Лесная Роща - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Либич » Лесная Роща (Лес Либича)
Лесная Роща
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентябрь 2012, 20:44 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Эта дорога ведёт в сторону Лесной рощи, только опытные сталкеры знают дорогу, ведущую мимо аномалий.

Возможные пути из Лесной Рощи:
в Деревеньку
Идти по тропинке
В Крысиный Дом

На Тропу зверей

Прикрепления: 4458290.jpg(63Kb)
KreStДата: Суббота, 03 Ноябрь 2012, 22:50 | Сообщение # 2

Проживаю в-
"Гребаная дорога, чертова темнота ладно хоть ребята попались нормальные общительные." я шел к рощице медленно перебирая ногами. кидал небольшие камешки как научил меня водила из грузовика. Через пять шесть минут я оказался у рощицы. Тихо не было никого. Я достал топор и начал рубить первую попавшуюся сосенку много мне все равно не унести, но если сложить одну вязанку в рюкзак и в две руки взять то 150 рублей в кармане. Стук топора глухой и неприятный видимо топор был не достаточно острый но все же сталь выбивала щепки из дерева и работа двигалась пусть и медленно но двигалась глаза привыкли к темени а уши улавливали сквозь шум ударов посторонние звуки. Конечно тяжело услышать, но все же я успею среагировать и хотя бы не умереть с испачканными штанами.Я продолжал выбивать из сосны щепки. Видимо рубка леса затянется минут на 20. Еще проковырявшись 20 минут я свалил деревце и разрубил на поленья. кое как запихал одну вязанку в портфель. тяжеловато нет все же 100 только заработаю не получится 3 вязанки принести. Хотя можно же нарубить и потом днем еще пару раз смотаться. Я занялся делом. получилось еще три вязанки. Их я пристроил под небольшой кочкой прикрыв сухой травой и листьями. Ну вот все же дела.

[moder]Пост одобрен
Anonymous

[/moder]

Сообщение отредактировал KreSt - Суббота, 03 Ноябрь 2012, 22:59
Алый_АнгелДата: Воскресенье, 04 Ноябрь 2012, 07:19 | Сообщение # 3

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Я проходила сквозь густую чащу, и было много веток преграждающих мой путь. Я осмотрелась по сторонам. По своей сути лес был достаточно глубоким, чтобы пройти в зону не через блок пост, но я думаю та дорога, стоила бы жизни. Я сразу же увидела сталкера который спал с топором под деревом накрытый ветвями, не сразу я его заметила, хорошая маскировка однако хе-хе.
Я приступила к поиску сталкера. Осматривая каждое деревце, я заметила что они все очень сухие, грязные, будь-то их все облили ржавчиной. Я ходила по сторонам, на достаточное расстояние я уже вошла в лес, где там я обходила все деревья, в надежде найти сталкера "Скрягу" Уже светлело, но светло не было. было чувство легкого холодка по моей спине, и я взяла из рюкзака галету чтобы немножко перекусить. Подул ветер, и все листья которые были на земле начали непрерывно двигаться. Я уже начала плеваться этими листьями которые летели мне в лицо. Вроде бы было спокойно, но сталкера пока все небыло.

[moder]Препятствие на пути
Anonymous

[/moder]

KreStДата: Воскресенье, 04 Ноябрь 2012, 20:33 | Сообщение # 4

Проживаю в-
Еще поковырявшись с дровами я двинул в сторону деревеньки. Я услышал тихий шорох в роще.Будто человек ходит. "ладно не мое это дело" я двинулся к деревеньке как можно тише и быстрее.
Лесная роща--->Деревенька

Сообщение отредактировал KreSt - Воскресенье, 04 Ноябрь 2012, 20:45
Blackfox1000Дата: Среда, 07 Ноябрь 2012, 18:20 | Сообщение # 5

Проживаю в-
Я сбавил шаг и обошёл пару аномалий. найдя удобное место у тропы я залёг в засаде. На пда появились 2 контакта . Я первёл свою машинку в невидимый режим. Они шли по тропе... Я приготовил сайгу и затаился...
DENIS_Дата: Среда, 07 Ноябрь 2012, 18:39 | Сообщение # 6
Хищник

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
По тропинке шли два солдата.

