- Простой механик, в зоне их очень ценят, ведь они могут не просто отремонтировать ну и по возможности улучшить, естественно за свою работу они берут деньги. Также могут собрать предмет по рецепту.
Простой механик, может чинить и улучшать вещи.
- Опгрейд или ремонт? Всё захриначим, синей изолентой ахаха...
[f1] - КусачкиЦена 100р В наличии есть![/f1] [f1] - Солевые батареиЦена 230р В наличии есть![/f1] [f1] - Батарейки средниеЦена 340р В наличии есть![/f1] [f1] - Набор инструментовЦена 6100р В наличии есть![/f1] [f1] - Канистра с бензиномЦена 36700р В наличии есть![/f1] [f1] - Набор запчастей для брониЦена 6400р В наличии есть![/f1] [f1] - Большой рем. набор для Оружия (5/5х)Цена 14300р В наличии есть![/f1] [f1] - ГенераторЦена 20500р В наличии есть![/f1] [f1] - Крепкий ТросЦена 610р В наличии есть![/f1] [f1] - Ткань для чистки оружияЦена 360р В наличии есть![/f1] [f1] - Промышленный КлейЦена 770р В наличии есть![/f1] [f1] - КлейЦена 65р В наличии есть![/f1] [f1] - Техническая ИзолентаЦена 910р В наличии есть![/f1] [f1] - Малый рем. набор для Брони (2/2х)Цена 6700р В наличии есть![/f1] [f1] - Малый рем. набор для Оружия (2/2х)Цена 5400р В наличии есть![/f1] [f1] - Набор запчастей для оружияЦена 4300 В наличии есть![/f1] [f1] - Техническая смазка для оружияЦена 560 В наличии есть![/f1] [f1] - Очиститель для оружие "Ижк-13"Цена 480 В наличии есть![/f1] [f1] - Швейный наборЦена 1850 В наличии есть![/f1] [f1] - Инструменты для тонкой работыЦена 5800 В наличии есть![/f1] [f1] - Инструменты для грубой работыЦена 6700 В наличии есть![/f1] [f1] - ВерёвкаЦена 110 В наличии есть![/f1] [f1] - СваркаЦена 1800 В наличии есть![/f1] [f1] - CмазкаЦена 2100 В наличии есть![/f1]
[f1] - ПСО-1Цена 4200р В наличии есть![/f1] [f1] - ПСУ-1Цена 5700р В наличии есть![/f1] [f1] - ПОСП 3-9х42Цена 14300р В наличии есть![/f1] [f1] - SUSATЦена 1950р В наличии есть![/f1] [f1] - SUSAT L9A1Цена 1600р В наличии есть![/f1] [f1] - SUSAT 1.6хЦена 5300р В наличии есть![/f1] [f1] - EOTech XPS2-0Цена 4400р В наличии есть![/f1] [f1] - EOTech 552.A65Цена 5700р В наличии есть![/f1] [f1] - Tasco 4x32Цена 8400р В наличии есть![/f1] [f1] - ACOGЦена 6700р В наличии есть![/f1] [f1] - Пистолетный глушитель для 9мм пистолетовЦена 4500р В наличии есть![/f1] [f1] - 7,62мм глушитель пистолетныйЦена 4700р В наличии есть![/f1] [f1] - Автоматный глушитель 5,45Цена 8500р В наличии есть![/f1] [f1] - 5,56мм глушительЦена 7300р В наличии есть![/f1] [f1] - Рукоятка тактическая штурмоваяЦена 3100р В наличии есть![/f1] [f1] - Рукоятка тактическая ППЦена 3700р В наличии есть![/f1] [f1] - Тактический фонарь "Зенит"Цена 3100р В наличии есть![/f1] [f1] - Тактический Фонарь "Молния"Цена 6700р В наличии есть![/f1]
[f1] - ХламЦена 360р В наличии есть![/f1] [f1] - Кусок сталиЦена 140р В наличии есть![/f1] [f1] - ПорохЦена 410р В наличии есть![/f1] [f1] - Отборные железякиЦена 940р В наличии есть![/f1] [f1] - Запчасти от оружияЦена 460р В наличии есть![/f1] [f1] - Гаечный ключЦена 190р В наличии есть![/f1] [f1] - ОтвёрткаЦена 90р В наличии есть![/f1] [f1] - Севшие батарейкиЦена 50р В наличии есть![/f1] [f1] - Кевларовые пластиныЦена 2400р В наличии есть![/f1] [f1] - ПлоскогубцыЦена 70р В наличии есть![/f1] [f1] - ЛоадерЦена 220р В наличии есть![/f1] [f1] - МолотокЦена 70р В наличии есть![/f1] [f1] - МикросхемаЦена 370р В наличии есть![/f1] [f1] - Радио деталиЦена 200р В наличии есть![/f1] [f1] - Книга по электроникеЦена 2500р В наличии есть![/f1] [f1] - Современные замкиЦена 2200р В наличии есть![/f1] [f1] - Метание для чайниковЦена 2600р В наличии есть![/f1] [f1] - Большая научная книгаЦена 5000р В наличии есть![/f1] [f1] - Современная защитаЦена 1600р В наличии есть![/f1]
