировал. Творилось какая-то ерунда. Куда мог выбросить ее портал на этот раз? Аки задумалась, даже отвлеклась от монолитовца.
- Говоришь не фанатик.. ... А какого хрена в их униформе? Рассказывай мне все что помнишь, но учти, если мне что-то в твоем рассказе не понравится, отрежу палец. И того, у тебя целых двадцать шансов.

Страж_ЗоныДата: Пятница, 08 Январь 2016, 01:30 | Сообщение # 6

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Хорошо... хорошо... я не помню в-всё точно но... Я и мой друг Сенька, шли через Тёмную Долину. Темнело а мы ещё на проклятых сноркав наткнулись, ели отбились... Шли мы в наш тайник, что было сил... Но тут нам встретился некий сталкер. В чёрном таком балахоне был, без оружия. Ну мы друг на друга зырк и на мужика того зырк... с виду мужик как мужик. Местный может? Да только что им тут делать? Ну вот и это тело, на нас смотрит и манит к себе... Мы как то против своей воли подошли, я отчётливо помню, как ноги против моей воли идут к мужику этому! Лицо его я не запомнил... в памяти темнота. И тут он спрашивает - мол холодно вам и голодно. Души у нас чистые и хорошие мы сосуды толи ещё что... не помню... Ну и говорит, пойдёмте со мной и вы больше не будите слабыми и сможете отомстить всем своим врагам, присягая на верную службу Богу, что души грешников чистит... как сейчас помню его бред... Ну мы понятное дело ему не поверили, да только поздно было... Сенька закивал, в глазах его ненависть и гнев был, а я не ловко мямлил но не ответил... и тут яркая вспышка и всё... больше ничего не помню.. так голоса какие то, обрывки города, толпы людей... словно дурной сон... ничего не помню... последнее помню, это вот как тут очнулся... Что с нами произошло?!

Раздался звук открывающегося замка, после чего в подвальное помещение открылась дверь...
РыжаяДата: Четверг, 14 Январь 2016, 05:33 | Сообщение # 7
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Вся эта история могла показаться бы бредом, за что вполне можно было бы отрезать монолитовцу палец. Но Аки сейчас была хрен пойми где, да и происходило что-что весьма странное вокруг. Так что можно было поверить монолитовцу, а можно было остаться при своем мнении и держать ухо в остро с эти типом.
- Все складно вроде как, но впервые слышу о вербовке в Монолит в Темной долине.- вот здесь Аки соврала. Ведь ее вербовать приходили именно туда, в долину. Но никак не мужик в балахоне, несущий полную ерунду, а солдаты монолита собственной персоной. Поэтому повод усомниться был.- Ты...
Девушка только открыла рот, как вдруг с другой стороны шаркнули ноги, потом кто-то завозился ключом в замочной скважине. Рыжая отскачила к двери как раз в тот момент, когда в комнату кто-то вошел.
Подсечка, шум падения, Аки накрывает рот гостя ладонью, а другой рукой делает жест, сначала подносит палец к своим губам, а потом проводит по своей шее. Не двусмысленно намекая, что стоит рискнуть, и она тут же расправится с вошедшим.

Страж_ЗоныДата: Четверг, 14 Январь 2016, 11:02 | Сообщение # 8

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
...До события в подвале...

Да вынесу я тебе твои чёртовы банки! Только не вой бабуль!
Ты мне ещё тут повозмущайся! Ирод окоянный! Ищь, за кого жэ эта моя Настья то вышла, тьфу! Сленьтяй!
Да как же ты уже надоело та... Тамара Вячеславовна! Ну что, я виноват что в партии сокращения, и меня решили снять с должности? За то в Профсоюзе сказали, что у них для меня место есть и завтра, поеду к ним решать вопросы.
Гультай! Иди за банками ужо!

Мужчина начал спускаться в подвал и принялся открывать непослушный замок ключом.

Давай открывайся уже, или ты мне тоже решил седин добавить а?

