|
Горком КПСС
|
Anonymous | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 08:22 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 01:04 | Сообщение # 101 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| -Ебать,12к патронов.Макс,го долгов в конец вынесем?А после к фанам отправимся,хули...Патроны девать некуда,хоть пса Рыжей ими корми! Добравшись до напарника,спросил. -Ну что на базу?!

|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 01:07 | Сообщение # 102 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Проживаю в-
| -Да, давай. Так. Только теперь веди ты. Макс приготовился к выходу и стал ждать Гунзу. {Связка с Гунзой до ТД ЛБ1}

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 01:12 | Сообщение # 103 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Проживаю в-
| -Ну океюшки!-Не дожидаясь больше никаких указаний,сразу же вышел из здания горкома и отправился в сторону янтаря. -------------------------------------Дорога на янтарь

|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 20:39 | Сообщение # 104 |
Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
| Дойдя до Горкома, я остановился и осмотрел его. "Значит сюда должен был приехать Смокер." Единственной примечательной вещью, на этом здании, была огромная почти выцветшая вывеска, которая давно уже должна была свалиться. Я не собирался долго стоять у входа и направился в здание. Зайдя в здание, я встал около стенки и стал ждать Смокера.

Сообщение отредактировал Гром - Вторник, 28 Июня 2016, 20:40 |
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 20:58 | Сообщение # 105 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
| К вам подошел наемник,что стоял в карауле около лестницы.И глухо,из-за противогаза,спросил.
Колун -Эй ты кто такой? Я чета впервые тебя здесь вижу? Ну-ка,документы живо!
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 21:12 | Сообщение # 106 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -А? Сейчас. Быстро обшарив карманы, я нашёл какие-то документы удостоверяющие личность и дал и Наёмнику. "Слава богу я нашёл документы. А то хрен знает, как бы мне пришлось выкарабкиваться. Поскорее бы Смокер появился, а то ещё чего случится и раскроют меня до того как я успею выполнить задание." [azel] Пост Одобрен!В нагрудном кармане вы нашли сложенный в четверо листок,перетянутый резинкой.Развернув увидели надпись большими буквами:Временное удостоверение личности!
О-сознание [/azel]

|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Вторник, 28 Июня 2016, 21:15 | Сообщение # 107 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
| Наемник взял бумагу и стал внимательно ее изучать,затем вернул ее вам.
Колун -Так ты новенький... Хоть бы слово сказал,а то встал как статуя,ладно располагайся,а я на пост пошел...
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 17:44 | Сообщение # 108 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Пока я стоял и ждал прибытия Смокера, я вспомнил, что у меня нету кпк. И мне надо бы поскорее сходить и купить его, пока Смокер не появился. Если честно, я не знал где находится торговец, поэтому решил сначала поискать его тут. Походив по зданию, я еле как нашёл его. ------> К Газону

|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 15:11 | Сообщение # 109 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Вернувшись на то место, где я стоял. Достав КПК и батарейку из жилета, я вставил батарейку в КПК и включил его. Я начал вводить все необходимые данные, немного подумав на именем и фамилией, я написал их и закончил регистрацию. Через пару секунд, я увидел сообщение в сети "Зарегистрирован новый сталкер Шкет". Положив КПК обратно в жилет, я стал дожидаться приезда Смокера.

|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 21:02 | Сообщение # 110 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Пока я сидел и ждал Смокера, мне пришло уведомление на КПК. В нм говорилось что скоро начнётся выброс. Я знал, что от выброса надо прятаться в подвале или комнатах с закрытыми окнами. Так как я знал, только где находится подвал, в котором сидел Газон, я не задумываясь решил направиться туда и переждать там выброс. ------->К Газону
[admin] Препятствие на пути!
Зона [/admin]

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|