Зайдя в комнату Механика,обратился к нему. -Добрый вечер,уважаемый.Старенький АКС-74 не возьмете?Уж очень рюкзак тяжелит... Да и еще мне нужны такие вещи: Генератор х1 Ткань для чистки оружия х2 Крепкий трос х1 Молоток х1 Гаечный ключ х1 Плоскогубцы х1 Отвертка х1 Промышленный клей х1 Клей х1 Тех изолента х1 Тех смазка х1 Очиститель для оружия ИЖК-13 х1 Швейный набор х1 Веревка х1 Смазка х1 Аддоны: EOTech XPS2-0 х3 Пистолетный глушитель для 9мм пистолетов х2 Рукоятка тактическая для ПП х1 Рукоятка тактическая штурмовая х1 Кевларовые пластины х2 Книга по электронике х2 -Вроде все...
[news] Потрачено Денег: 60000р Получено Денег:*
Добавлен предмет: Генератор х1 Ткань для чистки оружия х2 Крепкий трос х1 Молоток х1 Гаечный ключ х1 Плоскогубцы х1 Отвертка х1 Промышленный клей х1 Клей х1 Тех изолента х1 Тех смазка х1 Очиститель для оружия ИЖК-13 х1 Швейный набор х1 Веревка х1 Смазка х1 EOTech XPS2-0 х3 Пистолетный глушитель для 9мм пистолетов х2 Рукоятка тактическая для ПП х1 Рукоятка тактическая штурмовая х1 Кевларовые пластины х2 Книга по электронике х2 Потерян предмет: Старый АКС-74
Торговец: Механик[/news]
Сообщение отредактировал Gunza - Среда, 27 Августа 2014, 19:38
Спустившись в подвал к механику.Поприветствовал его и начал диалог. -Здраствуй,брат механик.Не отремонтируешь ли ты мне мой бронежилет.Вообщем смотри,стекло на шлем,новое поставить,дыры залатать.-После одобрительного кивка механика.Стянул с себя бронекостюм,оставшись в одной форме.Уложил костюм на стол,а сам присел на стул.Затем задал вопрос. -Слушай,а сколько у тебя будет стоить прокачать по полной этот броник,Г36 на полную,ПКП печенег и Магнум?!
Механик -Ну костюмчик я то починю тебе. Тыщ пять за работу, нужно заменить две кевларовые пластины, это ещё 4800 ну и заменить окуляры на твоей броне, это придётся тормошить набор для ремонта брони, который стоит 6400. Ну тут округляем в твою сторону и получаем шишнадцать тыщ. Вооот. А с апгрейдами тут у меня нет инструментов нужных. Тяжёлую бронь и пулемёт тебе сделать может долговский Механик, а вот с натовскими стволами надо переть к Свободе. У них это явно дешевле выйдет чем у меня.
*Механик возился с бронёй около трёх часов и в итоге отдал полностью исправный костюм.*
-Ну и на том спасибо.-Оплатив работу,Гунза напялил костюм и поперся обратно к тачке.Нужно было выполнять задание,но в тоже время без хороших обвесов,будет все тяжко... ----------Деревня
Шпик вошел в весьма внушительное помещение, в центре которого в чем-то рылся видимо механик. Сняв с плеч рюкзак он положил его рядом на стол и выложил оттуда: Радио детали ,Труба, Севшие батарейки 4х. -Возьмешь эти вещицы? Может в хозяйстве пригодятся, - с улыбкой на лице сказал Шпик, - да, если есть проблемы с инструментами могу чего-нибудь еще особенного поискать. Не за бесплатно конечно..