Открыв дверь, мужчина вошёл в подвал и уже было собрался включить свет, как тут что его схватило и он повалился на пол...
Немного помычав, он не смог до конца понять, что с ним происходит. Промычав что-то, он попытался высвободится...
РыжаяДата: Четверг, 14 Январь 2016, 16:25 | Сообщение # 9
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Гость оказался прытким, и попытался высвободится, за что сразу же получил кулаком в нос. Брызнула кровь, и мужчина попытался охнуть, но Аки лишь сильней прижала ладонь к его рту.
- Ты что, бессмертный?- зло прошипела она, сузив глаза будто змея.- Замри....- буквально по-слогам проговорила она, после чего взору гостя пристал ее нож.- Будешь делать как я скажу, уйдешь живым, а решишь геройствовать, тебя по частям отсюда вынесут. Понял?!- она сильней надавила ладонью на рот, приставив нож к кадыку мужчины.- Я спрашиваю, понял? Кивни. Медленно, смотря мне в глаза.- человек кивнул, как и приказала ему Рыжая.
- Так, а теперь ты.- она бросила короткий взгляд на монолитовца.- У тебя два варианта, либо ты со мной, либо ты ненужный кусок мяса, который я выпотрошу прямо здесь.
От подобных слов мужчина, которого удерживала Аки, задергался, за что получил уже в ухо. Удерживать его и давать оплеухи, было не сложно, ведь наемница уселась сверху на него.
- Слушай, я тебе что сказала? Видишь, на мне форма? Я имею полное право просто убить тебя и все. А потом все данные о тебе сотрут, будто тебя и небыло вовсе. И всю твою семью ждет тоже самое.
Девушка так заговорила только потому, что заметила то, что этот человек был одет не так, как все жители Зоны. Он был в простой легкой, домашней одежде. Да и старой, будто сейчас восьмедисятые на дворе. А если она ошиблась со своей теорией, то ей будет не трудно его просто убить.

Страж_ЗоныДата: Четверг, 14 Январь 2016, 16:39 | Сообщение # 10

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Что-то мне не нравится второй вариант... хорошо я с тобой и без глупостей обещаю...

Мужчина который лежал под девушкой, успокоился и вёл себя как мышь, чуть слышно дыша...

Кто это?

Сверху донёсся голос некой пожилой женщины...

Едрить твою манду! Петя ну шо ты там так долго возишься?! Мне закатки делать надо!
РыжаяДата: Четверг, 14 Январь 2016, 17:40 | Сообщение # 11
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Монолитовец принял правильное решение, и Аки была доволна. Так же к голову разума прислушался и второй мужчина, можно даже сказать, что в подвале воцарилась полная идилия понимания. Но как это обычно и бывает, появился новый раздражающий девушку фактор. Мужчину кто-то искал.
- Так, милый... Я уберу ладонь от твоего рта, и ты скажешь, что сейчас все принесешь. А в подвале у вас дохлая крыса, которую тебе нужно убрать. Понял? А если выкинешь глупость, я тебя прирежу, а потом бабку твою и всех, кто в квартире будет, вплоть до кошки. Это ты тоже понял?

Страж_ЗоныДата: Суббота, 16 Январь 2016, 22:26 | Сообщение # 12

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Мужчина согласно кивнул, после чего осторожно приподнялся и крикнул Бабульке в ответ.

Да у меня всё хорошо. Просто... Просто Крыса Дохлая тут! Уже скоро приду! ...отпустите меня пожалуйста, у меня двое детей, жена одна не прокормит, что хотите сделаю, хотите все деньги отдам, м-машину забирайте, только не т-трогайте нас...

Что происходит? Где мы? Освободи меня, я думаю надо узнать где мы и свалить к чертям от сюда, не нравится мне всё это.
РыжаяДата: Четверг, 21 Январь 2016, 15:47 | Сообщение # 13
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки и самой было интересно, что здесь происходит. Поэтому она встала с мужчины, и направилась к монолитовцу, который был в паре шагов.
- Деньги и машину говоришь? Нам это наверное не понадобится. Все что мне..- разрезала путы монолитовца- то есть нам, от тебя нужно, это всего лишь информация.
Девушка подошла к мужчине и протянула руку, помогая встать.
- Где мы находимся? Вплоть от страны и до номера дома.- сама достала КПК и открыла карту мира, потом свернула страничку и открыла карту Зоны, так, на всякий случай. Чтобы под рукой были оба варианта.