-Сень а Сень, вот ты скажи, у Кузницова совсем крышу сорвала а? Двух новобранцев и в лес, да ещё и ночью! Это безумие!
- Жень замолчи уже, лучше по сторонам свети лучше. Вдруг там мутант какой в кустах засел.
- Чёртова Зона, так и знал, что врали нам, эти Суки комендантские, знал ведь что не надо было сюда переться. Вот осёл.
-Да харе уже жаловаться! Жень запарил честно.
- Ну ланте Сень, не горячись.

-Так девочки, а ну заткнулись! Рядовой хватит ныть. Ты же не сопливая баба, приведи себя в порядок.
- Есть товарищ Сержант, а и это, товарищ сержант, а когда нам Автомат дадут а?
- Чего, Жень ты совсем одурел? не успел послужить а уже автомат. Чтоб я такого больше не слышал понял!
- Да товарищ Сержант.
- Чё Женька получил да хахахахаха
- Дапашёл ты Сень в задницу.
- Так ану тиха оба, придурки, я что-то видели и слышал. Всем быть начеку! Так Сенька налево, Женьты на право, а я по прямой. Всё пошли.
- есть...
- Есть!...

Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч
Помощник _Anonymous_
1 2
Blackfox1000Дата: Среда, 07 Ноябрь 2012, 19:54 | Сообщение # 7

Проживаю в-
Их было трое.... да один ещё и с фортом12 и аксу... Вернусь крохобору морду набью. Сержант шел на меня. Когда он подошел метров на пять я выглянул из за камня и саданул сержу в жбан и туловище. пули которые попали в туловище разворотили автомат, а от заряда дроби в голову с 5 метров ни что не спасёт. Женька спрятался за деревом. А его непутёвый товарищ кинулся к автомату. Он подхватил АКСУ и тот разорвался у него в руках. На одной руке он не досчитается трех пальцев. один осколок угодил в живот и Сеня валялся в позе эмбриона истекая кровью и проклиная все на свете. В тот же миг по валуну ударила пуля из пм. я стал отползать по заранее намеченному пути. Жека влупил всю обойму по тому месту где я был секунд 5 назад. Но тут на я заметил что жени нет уже на своем месте. Он бежал. Я вскинув пм Выпустил в него всю обойму. Одна пуля попала в цель. Из ноги солдата брызнула кровь. он свалился набок и упал в воронку. Да не повезло парню. Я осмотрелся, дозарядил стволы и прирезал сеню, который ещё был жив но помалкивал. Я снял с сержанта Форт 12 и 2 пачки улучшеных патронов так же снял разгрузку и пачку патронов для калаша. Я Спрятался и стал ждать курьера. вскоре его сигнал я обнаружил на кпк.
[azel]Пост одобрен с изменениями: В ходе боя вас задел осколок! Здоровье - 16%, Также Армейский Разгрузочный Жилет был поврежден в бою.
Сталкеры: +4%
Бандиты: +10%
DENIS_

[/azel]

Добавлено (07 Ноября 2012, 19:54)
---------------------------------------------
Я пока ждал курьера успел попить водички.

Сообщение отредактировал Blackfox100 - Среда, 07 Ноябрь 2012, 19:39
DENIS_Дата: Среда, 07 Ноябрь 2012, 19:57 | Сообщение # 8
Хищник

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-

***Из леса вышел Человек которого вы ждали и отслеживали по КПК сигнал.***
- Опа опа, я зырю тутшухер был, а ты пацаньчик куда круче чем мне тот жлоб описывал. гыгыгы.
Лан, харэ лясы тачить, терь по существу. Вотэтая флеха, отнеси этому жлобэсу искажи шо Фраер достал инфу как и обещал. гыгыгы.Ток ты не пали куда я пойду усёк! И если вдумаешь меня кокнуть, так моя бригада тебя патом на фарш пустит! гыгыгыггы. Всё дуй к жырному.

