Казармы в шахте - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Рыжий Лес » Казармы в шахте (Контрольная точка)
Казармы в шахте
AnonymousДата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:22 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Место из которого еще не возвращался не один сталкер... полно мутантов и аномалий...

Blackfox1000Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:30 | Сообщение # 2

Проживаю в-
путь был довольно тяжёлым. По пути было много луж киселя и несколько газировок. Когда я вышел к самим казармам я начал поиски пропавшей сотрудницы Сахорова.

[moder]Пост одобрен. После продолжительных поисков Вы всё-таки увидели ниточку болтающуюся вполне вызывающе. Вы дернули за неё - и Вам на голову свалилась стеклянная бутылка. В ней лежала записка. Откупорив бутылку, Вы достали записку. В ней были слова:
"Третий день здесь сижу... Уже устала. Завтра ухожу отсюда в сторону Лиманска. Если ты читаешь эту записку, кто бы ты ни был или была, значит я уже далеко отсюда. И зная себя наперед скажу, что тебе следует продолжить поиски, продвигаясь к Лиманску - я однозначно оставлю там "свидетельство" о своём пребывании. А Сахаров пускай поволнуется... У меня действитольно очень важные сведения стали накапливаться. Игра стоит свеч. Удачи и тебе в поисках!"
Anonymous
[/moder]
Blackfox1000Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:02 | Сообщение # 3

Проживаю в-
-Лиманск... проговорил я по буквам. Блуждающий город значит. Я пошёл на выход по уже известному мне маршруту. Странно всё это было. У меня в голове крутилась куч вопросов.
----------------------->Заброшенная шахта
ДантистДата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:54 | Сообщение # 4
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Мы шли дальше, с каждым шагом темнота становилась все плотнее и плотнее. «Ну как видно- слышно, хмм Серый? Такое чувство будто мы в сам ад спускаемся.. хотя после Янтаря… не тянет на ад, ну да ладно.» - я выдохнула и присмотрелась вдаль. Неподалеку стало слышно какое то бульканье и темнота стала разбавляться легким зеленым светом. Подойдя ближе к источнику света, я заметила провалы в деревянных досках, которыми был уложен пол. «Тут поосторожней, смотри..» Как раз из провалов исходило зеленое свечение, его издавали газировки, холодцы и еще несколько аномалий химической природы, кажется где то даже электра потрескивала, туда можно было спустится по лестнице. Обойдя опасный участок, мы подошли к самим казармам. Тут было тихо и опять же темно. Единственное что освещало шахту была полупотухшая маленькая свечка.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Пятница, 03 Января 2014, 20:41 | Сообщение # 5
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Я старался идти поближе к стене, чтобы легче было бы контроллировать ситуацию вокруг.... Хотя фраза Дантистки ввела меня в некое замешательство и я сказал с ехидной улыбкой на лице:
- Для тебя на Янтаре всё-таки был ад? Хах... А мне было норм.
Ожидая не менее забавного ответа, прислонился к какой-то железяке, рядом лежащей и, прищурясь, взглянул вперёд... Вернее сделал попытку что-нибудь высмотреть.

О-СознаниеДата: Пятница, 03 Января 2014, 20:50 | Сообщение # 6
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
[moder]Препятствие на пути
-=Anonymous=-

[/moder]
ДантистДата: Пятница, 03 Января 2014, 22:20 | Сообщение # 7

Ранг:
Проживаю в-
"Что ты.. просто ра.." я оборвалась на полуслове потому что из шахты послышались переговорки, судя по ярым матам и угрозами разорвать нас на сумки, нас засекли. "Серый! Бандиты." - я присела около большой кучи ржавого металла и покосившейся балки. Кажется, недалеко за бандитами сидел человек, привязанный к столбу. По другую сторону от колеи лежала опрокинутая вагонетка, хорошая защита как для нас так и для оппонентов. Энфилд уже был на готове как впрочем и мы. Я заметила щель между балкой и грудой мусора, уж лучше чем высовываться так.. Прицелившись через нее, я выпустила одиночные 5-6 пуль по ногам бегущего бандита, затем присела за укрытием.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 04 Января 2014, 01:02 | Сообщение # 8
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я услышал слова Дантистки и, немного проворчав о том, что уже нельзя спокойно посидеть на кортах, укрыл своё туловище за какой-то плитой, находящейся в метре в стороне... После чего прошептал...
- Данта, сколько их там? Может их лимончиком покормить?

