- Локация Под защитой: Администрации - Безопасная Зона (No PVP)
Когда-то это была мёртвая опустошённая деревенька. Но сюда приехал один человек, открывший тут свой бизнес, и это место стало популярно среди начинающих сталкеров.
Когда я убежала я пришла и села на бревно немного перевести дух . Здесь я увидела Стоящего Сергого анархиста. но он был занят . Я немного погрелась у костерка и подумала о зоне и что я буду тут делать. Вообще я хочу Стать либо ученой здесь или вступить в свободу . это самый оптимальный вариант . я хотела есть так что надо будет щас сказать о выполнении задании и пойти купить еду у торговца.
Весь опупенный, я выскочил из коморки, как ошпаренный и стремительно направился к Дибенко. Виду я не подавал никому, но внутри меня словно реактор рванул... Чувство было очешуенно похерённое. Ещё и в животе урчало... Это жестко капало на мозг. Я увидел возле Дибенко своих недавних знакомых: Мстителя и Ангела.
"Ну вот... - думал я. - Наконец-то остался наедине без этих заданий и прочей дребедени..." Я достал, когда-то начатую мною банку Колы и пачку галет... Смачно всё ухомячил и порадовал свой живот. После просто лег на траву и тупо уставился в небо, думая... а думал я о том, что не должно вас интересовать))) Думал я одновремено обо всем. Так было скучно, что мне лень было что-то выдумывать и вообще делать... Я перешел в состояние нирваны.
Я вышел и встал рядом с Серым возле костра . была погода замечательная . Светило много звезд в небе было очень хорошо .. -Ты как ? тебе тоже дали задание что то отнести Капитану. мне вот какое то письмо. - Я вынул из рюкзака консерву и начал лопать
Потеряно Консерва 1х
Я хорошо наелся мне полегчало . Немного посидев я погрелся возле костра думая о хороших воспоминаниях моей счастливой жизни до зоны . Серому было не до меня и я отправился выполнять свое задание.
Деревенька ---------------------> Опасная пещера
Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Понедельник, 15 Октября 2012, 13:08
Мы прошли через опасную пещеру . мститель теперь давай сдавать кветсы ну это если они у тебя есть . Я немного передохнув у костра. я взяла из рюкзака консерву и съела все что там было. Я видела стоящего полковника надо было отнести ему потерянный ключик я встала с бревна и направилась к нему. Мститель ? ты пойдешь со мной к полковнику я думаю и тебе тоже надо.
Я немного передохнул я не очень хорошо себя чувствовал и решил немного перекусить и да меня еще мучала сильная жажда . я достал свой консерв из рюкзака и съел содержимое после достал Бутылку с мениральной водой и от сильной жажды я выпел полностью всю бытылку и выбросил ее. я встал отряхнулся и направился к Полковнику Дибенко.
потеряно консерва 1х и Бутылка с водой 1х
Деревенька ------------------> Полковник Дибенко
Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Понедельник, 15 Октября 2012, 21:11
"Вот это обалденно.... - думал я. - обалденно холодно! Сколько же я спал то?" Я задумался.. но ненадолго. Через 5 секунд у меня опять в животе урчало. Вот жизнь такая. Что ни минута, то всё жрать охота... Я сел на корточки и достал пачку галет. Всё слопал, смачно при этом чавкая... Вкусно всё, когда кушать хотца. Я достал банку Колы и утолил жажду. С личным покончено, теперь можно и осмотреться... В Деревеньке были Ангел и Мститель, я их сразу узнал, при чем Мститель стоял возле Дибенко и о чем-то они усиленно болтали. Ангелу я помахал ручонкой... но увидев, что она взаимностью, скорее всего не ответит, я, вспомнив о досадном происшествии с Крохобором, молча и угрюмо побрел в подвал.
Я вышел из подвала быстро, торопясь побыстрее выполнить задание Крохобора. Картина, тем не менее, в Деревеньке ничуть не изменилась. Мститель с Ангелом.... что-то новенькое. Хм. "Ну и ладушки. Похоже они решили сработаться в паре... Хм. Как хотят." - думал я, утешая себя... хотя где-то в глубине души я четко осознавал. Хоть я и общительный, но друзей то у меня страх как мало... С такими тревожными мыслями и слегка дрожащими руками я проверял готовность аммуниции в своем обрезе. И, удостоверившись, что всё отлично, я потопал к пещере.