***Он развернулся и направился обратно в лес***

Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч
Помощник _Anonymous_
1 2
Blackfox1000Дата: Четверг, 08 Ноябрь 2012, 14:27 | Сообщение # 9

Проживаю в-
Ладно, до встречи. Обработав рану препаратами из аптечки я направился к жирному. Этот фраер показался мне подозрительным. Я кринул ему в след.
- Там аномалия! осторожней. Всё баста я пошел в деревню.
--->деревня
[azel]Пост одобрен.
DENIS_

Здоровье: +20% Заражение токсинами +5%. [/azel]

Добавлено (08 Ноября 2012, 14:27)
Я зашёл в рощу Трупов не было. Я зарядил в пистолет улучшенные патроны но в руки взял сайгу. Да странно это. Поняв что фраера уже не догнать я вернулся в деревню.
--->деревня

Сообщение отредактировал Blackfox100 - Четверг, 08 Ноябрь 2012, 18:43
Алый_АнгелДата: Суббота, 10 Ноябрь 2012, 15:20 | Сообщение # 10

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Я взяла жетон у скряги.. жалко все же парня . ну так и быть . мне пора было идти , отдать жетон полковнику дибенко, получить пропуск и свалить на кардон. я осмотрелась, лежал снег, было морозно. я отправилась в деревеньку.
--->деревня

KreStДата: Пятница, 16 Ноябрь 2012, 21:31 | Сообщение # 11

Проживаю в-
Зайдя в рощу , я не сразу узнал местность. Потом немного попривыкнув, я все же нашел срубленное мною деревце... а вот там немного выше я как раз спрятал 4 вязанки дров для Крохобора. Расковыряв кочку я забрал4 вязанки дров и распределил нагрузку на руки. Сейчас нужно выйти на тропинку и топать к Крохобору.
[moder]Пост одобрен
Blackfox100

[/moder]

Blackfox100

[/moder]

Добавлено (16 Ноября 2012, 21:31)
" Как же мне везет то сегодня на хабар"- со злостью подумал я-" патронов осавалось ну еще на таких встреч пять не больше." Пес выпрыгнул из за кустов мгновенно я бросил в него вязанкой. собаку отпросило. Это давала мне пару секунд. Я достал пм и выстрелил три раза. осечка промах осечка. чертов пистолет. Перезаряжая я начал укрываться за деревьями. Пес учуял что с оружием что то неладное и начал агрессивные действия. когда я уже практически смог вбить заклинивший затвор пес цапнул меня за икроножную мышцу. Но как то вскользь. Больно. Я сжал зубы. тварь блохастая. Пес уже вышел мне на прямую он решил бить наверняка в горло. Я поднял пм и выстрелил, не забыв про косой прицел. Собака шатнулась и осела, а потом и вовсе упала и подохла. Я срезал у этой твари хвост.
"трофей на память!" собрал дрова и двинулся в деревеньку.
Лесная роща---->Деревенька
[moder]Пост одобрен но с изменениями у собаки не было хвоста и по этому отрезать было нечего.
Blackfox100

Рана начала кровоточить. здоровье -8
[/moder]
KreStДата: Вторник, 20 Ноябрь 2012, 22:25 | Сообщение # 12

Проживаю в-
Я шагал по тропинке забыв про болты и аномалии. Зверья слышно не было. лес был обыкновенным. Смущало лишь наличие одной тропинки. Поэтому я шел в полу-метре от нее.
---> дальше по тропинке
KreStДата: Вторник, 20 Ноябрь 2012, 23:42 | Сообщение # 13

