Деревенька - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 42
  • 43
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Либич » Деревенька (Деревня Либич)
Деревенька
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 20:24 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Когда-то это была мёртвая опустошённая деревенька. Но сюда приехал один человек, открывший тут свой бизнес, и это место стало популярно среди начинающих сталкеров.

Возможные пути из Деревеньки:
к Опасной пещере
к Тропе за Деревней
в Лесную Рощу
Спуститься в подвал
Подойти к Полковнику Дибенко
К Торговцу
Подойти к сталкеру по кличке "Шуруп"
Подойти к Бомжу

В Крысиный Дом
При наличии ключей от дома-гостиницы:
в Дом-гостиницу

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 17:08 | Сообщение # 2
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
В Деревне было пустовато. Но костер горел... Возле него стоял, подобно памятнику великому вождю, какой-то чел. Я признал в нем сразу военного. Это же меня и припугнло... Тем не менее, мне нужно было к костру, иначе я бы попросту схлопотал обморожение. Уж жуть, как холодно было. Да и путь сюда я проделал немалый. Я сел у костра и стал оглядываться вокруг. Сплошь и рядом торчали серые и унылые здания. Всё это наводило тоску... Мои глазоньки начали смеркаться и я мертвым грузом упал на землю. Как котенок, я прислонялся поближе к костру и слегка подремывал. Это был не сон и даже не пародия на него... Тупая и унылая лежка на боку. В аккомпанемент этому всему мне подыгрывало ехидное урчание моего желудка. Вот такая вот была обстановочка.............

VOLKOLAKДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:09 | Сообщение # 3

Ранг:
Сталкер
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-И это деревенька??Три избушки в шесть рядов блин!!!-разочаровано сказал я.
В деревне было тихо,были какие-то сталкеры,но мы нестали подходить к ним.Уж очень было любопытно что на флешке,и мы прошли в подвал к торговцу.

Деревенька----------Подвал крохобора.

Lokky(WOL-DOM)Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:59 | Сообщение # 4

Ранг:
Опытный
Награды: 0
Проживаю в-
-Дауж, поселок городского типа , блин!!!- потдержал я Макса
А ведь там костерок и сталкеры , а сталкеры это водка и шутки!!! Но Макс как ошпареный пер в подвал Крохобора, а жаль.
Деревенька----------Подвал крохобора.

Добавлено (29 Сентября 2012, 18:59)
---------------------------------------------
Подошел я костру, плюхнулся рядком со сталкерами у костра. Сталкеров этих и сталкерами то не обзовешь. Зелень , зеленей меня с Максом! Зато веселые.
-Здрасти, сталкеры , как ваше нечего? давайте-ка знакомится, я - Локки , а вас как величать? -: подмазался я к сталкерам.
Сталкеры назвались ,скорее своими именами , Саньком , Вадиком, и Серегой.Завязался душевненький разговор.

Сообщение отредактировал Lokky(WOL-DOM) - Суббота, 29 Сентября 2012, 19:00
VOLKOLAKДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 5

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Я выходил из подвала и заметил что Локки уже у костра лясы точит.
-Его хлебом некорми,дай по ушам кому-нибудь поездить.-Сказал я себе под нос.После подошел к костру и сел рядом со словами:
-Хай пипол!!Я макс,но лучше называйте меня Волколак!.Локки минут 5 посидим да впуть?

Lokky(WOL-DOM)Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:10 | Сообщение # 6

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
-Давай консервы сжуем а то желудок громче меня говорит!!! - : сказал я Максу
Новая его ,причем им же и выдуманая кличка, мне не понравилась , так как была длинной и не удобной. кличка должна быть на один выдох, чтоб в крайних случаях можно было быстро окликнуть. Ну да ладно ,это его дело. Сталкеры рассказали о том как в зону пешком пришли, как раньше ,в своем родном городе бомжевали. Таких вот как они в Зоне ,как навоза в коровнике. Но все же человек остается человеком пока не начнет есть собратьев своих, они тоже люди , для меня все равны.
Я достал консервы одну себе одну Максу.

[moder]Потерянно - странная консерва x2[/moder]

Сообщение отредактировал Lokky(WOL-DOM) - Суббота, 29 Сентября 2012, 19:11
VOLKOLAKДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:15 | Сообщение # 7

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
-Ну да над пожевать!!!А то желудок к позвоночнику прилип-ответил я и взял консерву.Хорошо что на банке есть колечко для открытия банки.
-Балин!!Ложки то нет.-Воскликнул я разачаровано,но через пару секунд соорудил из крыжки ложку.И принялся унечтожать консерву.

