|
Переулок Дорога к Центру |
DENIS_ | Дата: Понедельник, 17 Февраль 2014, 10:41 | Сообщение # 1 |
Хищник
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Это продолжение переулка. Идя дальше по дороге вы выйдите на площадь, за углом и у подъездов виднеются силуэты. Слышны писки крыс, а также временами чьи то голоса...
Возможные пути Переулка: В Переулок На Площадь К Наркоторговцу
Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 1 2
|
|
|
|
|
fabul97 | Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 22:03 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Опытный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Я подходил к краю здания, стал идти тише. Я аккуратно подошёл к углу, и заглянул в переулок: "Эй Орех, аккуратно, черт его знает, кого еще мы тут встретим..."
Всем добра!
|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 22:05 | Сообщение # 3 |
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| -Да не ори ты! Смотри по сторонам. Цыкнул я на Дака и потопал за ним, внимательно осматривая чёрные бездны окон.

|
|
|
|
|
fabul97 | Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 22:12 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Я вошел в переулок, и аккуратно потопал под стеной, по дороге доставая ПМ из куртки и снимая его с предохранителя. Я уже видел площадь старого города, сказал Ореху шепотом: "Ну мы уже почти пришли, но все равно не расслабляйся, а то черт его знает, что нам судьба уготовила." -----------> На площадь
Всем добра!
Сообщение отредактировал fabul97 - Воскресенье, 27 Апрель 2014, 22:15 |
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 22:19 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Да не расслабляюсь я! С тобой расслабишься. Ты каждые пять минут дёргаешь меня. Давай лучше молча пойдём. не нарушай шумомаскировку! Жопотом произнёс я и потопал в сторону площади, видневшейся вдали. --------->Площадь. [admin] DENIS_ [/admin]

Сообщение отредактировал Орех - Воскресенье, 27 Апрель 2014, 22:27 |
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 22:35 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Твоюжмать. Выругался я и выхватил нож. Нож я держал в левой руке, а пм в правой. "Так, прыгай суцка. Прыгай!" Мысленно я провоцировал крысу. Когда она прыгнула я выставил нож у не на пути. Но она прошла чуть ниже и нож срезал всего пару волос с макушки крысы и кусочек уха. Сам же зверёк зацепился за штанину и не хотел отцепляться. Быстро убрав нож я схватил грызуна за загривок и держа перед собой одной рукой достал из кармана вафлю. -Кушай Пунша кушай. Я скормил крысе вафлю и положил её на землю и отошёл на расстояние метра в три и стал наблюдать за крысой держа ПМ наготове. [admin] Препятствие на пути! DENIS_ [/admin] [azel] Пост Одобрен! DENIS_ [/azel]

|
|
|
|
|
Sm0ker | Дата: Воскресенье, 27 Апрель 2014, 22:45 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Ещё свидимся. бросил я крысе в след и стал догонять друга. ----------->На площадь