Проживаю в-
Роща. Дикая паршивая. Я устало брел вперед. Руки дрожали.
Я только сейчас понял что видел легенду зоны.
с такими мыслями я добрел до выхода из рощи.
--->Деревенька
[designer]
Кукловод
[/designer]
FrostДата: Четверг, 27 Декабрь 2012, 21:06 | Сообщение # 14

Ранг:
Сталкер
Награды: 0
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я решил передохнуть у пня. Месные монстры не проявляли ко мне гастрономический интерес. Ну и слава Луне. Я тоже их не трогаю.
Листая книгу, я заметил что она написана на корейском. В своё время, в другой жизни, я учил корейский. И тут я нашёл интересный рецепт. Надо будет проверить.
Я вроде не изменился. Всё такой же серый. Фруа ушел в кусты, заметив мёртвого пса. Теперь он снова сел мне на плечё. Я решил немного поспать.

Добавлено (27 Декабря 2012, 21:06)
"i chaeg-eun gandanhan , geum eun anida. dangsin-i Sidorovich eul dodalhamyeon , dangsin-eun balgyeon hal geos-ida lenjeu cheobangjeon-eul jeonhwa."

Действительно интерестная вещь. А попробуем эту.
dangsin-eun teuleompes , I pokozhi ui chigwa uisa leul nallyeo beolyeoss-eo.

Передо мной явились Дантист и Лис. Вроде на какой-то ферме. Рядом находился кабан. Тут картинка поплыла, и я снова оказался в Лесу. Как я хочу с ними оказатся.

Blackfox100

[/moder]

[moder]Пост одобрен
Blackfox100

Винт Штуки разрубил вас на куски... Вы умерли в мучениях...
Здоровье - 10000% [/moder]

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 30 Декабрь 2012, 16:47 | Сообщение # 15
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я проходил мимо знакомого уже леса, действие алкоголе потихоньку начинает спадать и я уже могу двигаться не шатаясь но покачиваясь ну со всем чуток. Меня удивляла природа этого леса, была небольшая метель, но меня это не останавливало идти дальше, я уже видел деревню...

в Деревеньку

Mstitel_PSДата: Понедельник, 31 Декабрь 2012, 09:07 | Сообщение # 16
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Я шел через лесную рощу. Вдруг я наткнулся на какую то уже протоптанную тропинку и мне стало интересно что же там. Издалека выглядывал что ле какой то домик и я направился туда куда меня вели тёмные глаза который мне подарил Кутлуху.

Идти по тропинке

Mstitel_PSДата: Вторник, 01 Январь 2013, 13:36 | Сообщение # 17
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Я вышел к лесное роще, которая вела в долину слепых псов. Отец фёдор наверное меня уже заждался и я незамедлительно двинулся вперед дальше в лес, в мой лес. Ктлуху всё же оберегает меня..
Я Взял МП5,перезарядился и двинулся в Забытый лес

В Долину слепых псов

VOLKOLAKДата: Четверг, 03 Январь 2013, 13:00 | Сообщение # 18

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Темная,коварная роща...Но в ней я как дома себя чувствую.Идя по ней я не знаю куда и зачем двигаюсь,но продолжаю путь.
-Мать его!!Чтоб меня!!!-воскрикнул я увидев перед собой огромную машину,времен войны великой отечественной...Не замедляясь я помчался к самолету,пошарить в нем.Возле винта было кровавое месиво.В крыльях было пусто,лишь один поломаный пулемет.Я полез в кабину надеясь найти что нибудь интересное.В кабине было много барахла,но всеже кое что полезное я откапал для себя...

