- Безопасная Зона (No PVP) - Здесь можно пережить Выброс!
Старый но безопасный дом, он находится рядом с деревней новичков. Дверь к сожалению изнутри. Но дом очень хороший. Здесь можно запросто отдохнуть одному так и с небольшой компанией. В этом домике часто останавливаются Сталкеры охотники или Лесники.
Я внимательно осмотрелся и увидел большую дыру в этом доме. Мдяяя -сказал я, тут ведь холодно будет, хм ну хорошо что здесь костер есть что ле.. я зашел в дом и нашел комнату с кроватью, хотя и старой но спать на ней можно, я взял и плюхнулся в нее , не думая не о чем .........
Добавлено (16 Декабря 2012, 07:48) --------------------------------------------- Я проснулся , потянулся, эх как хорошо то в домике то было ! ну ладно не буду здесь долго сидеть пойду к костру )
-------------------->В Деревню новичков
Добавлено (16 Декабря 2012, 09:13) --------------------------------------------- Я осмотрелся вокруг, хм костер свеженький горит ! - произнес я подумав что там кто то есть, я зашел на порог и двинулся в даль дома и зашел в какую то комнату ...
Я спортивной ходьбой, дабы не одубеть, припёрся к дому и заценил внешний вид... "Дом явно простоял какую-то войну... - думал я, поглядывая на разнесённую стену. - Хм-хм-хм... Дом - значит люди, люди - значит тепло... Идём в тепло!"
*..Обычный домик, правда полуразвалившийся..но изнутри веет теплом..* - я взяла Брута за шкирки шеи и вошла в домик..Из комнаты за углом доносились голоса, один смутно знаком, второй вроде Лиса...Мы направились к источнику звука..
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 20:51 | Сообщение # 11
Проживаю в-
развалина..какая то я покрутился..о а вот и дверька. я открыл дверь и вошел в комнату --->Комната
Добавлено (16 Декабря 2012, 20:51) --------------------------------------------- К чертям зайду к сидоровичу может он чего припас интересного из работы. Надо двигаться. --->Бункер Сидоровича
Я выбежала на улицу и направилась к месту убийства..
---------> в деревню
Добавлено (17 Декабря 2012, 22:57) --------------------------------------------- По дороге в дом я пнула кирпич и тот развалился на кусочки..я пошла в комнату.
Я вышел из комнаты и тут же озяб... Ветер пробирал до костей, но тем не менее над Кордоном стояло приятное и душещипающее солнышко. Взяв себя в руки и вспомнив о своей "сибирско-белорусской закалке", я направился умеренным темпом к Сидоровичу.
Дойдя до дома, осмотрел его. Дом был не в лучшем состоянии, как в прочем и другие дома в это деревне. Но только, этот выделялся огромной дырой на пол стены. Посмотрев на дом ещё пару секунд, зашёл в дом через эту дыру и увидел горевший костёр. Не став задерживаться, прошёл дальше в глубь дома. ------>В комнату
Когда проходил мимо костра, тут уже сидели двое парней и о чем-то разговаривали. Я не стал зацикливать на них внимание. Сейчас мне нужно было сходить к торговцу. "Если не ошибаюсь, Волк говорил про какого-то торговца Сидора, который сидит в бункере за деревней. К нему сейчас и пойду." ------->В Бункер торговца