Холл бункера - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Замёрзший лес » Холл бункера (Контрольная точка. Свобода.)
Холл бункера
Страж_ЗоныДата: Вторник, 02 Июня 2015, 10:10 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Главный холл бункера, занятого бойцами Свободы. От него в разные стороны тянуться длинные коридоры. Холл хорошо охраняется бойцами Свободы.

Пути из холла:

В правый коридор
К выходу
В центральный коридор

Прикрепления: 3560526.jpg(45.0 Kb)
ЯщерДата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:41 | Сообщение # 26

Ранг:
Сталкер
Награды: 4
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Перед тем, как идти в Бар, я решил заскочить на склад, пополнить боеприпасы, взять более-менее неброскую для сталкеров одежду и взять комбинезон "Заря". Заодно, скинуть лишнее снаряжение. "Так, возьму снарягу, скину лишнюю и выдвигаюсь в сторону Бара." - распланировал я. Я направился в правый коридор.
---> Правый коридор.

ЯщерДата: Вторник, 15 Марта 2016, 19:14 | Сообщение # 27

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
После того, как я вышел из коридора, я поправил вещмешок за спиной, проверил гитару и отправился через толпы свободовцев и через игрально-кальянные столы в сторону выхода. "Мда, Вася Пузырь, хе-хе, что на меня нашло?" - я размышлял. тем временем я уже подошел к выходу. Я вышел их бункера.
---> Выход

GunzaДата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 11:02 | Сообщение # 28
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Передвигаясь по бункеру,собирал толпы взглядов свободовцев,да и хрен с ними... С этой мыслью в голове,шел дальше.
---------Центральный коридор

NemkaДата: Четверг, 31 Марта 2016, 23:13 | Сообщение # 29

Ранг:
Мастер
Награды: 0
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
- эммм, нет.- ответила я Лису.- Так ты же спрашивал уже. Или что, память подводит?- пошутила я, но сразу вспомнила, что с памятью у парня действительно проблемы. Ведь он не помнил, что познакомились мы еще до той встречи на мосту.

===) центральный коридор

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

IironДата: Пятница, 01 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 30

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Однако дальше вещи обстояли еще круче. Шпик вышел к главному Холлу бункера, где сейчас несколько свободовцев стояли на страже.
-Ууу, - присвистнул сталкер, - да здесь можно устроить нехилую оборону.
Он вернулся к мыслям о своей миссии, которую ему поручили мутанты. "Нда, здесь бы им точно понравилось". Шпик подошел к свободовцам и спросил дальнейшую дорогу к Лису. Немного пошутив над сталкером они все же указали верный путь..

--------- В центральный коридор

IironДата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:53 | Сообщение # 31

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Шпик вышел к Холлу и обрадовался тому, что в нем так же не было ни одного свободовца. Его лицо пощупал легкий холодный ветерок и Шпик сразу определил, где же находиться выход. Вот там то ему и нужно будет что-нибудь придумать, чтобы покинуть комплекс. "А может им и вообще плевать будет на обычного сталкера. Тем более на того, который вот недавно помог в заварушке с долгошней"

----------К выходу

IironДата: Суббота, 09 Апреля 2016, 22:44 | Сообщение # 32

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
В холле Шпик остановился и на секунду замешкался. Вон справа от него был выход и если бы он смог прорваться.. Нет, он откинул эту мысль почти сразу же и двинул дальше в правый коридор. "Зачем мне вообще эти передряги?", задумался он, но продолжил свой путь к технарю. Кейс он сложил в рюкзак, чтобы никто из анархистов не задавал лишних вопросов...

------------В правый коридор

IironДата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 22:27 | Сообщение # 33

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Уже в десятый раз Шпик проходил по этому холлу и его это место начинало порядком надоедать. "Вот выкинь меня телепорт какой на Канары какие-нибудь, всяко лучше, нежели здесь шляться", сталкер представил, как он в полном обмундировании выпрыгивает ни с того ни с сего на берег у океана. "Нда, во прикол был бы. "

---------------В центральный коридор

GunzaДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 34

Ранг:
Проживаю в-
В холле было несколько прохладнее,даже через толстую броню чувствовался морозец.
-Ну и в холодную жопу же залезли они!-Выругнувшись побрел дальше.
---------Правый коридор

IironДата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 20:53 | Сообщение # 35

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Когда сталкер в очередной раз проходил через это место по его телу прошла дрожь от холодного ветра. "Они чтоль двери на распажку там держат?", на секунду вспылил сталкер и исчез за очередным коридором.