Anonymous

[/moder]

Добавлено (02 Января 2013, 20:08)
Я выглянул из кабины с возгласом:
-О бля!!!Гуманоид,или летчик самолета?.
Быстренько достаю ружишко из-за спины,прицеливаюсь и только собираюсь дуплетом снести "Фрицу" бошку,как он растворяется...
-Сука трусливая-Заорал я забираясь повыше,ведь хер его знает,ешо возьмет и запрется в кабину.Над кабиной я выпрямился и начал водить стволом из стороны в сторону,пытаясь заметить кровыча.Но все четно, он не появляется.Как вдруг мне в спину прилетает тяжелая палка,которая сшибает меня с самолета....
Уже на земле я замечаю справа движение,вдруг из неоткуда в метрах 15 появляется мутант...Левой рукой я хватаю ружье и с размаху,не целясь на вскидку стреляю в него....
Первая порция дроби ушла в никуда,но относительно лучше прицелившись обоими руками и подпустив ближе,я стреляю,и опадаю ему в правое плечо.Монстра ощутимо останавливает сила ударившей дроби,и он теряет координацию,но вместо того чтоб упасть он уходит в режим "Стелс" и скрывается в кустах.Стараясь не волноваться,с матами трехэтажными,вскакиваю и заряжаю ружье,и быстренько лезу обратно на самолет.Но когда я почти залез меня вдруг схватили,за ногу и потянули вниз...Падая я умудрился зарядить ему прикладом.Опять оказавшись на спине,я вижу что эта сволочь уже склоняется надо мной и тянет щупальца.Тут сработали рефлексы и я отопнул его ногами,тут же схватил ружье и собирался выстрелить в голову но он стал невидимым.Я вскочил и побежал за ним,как вдруг получил мощный удар в спину и опять был повален на землю,но на этот раз в развороте я делаю два выстрела,и перебиваю ему правую ногу,ее почти отрывает,от дроби она превратилась в сплошное кровавое месиво.Он падает,но пытается встать...Я соскакиваю,и оббегаю его,попутно заряжая оружие,подойдя к нему и почти в упор стреляю ему в колено здоровой ноги.Лес огласился дикими воплями...Не теряя времени в упор расстреливаю ему локоть руки,и по лесу прокатывается еще волна крика...Решив не мучить зверя,собираюсь добить его...Подхожу к его голове и замахиваюсь ногой чтоб размазжить череп но он впивается в ногу,и тут же получает прикладом ружья по морде,и умирает от двух сокрушительных ударов тяжелым ботинком в череп.
Только я собирался вернуться к досмотру самолета,как вдруг меня начало штормить и заносить,в глазах потемнело и я чувствуя что теряю сознание,поспешил к самолету.С трудом забравшись на него,уже заползая в кабину я проваливаюсь в небытие и падаю внутрь кабины бесчувственный.....
[moder]Пост одобрен

Blackfox100

в кабине вы заметили MP-40 в хорошем состояние.

Здоровье -70% [/moder]

Добавлено (03 Января 2013, 13:00)
Голова раскалывалась от боли,все тело ломило,в общем все самые лучшие последствия укуса...
-Так где там аптечка?- С трудом пробормотал я,доставая из рюкзака аптечку,приняв все препараты и обезболивающие,мне стало лучше,но по прежнему мутило,и покачивало...Выбравшись из самолета,я подковылял к трупу кровососа и пнул его в бок,со словами:
-Падла плюшевая.
Оглядевшись по сторонам я побрел в деревеньку к торговцу.

-------------->Деревенька

Сообщение отредактировал VOLKOLAK - Среда, 02 Январь 2013, 20:16
Blackfox1000Дата: Воскресенье, 20 Январь 2013, 14:50 | Сообщение # 19

Проживаю в-
Я прошёл по известной мне тропинке. От тех военных уже не осталось и следа. Ярешил пройти через деревеньку.
------------------------->Деревенька.
MoonfrostingДата: Воскресенье, 10 Февраль 2013, 18:57 | Сообщение # 20
Одинокий айсберг в Лунном океане

Ранг:
Проживаю в-
Я сбавил шаг и обошёл пару аномалий. найдя удобное место у тропы я залёг в засаде. . Вот он голубчик. Он шел по тропе... Я приготовил Аку и затаился...
[designer]Препятствие на пути
Кукловод

