|
Стоянка возле болота
|
Anonymous | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 17:29 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 21:44 | Сообщение # 126 |
Ранг:
Мастер
Замечания: 0%
Проживаю в-
| -Так точно, товарищ майор! Не долго думая, я побежал к Дозору и то, что я увидел, застало меня врасплох. На полу лежал изуродованный труп Гудзона... Как же я мог забыть?... В моих глазах загорелся огонь, жажда мести чуть было не вытеснила здравый смысл, но я собрал волю в кулак и занял позицию за пулеметом Дозора. -Вы пожалеете, уёбки... Пулемет был готов к стрельбе и я ожидал дальнейших указаний. Пока у меня была свободная минута, я порылся в рюкзаке и нашел какую-то странную коробку. Я не помнил, откуда она у меня, и открыл, чтобы посмотреть.
[azel] Пост Одобрен!
Зона [/azel]
Сообщение отредактировал Zeiss - Вторник, 31 Мая 2016, 22:36 |
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 15:47 | Сообщение # 127 |
Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
| -Так точно, товарищ майор! Цейсс первый побежал первый к Дозору, я последовал за ним. Первым делом я пошёл в задней двери машины, когда я открыл её, из машины выпало несколько трупов. Я вытащил из Дозора несколько трупов и оттащил их в сторонку, а потом посмотрел есть ли внутри ещё трупы. Убедившись что в этой части Дозора больше нет трупов, я закрыл дверь и пошёл дальше. Дальше я вытащил труп водителя. "Вроде всё." Я занял место водителя. Долго ключ искать не пришлось, так как он торчал в зажигании. Заведя Дозор, я начал ожидать когда майор сядет в машину.

|
|
|
|
|
Зона | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 15:53 | Сообщение # 128 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| В машину ввалился Майор.
-Хули стоишь, давай педаль в пол и на Агропром! Живее!
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 16:34 | Сообщение # 129 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| В коробке лежал АЕК-971 в разобранном виде. Очень странно, откуда он у меня?... Может, вояки подкинули?... Ну да пох... Я аккуратно собрал его и осмотрел. Хорошая машинка. Но сейчас у меня есть кое-что помощнее (это не траншейный нож). Как только в машину заскочил озверевший майор, я повесил автомат за спину и вернулся к пулемету. ------> Связка с Громом до базы "Долга" на НИИ
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 14:25 | Сообщение # 130 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Когда майор сел в машину, я пристегнулся и включил первую передачу. Осторожно выехав из колонны, я проехал рядом с тем что осталось от неё. "Мда, а ведь всего несколько часов назад эта колонна выглядела намного устрашающе, чем сейчас." Проехав мимо неё, я стал постепенно переключать увеличивать скорость и переключать передачи. "Что же нам делать дальше? Надо будет спросить у Цесса, когда приедем на базу Долга." ----------->Дорога на НИИ Агропром

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|