Lokky(WOL-DOM)Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:21 | Сообщение # 8

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
Я давился со смеху , как Макс из говна конфетку лепил ,ну то есть ложку из крышки. я же свою открыл и тут сталкер Санек протянул мне на удивление чистую маленькую ложку на время . я его отблагодарил зарубал консерву , вытер ложку об рукав и вернул сталкеру.
- ну что ,Макс, двинули?
Lokky(WOL-DOM) присоединился к отряду VOLKOLAK

AnonymouҪДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:24 | Сообщение # 9
Дизайнер Ролевой

Ранг:
Проживаю в-
[admin]Принято[/admin]
VOLKOLAKДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:30 | Сообщение # 10

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Я расправился с консервой и заявил:
-Поели а терь и отдохнуть неплохо бы перед комином в кресле кочалке-С улыбкой сказанул я.
-Но посидеть есчё минут пять стоит.

VOLKOLAK присоединился к отряду Lokky(WOL-DOM)

Добавлено (29 Сентября 2012, 19:30)
Пока есть свободная минутка я достал листок-карту и перенес отметки в свой КПК и скинул Локки."Кстати тут по пути должен быть тайник сталкера того."-подумал я про себя.

[moder]Потеренно - Листок-карта[/moder]

Lokky(WOL-DOM)Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:33 | Сообщение # 11

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
Я балакал со сталкерами о том о сем. Потом они как-то примолкли, а я "упал" в раздумия. О прошлой жизни в основном.... Как-то скука напала , хотелось бежать куда-нибудь ,невзирая на аномалии.
-Макс ,пошли, хватит сидеть , блох кормить можно и в более гламурных местах.-: сказанул я в шутку

VOLKOLAKДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 19:39 | Сообщение # 12

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
-Не на сегодня хватит приключений,слишком много события в начале пути.Да и куда на ночь глядя идти??мыж не рембо!-Сказал я и упал возле костра положив рюкзак под голову.

Lokky(WOL-DOM)Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 20:42 | Сообщение # 13

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
-И я ,и я , и я того же мнения , как говорил один известный осел. -: сказал я максу
И тоже завалился спать на рюкзак.
Сон , о милый сооон)))

Добавлено (29 Сентября 2012, 20:42)
-И я ,и я , и я того же мнения , как говорил один известный осел. -: сказал я максу
И тоже завалился спать на рюкзак.
Сон , о милый сооон)))

VOLKOLAKДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 09:50 | Сообщение # 14

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Макс проснулся,и лежал возле костра пару минут,нежелая вставать.Но приподняв голову увидал что Локки спит.
-Ну держись!!-Ехидно прошептал я.
Тихо встал и подкрался к Локки.Аккуратно развязал шнурки на берцах и связал их вместе.После чего заорал в ухо напарнику:
-Локки подъем,военный десант через 2минуты приедет на рейд,всех кого помают посадют нафиг лет на 10.Надо сваливать быстрее.-Напуганым голосом прокричал я и отскочил в сторону.

Сообщение отредактировал VOLKOLAK - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 09:51
Lokky(WOL-DOM)Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 09:58 | Сообщение # 15

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
Я взлетел на ноги как ошпареный, но первый же шаг весьма не удался и я грохнулся на гладь земную да так что в глазах потемнело!
-Макс ,сволочь проказная! Я же чуть было не убился , идиот!!!! -: буквально на орал я
Теперь моя очередь шутить. сейчас он у меня обосрется!Встал,достал ружьё и нацелился на него
-Достал ты меня!!! Я тебя щас урою идиот!!! -: сказал я, а Макс там что то проблеял.-Пиф паф !! все ты труп, хе-хе , видел бы ты свою рожу !! А ружье я не зарядил еще!!

VOLKOLAKДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 10:03 | Сообщение # 16

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
-А что ты хотел??Я те есчё до зоны говорил что будеш позже меня просыпаться,значит будет весело!!-С улыбкой проговорил я пытаясь оправдаться за свою шутку.
-Лан нефиг время терять пошли ноут искать.-Сказал я и поправив разгрузку пошел в сторону лагеря.

Деревенька------------Лагерь на холме.

Lokky(WOL-DOM)Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 10:13 | Сообщение # 17

Ранг:
Опытный
Проживаю в-
-Капец!!! ладно пойдем итак много времени потратили! -: сказал я своем напарнику.
И мы двинули туда где встретили того сталкера, который нам флешку дал.

VOLKOLAKДата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:32 | Сообщение # 18

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
В деревеньке я задержался недолго,еж в кармане шуруборился и пыхтел.Я быстрыми шагами промчался в Крохобору.

--------------->Подвал Крохобора.

Mstitel_PSДата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:22 | Сообщение # 19
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
Тут Было весьма пустовато , по крайней мере снаружи. здесь горел костер . я подумал что здесь еще кто то есть. Я немного проголодался. На столе лежали две консервы . видимо сталкеры которые здесь располагались забыли их . Я съел содержимое одной консервы и а другую положил в рюкзак. Я увидел поблизости военного. Я решил подойти к нему.

