Деревенька - Страница 42 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Либич » Деревенька (Деревня Либич)
Деревенька
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 20:24 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Когда-то это была мёртвая опустошённая деревенька. Но сюда приехал один человек, открывший тут свой бизнес, и это место стало популярно среди начинающих сталкеров.

Возможные пути из Деревеньки:
к Опасной пещере
к Тропе за Деревней
в Лесную Рощу
Спуститься в подвал
Подойти к Полковнику Дибенко
К Торговцу
Подойти к сталкеру по кличке "Шуруп"
Подойти к Бомжу

В Крысиный Дом
При наличии ключей от дома-гостиницы:
в Дом-гостиницу

Mstitel_PSДата: Понедельник, 24 Августа 2015, 20:13 | Сообщение # 1026
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
- Я знал, что тебе понравится, Крестоносец... - сказал я и затем увидел его протянутую руку с его небольшим подарком. Я немного засмеялся но принял его от души. - Спасибо, хоть будет чем подкрепится походу дела. - ответил я ему и еще раз взглянул ему в глаза. - Я пойду сейчас спать возле домика одного а завтра отправлюсь. И тебе также удачи Крестоносец... - произнёс я ему и после того как я начал уходить он попращался со мной своим настоящим именем. Когда я его услышал мое тело застыло и по телу пошла легкая дрожь. "Виталий.... Группировка Рассвет.. черт тебя побери это ты !?" - подумал я и обернулся, но в тот момент он уже был занят своими делами. Я вспомнил его и все, что было со мной связано и сжал руку в кулак. "Зачем тебя занесло сюда ? Зачем тебе я... Просто уйди от сюда... я всё ровно не вернусь. " - думал я и пошел от костра в сторону разрушенного домика и по приходу достал из своего рюкзака Армейский спальный мешок. Я приготовился буквально ко сну и разложил его по удобнее. Я спать пока не ложился и перед сном решил посмотреть в КПК. Читая ленту я услышал странный шум в деревеньке и сталкера, который появился здесь непонятным образом. "Я знал всех, кто здесь сейчас был, но чтобы так тихо появится здесь ? " - думал Мститель и наблюдал за сталкером.

КрестоносецДата: Понедельник, 24 Августа 2015, 20:51 | Сообщение # 1027

Ранг:
Сталкер
Награды: 5
Проживаю в-
Крестоносец остался сидеть у костра вместе с ребятами и решил осмотреть своё новое оружие поближе:
* Хм... Система и модель отличается от той, что я использовал раньше. Система Булл-пап сохранена в лучших традициях. Магазин на 30 патронов, того калибра, что и раньше. Система затвора также неизменна, да и спусковой механизм без изменений. Вот только интегрированный коллиматорный прицел закрытого типа заменен на штатную планку пикатини, но сохранены мушка и целик для удобства ведения огня. Патрон данного калибра имеет хорошую пробивную способность, но ему не хватает плотности металла и сердечника до штатного Российского калибра 7.62 и 5.45, зато он делает ровную дырку в теле или мешени, что мощно использовать как средство для спокойного пробивания тонколистового металла или небольшой деревянной доски. Плюс этого автомата в устойчивости и сниженной отдачи в полюсе с меньшими габаритами и удобностью ношения. Честно говоря, если он спокойно отдал мне такую модель, то он либо ненавидит Европу и Запад, либо у него вещи покруче этой. Надо доделать одну маленькую детальку на оружии и будет законченно. *
Сталкер достал нож и выгравировал на пластиковом прикладе аккуратную надпись: " Крестоносец " и герб Рассвета в виде восходящего солнца. ( Половина солнца по знаку ). Также он снабдил магазин патронами и, протерев рукой автомат перевёл затвор в положение " Предохранитель ", не забыв возвести затвор. В Зоне без этого не обойтись никак. Тут Крестоносец потихоньку начал зевать и его стало склонить в сон. Разогнав полусонное состояние, Сталкер посмотрел на домик в который отправился Мститель и решил пойти спать в другой, что был по соседству. Сталкер зашёл дом и огляделся и, понимая, что лучше ему поспать на чердаке залез по лестнице на верх, где и устроил себе начлежку. Сон ему был просто необходим, так как это залечило его раны и предотвратила падение в сон посередине боя, да и повысило внимание. Сталкер пожелал себе спокойной ночи и отправился в объятия Морфея, но держась настороже.

