Милая уютная комната, множество мест где посидеть, хорошо использовать это место, как перевалочную станцию. В баре есть парочка таких и бармен сдаёт их за довольно большие суммы денег.
Девушка наклонилась вперед, и положила руки на стол. Идея Грома была вполне осуществима, и почему Аки сама не додумалась до этого?
- А знаешь, это может сработать!- даже радостно сказала девушка.- Гром, ты гений!- Аки допила виски, и снова подставила бокал мужчине.- Наливай, прям и настроение появилось!- по девушке было видно, что она действительно рада.
Если девушка обрадовалась возможности вернуть память, то я больше обрадовался тому, что она повеселела. Такая Аки мне нравилась больше, чем та серьёзная девушка, что сидела передо мной несколько секунд назад. Алкоголь так же давал о себе знать, поэтому я был веселее, чем мог бы быть.
-Я очень на это надеюсь. - улыбнувшись, взял виски и, налив в оба бокала, взял свой в руки. -За решение наших проблем. - сказав небольшой тост, предложил девушке чокнуться и выпил содержимое бокала.
Поддержав Грома, тихонько коснулась своим бокалом, бокала мужчины, от чего те слегка звякнули. Выпив виски, поспешила закусить шоколадкой, потому что создалось впечатление, будто на голове волосы встали дыбом. Как говорится, паленка, это вам не это.
- Я бы не стала так спешить. Зона, дама капризная. Если что-то загадаешь, и настроишься на легкий исход в твою сторону.... Хлоп! Нихрена не выйдет. Обязательно что-то пойдет наперекосяк. Поверь, я так не один раз попадала, пока не просекла фишку.
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 22 Октября 2018, 20:58
-Не буду с тобой спорить. - поставив бокал на стол, сказал я и съел кусочек шоколадки. Бросив взгляд на бутылку, увидел, что она уже пустая, поэтому взял её в руку и демонстративно помахал дном в стороны.
-Закончилось..Откроем Ром или пойдём уже спать? - посмотрев на Аки, стал ждать ответа. Желания продолжать у меня не было, так как я хотел отдохнуть, но, если девушка захочет пить дальше, не буду ей отказывать.
Вот и настал тот момент, когда вискарик закончился, а это значило лишь одно- посиделки подошли к концу. Аки взяла КПК взглянула на время. Что ж, а ведь уже пора было закругляться, ведь завтра будет долгий день, поэтому продолжать посиделки совсем не стоило.
- Если мы уговорим вторую бутылку, то завтра мы только сможем до бара дойти, чтобы купить минералочку. А завтра у нас очень трудоёмкий день.- достала снова КПК, что-то посмотрела и почесала затылок.- Вау… короче нам нужно в Замерзший лес, чтобы показать твой костюм Свободе. Я в душе не знаю почему, но зеленые перебрались туда.
Встав с дивана, подошла к комоду и достала одеяло с подушкой, после чего бросила их на диван.- Там есть еще, если надо.- указала Грому на шкафчик, и расправив свое одеяло, села на диван и стала расшнуровывать ботинки. Потом девушка заплела волосы, и слегка взбила подушку.- Будь добр, свет погаси.- с этими словами Аки улеглась на диван и зарылась под одеяло.
В словах девушки был смысл, поэтому я решил просто согласиться с ней и отправиться спать. Не знаю по какой причине, но Аки решила, что нам нужно отправиться к свободе, дабы продать мой костюм. Хоть она и сказала, где находится их база, мне то ничего не сказало, так как я даже не знал, что это за место.
Взяв постельное белье в шкафу, на который мне указала Аки, пошёл раскладывать его на кровать. Закончив с приготовлениями ко сну, выключил свет и, сняв с себя ботинки, лёг спать.
-Спокойной ночи. Закрыв глаза, начал прокручивать в голове все события, произошедшие с момента моего пробуждения, после чего заснул.
Повернувшись на бок, девушка открыла глаза и осмотрелась. Она не выспалась этой ночью, потому что новое соседство обязывало к чуткому сну, и от каждого шороха, пьяного дебоша в баре, девушка просыпалась. Медленно сев, потерла глаза, и распустила растрепавшуюся за ночь косичку. Зевнув, свесила ноги с дивана, нашла ботинки и сунула в них ноги. Нужно было умыться и привести себя в порядок, а потом уже будить Грома.
Через десять минут Аки была уже готова к приему пищи, и подойдя к кровати Грома, пнула ножку кровати. Да, мужчине пора было привыкать к странностям, присущим этой рыжеволосой бестии.
- Проснись и пой, спящая красавица.- проговорила девушка, и направилась к дивану, чтобы заправить постельное белье.
Проснувшись из-за толчка, не хотя открыл глаза и, развернувшись, посмотрел на девушку, которая заправляла диван. Чтобы снова не заснуть, встал и начал одеваться.
Пока Акт не разбудила меня, мне снился какой-то сон, связанный с зоной. Что там было, я уже не могу вспомнить, только помню, что это было связано с моим прошлым.
-Доброе утро. - сказав Акт, направился умываться. Закончив с водными процедурами, вышел и тоже начал заправлять кровать.
Закончив убирать кровать, сел на неё и посмотрел на девушку.
-Что теперь будем делать? Поедим и отправился к Свободе?
Единственным последствием вчерашних посиделок было отсутствие аппетита, поэтому девушка уже готовила себе французский завтрак, то есть кофе и бутерброд. Хотя она и понимала,что через час или полтора, ее накроет такой дикий жор, что даже запечённый псевдогигант не сможет уталить ее голод. Слегка усмехнувшись данной мысли, Аки уже заканчивала с приготовлением кофе из полевого набора. И к этому моменту из ванной комнаты уже вышел Гром. Что же, он был бодречком, хотя Аки считала, что сегодня ее весьма будет радовать помятая физиономия мужчины, но, видимо, не в этот раз.
- А я смотрю, слово похмелье тебе не знакомо?- адресовала Грому очень тонкий комплимент.- Только проснулся, а уже о делах. Серьезный ты парень, осталось лишь надеяться, что не зануда. Ну я думаю сначала торговца посетим, здесь на Ростке, если цена за костюмчик не устроит, двинем в Замерший лес, к Свободе. А если и там расценки не устроят, то ходить тебе в этом комбезе, пока он сам с тебя не слезет. Чай, кофе?- придвинула вторую кружку и повернувшись к мужчине ожидающе посмотрела на него.