Anonymous | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 10:25 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Территория расположенная вдоль всего завода Янтарь, имеющая повышенный радиационный фон.
 Возможные пути из оврага у входа на завод: ко входу на завод
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 21:20 | Сообщение # 2 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Только я отошёл ото входа на завод, мне тут же полегчало и заметно стало приятнее. Уже боль спала и я чувствовал себя получше... Хотя от этого местечка, у меня всё равно бегали мурашки по спине. Какой-то недостроенный коллектор и такой же заброшенный бульдозер, стоявший над коллектором, внушали вид запустения. Я не стал подходить близко к бульдозеру, он явно был не устойчив. Не хватало мне ещё, чтобы он свалился прямо на меня. Да ещё и хрустящий снежок под ногами... Я явно не мог застать никого врасплох таким делом. Я осторожно проходил вперёд, выискивая глазами тело сталкера... ну или хотя бы его рюкзак. На фоне белоснежно-серого снежка, не трудно было заметить что-то подобное. И вот я заметил... какое-то тело. Его доблестно обгладывала тройца кабанов... Здоровенных. В полтора раза больше моего Баяна. Пока я думал, как с ними поступить, один из кабанов меня приметил и по-своему, по-кабанячи доложил своей бригаде. Судя по тому, как кабаны рванулись на меня, им явно импонировала мысль полакомиться свежатинкой. К тому же какая-то эрудированная стайка попалась... Один кабан бежал прямо на меня, другой правее, третий левее. Я тут же схватил свой автомат и зажал курок. Но с предохранителя он сам сняться не мог и мы услышали лишь глухие щелчки. К сожалению, кабаняки не были на предохранителе и я как можно быстро сделал кувырок в сторону и прикладом вдарил второго кабана по его бивням. Самого же откинуло на землю и я, глядя в небо, снял автомат с предохранителя. Приподнял голову и зажал курок на кабана, что бежал прямо на меня. 10 выстрелов из АКМС и он уже лежал. Другой кабан тоже свалился, но непонятно почему... Либо он не мог отойти от смачного приклада, либо его задела шальная пуля, либо он испугался обалденного грохота от автомата. Третий же кабан нихрена не боялся, а бежал на меня смело. Я стопудово не успел бы заставить его свалиться и поэтому сделал кувырок вправо. Зная неповоротливость кабанов, я принял правильно решение. После чего всадил свинца кабану в зад. Затем встал на обе ноги и сделал контрольный выстрел последнему кабану в голову. Достал качественный нож, похожий на кинжал и стал вырежать их копыта. Вырезал 3 копыта с кабанов, после чего пошёл к лежавшему трупу. У него даже рюкзака не было, да и не видалось того поблизости. Я пошарил в карманах сталкера... Протухший батончик и колбаса такая же - всё чем был богат сталкер. Лишь в нагрудном кармане, зашпиленном на молнию я нарыл его личный КПК... запароленный. Кинул этот КПК в рюкзак, перезарядил автомат и двинулся обратно.
-----------> ко Входу на завод
[moder]Пост одобрен Anonymous [/moder]
|
|
|
|