|
Командно-штабной Центр Д16
|
DENIS_ | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 14:55 | Сообщение # 1 |
Хищник
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
|
Fenix_Predator. Штурмовик. В арсенале: АК-74М (RK-05). Группировка: ГП-Смерч Помощник _Anonymous_ 1 2
|
|
|
|
|
TeaGuy | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 19:38 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Здание было одноэтажным, у входа стояли два солдата с неплохим вооружение в виде РПК. Они странно на меня косились, когда я входил в здание. Куда дальше я точно не знал. Может спросить у кого? Вон, идет кто-то. - Здравия желаю, - последовало воинское приветствие, - я новоприбывший. Не подскажите куда идти? Мне подсказали, что надо идти к капитану Тарасову. Так же, мне указали путь до его кабинета. Я поблагодарил лейтенанта, это был именно лейтенант, и пошел к кабинету капитана. ------>>> Капитан Тарасов
Сообщение отредактировал TeaGuy - Суббота, 12 Апреля 2014, 20:03 |
|
|
|
|
Курортник | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 09:04 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Новенький
Награды: 0
Проживаю в-
| Войдя в командно-штабной центр, он вошел в своего рода вестибюль, у турникета была будка, за которой восседал военный и смотрел на двери. Окинув подозрительным взглядом Захарова, он кивнул тому, что тот может проходить. Хмм… Я думал, будет сложнее. – Пронеслось в голове у Захарова и тот невольно усмехнулся, после чего прошел турникет и наклонился у окошка с военным. - Здравия желаю. Не подскажете, где мне найти капитана Тарасова? Военный молча ткнул пальцем в одну из дальних дверей коридора первого этажа и кивнув, в знак благодарности, Александр направился вперед. Поиски кабинета не заняли особо много времени и вскоре он нашел нужную дверь.
Переход: Капитан Тарасов.
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 17:55 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Мастер
Награды: 5
Проживаю в-
| Штаб был здоровенным бетонным зданием практически без окон, всем своим видом внушал невольное уважение. Я прошел через двор и увидел табличку "Склад" с указателем. Пройдя метров пятьдесят, я заметил небольшую постройку, над массивными дверьми которой висела такая же табличка "Склад". Я открыл дверь и спустился по лестнице в подземный бункер, который и был самим складом. ------> На склад
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 20:00 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я посмотрел на время. Со времени встречи с Гудзоном, прошло уже около 40 минут. Мне желательно бы не опоздать к блокпосту на 18:20. Я ускорил шаг, так как бегать в тяжелом "Булате" очень утомительно, разве что короткими перебежками. Я прошел через двор штаба к базе. ------> Военная база
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 19:23 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я, все же, сначала решил наведаться на склад. Просто, если начальство меня куда-либо отправит, мне на складе придется задержаться. А так, я возьму, что нужно - и сразу пойду к "старшим". Я открыл калитку и пошел к складу через двор. ------> Склад
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:14 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я вышел из здания штаба через главный вход и пошел к калитке. А ведь я так и не узнал моего непосредственного командира и время отправления. Я отворил калитку и вышел к площадке военной базы Д16. ------> Военная база
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 22:38 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
| Когда я дошёл, предо мной предстало одноэтажное бетонное здание, вид у него был обшарпанный. "Похоже его уже давно используют." - подумал я. Перед входом стояли бойцы, так как я здесь был впервые, я решил спросить как пройти к Капитану Тарасову. Здравия желаю, - последовало воинское приветствие, - я новоприбывший. Не подскажите как пройти к Капитану Тарасову? После того как мне сказали куда идти, я поблагодарил их и пошёл дальше. -------------------->Капитан Тарасов

|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 21:08 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Когда я вышел из здания, то заметил, что перед входом стояли уже другие солдаты. Здравия желаю. - сказал я и пошёл дальше. "Интересно насколько сложное будет задание..." - подумал я и прибавил шагу. -------------->Военная База Д16

|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 21:00 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -Бля, ты серьезно?! Я разразился смехом. Не сейчас ли это он придумал? Не похоже... Ой, да ладно, надо же, какое совпадение! -Я не экстрасенс, я телепат. Ладно, шучу - просто угадал. А теперь серьезно. Ща успокоюсь и идем к капитану. Я немного успокоился и зашел в здание. -А теперь, Гром, молчи и следуй за мной. Теперь уж моя забота. ------> К Тарасову
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 21:06 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Посмотрев на угарающего Цейсса, мне тоже стало немного смешно, и я улыбнулся. -Хорошо, я буду нем как рыба. Я молча пошёл за Цейссом. ---------->Капитан Тарасов

Сообщение отредактировал Гром - Среда, 27 Апреля 2016, 21:06 |
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 18:28 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -Гром, слышишь? Нам нужно к казармам. Перед таким "походом" О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО нужно выспаться. Не то, руки дрожать будут и реакция не та, а для тебя, снайпера - это вообще критично. Я ведь сам снайпером был... Закончив свой монолог, я направился к казармам. -Пошли, не тормози. Отстанешь - получишь прикладом до того, как успеешь надеть шлем. ------> К казармам
Сообщение отредактировал Zeiss - Пятница, 29 Апреля 2016, 19:12 |
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 21:22 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -Да, Цейсс, пошли. Сон - это конечно хорошо, но после того, что мне снится у меня руки ещё сильнее дрожать будут. Был? А почему бросил? После того, как я закончил говорить я прибавил шагу, чтобы успеть за Цейссом. -Нее, по башке прикладом я не хочу. Как же я потом стрелять то буду. ------->К Казармам

Сообщение отредактировал Гром - Пятница, 29 Апреля 2016, 21:41 |
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Наконец-то, Гром подошел. Я открыл калитку и вошел на территорию штаба. -Калитку закроешь потом. Я вышел к выложенной бетонными плитами дороге и пошел вдоль нее к проходу в Зону. Где-то там нас должны уже ждать. Еще, хорошо бы перед отьездом поговорить "по душам" с моим отделением... Но это я уже определю на месте. ------> Проходной пункт
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я прошёл за Цейссом и закрыл за собой калитку. К моему удивлению мы прошли мимо здания и пошли в неизвестном для меня направлении. -Цейсс, а насколько в Зоне опасно? Я просто там ни разу не был, только слышал о ней. После чего я прибавил шагу, чтобы выровняться с Цейссом. ----------->Проходной пункт

Сообщение отредактировал Гром - Вторник, 03 Мая 2016, 20:15 |
|
|
|
|
Курoртник | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 22:51 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Новенький
Проживаю в-
| Войдя в командно-штабной центр, он вошел в своего рода вестибюль, у турникета была будка, за которой восседал военный и смотрел на двери. Окинув подозрительным взглядом Захарова, он кивнул тому, что тот может проходить. Хмм… Я думал, будет сложнее. – Пронеслось в голове у Захарова и тот невольно усмехнулся, после чего прошел турникет и наклонился у окошка с военным. - Здравия желаю. Не подскажете, где мне найти генерала Ковальского? Военный молча ткнул пальцем в одну из дальних дверей коридора первого этажа и кивнув, в знак благодарности, Александр направился вперед. Поиски кабинета не заняли особо много времени и вскоре он нашел нужную дверь.
=====> Кабинет генерала Ковальского
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|