Страж_ЗоныДата: Суббота, 23 Январь 2016, 11:53 | Сообщение # 14

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Сталкер поднялся и принялся осматривать снаряжение, после чего встал рядом с девушкой скрестив руки и не громко сказал...

У меня при себе только берета и пару магазинов к ней...

Вы что же, с луны упали? Хорошо-хорошо я всё рассказываю... в-вы на территории Украины, если быть точнее то в городе Припять, улица Лазарева, дом 23, рядом со школой. А кто вы? Ввы Террористы?!
РыжаяДата: Пятница, 29 Январь 2016, 18:42 | Сообщение # 15
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки перевела взгляд на монолиовца. Тот был тоже удивлен, и не меньше девушки. Потом взгляд аккуратно перешел на мужчину. Рыж не проронив ни слова, подошла к решетке уличной вентиляции и посмотрела в щель. Потом несколько раз моргнула, помотала головой и снова посмотрела на улицу, которая кишела людьми. Пауза затянулась. Даже очень затянулась.
- Мы в Припяти? эммм... В Припяти.- сделав шаг в сторону, кивнула головой в сторону решетки.- Иди, посмотри.- обратилась к Монолитовцу и отошла уже к мужчине, выводя КПК из режима оффлайн.
- Мы так похожи на террористов?- Аки приподняла бровь.- Хмм, нет. Мы спец подразделение, отправленное на секретную операцию. Мы же не бегаем по улице с автоматами и не расстреливаем людей? Нет? Нет. Да и тебя не убили. Просто ты своим появлением чуть не сорвал всю секретность. Так, а теперь далее.- Рыжая вбила координаты в КПК, и карта сместилась в сторону.- О, тут и станция не так далеко. Год, число, месяц?- снова вопросительно посмотрела на мужчину и не дождавшись ответа, обратилась к монолитовцу.
- С оружием у тебя порядок. Здесь оно может и не понадобиться. Вопрос в том, что нам теперь делать? Если мы в таком виде окажемся на улице, то нас КГБ загребет. Милиция слишком просто для нас будет. Есть вообще идеи?

Страж_ЗоныДата: Понедельник, 01 Февраль 2016, 01:30 | Сообщение # 16

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Один.. Одиннадцатое апреля одна тысяча девятьсот восьмедесятого... А что это за машинка у тебя? Смотри, светиться!, Это как фонарик что ли?

-Восьмидесятый говоришь? Слушай, мне кажется или нас контролёр за мозги поймал? Хотя странно, по рассказам выживших, когда они понимают это всё на свои места становится. Давай выглянем оглядимся, вдруг там, снаружи обычная Припять - а это всё глюк контролёрский.

Сталкер уверенно направился к выходу, распахнул дверь и шагнул наружу, после чего раздался свистящий звук и подвал озарила вспышка синего света.
РыжаяДата: Вторник, 02 Февраль 2016, 15:55 | Сообщение # 17
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- Апрель восьмидесятого.- повторила Аки за мужчиной.- Хорошо хоть не восемьдесят шестой. Так что это точно не контролер, он не способен показать то, что сам не видел. Да и я не в курсах как люди в восьмидесятых жили.
Монолитовец решил проверить обстановку, и направился к двери. Это пока что не входило в планы, ведь люди явно не воспримут их добродушно. Если даже этот мужик их сразу за террористов принял, то что можно говорить о других гражданских?
- Не спеши. Эй, Монолитовец!- успела крикнуть ему вслед девушка, а потом раздался хлопок и помещение озарила вспышка.
Мужчина было хотел броситься к дверям, но его успела перехватить Рыжая.
- Стой! Жить надоело что ли?- отдернув его назад, она аккуратно подошла к дверному проему. То, что сейчас произошло, было похоже на аномалию. Поэтому девушка взяла с пола какие-то железочки, и бросила их в коридор.

[admin]

Зона

[/admin]

Страж_ЗоныДата: Вторник, 09 Февраль 2016, 15:37 | Сообщение # 18

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Сталкер пытается привести в чувство и поднять Наёмницу.

эй, да очнись же ты... вроде жива, давай-давай, поднимайся...
РыжаяДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 02:09 | Сообщение # 19
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Девушка сделала короткий замах, разжала пальцы, и мелкий металлический мусор полетел в коридор. Аки ожидала чего угодно: громкого хлопка за дверью, змеящихся молний от разрядки электры, засасывающего в себя вихря гравитиционной аномалии... все что угодно, кроме того, что произошло.