РыжаяДата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:34 | Сообщение # 1028
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Прыжок через Портал, как всегда принес одни проблемы. Сначала выкинуло из Мертвого города на Болота, а теперь с Болот сюда, в Либич. А в следующий раз, выбросит куда-нибудь за пределы Зоны наверное.

- Ага, куда-нибудь на Карибы.- мечтательно усмехнулась девушка, спустившись с крылечка и подойдя к старой, завалившейся на бок калитке. Она пока не спешила никуда уходить, поэтому просто смотрела по сторонам, пока не наткнулась взглядом на группу сталкеров, пялищихся в ее сторону. Рыж только лишь хмыкнула, так как догадывалась, почему к ней обращено излишнее внимание. Наемник в Либиче, не частое зрелище, да и всем известно, что просто так, люди в синих комбинезонах по Зоне не передвигаются.

Игра в гляделки длилась довольно долго, и явно не скоро бы закончилась, если бы один из мужчин не опомнился, ткнув двух других в плечо. Те отвернулись и принялись что-то обсуждать, украдкой поглядывая на девушку.

- Наверное, будь я тут совершенно голая, столько внимания бы не привлекла. А увидели нашивки, так все, я теперь эпицентр внимания. Валить отсюда нужно, и желательно на базу. Как раз с КПК разберусь, а то эта дохлая машинка раздражает уже.- Аки достала наладонник, попыталась включить. По экрану пошли помехи, запищал динамик, снова вывел некролог на дисплей и выключился.- О как.- слегка нахмурилась, потом убрала КПК.- Ну что же, дружок, у нас с тобой будет ну очень серьезный разговор на базе.- вышла за калитку и направилась в сторону выхода из деревеньки.

Лесная роща.

КрестоносецДата: Вторник, 25 Августа 2015, 10:56 | Сообщение # 1029

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Проснувшись утром, Крестоносец решил хорошо позавтракать и спустился с чердака дома. Но, увидев перекладину на выходе из дома, подумал о зарядке. Подпрыгнув к доске, Крестоносец подтянулся 14 раз и отжался от пола раз 10, после потянулся и отправился к месту для разведения костра. Угли еще были горячие и можно было приготовить поесть, но следовало сначала найти немного дров. Это не составило никакого труда, как представлялось. Погода все дни стояла солнечная и дрова, лежащие возле домов, были сухие. Дровишки быстренько полетели в угли и через 10 минут у нас полыхал костер или " Плита для готовки еды ".

* Такс.... Теперь приготовим мясо на огне... Опять радиоактивное мясо есть, хотя у меня есть водка! Но я не пью... Только красное вино или игристое... Ну ладно... Стопку можно выпить...*

Крестоносец поставил возле себя рюкзак и перелил половину бутылки водки в пустую флягу. Затем выложил два куска мяса кабана, которое было жесткое, но все-таки съедобное,особенно если закусывать хлебом. Также выложил консерву " Завтрак Туриста " и принялся за жарку мяса. Напоров мясо на нож, он поджарил его со всех сторон и положил на хлеб, который заблаговременно нарезал на ломтики. Консерва тоже была открыта открывашкой и поставлена рядом. Один кусок мяса, сталкер съел и закусил консервами, при этом выпил глоток водки, чтобы хоть как-то сбить действие радиации. Ну а чтобы перебить запах водки зажувал мятную конфетку. И того, после завтрака у нас осталось кусок жаренного мяса и половина хлеба, которые Крестоносец завернул в кусок более чистой ткани. И положил на подоконник в доме, где ночевал Мститель. Чтобы не потревожить его он не заходил в комнату где спал парень и тихонько вышел из дому, отправившись выполнять задание. Крестоносец хотел отблагодарить Сталкера за оказанную услугу. Крохобор хотел, чтобы я разведал, что там творилось, так я пойду и разведаю. Бодро шагая вперед и посматривая по сторонам, чтобы не напороться на аномалию.
---------------------> Тропа за Деревней