Я вышел из подвала . У ангела свои дела и я не хотел ее отвлекать ну а мне придеться идти дальше на поиски водки и Рэдвэя для крахобра и дибенко . в этот раз я чувствовал себя не ладно. очень не ладно в плане страха . я знал что в этот раз будет денек не из легких . какое то чувство меня терзало внутри . но не смотря на зловещую госпажу зону я собрался с мыслями и двинулся к Опасной пещере. хм Серый уже ушел . быстро он .
Деревенька --------------------> Опасная пещера
Добавлено (17 Октября 2012, 20:06) --------------------------------------------- У меня подкашивали ноги я устал . у меня был хоть и легкий уровень токсикации но мне было уже достаточно плохо. я взял и выпил бутылку водки "казаки" по совету крахобора . . меня так вштарило что я уж сам чуть не отключился . я положил Серого возле костра . пытлася разбудить его .
Серый. кхе кхе . ты как друг ? я пытался его разбудить но он пока не откликался . я пожертвовал своей бутылкой которую я хотел вернуть Дибенко . но я подумал . да пошел он в жопу этот чертов полковник . для меня друзья важнее этой чертовой зоны . я взял бытылку и дал ему сделать немного глатков.
Потеряно Бутылка водки "Казаки" И пиво Блэк
Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Среда, 17 Октября 2012, 20:09
- Пгм... пх.. пх. Тьфу.... - я слегка приоткрыл глаза, откашливаясь из-за пива, которое лилось в горло. - Пиво?!?! Где я?! О, Мститель, и ты тута. Кхе-хе... Я что, выключился? Блин. Я приподнялся и сел на пятую точку с легкостью в костях. - У-ух... пивко бодрит, спасибо! Только голод усилило... - я достал из рюкзака 2 пачки галет. Одну протянул Мстителю, другую сам стал лопать. После непродолжительного ужино-обеда я достал банку Колы, открыл её, сделал глоток затянувшийся и после протянул уже наполовинузаполненную банку Мстителю. - Спасибо, чувак! Никогда не забуду... Не знаю уж, чем и отблагодарить. Даже фантазия отключается... Ты сам как то? Не тяжко было меня переть такой путь то? Кхе-хе...
*после выпитой бутылки водки мне значительно полегчало . как сказал крахобор после этого токсины должны вывеститься*
Да ты отключился я перенес тебя от лагера до сюда . тяжелый ты . Спасибо тебе большое *Я взял галеты и лопал за компанию* Да все ормально . обо мне то ты не беспокойся ты то как ? нога нормально ? или еще болит . вроде должна зажить ты если что это скажи я аптек щас куплю и тубу принесу и мы вылечим ногу.
- Зачем трубу? Бить меня будешь?... Или ушатывать? Хе-хе... Юмора толика есть, значит живыми будем... Не переживай, чутка отдохнуть и нога будет как новая. Она не болит, а чтобы не забыла своё дело, я, пожалуй, пройдусь по деревеньке. Я обеими руками уперся в землю, выставил одну ногу, затем, сжав зубки, выставил другую ногу в ожидании очешуительной боли... Но тут... ничегошеньки не почувствовал. Я с изумленным видом встал как полагается и, слегка потопав на месте, побрел в деревеньку для тренировочки....
Ну как говориться клин клином выбивает так что твою ногу надо так же . Хе-Хе шучу . Ну так что будем действовать вместе ? Я думаю тебе помощ не помешает. хм я Проголодался, подожди меня чуток . *Я вытащил консерву из рюкзака и съел ее содержимое. Были уже темно но меня это не остонавливало идти дальше в зону покарять ее. Серый я слышал тут что тут есть акаой то другой вход через зону ... лес... это правда ?
[moder]Пост одобрен. Здоровье +10%, радиация выведена, уровень токсикации снижен.
Я вернулся из прогулки весел и бодр, как сразу на меня посыпались вопросы от Мстителя. - Хе-хе, остряк... остряк. Другой вход? Через Лес? Ни разу не слышал... Правда это, или миф, я не в курсах. Не знаю, как ты, а я в зоне без году неделя в прямом смысле. Кхе-кхе... Насчет вместе - это хорошая идея. Мдаа... поползал я тут и понял, что по одиночке можно только пятую точку заполонить авантюрами. Кстати, ты куда направлялся то? Не за мной же ты шел, верно?) Пока я говорил во мне разыгрался слегка аппетит, я достал последнюю пачку галет, развернул её и залпом вдул одну палочку, то есть полпачки.