Если честно, то Аки в последнее время не везло с пространственными аномалиями. Наверное, девушка была бы готова махнуться на невезение с мутантами или одичавшими от времени мужиками, просто ей уже поднадоели аномалии типа телепорт. Вечно они подсирают и портят все. Но, такова жизнь в Зоне. Не одно, так второе тебе похерит планы. Но, вернемся к тому, что сейчас происходило в подвальчике того дома, в Припяти.

И так, Рыж бросает для проверки мелкий мусор в коридор, как раз туда, где сгинул несколько секунд назад, монолитовец. Девушку окутал мягкий, белый свет, который постепенно начинал давить на Аки. Закладывало уши, было невозможно держать глаза открытыми, потому-что свет слепил. Девушка зажмурила глаза и прикрыла их руками, а потом у нее перехватило дыхание. Она упала, стало очень холодно, а потом темно. Тьма, кромешная, густая тьма. И голос.... Только чей голос? Может это Смокер? Неужели это он? Это вселило что-то светлое, и девушка открыла глаза. Но перед ней был монолитовец. Никакого Макса Крюгера... Казалось, что мужчина просто забыл про нее, и не вспоминает. Может быть он даже и не заметил, что девушки не было рядом с того самого момента, как они прыгнули в телепорт в Рыжем лесу. От этого стало гадко до такой степени, что хотелось просто пристрелить этого наемника. Но было сейчас не до каких-то там обид. Нужно было вставать, и что-то делать.

- Все в порядке.- девушка приподнялась, и оттолкнула мужчину.- Я же сказала, я в норме!- сорвалась Аки, и резко встала, от чего у нее потемнело в глазах. Рыж пошатнулась, но удержалась на ногах, потом недовольно посмотрела на монолитовце и дала тому оплеуху.- Какого черта тебя понесло в этот чертов коридор? Ты сука в команде работать умеешь? Вижу что нет. Так, слушай меня внимательно.- девушка грубо притянула к себе мужчину.- Я здесь царь и бог с этого момента. Слушаешь, и подчиняешься мне!- Рыж прижала к виску мужчины пистолет.- Шаг в лево, шаг в право, я тебя, суку, пристрелю. Ты блять понял? Понял меня!?

Только вот нравоучение и угрозы, прирвал писк ее КПК. Достав машинку, открыла уведомление и прочла уведомление от Смокера.

- Ой, вы посмотрите кто про меня вспомнил....- а потом она записала для него голосовое сообщение, отправив, снова вернулась у монолитовцу.

- Понял или нет?! Я ответ не услышала.

Страж_ЗоныДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 02:30 | Сообщение # 20

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Подняв руки, и немного присев, сталкер негромко и спокойно ответил.
Понял, всё понял... только спокойней, ладно? Вот когда выберемся с этого дерьма, тогда и продолжим. Я всё понял, ты начальник, а я просто рядом, только не злись...

Заметив что девушка отправляет кому то сообщение, негромко усмехнулся.

Это бесполезно, здесь нет никакой связи, я пробовал через свой. Не сади зря батарею, давай лучше осмотримся и подумаем - куда едрит батон мы попали!
РыжаяДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 03:12 | Сообщение # 21
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- В жопу мы с тобой попали.- грубовато буркнула девушка, потом осмотрелась убирая пистолет в кобуру.- Если мне сообщение пришло, то может и у меня что-нибудь получится. Да и вообще, есть у меня ощущение, что мы с тобой в пузырь попали пространственный. А из него не так-то просто выбраться. Слышал про долговцев на Юпитере? Целая группа вооруженных дрочеров там подохла. Так что особо не надейся на спасение.

Да, Аки никогда не была оптимистом. Она смотрела на вещи реально, поэтому сейчас не строила ложных надежд на спасение.

- Еще поговаривали про двух сталкеров, которые в любом уголке Зоны могли проникнуть в пузырь, а потом спокойно его покинуть. Но проверить достоверность этого рассказа мне не предоставилось возможным. А зря. Может сейчас было бы и выход найти проще. Ладно, давай свалим отсюда, и стоянку разобьем, я жрать и курить хочу. Да и заебалась я если честно.