Mstitel_PSДата: Вторник, 25 Августа 2015, 11:42 | Сообщение # 1030
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Мститель проснулся уже в полдень, когда солнце было в зените. Прошлый день принёс много хлопот и усталости, поэтому я решил выспаться хорошо перед предстоящим походом. Когда я вылез из спальника, я заправил его и положил обратно в чехол, ну а затем, расстегнув рюкзак я закинул его в удобное место, для того, чтобы быстрее достать его. Когда я начал выходить из здания, я увидел завтрак из мяса кабана лежащий на подоконнике. Я по началу удивился, но сразу понял кто это сделал. Я подошел к нему и осмотрел его, затем раскрыл сверток и принялся есть мясо. "Спасибо... " - произнёс мысленно я и вспоминал вчерашний день и разговор с Крестоносцем. "Виталий... не знаю, чего ты хочешь добиться от меня, но я устойчив на своей позиции и я не смогу покинуть это место, ведь это уже мой дом." - подумал я про себя, доедая мясо, а затем отправился на выход из домика по направлению к костру. Там я обдумал свой дальнейший план похода и проверил все необходимое, что у меня было с собой. Я накинул на себя рюкзак и отправился в путь. Я еще раз попрощался с Либичем, проходя через заросли, держа свой путь к Опасной Пещере.

------------------------Опасная Пещера

КрестоносецДата: Среда, 26 Августа 2015, 21:00 | Сообщение # 1031

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
* Вот и деревенька, та самая и это вроде не глюки... Чет ребята уставились. Наверное моя гримаса их не устроила... Хехех... *

Крестоносец решил закончить миссию и направился прямиком в подвал к Крохобору.

-------------> Спуститься в подвал

КрестоносецДата: Среда, 26 Августа 2015, 21:37 | Сообщение # 1032

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Когда я выбрался из подвала и выпил таблетку, то сразу же направился в дом, где уже ночевал и залез на чердак. Там приготовил место для сна и даже ничего не промолвив, легко спать.

* Спокойной ночи, Крестоносец *

КрестоносецДата: Четверг, 27 Августа 2015, 19:44 | Сообщение # 1033

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Проспав всю ночь и день, Крестоносец с горем по полам проснулся. Голова побаливала, чувствовалась слабость в теле.

* Похоже отравился... Побочные действия от Ноотропа были не ахти. Гребаное задание... От него одни убытки были, да и чувствую себя паршиво после всего этого. Медикаментов наверное нет...*

Крестоносец открыл рюкзак и стал шариться в нем в поисках токсинопонижающих лекарств, но их не было. Тогда Крестоносец решил попросить помощи у сталкеров, набрав сообщение в КПК и разослав в общий канал.

* Теперь Пойдем, дождемся помощи от людей, если еще остались добряки...

Я поднялся на ноги и спустился с чердака. Состояние было ужасное... Но надо идти. Опираясь на стену дома, а затем идя шатаясь на ногах, сталкер дошел до входа в подвал Крохобора и уселся возле него, ожидая помощи от Сталкеров, в виде нужных медикаментов за хорошие деньги.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не дождавшись никого, сталкер решил отправляться на Кордон. Но для начала надо закупиться у торговца.

--------------> Спуститься в подвал

Сообщение отредактировал Крестоносец - Пятница, 28 Августа 2015, 12:33
КрестоносецДата: Пятница, 28 Августа 2015, 15:06 | Сообщение # 1034

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Выбравшись на руду, сталкер осмотрелся. Вокруг как обычно не многолюдно в это время. Многие сталкеры сейчас на заданиях в отличии от меня. Пора взяться за работу для прохода через блок-пост. Сталкер направился к полковнику, чтобы получить пропуск.

-----------> Полковник Дибиенко

КрестоносецДата: Пятница, 28 Августа 2015, 21:26 | Сообщение # 1035

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Пройдя на середину деревни, я осмотрелся по сторонам в поиске дома.
* Полковник сказал на отшибе. Похоже, что это он и есть. Ладно, пойдём постреляем... *
----------------> Крысиный дом

КрестоносецДата: Суббота, 29 Августа 2015, 13:40 | Сообщение # 1036

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
* Помню, как я в детстве учился стрелять. ЭЭххх... Стрелял еще хуже, чем сейчас. А потом в тир походил и стрелять научили. Жаль, что здесь тиров нет. * - Подумал про себя Крестоносец и ухмыльнулся. Ведь ему было интересно следующее задание полковника.