[news] Потрачено Денег: Получено Денег: 250 р
Добавлен предмет:
Потерян предмет: Радио детали Труба Севшие батарейки 4х
Мусор конечно, но возьмём спасибо... Знаешь, тащи всё что найдёшь, а то умные все блин... ломается у всех часто и здорово, а чем чинить мне прикажете? Палочками и листиками? Да уж, дожили блин... глухо тут всё с запчастями, что есть и на том спасибо. Тебе если какие железяки там, детали, оружие не нужное, тащи мне сразу, это дело нужное всегда. Посмотрим, разберём, и заплатим... А если хорошо подумать и постараться... то можем и оружие собрать. Руки то у меня от куда надо растут, уже не первый год они меня в Зоне кормят. Вот если ящик кто бы с запчастями нашёл... да не один... эх-х...
-Взял на заметку. Буду по Свалке проходить поищу чего. Главное будет сначала проверить на возможный радиационный фон, правда ведь? Но да ладно. - Шпик сложил еще несколько купюр и, отсалютовав механику, вышел на улицу...
-Здоров будь, - поприветствовал Шпик Механика и снял с плеч рюкзак. - побыл я на Свалке, да вот нашел пару вещиц: Полезный мусор, Леска, Старый ПМ, Детектор Отмычка (Разряжен), Старый MP5 (Повреждён), Севщие батарейки 2х, Плоскогубцы 2х...Так.. думаю что-нибудь да должно пригодиться.. И я тут это.. к Болотам собираюсь сходить, может знаешь какие-либо места, где можно там поживиться? Теми же инструментами..
-Неплохо, если хочешь я могу починить тебе этот МП 5, только нужно будет найти пару деталек для него. Интересует? Ну или я могу просто купить это у тебя.
И в очередной раз сталкер заходит в это помещение. Не то, чтобы ему каждый раз нужно было чинить что-либо, но вещички ненужные сбагрить кому-то да надо. Увидев Механика он поприветствовал: -Добрый день, товарищ механик. Я вам тут еще принес всякого.. но. Инструментов нет, - показав кислую мину сказал он и порылся в рюкзак. - Мне вот кстати, - начал сталкер, - все время было интересно, у тебя кличка такая - Механик, или чисто из-за профессии тебя так начали называть? Тем временем Шпик уже нарыл все из рюкзака и выложил на стол: Отборные железяки,Старый Walther P99 -И еще... у тебя нету тут швейного набора?.. хотя мне одной иголки хватит.
[news] Потрачено Денег: Получено Денег: 1445 рублей
Добавлен предмет: * Потерян предмет: Отборные железяки Старый Walther P99
О, отборные железки, очень не плохо спасибо. Да я случайно начал тут всё чинить, одному помог, потом второму так и прижился тут, а механиком уже по ходу дела кликать начали, да я и не в обиде, а поп поводу швейки... Ну у меня есть ещё парочка швейных наборов, могу продать оптом все сразу, даже скидку тебе сделаю.
В помещение вошёл ещё один сталкер в комбинезоне Свободы.
Привет технарь! А и тебе сталкер привет. Ну что, сделал заказ?
Обижаешь, конечно сделал всё в лучшем виде, спасибо тебе за детали и инструменты.
Да пожалуйста, я вот у Сидоровича прикупил себе комбез свободовский, так доволен теперь. Надо только шевроны перешить, а то Долговцы ещё пристрелят, ну их нахер.
Ну да, костюм хорош, ты заходи если чё.
Обязательно, ну всё удачи вам народ, а я с Лимоном пойду в Тёмную...
-Да мне бы только одной иголки.. и тебе привет, -- ответил он парню в комбинезоне Свободы и внимательно вслушался в их разговор, а по его окончанию спросил у механика - Это еще кто? Я такого раньше здесь не видел. Откуда он?
Иглы... вот поищи в том ящике, может что подберёшь. А это был Барон, хороший парень, уже вроде как год по Зоне ходит... говорят у него мама на Большой Земле раком больна, вот он и ищет артефакт который ей поможет...
-Что он в свободу вдруг решил податься? Ну да ладно, его решение, - ответил Шпик и принялся рыться в ящике в поисках иглы. - Окей, а вот и она, - сталкер достал из ящика иглу и направился к выходу, - Если нужна будет помощь, зови, я буду в подвальчике возле костра.