---------------В правый коридор

GunzaДата: Вторник, 12 Апреля 2016, 20:57 | Сообщение # 36

Ранг:
Проживаю в-
Сквозь фильтры вновь потянуло прохладой,остановившись в центре,опеределился куда бежать дальше и направился в центральный коридор,в котором и находился кабинет главного...
--------Центральный

IironДата: Четверг, 14 Апреля 2016, 20:55 | Сообщение # 37

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Шпик прошелся вдоль Холла до следующего коридорчика, но остановился, чтобы походить туда-сюда и собраться с мыслями. Ему нужно было кое-что решить. Как минимум, когда же уже наконец выступить в своим друзьям мутантам. Сталкер посмотрел на кейс, который нес все это время. "Нужно бы самому изучить его содержимое", Шпик улыбнулся своим мыслям и зашел в одно из ответвлений Холла...

----------В центральный коридор

GunzaДата: Пятница, 15 Апреля 2016, 07:51 | Сообщение # 38

Ранг:
Проживаю в-
В холле было не многолюдно,пройдя мимо поста,дошел до гермо-двери и дождавшись когда ее откроют,вышел наружу.
-------На выход

РыжаяДата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 00:24 | Сообщение # 39
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
Уже выходя в холл бункера, Аки услышала голос Смокера, которого оставила слегка позади. Девушка притормозила, сравнялась с напарником, и зашагала дальше.
- Не успеваешь, что ли?- бросила через плечо наемнику.

-) на выход

Sm0kerДата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 08:53 | Сообщение # 40
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
Напарница вела себя как то странно, ну или Смокер был упорот. Но тут явно что то было не так. Но наёмника перестало это парить и он начал приходить в норму после того наплыва беспокойства. Оглядевшись Смокер понял что сборище Свободовцев уже рассосалось и в Холле было максимум человек пять - шесть. "Интересно, а есть у них Фугасы?" вдруг вспомнил наёмник и решил чуть повременить с погрузкой в БТР. Наёмник вспомнил что в документах о колонне был указан БТР-82А а следовательно простой взрыв С-4 ему нанесёт мало повреждений. А так как в группе Северо-Восток именно Смокер был мастером-подрывником то он не мог облажаться с подрывом вражеской техники.
-Да нет, милая, просто хотел что бы ты со мной сходила. Но я и один справлюсь. Ответил Смокер на подъёб Аки и направился в правый коридор, в котором должен был быть Склад Свободы.
--------->Правый коридор

Sm0kerДата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:16 | Сообщение # 41
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
Смокер уже не прыгал, как минуту назад по коридору, но всё ещё шёл довольно быстро и целеустремлённо. Он хотел поскорее что ни будь повзрывать и кого ни будь попытать. А для этого нужно было поскорее добраться до БТРа. Наёмник быстренько преодолел холл и вышел из бункера на пронизывающий мороз.
--------->Выйти

NemkaДата: Среда, 20 Апреля 2016, 00:58 | Сообщение # 42

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Оказавшись в холле, я облокотилась о стену, а потом медленно сползла по ней вниз. Слезы уже застилали глаза, скатывались по щекам и оставляли мокрые пятнышки на костюме. Сев на пал, я просто закрыла лицо руками и заплакала.
Сегодня было достаточно пусто на базе, поэтому я особо не переживала, что меня может кто-то увидеть. Но выплакаться мне нужно было. Выпустить хоть часть боли и обиды, которые поселились внутри.
- Он врал... раньше врал, и в кабинете тоже. Все, что было сказано его устами, простая ложь.- я вытерла слезы, шмурыгнула носом. В голову пришла поистине бредовая идея. Черт, да ее даже бредовой сложно было назвать. Видимо я просто решила сделать все ему наперекор. Поэтому, я для себя уже решила, куда отправлюсь.
- Я пойду к Долгу.- знаете, кажется это было моей самой неудачной идеей, о которой я пожалею в свое время.
Встав с пола, я вытерла мокрые от слез щеки, с повернула в правый коридор. Я поставила перед собой цель, и теперь я ей следовала.

=)) правый коридор

Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.

