|
Горком КПСС |
Anonymous | Дата: Суббота, 13 Апрель 2013, 08:22 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 13:12 | Сообщение # 2 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Макс очнулся в мёртвом городе... Как раз у базы наёмников. -Что случилось?.. Спросил он у самого себя и начал вспоминать что произошло... Порывшись в воспоминаниях и рюкзаке Крюгер вспомнил всё. Как он и Гунза бродили по подземельям, и как их начало глючить... "Где Гунза?" мысленно спросил у себя Смокер и принялся искать глазами напарника...
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 14:20 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Наёмник
-О! Смокер собственной персоны! Мы тут в Штабе как раз о тебе говорили. Кто то ребят наших положил, в Тёмной Долине. Там был ещё и разводящий группы "Северо-Восток" его тоже положили... Мы тут покумекали с другими разводящими и решили тебя в должности восстановить. Как на это смотришь? Народ сам себе наберёшь, я вон слышал ты сталкера с собой таскаешь.. Эээ.. Гунзу! во вспомнил. Он у моей группы был проводником как то раз. Его можешь брать смело!
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 14:27 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Гробовщик, здорова! Разводящим стать... Заманчиво... Ладно я согласен. Ответил Макс. -Ты это извини но у меня щас дело есть. Потом свяжемся. Сказал Смокер и спросил, чуть погодя: -Шеврон и контракт у тебя на руках для меня?
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 14:29 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Наёмник
-Да, Вот держи, я думал что тебя придётся долго искать. А ты тут вот сразу. Ладно я то же побегу. Мне научники броню подогнать обещали. Пойду заберу.
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 14:31 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Удачи! попрощался макс и прочитал контракт. Всё было в полном порядке и он размашисто расписался. Шеврон он убрал в карман. "Потом пришью, на базе" думал Макс и когда коллего ушёл набрал на КПК сообщение заказчику. Мол работу выполнил. Объект у меня. Жду координат для передачи.
[azel] _Anonymous_ [/azel]
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 15:40 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Проживаю в-
| Макс получил сообщение и пошёл в сторону места встречи. Его там уже ждали. "Хорошо что меня так близко выбросило" Подумал Смокер и потопал в сторону Памятника. ----------->К ленину
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 16:29 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Проживаю в-
| Зайдя в Здание КПСС Макс отправил сообщение Гунзе и уселся на лавочке, ожидая напарника. Пока Крюгер ожидал Друга он перебрал Пулемёт. Тот был в заводской смазке и даже с полным набором комплектующих. И ремень и ара пустых коробок для патронов, подсумок для обоймы и многое другое...
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 18:08 | Сообщение # 9 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Подойдя к зданию Горкома.Я встретил двух наемников,что дежурили на входе.Они были безразличны ко мне.Но все же я остановился около них,дабы не возникло лишних вопросов. -Здоровы будьте.Ребят,я к Смокеру.Он меня здесь ждет.-После я достал КПК из кармана и показал сообщение от Макса. После того как наемники расступились,я прошел вовнутрь.Поднялся по лестнице и заглянул в один из кабинетов.Там сидел Смок. -Ну здарова.Я так гляжу ты меня заждался.Ну сам знаешь.От АС путь не близкий!

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 18:20 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Дарова, Гунза! Поздоровался Крюгер и предложил другу сесть. -Седайте дядьку. Значит тебя на АС кинуло... Хорошо... Ладно Ты это к Главному загляни. Он примет тебя без лишних вопросов. А потом можно и выпить. Если есть чего конечно, а у меня есть... Давай, сгоняй и отметим успешное выполнение Задания.
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 18:26 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Ну ладно.А насчет,отметить то только закуска.Да газировка.Не закупался я еще.Ладно,я к главе.Как его?Душман?Ну все пошел...-После Гунза встал и направился в кабинет Главы группировки. ---------Душман

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 18:43 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Проживаю в-
| Пройдя из кабинета главы,в кабинет в котором находился Смок,Гунза уселся на стул.Достал из кармана нашивку и начал рассматривать ее. -Ну вот и все.Теперь я с вами...Ну что,отметим?