--------------->полковник Дибенко

Добавлено (10 Октября 2012, 19:48)
Я вышел из подвала Крохобора. мне было весьма холодно и я решил Погреться я встал у котсра и начал вертеться в разные стороны чтобы согреться . постояв 5 минут я присел на пенек находившейся подо мной . я взял обрез и посмотрел на него. Я подумал что после выполнения моего задания У Дибенко надо будет купить свитер чтобы согреться . но мне пора идти и я пошел из деревеньки.

Добавлено (11 Октября 2012, 13:50)
И снова я в этой деревне. я чувствовал себя в безопастности . Горел костер я подошел к нему и начал греться. я присел на пенек и из рюкзака достал обычную тушенку и съел содержимое консерва. Я выкинул пустой консевр. закрыл свой рюкзак и встал с места . полковник Дибенко стоял в десяти метров от меня . надо отнести инструменты.
И да надо после заглянуть в подвал и прикупиь себе то что можно.

--------------->полковник Дибенко

Добавлено (11 Октября 2012, 20:22)
*Вышев из подвала я поправил свои штаны и завязал шнурки на ботинках. я решил немного посидеть у костра и достал предпоследнюю тушенку из своего рюкзака. Я съел содержимое. Немного погревшись у костра я встал с бревна . перезарадил оружие и двинулся из деревеньки искать Кнугку полковнику ну спирт для торговца.

VOLKOLAKДата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:49 | Сообщение # 20

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Выйдя из подвала крохобора,я прошел и уселся возле костра и начал уминать консерву.....
после уничтожения консервы я пошел искать книгу.Из головы никак не хотел уходить вопрос:"Зачем ему книга эта????"
Выходя из деревни вспомнил что я так и не зарядил ружье после стрельбы в псину,спешно вытащил из разгрузки два потрона дроби и зарядил ружье,и дополнил две пустые ячейки на разгрузке.

Деревенька----------------->Лагерь на Холме.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 22:34 | Сообщение # 21
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- Фууух... Вот же ммать! - сказал я про себя не так чтобы громко, ощутив на теле мурашек легион из-за холодрыги, царящей вокруг. Проснулся я там же, в принципе, где и уснул. В деревне... но здесь было до жути пусто, в животе урчало, как никогда. Тут невдалеке, возле самого тепла, костра, я узрел какого-то дяденьку в военной форме. Судя по погонам, он был полковником. У меня опыт с военными не очень хорош, но полковники - это другая каста. Я двинулся к нему, дабы размять язык и попытаться хоть как-то отвлечься от неутолимого голода.

Деревенька ------------------> Полковник Дибенко

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 10:12 | Сообщение # 22
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Казалось, урчание в моем животе могло созвать всех монстров округи. И вот, наконец, я остался наедине с моим рюкзаком... ну, почти, если не считать полкана. Я с жадностью развернул упаковку галет и всё схомячил в одно дыхание. После чего я открыл баночку Колы и испил полбанки, так как пить не особо хотелось.
- Ну вот и ладушки... - сказал я, погладив рукой свой живот. - Это самое... сытому пузу и вздремнуть не в обузу. Хе-хе... Ан нет. Не в нашем случае. Надо лететь по заданию....
Я принял позу медитатора, достал КПК и стал тыкать пальцем наугад в карту. Мой выбор пал на деревнью, с которой всё и началось. Что ж, метод тыка для меня - это традиция. Значит, держим курс тудой.

Деревенька ---------------------> Опасная пещера

Алый_АнгелДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 08:50 | Сообщение # 23

Ранг:
Известный
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Тут было достаточно безопасно. Я видела горящий костер и какого то военного стоявшего в метрах в 15 от меня . но он мне пока был не нужен. Я видела подвал, на нем было написано Подвал Крахабора. Наконец то я смогу здесь закупится. Мне было немного неловко так как здесь как будь-то девушек не видели . и я направилась в подвал.

--------------->подвал

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:06 | Сообщение # 24
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
Ладн Серый Пошли к Этому полковнику . ну это смотря у кого какие задания я в начале к Дибенко а потом уже и к этому безбашенному торговцу . я его буду так называть)) -Немного подумав я подошел к костру и погрелся возле него .. а позже я подошел к полковнику

Деревенька ------------------> Полковник Дибенко

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:11 | Сообщение # 25
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Мы вошли в деревню и сразу ко мне обратился Мститель. Я ему ответил тут же.
- Извини, парень, но тут нам придется на время разойтись... Я пойду в одну коморку и начну там кой-чего делать... Вылезу может к вечеру. До скорого!

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Либич » Деревенька (Деревня Либич)
  • Страница 1 из 43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 42
  • 43
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Мы все - это реальность (31)
  • Бар "Вольный" (1401)
  • V.I.P. Комната бара (28)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2095
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018