-Думаю нам тут с тобой уже можно устраивать регулярные чаепития, судя по тому, как часто я тебя посещаю, - сказал Шпик не выйдя еще и с порога дома. - А если по делу, - он достал из рюкзака металлический кейс и положил на стол, - знаешь как открыть? С ним еще возможно прилагалось эта магнитная карта.
- Нет,карта явно не от этого кейса! Да и похоже вообще не от кейса она,а от какой-то двери!-Покрутив кейс,продолжил-Открыть я знаю как его,но опасаюсь... Мало-ли там взрывчатка какая... Ты для начала расскажи где ты его нашел,али кто дал?! А там уже и думать будем!
Достав из ящика тоненькую шпильку,стал аккуратно проводить по месту стыка двух половин кейса,чтобы проверить кейс,на наличие взрывчатых веществ!
-Друг дал. Да вот код от него забыл.. Ты не боись, я точно уверен, - ответил Шпик, наконец откинув капюшон куртки. - А если и есть какая-нибудь.. ловушка.. то ты то думаю справишься, А?
-Ну ладно.поверю тебе...- Взяв из шкафчика мелкую плоскую отвертку,механик стал ковыряться ею в замке,от чего тот глухо щелкал.Со вторым замком пришлось повозиться,так как тот покрылся ржавчиной и поддавался более туго. Но в дело вступили зубило и молоток. Отбив верхнюю крышку кодового замка,приступил к подбору кода.Примерно с полчаса возни с кейсом,все же вскрыл его...
[azel]
-=Anon=-
Вы обнаружили чей-то тайник. Снаряжение: Пистолет с гравировкой "Генерал-лейтенанту группировки "ДОЛГ" Денису Фурионову Документы с пометкой совершенно секретно,лично в руки действующему главе группировки "ДОЛГ"
К удивлению сталкера, Механик довольно таки быстро справился с кейсом по его меркам. Шпик успел прочесать сталкерскую сеть и даже немного осмотрелся. Сразу видно было, что Механик хорошенько здесь засел, ибо повсюду были разного рода инструменты. Это конечно не военная мастерская, но и многого не надо.. Замок кейса одобрительно щелкнул, оповещая Шпика об удачной работе механика. Подойдя к нему он сразу же заметил очередные документы, на главной обложке которых красовалась надпись *Секретно*. Рядом с папкой так же лежал пистолет.. -Хм, - нарушил тишину Шпик, - Друг возможно немножко подвел... Я думаю никому не стоит говорить о том, что мы тут с тобой раскопали... И это, я тут немножко на мели по деньгам.. но могу предложить вот какую штуку -, сменил тему сталкер, достав из рюкзака Новогодний Шлем Сталкера, - мне он не к лицу...
[azel] Пост Одобрен!
-=Anon=-
Добавлен предмет: Пистолет с гравировкой "Генерал-лейтенанту группировки "ДОЛГ" Денису Фурионову [color=red]Документы с пометкой совершенно секретно,лично в руки действующему главе группировки "ДОЛГ" Посылка для бармена на агропроме
Потерян предмет:Новогодний Шлем Сталкера Металлический контейнер с кодовым замком
- Этого шлема хватит,в следующий раз тогда с меня бесплатная починка или вскрытие такого же кейса. Но слушай,что я тебе скажу братишь! Хватай эти вещи и вали галопом на агропром,там требуй отвести тебя к Воронину! Думаю за эти вещицы,тебе отвалят не мало бабосиков!
Поискав в столе,Механик достал оттуда сверток и сказал. -На,вот это передашь бармену,что на Агропроме,он тебе за это тоже деньжат подкинет,а глядишь и работенку добротную! Главное,никому это больше не показывай!
Шпик с интересом посмотрел на сверток и принял его с рук Механика. На несколько секунд он замер, обдумывая правильное ли будет это решение: идти на Агропром. Мозги привели уже несколько аргументов против данной затеи, но почему-то он все-таки согласился. -Так и быть. Если говоришь, что надо сходить, значит оно того видимо стоит. Да и проблем возможных должно поубивать.. С этими словами он сгреб все в рюкзак и пошел наружу...
---------------В Деревню
Сообщение отредактировал Iiron - Понедельник, 08 Февраля 2016, 00:22