------------> Полковник Дибенко

КрестоносецДата: Суббота, 29 Августа 2015, 14:42 | Сообщение # 1037

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Решил я сразу пойти в домик, чтобы уединиться для прочтения книги, которую выдал мне полковник. Зайдя в дом, я подошел к окну и уселся так, чтобы свет попадал на книгу. Погода и так не баловала: Облачно, мог быть дождь, но хорошо что его не было. А то, возможно, потолки в доме протекут. Сняв рюкзак и достав книгу, Сталкер принялся читать ее от корки до корки. Заодно проверяя на практике прицеливание из своего автомата серии AUG A3. Даже на одной из стен вырезал ножом мишень в штукатурке и произвел 5 пробный выстрелов, чтобы проверить на практике полученные знания. Первые три пули ушли в молоко, только потом я сделал поправку на вид пуль. Ведь заряжены были бронебойные патроны. Мститель оказался довольно щедрым человеком. После поправки две пули легли точно в цель. Тогда Крестоносец продолжил прочтение книги по другим калибрам и видам патронов.

* Мда... Тяжеловато учить это все, без практики на других патронах и видах оружия. Но как говорится: " Тяжело в учение, но легко в бою ". Такс... Что там у нас следующее... *

Книга сталкера завлекла и он как подобает, интересные факты заносил в КПК, чтобы не потерять, а если что, то можно было вспомнить в нужный момент. Но в книге не описывались все методы ведения стрельбы. Тут просто раскрывался метод стрельбы из определенных оружий. Да и то по стандартным мишеням. Не были изложены и тактические методы стрельбы. Этого не хватало, чтобы улучшить мои забытые навыки до прежнего уровня. Нужно было больше практики и теоретического материала.

[azel]
Пост Одобрен!
_Anonymous_

[/azel]

Закончив с изучением книги, Сталкер решил отправиться на задание. Нужно было добыть мешок муки на заводе. Интересно, зачем он полковнику? Хотя лучше нам не знать. Сталкер неспеша отправился в направлении, которое пробил на своем КПК.
------------------> Тропа за деревней

Сообщение отредактировал Крестоносец - Суббота, 29 Августа 2015, 15:45
Mstitel_PSДата: Суббота, 29 Августа 2015, 19:21 | Сообщение # 1038
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Когда мы наконец пришли в деревеньку я предложил Грозе немного отдохнуть. Она одобрительно кивнула и мы уселись возле теплого костра рядом с остальными сталкерами. Я задумался о своем друге, что нынче носит прозвище Крестоносец. Это была моя вторая встреча с ним в зоне. И я вижу, что он всё-таки много стоит. И если он продолжит в том же духе, я думаю он рано или поздно узнает обо мне. Но это врятли бы что значило, будь он узав обо мне еще несколько дней назад. Ведь ничего не вернуть уже.... Никогда.. - думал я и оглядевшись на Грозу я предложил ей пойти вновь, так как ночь - это не самое благоприятное место, где можно было бы прохлаждаться. Мы встали и отправились в сторону лесной рощи.

-----------------------> Лесная Роща.

КрестоносецДата: Понедельник, 31 Августа 2015, 18:20 | Сообщение # 1039

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Придя в деревню у меня был выбор: отдать сначала задание, а уже потом зайти к Крохобору или наоборот. Я решил все-таки подойти к полковнику, ведь при входе он уже заметил меня, не нужно расстраивать человека.

------------> Полковник Дибенко

КрестоносецДата: Понедельник, 31 Августа 2015, 20:37 | Сообщение # 1040

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Сталкер решил сначала забежать к Крохобору, чтобы продать набранное добро.
---------> Спуститься в подвал

КрестоносецДата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 21:37 | Сообщение # 1041

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Поднявшись по лестнице, я вышел вновь в одну и туже деревню, уже немного поднадоевшую моему взору. Крестоносцу ничего больше не оставалось, как идти выполнять, вроде бы третье задание. Ну хорошо, что это во благо кого-то в этом мире. Тут Крестоносец вспомнил про свои раны и принялся их залечивать:

Сняв старый бинт, перед Крестоносцем открылась не очень хорошая картина: бинт, сам по себе прилип к ране и отрывался от раны с небольшой, но терпимой болью. Когда старый и окровавленный бинт был благополучно снят с ладони, рука сильно заболела, вдохнув воздух из окружающей среды, но плохо было то, что рана потихоньку начинала загнивать. Без Аптечки здесь не обойтись и, достав ее, Крестоносец открыл коробку и стал осматривать содержимое. Аптечка по составу была похожа на автомобильную, такие же таблетка обезболивающего, которая помогала от головной боли; бинты плохого производства, которые расплетаются, когда их наматываешь на конечность; стерильная повязка; активированный уголь; и, конечно, антибиотик. Для начала требовалось промыть рану. Но ничего лучше, чем бутылка с фильтрованной водой не подошло, которой я и воспользовался, вылив определенное содержимое на руку, чем смыл кровь и пленку гноя. Затем достал бинт плохого качества и протер им рану насухо, так что он пришел в негодность. Теперь настала очередь стерильной повязки, которая идеально легла на рану, а закрепил ее с помощью куска ткани, надежно завязав в узел на тыльной стороне ладони. Закончив с раной, я съел таблетку слабого обезболивающего и запил все это дело холодным чаем " Нести ", чтобы хоть как-то развести токсины в организме. На этом процедура самолечения закончилась и я, встав на ноги, закинул пустую коробку в костер и направился к выходу из деревни.

--------------> Тропа за деревней

[azel]
Пост Одобрен!
_Анон_

Здоровье: +18%
Кровь: +200%
Остановка кровотечения
Обеззараживание раны

Заражение токсинами: +10%
Среднее обезболивающее
Токсичное отравление (Слабое)[/azel]

Сообщение отредактировал Крестоносец - Вторник, 08 Сентября 2015, 19:05
NemkaДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 20:45 | Сообщение # 1042

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
Прежде чем зайти в эту деревеньку, я хорошенько утерла слезы. Сделала вид, будто несколько минут назад я вовсе не обмазывалась соплями лежа в траве, и гнусавя, как все плохо.
Только вот я не знала, к кому вообще подойти можно. Прям появилось дурацкое ощущение, будто я не в своей тарелке. Но, как кто-то говорил, "Язык и до Берлина доведет". Поэтому было решено подойти к первому, более менее дружелюбному на вид человеку.
- Здравствуйте.- я старалась быть уверенной и серьезной.- Мне нужен кто-то, кто владеет информацией связанной со сталкерами.
- А тебе зачем?
- Ну что за манера отвечать вопросом на вопрос?- мысленно возмутилась я.
- Надо.- я упулилась взглядом в мужчину, который секунд пять просто изучал меня, осматривая сверху вниз.
- Вот там, дальше по дороге, зайдешь в домик. Сталкер Шуруп тебе может и поможет.
- Сразу бы так.
- Спасибо.- я быстро направилась к дому, на который мне указали.

=====) сталкер Шуруп.

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

NemkaДата: Пятница, 18 Сентября 2015, 19:45 | Сообщение # 1043

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Снова оказавшись на улице, я стала искать глазами того мужчину, что отправил меня к Шурупу. С ним уже контакт налажен, будет проще подойти еще раз и завалить новыми вопросами. А вот и он, кстати. У коста сидит, пьет что-то из удлиненной баночки.
- Энергетик? Здесь такое тоже есть? Здорово.
Уверенной походкой, я подошла к костру. И тот мужчина тоже меня заприметил, так как оставил свое занятие, и перевел взгляд на меня.
- Это снова я.
- Да я уж вижу.- как-то без интонаций ответил незнакомец.- Чего на этот раз?
- О как сразу. Вопросом в лоб! Проницательный дядька.
- А где Крохобор, и Полковник? Мне нужны эти двое.
Мужчина как и в прошлый раз, ответил не сразу. Он пожевал губы, потом достал сигарету, откусил фильтр и только потом закурил. И кажется он не особо спешил мне отвечать, но и я не торопила его. Хочет порисоваться перед девчонкой, пусть рисуется, что мне, жалко что ли?
- Крохобор...- сказал он выпуская густой дым.- Это торговец, идешь дальше по дороге, и вон в том здании. Сидит вон в том подвале. типа в бункере. Дальше сама найдешь. А Полковник...- смирил меня взглядом.- А зачем тебе полковник?
- Ну вот, началось! Все теперь ему расскажи! Так трудно ответить сразу?
- Нужен.
- Ну а зачем?
- За-на-дом.- по-слогам проговорила я, выражая свое недовольство.
Незнакомец усмехнулся.- Не психуй, а то сиськи отваляться. М-д-а... сиськи... отвалятся.
Я шумно фыркнула, и скрестила руки на груди, которую так деликатно сейчас обсуждал мужик.
- Полковник твой...
- Не мой.
- .... так вот, стоит с той стороны, левее от костра. - он заржал.- Только ты с ним аккуратней.
- Почему?
- Да потому что все военные козлы. Хотя, сама увидишь.
- Ага.
Я пошла к Крохобору.

