|
Закуток Типка
|
КУКЛОВОД | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 12:49 | Сообщение # 1 |
Проживаю в-
|
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 22:23 | Сообщение # 76 |
Ранг:
Мастер
Награды: 5
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Я зашел в это темное помощение. Сталкер, стоящий здесь, стоял и ничего не делал. Я подошел к нему. -Слушай, парень, дело есть. Тут через какое-то время должна появиться девушка одна. Рина зовут. Вроде как в свободовской форме ходит. Ты это, как увидишь - кинь на КПК, ладно? Вервольф меня зовут, в сети найдешь. С меня причитается, если сделаешь.
Сообщение отредактировал Zeiss - Пятница, 01 Июля 2016, 07:24 |
|
|
|
|
Зона | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:12 | Сообщение # 77 |
Ранг:
Легенда
Награды: 1
Проживаю в-
| -Ну не знаю. Смотря сколько платишь. Да и ты кинуть легко можешь. Твоё имя то пока тут ничего не весит. Так что давай половину сейчас. Авансом так сказать. Иначе ты со мной врядли договоришься.
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 14:01 | Сообщение # 78 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -За тысячу возьмешься? С меня 500 сейчас.
[azel] Пост Одобрен!
О-сознание [/azel]
|
|
|
|
|
О-Сознание | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 15:52 | Сообщение # 79 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
| -Ладно,как пройдет,свистну...
Забрав деньги,Типок вернулся на свой стул!
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 16:46 | Сообщение # 80 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| -Спасибо, сталкер. Отдав деньги, я немного подумал и решил пойти подзаработать. Как раз пора бы применить мои навыки по назначению. Я уже давно знал про арену, а в сталкерской сети как раз были написаны виды боев и инфа про них. Поэтому я сразу пошел к арене. Из доступного оружия у меня был мой верный траншейный нож и два метательных, а вот пистолета не хватало. Ну ничего, думаю, справлюсь. Снорков я в бою уже видел, и повадки их неплохо изучил. ------> Арена
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 22:32 | Сообщение # 81 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я зашел в закуток и прямо на ходу сказал новичку, что там ходил: -Парень, отбой пока с моей просьбой, те 500, что дал уже - оставляй и будь свободен. Не дожидаясь ответа, я так же быстро полетел в сторону бара. ------> бар
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 07:50 | Сообщение # 82 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Этот закуток мне уже изрядно надоел. Я за только сегодняшний день уже дохрена и больше раз здесь прошел. Я проверил наличие пистолета, глушителя и ножа на поясе. Убедившись, что все это на месте, я смело пошел к Арене. ------> Арена
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 20:20 | Сообщение # 83 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Я прошла в закуток. Нужно было скорей двигать в бар, а то вдруг накатит выброс. А так как это был мой первый опыт, то конечно же было страшно. Темболее я начиталась высказываний в сети об этом катаклизме.
===> бар
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:13 | Сообщение # 84 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| В первый раз я заметил, что того самого сталкера здесь не было. Ну, естественно, он решил не умирать ужасающей смертью от выброса, и на его месте любой бы так поступил, особенно зная, как происходит сама смерть. Да уж, такого и врагу не пожелаешь... Мне-то довелось такое видеть. Более того, я знал, как это - добивать раненного друга, которого уже невозможно спасти от выброса... ------> Бар
|
|
|
|
|
Zeiss | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 20:37 | Сообщение # 85 |
Ранг:
Мастер
Проживаю в-
| Я пулей вылетел из бара и понесся в сторону развилки. Небо было багровым, выброс уже вот-вот должен был начаться. А я не хотел прятаться... ------> Территория бара
|
|
|
|
|
Nemka | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 17:39 | Сообщение # 86 |
Ранг:
Мастер
Награды: 0
Проживаю в-
| Выйдя из бара я снова оказалась в закутке. В общем, мне предстояло просто пройти по своим следам обратно до Армейских складов, а дальше, если верить карте, совсем немного и выйду в нужное место. Но вот только что я скажу охотникам, когда найду их? Просто расскажу про мертвого сталкера, и скажу, что он их найти хотел? Надеюсь на меня не посмотрят как на дуру.
переход: развилка
Долговцы, это погань, которую нужно истреблять пачками. А еще лучше, изничтожить их всех с этой аномальной земли, которую они так презирают.
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 23 Июля 2018, 11:00 | Сообщение # 87 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| Аки зашла в здание и не останавливаясь решила пройти его быстрым шагом. Хотелось уже быстрее попасть в бар и расставить все точки над 'И' .
===> Бар
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 25 Сентября 2018, 21:27 | Сообщение # 88 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Покинув бар, наемница в обличии бойца Долга направилась в сторону развилки, откуда она и направится в сторону Дикой территории.
>>> Развилка
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 19:32 | Сообщение # 89 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Уже здесь, в закутке перед баром, была слышна музыка, которую крутил бармен. И если раньше девушка не придавала ей раньше никакого значения, то сейчас она несла успокоение. Сделав последнюю затяжку и выбросив недокуренную сигарету, Аки устремилась ко входу в бар.
>>> Бар
|
|
|
|
|
Snoflz | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 19:41 | Сообщение # 90 |
Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
| Как только мы повернули в закуток, мне в глаза сразу же бросилась таблица с надписью "БАР" и человек, что стоял возле неё. Со стороны, куда указывала табличка, доносилась музыка. Из-за неё у меня приподнялось настроение. Проходя мимо сталкера, заметил, что он пристально смотрит на меня, но я не стал придавать тому особое значение и пошёл дальше. ------->Бар

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2098 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|