[/designer]

Пойду в магазин,накуплю леденцов...И раздам их всем кто меня бесит—Пусть СОСУТ
КУКЛОВОДДата: Воскресенье, 10 Февраль 2013, 19:11 | Сообщение # 21

Проживаю в-

-Ема Гришко сталкеры шо дурные...че им тут медом помазано?! как дурные прут.
-Заткнись уже давай шманай лоха.. Круто Бомжара придумал и нам долг выплачивает и себе не в убыток..дневник написал..заметки..хаха...ваще..главное все ему верят...
MoonfrostingДата: Воскресенье, 10 Февраль 2013, 19:30 | Сообщение # 22
Одинокий айсберг в Лунном океане

Ранг:
Проживаю в-
Понятно. Интересто Кузнец тоже в зговоре? А ведь попался, как дурак попался... Единственное что я видел это был снег, ведь меня окунули мордой в сугроб. Но когда с меня начали снимать рюгзак, моя голова приподнялась, и я увидел человека склонившегося надо мной, который как раз и шмонал меня. Ну чтож я не брезгливый и по этому ткунв кулаком в детородный орган, я совершил так сказать удар "импотента". Хватка держащая меня ослабла и я вскочил.
Ну прям картина маслом. Передо мной стоит детина 2 метра в холке. Спортсмен блин. Наверное каждый день штанги тягает. Морда без признака мозгов. Видно он хотел со мной поиграть потому что его Гадюка была откинута к дереву.
Я подбежал к нему, и тут же получил удар под дых. Я отлетел к дереву и не мог дышать. Детина подошёл и поднял руку для того чтобы впечатать мне в череп. Я подыграл ему, зажмурился а когда кулак полегел на меня, проскользнул между широких колен детины. Кулак встретил дерево. Яросный мат бугая смешался с треском дерева, ему явно было больно.
Я, не терая ни секунды подбежал к своему рюгзаку взял Аку, и очередью повалил бугая. С зади на мне повис тот, которого я повалил до этого. Этот мерзавец хотел пощупать мой кадык! Задушить меня своими ручёнками! Я совершил ещё один удар, точно оставив его импотетом, а когда он упал я заскроил ему череп.
В рюгзаке бугая оказалось всё что нужно: и кейс для Кузнеца, и Пда Гришко, которым я хотел потвердить преступную эго Халявщика. Ведь там оставалась переписка. На ходу залатав себя Аптечкой, я поспешил к Деревне.
[designer]Пост одобрен
Кукловод

[/designer]

Пойду в магазин,накуплю леденцов...И раздам их всем кто меня бесит—Пусть СОСУТ
Blackfox1000Дата: Воскресенье, 17 Февраль 2013, 15:06 | Сообщение # 23

Проживаю в-
Мне не хотелось молчать, Тишина, стоявшая здесь, сильно давила.
-Ты как в зону попала? Спросил я у напарницы... Всё же хорошо что я нашёл этот тайник. Без брони она долго не протянет за кордоном. Это места более опасные.
-Не устала? поинтересовался я спустя минут ять после старта...
--------->Долина слепых псов.
ЭлектраДата: Воскресенье, 17 Февраль 2013, 15:12 | Сообщение # 24

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
-Да наскучало мне на Большой земле...Все одно и тоже..день за днем,-протянула я,куря сигарету..и выдыхая дым.-здесь каждый день что-то происходит..нет,не устала я..А ты почему здесь?-спросила я ,выкидывая тлеющий фильтр
--------->Долина слепых псов.

Blackfox1000Дата: Среда, 17 Апрель 2013, 14:23 | Сообщение # 25

Проживаю в-
Я прошёл по известной мне тропинке. От тех военных уже не осталось и следа. Я решил пройти через деревеньку.
------------------------->Деревенька.
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Либич » Лесная Роща (Лес Либича)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3412
Gunza
Репа: 0
Постов: 2243
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 1970
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020