ЛисДата: Среда, 20 Апреля 2016, 01:24 | Сообщение # 43

Ранг:
Ветеран
Награды: 3
Проживаю в-
Вырвавшись из коридора я краем глаза заметил промелькнувший сбоку силует Рины. Она была ещё на базе и в безопасности. Мне стало от этого немного легче и даже появился лучик надежды на лучшее. Но всё же гул удаляющихся шагов девушки веял одиночеством. "Надо будет рассказать всё Смокеру, пока не поздно." подумал и решил для себя я. Теперь мне оставалась одна дорога - дорога в недра железного коня наёмников.
----------------->>Выйти

IironДата: Четверг, 21 Апреля 2016, 18:43 | Сообщение # 44

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
У Холла было небольшое оживление у анархистов и Шпик посмотрел в сторону выхода, раздумывая, задержат ли его у выхода охранники? "Наверняка приказ о моем задержании в этом месте уже давно иссяк", он улыбнулся своей мысли, но быть растрелянным ему уж совсем не хотелось. Тем более от укурышей с Свободы..

------------К выходу

NemkaДата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 11:10 | Сообщение # 45

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Разобравшись с КПК, я уже настроилась на то, что покину это место и начну свой путь. Конечно мне было страшно, ведь я в этом мире еще новичок, которому придутся учиться на своих ошибках.
- И первый урок, я усвоила. Нужно поменьше верить людям, даже если очень хочется. Опыт приходит со временем, и от мастерства танцевать на граблях.
Я направлялась к выходу, еще чуть-чуть, и все, прощай база.

===) выход

IironДата: Вторник, 26 Апреля 2016, 16:42 | Сообщение # 46

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
День только начинался, а потому большинство свободовцев уже сновали то тут, то там в холле. "За наградой и поскорее к бюрерам. К ночи думаю успею, а коль нет, то придется устроить лежанку где-нибудь. Да", он улыбнулся, представляя, как проведет очередную ночь в Зоне и, что весьма вероятно, опять попадет в какую-нибудь передрягу. "Главное только целым из нее выйти.."

-----------В правый коридор

IironДата: Вторник, 26 Апреля 2016, 21:35 | Сообщение # 47

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
В холле стало заметно больше народу. "Видимо в рейд собираются", Шпик заприметил того самого анархиста, с которым чуть не соткнулся возле коридора. Только теперь он стоял возле такого же как он мужика и о чем-то оживленно беседовал. Сталкер пропустил все эти пустые разговоры и двинул наружу...

----------К выходу

ЗонаДата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:07 | Сообщение # 48

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Ну вот мы и на месте. Хорошо поработали. Оружия достали на целую роту. Надо только его оттащить к Яру. Эй, Кишка и Груздь. А ну ка берите ещё пару ребят и тащите стволы к Яру. Пусть посмотрит что там с ними. Так. Ты, Ящер вроде, иди на склад, переоденься и дуй в бар, тебя Макс ждёт. Вроде какая то работа для тебя есть.

Свободовцы стали перетаскивать собранные припасы на склад а оружие прямиком к технику на диагностику.
ЯщерДата: Вторник, 31 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 49

Ранг:
Сталкер
Проживаю в-
В Холле бункера было достаточно многолюдно. Скорее всего, это было из-за разгрузки трофейного снаряжения и оружия. В куче оружия я приметил неплохой ствол. "АН-94 вроде. Хороший ствол!" - думал я, когда ко мне обратился боец Свободы...
Понял. Удачи вам! - сказал я бойцам и размял шею. "И что там понадобилось легендарному Хранителю Свободы? Хотя, он же свой. Ничего плохого, надеюсь. " - с этими мыслями я снял шлем и вытер лицо от пота.
Я по старой памяти направился в Правый коридор.
---> Правый коридор.

ЛисДата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 23:47 | Сообщение # 50

Ранг:
Ветеран
Награды: 3
Проживаю в-
-Эй, Макс. Зайди ко мне в кабинет. Крикнул я идущему по своим делам Свободовцу и направился к себе в кабинет. Пока мы ехали на базу у меня появилась небольшая мысль которую я захотел воплотить в жизнь.

После приезда транспорта с грузом из разбитой совместно с наёмниками колонны началась очередная суета. Все были задействованы перетаскиванием стволов на склад. Я же не вмешивался в эту суету.
---------->Центральный коридор

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Замёрзший лес » Холл бункера (Контрольная точка. Свобода.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (32)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018