С этими словами, Аки уверенно зашагала вперед. Она планировала выйти из этого тумана.

Страж_ЗоныДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 13:34 | Сообщение # 22

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Я с тобой согласен, пошли посмотрим что тут есть... жрать тоже хочу, а я пуст. И я всё немогу понять, как я угодил под контроль Монолита... эх, ладно об этом потом.

Сталкер шёл рядом с девушкой, осматриваясь по сторонам. Во круг было пусто и стоял густой туман. Было хорошо ощутимо, что здесь высокая влажность. По ясности погоды, было тоже трудно понять: расцветает ли это, или закат и ночь уже близко...
Спустя пару метров, стакер заметил что-то похоже на дом, и тут же окликнул Наёмницу указывая на дом.

Эй смотри! Там что-то похожее на дом!

РыжаяДата: Воскресенье, 14 Февраль 2016, 01:15 | Сообщение # 23
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- Как, как... жопой об косяк.- после этой фразы, обернулась и посмотрела на мужчину.- К Монолиту попадают в двух случаях: либо ты хорошо поддаешься контролю и так называемому зомбированию, либо ты просто интересная личность, предоставляющая некую важность для группировки. Но, судя по тому, что ты нифига не помнишь, твой случай, первый. Человек поддающийся внушению и определенной кодировке. Как комп с плохой защитной базой.

После этого шли молча. Монолитовец, наверное, переваривал сказанное девушкой, либо, как действительно плохой комп, долго и натужно грузился.

Буквально через пару-тройку метров, впереди появилось темное пятно, которое вскоре приобрело более четкие контуры, и стало похоже на дом. Что ж, теперь следовало проявить больше осторожности. Домик в тумане на пустоши, вполне мог стать могилой для двух сталкеров.

Аки стянула с плеча ремень с винторезом и прильнула к оптике. Она осматривала окрестности рядом с домом и сам дом.

- Дуй вперед.- тихо бросила сталкеру, но заметив негодование на его лице, добавила.- Не ссы, я прикрою. Мне тут в одну харю шататься не вариант, поэтому сохранность твоей монолитовской задницы, меня весьма волнует. Не лезь только особо. Услышишь что-нибудь, или почувствуешь, подай сигнал и сваливай, я прикрою. И кстати, зовут тебя как?

[admin]
Препятствие на пути!
Зона

[/admin]

Страж_ЗоныДата: Воскресенье, 14 Февраль 2016, 01:27 | Сообщение # 24

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Берт, в простанороде - Олег... Не нравится мне эта идея идти первым, но чёрт с ним. Мужик я или кто?

С этими словами, Берт проверил свой пистолет и неторопливо отправился к Домику...
Небольшими шагами, ступая мягко на землю, он внимательно осматривался и прислушивался. По телу бежало волнение, от этой мёртвой и пугающей тишины. Порой ему казалось, что он слышит звук бьющегося собственного сердца. Ворту не приятно пересохло.
Подойдя к дому, стакер взял камушек и бросил... Камень спокойно пролетел несколько метров и упал, всё было спокойно.

Ну что же, вроде всё спокойно. Посмотрим можно ли войти внутрь дома.

Берт кинул ещё один камушек и продолжен медленно шагать к дому, свернув за угол, он остановился. Недовольно что-то пробормотав он обратился к девушке.

Тут заперто! Причём не просто, а заколочено намертво, внутрь нам не войти!
РыжаяДата: Воскресенье, 14 Февраль 2016, 01:34 | Сообщение # 25
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Оказавшись рядом с Бертом, девушка самолично убедилась в его словах. Она внимательно осмотрела заколоченную дверь и потерла кончик носа. Дом последи поля окутанный туманом. Дверь заколочена на совесть... Может и не стоит ее отпирать? Эту мысль она моментально озвучила.

- У тебя нет ощущения, что ее не для красоты заколотили?- вопросительно посмотрела на Берта.- Это как в дешевом фильме ужасов. Какую-то херотень там заколотили, чтобы она не вышла, а два дебила отпирают дом, выпускают что-то и всем пиздец. м-м-м?

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Ролевой бункер » Пространственный пузырь (Пространственная Аномалия)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3412
Gunza
Репа: 0
Постов: 2243
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 1970
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020