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Среда, 22 Январь 2014, 19:18 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Товарищ фельдфебель. Доложитесь по форме. Сказал Макс еле сдерживая смех... -Садись. Крюгер достал из стола пару гранёников и поставил на стол. Потом достал из рюкзака бутылку и поставил на стол. -Закусон готовь.
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 14:42 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Юморист,блинов...-После я раскрыл рюкзак и достал оттуда пару банок тушеной свинины,сервелат колбасы,да хлеб.-Ну вот.Ну-с,вздрогнем?

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 15:00 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Так, ну за удачу! Изрёк Крюгер тост и заглотил стакан беленькой. -Надо бы на базу пробираться. Проговорил Крюгер закусывая. -Ах да чуть не забыл! Твоя доля награды на том стуле. Макс кивнул в сторону стула стоящего в углу. На нём лежал FN M249 SAW Защитный костюм «ЗКР-3-1» и три коробки 7,62х51 М62 NATO (100 патронов)
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 15:06 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Проживаю в-
| Выпив из стакана,по горлу расползлось огненое тепло. -Ух,ядреная.-После прослушав Макса,о своей доле за задание.Обернулся в указанном направлении и увидел там,Натовский пулемет 80-х годов,но в заводском масле.Рядом с ним лежали три коробки патронов 7,62-х,а так же защитный костюм.Подойдя к вещам.Сначала взял на руки пулемет.Бережно,как ребенка.По весу в нем было примерно килограмов 8.ПОставил его обратно на стул.Проверил движение всех механизмов. -Класс,машинка... Оу,а это вроде доработка от научников.Круто... Словжив патроны и костюм в рюкзак.Взял пулемет за переносную ручку и подошел к столу. -Ну че,когда домой двигаем?

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 15:13 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Завтра-послезавтра. Сегодня я никуда не пойду. Устал я, да и подлечить простуду надо. Посижу пока тут. Потом уже на базу. Ладно, давай ещё по одной, Крюгер налил ещё по сто грамм и сказал: -За то что мы живы пока! Крюгер сразу заглотнул и закусил свининкой...
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 15:16 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Ну хорошо.-После Гунза поставил натовский пулемет,в ряд с ПКП Печенег.Уселся на стул.Выпил и закусил галетой,а после зажевал тушенкою.-Слушай,а я тут подумал,из двух человек,отряд как бы не ахти.Надо человека искать...

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 15:22 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Согласен. Я подам рапорт Душману, что бы к отряду, приквартировали ещё бойца. Ладно. пока хватит пить. Вон можешь на диванчике поспать, я пока по разбираюсь с кое какими бумагами. Макс принялся изучать документы о Сборках...
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 15:32 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Ну ок,а то за последнее время,ни сна ни отдыха.-После Гунза встал.Подошел к диванчику,прилег на него и сразу же уснул,крепким,здоровым сном...

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 18:17 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Проживаю в-
| Пока боец спал, Крюгер изучало документы о Сборках. Там было много интересных рецептов, причём подробнейших. Судя по подписи этот конспект составил сам Химик, знаменитый сталкер, которому удалось "приручить" пространство с помощью вот таких сборок. -Занятно. Волчья лоза на базе вроде есть, надо будет поэксперементировать. Сказал Крюгер сидя за столом обшарпанного кабинета, который принадлежал раньше неизвестно кому.
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 18:29 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Проживаю в-
| Быстро уснув,мне приснился сон.Как будто я снова брожу по лаборатории Х-18.Но по виду.Это были времена,когда еще не было ЧЗО,со всеми ее ужасностями.Я бродил по лаборатории,всюду шныряли люди,но они как будто меня не замечали. -Что за хрень?!

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 18:31 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Проживаю в-
| Фельдфебель! Смирно! Рявкнул Крюгер.
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 18:36 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Уф.Что?Куда?ОТкуда?-Говорил я в сонном бреду.-На базу?-Гунза подскочил,схватил пулеметы.И подошел обратно к диванчику.-Я готов...

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Четверг, 23 Январь 2014, 18:40 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Проживаю в-
| -За мной. Спокойно уже сказал Крюгер и потопал в сторону выхода из здания. -Возвращаемся домой. на базу. Пойдём через Бар. Сказал Смокер и пошёл в сторону руин. --------->Руины
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|