Хм . я шел искать ящик водки . мне для полковника дибенко надо . а вот пивко которое я тебе дал это я должен бы вернуть в качестве разбитой мной бутылки с ослабительным который мне передал капитан прохорова чтобы я передал Полковнику )))) Я слышал ты тоже направляешься к прохорову. тогда давай я с тобой за компанию помогу тебе ? *Хм мне от водки значительно полегчало*
Как только я вышла наружу я увидела что возле костра мило беседуют Два сталкера . Я их узнала это был мститель и Серый. я решила подойти и узнать как у них дела.
-Эй сталкеры привет вам , как вы тут справляетесь ? =) Я увидела что у сталкера была перебинтована нога. мм серый у тебя что то случилось ? ранел кто то ? или споткнулся шоль ? договорив я достала из своего рюкзака кансерву с тушонкой и начала жадно ее лопать так как я очень сильно хотела есть. Я погрелась у костра . на небе было чисто . светила ясное солнышко . Хм у меня предложение . может мы все объединимся ?
- Эх, Мститель, Мститель... Вот ты сказал кучу слов... а я то ничегошеньки не понял. Хе-хе... Кроме того, что надо найти ящик водки. Хммм.... есть у меня одна идейка, где надо искать этот самый ящик. Вернее, стоит попробовать. Скажу лишь одно - это в Магазине. Тогда сначала к Прохорову, а после в Магаз, оки? Тем временем послышался сладкий женский голос со стороны. Я невольно обернулся... - Ангел, ты что ль? Хе-хе... я уже ангелов вижу, вот так штырит)) Шучу, конечно же)) Ты про ногу мою что ль? Так это комар укусил... чернобыльский такой. Хе-хе. А насчет объединения - это заманчивая очень идейка. Кстати, Ангел..ша, а куда ты направляешься? А то я смотрю, у меня неплохо получается советами раскидываться)) Ну, в общем, чтобы объединиться, надо как-то сделать всё... в общем, закупиться жрачкой, чтобы хватало на всех. Кстати о еде, - я достал пачку своих початых уже галет и умял до конца, - ну так вот, потом нам, наверное, лучше всего подойдет то, чтобы выполнять задания на всех. Охохох... задачка не из легких, жду ваших предложений по этому счету. А то, чувствую, мне не по зубам, одному разрулить этот вопрос.
Хм ну а Одного пропуска будет не достатачно чтобы пройти на кардон... ну типо показал пропуск и топай. но я знаю еще один вариант но он не добрый . Видишь вон ту лесную рощу после деревеньки ? вот это помойму единственный способ пройти в зону да и вообще через этот лес можно в темную долину пройти . я на карте видел. я от сталкеров слышал что там не многие выживают но там единственный путь где можно пройти не через блок пост . но это мое предложение . а так про задания я сам не могу предложить.
- Мститель, даже если и есть путь через лесок тот мрачный, то пройти вглубь у нас ни малейшего шанса. Не знаю, как ты, а у меня ни малейшего представления о том, что дальше... Что там за зверьё, что там за люди?! У нас нет шансов попросту... Но возможно мы сможем и одним пропуском обойтись... Ладно, я напрягу свой мозг... Попробуем майорка задобрить чем-нить. Давай, расспросим по поводу "задобрения" капитана Прохорова, а? Ангел, что скажешь?
Я ды не знаю даже . ты вот говоришь задобрить Майора ? У него нет не чуть жалости он меня тогда чуть не убил. конечно это был виноват полковник ну это уже не важно . в лес я не пойду . Убьют нас еще там нафиг . а вот мне больше по безопасности понравилась идея Серого про пропуск . ну так что куда чего идём ? мне надо искать этот ключик для Дибенко . и фиг знает где.
Алый_Ангел, вот оно как... Надо подумать...... Что у нас на юге? - я достал свой КПК и начал задумчиво клацать по экранчику. После непродолжительного вождения пальцем я закрыл глаза и тыкнул наугад в карту. Пальцем попал прямиком в Вертолётную базу. - Ну что, Ангел? Может прочешем базу вертолётную, как тебе такой расклад? Не найдем там, тогда поищем на заводе. Где-нибудь найдем, ок? Ладно. Извини, я пожалуй отбегу к торгашу. - сказал я, нервно шарясь в рюкзаке. После "обыска" добавил. - Еда у меня кончилась, пойду закуплюсь...
Я прибежал снова к костру, где сидели мои новые типа напарники и услышал последние слова Мстителя. Mstitel_PS, у меня предложение получше! - сказал я ему спокойным тоном. - Сделаем что-то вроде рейдовой ходки по Либичу и выполним все задания, которые активны для нас. Как тебе такой расклад?