===) торговец

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

Сообщение отредактировал Nemka - Пятница, 18 Сентября 2015, 20:02
NemkaДата: Пятница, 18 Сентября 2015, 23:36 | Сообщение # 1044

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я вылетела от торговца пулей, сопя от злости как паровоз. Разве что дым из ушей не валил.
- И если тот военный еще хуже окажется, чем торговец, то это вообще абзац будет! Останется разве что застрелиться всем на радость.- я шла к костру.- Нет, лучше всем на зло выжить и дойти до цели.
Чем ближе я подходила к военному, тем спокойней становился мой шаг, и напряжение медленно уходило. Я старалась успокоиться.

===) к полковнику

NemkaДата: Четверг, 01 Октября 2015, 07:14 | Сообщение # 1045

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Как я поняла из объяснений, мне следовало вернуться на ту самую дорогу, по которой я пришла в эту деревеньку. А вот уже оттуда, судя по всему я должна заметить блокпост.
- А почему я сразу его не заметила?- тихо хмыкнула, проходя мимо пустых домов.- Наверное, как деревню увидела, так голову потеряла и не стала проверять, что еще есть вокруг.

===) тропа за деревней.

ДронДата: Суббота, 10 Октября 2015, 14:36 | Сообщение # 1046

Ранг:
Сталкер
Награды: 2
Проживаю в-
Отойдя от сталкера по кличке Шуруп,я проверил свое оружие и направился к выходу с деревни.
Первый пункт это пещера.
Вспомнив когда только проходил мимо нее,так волосы на затылке зашевелились.
------------Опасная пещера

Гореть самим и зажигать других...
NemkaДата: Пятница, 23 Октября 2015, 17:14 | Сообщение # 1047

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Я очень удачно вышла из-за домика, так как мне сразу на глаза попался полковник. Да и прошла быстрее, чем в прошлый раз. Время сейчас для меня, очень дорогая валюта. Поэтому просто так разбрасываться этим, я не могла.

===) полковник

NemkaДата: Среда, 28 Октября 2015, 13:43 | Сообщение # 1048

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Стоило отойти от полковника, как я сразу нахмурилась. У меня болела голова после той чудной аномалии, из которой меня спас сталкер.
- Было бы здорово, дойти с ним до...- я достала карту и принялась смотреть на предстоящий мне маршрут.- До Темной долины. Жуткое название. Темная долина... Там что, темнее чем в других местах? Хм... приду и все сама увижу.. Блин, башка просто раскалывается.
И нужно было решать эту проблему, так как сейчас даже сосредоточиться было сложно. Остановившись, я стала копаться в рюкзаке. Там должны были быть таблетки, это точно. Достав обезболивающее, взяла две таблетки и запила из минеральной водой, сделав два глотка.
Убрав все обратно в рюкзак, закинула его за спину и пошла дальше по дороге.

====) Лесная роща.

ДронДата: Четверг, 29 Октября 2015, 17:38 | Сообщение # 1049

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Войдя в деревню,наконец-то расслабился и убрал руку с оружия.
Не став подходить к костру,сразу же направился к сталкеру,Шурупу,что выдал мне задание.
Шуруп

ДронДата: Суббота, 31 Октября 2015, 19:02 | Сообщение # 1050

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
Вернувшись к костру,присел около очага и стал греться.
Посидев около костра,наслушался разговоров сталкеров и разузнал для себе немного информации об группировках.
Очень уж мне понравилось про одну группировку "Долг",что вела свою идеологию,к уничтожению зоны,ну или как минимум,всех ее порождений.
"Пожалуй,нужно будет пробиться как нибудь к ним,да может быть примкнуть..."

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Либич » Деревенька (Деревня Либич)
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1402)
  • Мы все - это реальность (31)
  • V.I.P. Комната бара (28)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2095
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018