Страж_Зоны | Дата: Суббота, 22 Август 2015, 21:53 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Пятница, 04 Март 2016, 13:48 | Сообщение # 51 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Очнувшись,я поднял голову и вгляделся в люк водителя. Впереди простиралось до горизонта желтое поле,видимо осень в данный момент. Но тут в поле зрения появился силуэт... танка. Мать вашу,силуэт танка! Быстро отрубив несколько тумблеров понижения давления внутри,после чего сразу же повернулся в сторону где сидел Макс,но его там не оказалось. -Блять...-Быстро переместившись на место стрелка,прижался глазами в окуляры стрелка и охренел от того,что увидел. Впереди почти на самом горизонте двигалась колонна советских танков,с противоположной им стороны двигались немецкие танки. -Пиздец,вот вам и исторический ракурс!-Пока что меня не заметили,живо вернулся на место водителя и врубив заднюю,стал сдавать назад,в лесную кромку,что находилась позади броневика. Встав в леску,снизил обороты и вернулся на место стрелка. Танки уже схлестнулись в бою. Впринципе был шанс,помочь силам РККА,поэтому пощелкав тумблерами,переключился на ПТУР и переведя прицел на немецкий Тигр,что двигался последним нажал кнопку выстрела и стал доводить ракету в ручную. Ракета взорвалась как и положено на подлете к цели и выпустив раскаленную струю,пробила броню танка,от чего тот взорвался изнутри. -Гуд гейм,изи катка.-Ликовал как ребенок внутри броневика Гунза. Танки следовало уничтожать с хвоста, чтобы у них было меньше маневриности при отступлении. Отстреляв еще 3 оставшиеся ракеты по немецкам танка и полностью изничтожив их,переключился на 30-мм пушку,зарядил ленту ББ и стал бить по гуслям оставшихся танков. Данный снаряд был лучше чем снаряды времен ВОВ,от чего они сразу разрывали гусли,а иногда даже пробивали обшивку танков. Настреляв около 100 патрон ББ,перключился на ОФ и стал стрелять короткими очередями по пехоте противника. Работая так около 4 минут,выпустив за это время 70 патрон ОФ,остановился и решил оглядеться по периметру! Поводя пушкой по кругу,просканировал тепловизором. Пока что никто ко мне не двигался,но все же нужно затаиться...
[azel] Пост Одобрен!
Зона [/azel]
[news] Препятствие на пути!
Зона [/news]

|
|
|
|