|
|
|
|
|
AlexanderRed(Gnom) | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 20:21 | Сообщение # 8 |
Любитель лазить где угодно и искать приключения
Ранг:
Проживаю в-
| Я топал быстрым шагом,бандиты могли уехать,а проблем с властями мне не хотелось...
-----------На площадь
|
|
|
|
|
AlexanderRed(Gnom) | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 21:12 | Сообщение # 9 |
Любитель лазить где угодно и искать приключения
Ранг:
Проживаю в-
| "Эх,темнеет уже,а фонарика нема",-бормотал я себе под нос,издалека было видно только дым от пожара.Та шла дорога в переулок
---------Переулок
|
|
|
|
|
Фотограф | Дата: Суббота, 14 Июнь 2014, 11:15 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Я двигался не спеша, с опаской и думал: "Как же мне забрать вещи Сталкера у бандитов,так, что б им не попасться. А вдруг у них снайпер где-нибудь сидит и наблюдает за мной сейчас, тогда без перестрелки не обойтись это точно, но ничего будущее покажет...". ------->На Площадь
Он ходит по Зоне в поисках приключений, Он бывал в тех местах Зоны,куда мало кто попадал, Он встречал тех людей, которых почти никто не видел, Он - Фотограф.
|
|
|
|
|
Gans | Дата: Пятница, 22 Август 2014, 10:35 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Матёрый
Награды: 0
Проживаю в-
| Я шёл по переулку,всё было тихо,только иногда было какое-то шебуршание.В подъездах я видел силуэты в плащах и чёрных куртках.Они же меня не видели. Спустя секунд 50 я вышел из-за угла и увидел площадь.Я пошёл туда.
-----На площадь
|
|
|
|
|
FacePunch | Дата: Воскресенье, 14 Июнь 2015, 17:02 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| На пути к площади я постоянно оглядывался,я знал что 3 выстрела мог кто-то услышать и двинуться в их сторону,мне казалось что за мной кто-то следит. Когда я уже подходил к площади,я остановился,осмотрелся,взял пистолет в руку и спокойно шёл к своей цели. -------> Площадь
FP
|
|
|
|
|
Gans | Дата: Понедельник, 15 Июнь 2015, 16:13 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Матёрый
Награды: 0
Проживаю в-
| Продвигаясь по переулку, я думал от том, как бы выпросить у Стервятника лишних денег. Компенсация, что тут еще сказать.
--->Переулок
|
|
|
|
|
Кабан | Дата: Воскресенье, 23 Август 2015, 21:18 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Ветеран
Награды: 2
Проживаю в-
| Автомат я держал на готове и двигался осторожно вдоль улицы осматривая всё подозрительное. "Полазить бы тут, наверняка есть что-то интересное" думал я идя на ходу, но времени это делать сейчас не было. Сейчас нужно было получить информацию и заработать денег.
-------------> На Площадь
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 04 Сентябрь 2015, 08:41 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| По "Переулку" бродит в поисках еды, странный мужик...
Урр.. Уургкх... Ма-ма ммм УспАКойзсь... Эй аргвл баа... *Ест кусок тряпки*
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Пятница, 04 Сентябрь 2015, 12:39 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -Наверное я заблудился, - сказал сам себе Игорь, когда вышел в очередной переулок. Он старался все время, как можно тщательнее, осматривать все вокруг на предмет засады, или любой другой угрозы. В переулке было пусто, за исключением какого-то бродяги, который все ходил возле мусорных баков и искал видимо, чем бы поживится. Не обращая на него внимания, Игорь пошел вдоль переулка, все время присматривая за дверными и оконными проемами. "Если и ожидать противника, то только оттуда. В Лиманске я уже как-то нарвался так на Бандитов.." Мысли о прошлом немного угнетали его, но ему все же приходиться с ними жить... Неожиданно Игорь почувствовал чей-то взгляд на себе. В окнах никого не было, у подъездов тоже.. Он еще пару секунд пытался вычислить объект его беспокойства. На секунду даже мелькнула мысль о кровососе, но она так же сразу и затухла, когда Игорь заметил на себе взгляд того бродяги. В руках он держал пожеванную тряпку, а его хищный взгляд все никак не отрывался от Игоря. Он даже не моргал.. Игорь медленно стянул с плеч рюкзак и достал банку свинины с бобами. Взгляд бродяги сменился с хищного на любопытный. Игорь достал нож и принялся открывать банку, а мужик тем временем выкинул куда-то тряпку и продолжал наблюдать за каждым движением бывшего сталкера. Когда он закончил с банкой, он поставил ее на пол и отошел на несколько метров, в ожидании реакции бродяги...
[azel] Пост Одобрен! _Анонимус_ [/azel]
|
|
|
|
|
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 04 Сентябрь 2015, 12:45 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Легенда
Награды: 4
Проживаю в-
| Солдат со-моаа! Урург... Ма-мочи о! Хасу в парОд! Ардлаа! *Взял в руку банку и пальцами попробовал на вкус содержимое* Ом-ом ммм... *Держа банку в левой руке, бродяга направился к вам с вытянутой правой рукой и пуская слюни* Эй ы ага... абырвалг, абанамат! *Издаёт дикие уркающие звуки*
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Пятница, 04 Сентябрь 2015, 12:57 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -Хэй, давай без благодарностей, - сказал Игорь, попутно выставляя вперед руку, показывая бродяге, что бы тот не приближался. От него до мужика было всего пару метров. Вторую руку на всякий случай засунул в карман в поисках своего броунинга.
[admin] Хозяин Зоны [/admin]
|
|
|
|
|
Iiron | Дата: Пятница, 04 Сентябрь 2015, 13:59 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Игорь вовсе не ожидал такого резкого удара от бродяги, тем более банкой, которую он ему дал. Все вышло рефлекторно: Игорь проскользнул под размашистым ударом мужика и перехватил руку нападавшего, сделав легкий болевой захват возле кисти и локтя. К его удивлению бродяга не издал никаких звуков, которые указывали бы на то, что ему вообще больно. Затем Игорь только осознал.. Слюни, ни одного членораздельного, или хотя бы понятного слова и к тому же.. Кожа была совершенно холодная, точно ходячий труп.. Перед ним был вовсе не бродяга, а самый настоящий зомби. Время для подальших раздумий не было и Игорь, все еще удерживая в болевом захвате, со всей силы лупанул зомби в колено, намереваясь сбить того с ног. Затем, убрав захват быстро, со всех ног побежал в сторону призонки. "Зомби быстро не ходят, да к тому же в переулке легко заблудиться."
-----------------В Переулок
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 19:32 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Здесь Храм ещё не был, но чем дальше он шёл – тем хуже становился вид этого города. В принципе, всё те же заброшенные дома, тропы, голоса и шуршание. К этому нужно привыкать, пока сталкер здесь сам за себя, и помогать ему первый встречный явно не станет. Надо быстрее прибиться к своим, или выбираться в Зону. Хотя там будет такая же ситуация, это наверняка.
[Переход --->>> Площадь]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Пятница, 20 Январь 2017, 21:44 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Храм темп не сбавлял, хоть и был нагружен сейчас всяким мусором и хламом по полной. Нельзя задерживаться, но и привлекать лишнее внимание тоже не хотелось. Если сталкер замечал излишний шум или чьи-то разговоры – он обходил их стороной, сбавляя темп и, одновременно с этим, восстанавливая дыхание.
[Переход --->>> Переулок]
|
|
|
|
|
Храм | Дата: Понедельник, 06 Март 2017, 16:51 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Бывалый
Проживаю в-
| Дорога стала немного шире, но всё также неудобный в плане просмотра наперёд. Засаду здесь устроить раз плюнуть, но и ходят тут редк. Был бы повод, для начала, в такие дали забредать. У Храма повод есть, главное чтобы недруги про этот повод не знали заранее. Нажить их, конечно, мужик ещё не успел, но кто сказал что не встретит кого-нибудь с "Большой Земли"?
[Переход --->>> Центральная площадь]
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3412 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2243 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1970 | |
| | | |
|