ДантистДата: Суббота, 04 Января 2014, 14:18 | Сообщение # 9

Ранг:
Проживаю в-
Через свист пуль я с трудом, но расслышала предложение спутника «Нельзя, там заложник.. можем задеть нечаянно.» Я выглянула почти у самой земли и мельком насчитала четыре бандита, затем засвистевшие над головой пули заставили меня вернутся. «Фух.. не знаю ..пока четыре, но мало ли.. Давай ты .. я прикрою, только осторожней не задень сталкера того» Просунув винтовку через то пространство между балкой и мусором, я заметила плечо, пнв помогал отличить детали, и выстрелив один – два раза бандит а дернуло и он выпал из укрытия. Его малость присыпало землей со стен, что создало подобие дымовой гранаты, только вместо дыма пыль. Выстрелив очередь в то место где был бандит я спряталась обратно. До меня донеслись кашель и стон.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 04 Января 2014, 17:46 | Сообщение # 10
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
После слов Дантистки, я решил воспользоваться укрытием из темноты и перебежал в другое укрытие, поближе к бандитам, чтобы видеть отчетливее и их, и заложника. После чего как ни в чем ни бывало я врубил свой фонарик на голове, пытаясь ослепить этих бандюков... Дантистка же времени не теряя уже скомуниздила жизнь какого-то бандюка. Я поддержал её, испустив прицельную очередь из пулемёта...
[moder]Пост одобрен, бандиты были мертвы.
-=Anonymous=-

[/moder]

ДантистДата: Суббота, 04 Января 2014, 21:13 | Сообщение # 11

Ранг:
Проживаю в-
Серый обозначил себя "ушераздерающим" звуком пулемета. Сидя спиной к бандитам я заметила какую то мелькающую фигуру, что грациозно приближалась к нам. Присмотревшись через пнв, я рассмотрела сталкера в СЕВЕ с калашом, вроде не агрессивный,но на всякий случай я держала его на прицеле. "Кто ты во имя Ситиса?! Давай в укрытие!" Серый в это время яро сдерживал напором пуль бандитов. Свист пуль не затихал. Я выглянула и взяла на прицел братка что подбежал слишком близко, вжав курок я постаралась задеть его но только треть пуль попали в него, ему хватило что бы отбежать обратно, раненым, но живым, остальные пули ушли в пол так как я напоролась на что то острое и вынуждена была отстранится от позиции.
[moder]Пост одобрен, но с изменениями, вы не могли ранить бегущего сталкера из за сильного бронежелета.
-=Anonymous=-

[/moder]

Алый_АнгелДата: Суббота, 04 Января 2014, 21:16 | Сообщение # 12

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Я услышала крики доносимые из казармы... видно голос данты... знакомый.. как всегда суровый... Не узнали видимо меня в Шлеме.... Я услышала команду укрытие и подкатом спряталась за ближайшую глыбу.....В меня спели попасть... но все же Броня смогла меня защитить.... черт... когда перестрелка закончилась я посмотрела за угол... на меня держался прицел..... Тихо Тихо.... спокойно.... я свой сталкер...

Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Суббота, 04 Января 2014, 21:22
ДантистДата: Суббота, 04 Января 2014, 21:37 | Сообщение # 13

Ранг:
Проживаю в-
"Да.. я вижу, ты вовремя как раз.. тут бандиты заселились, раз уже напоролись мы на них, нужно
очистить шахту. Там заложник, у столба.. так что осторожней." - я подумала что неплохо было бы поменять позицию, рискованно.. но и больше шансов выследить кого еще, в парах метров от меня лежала та вагонетка, нужно было преодолеть эту дистанцию вглубь шахт "Прикроешь?..пожалуйста" - я показала на вагонетку и выстрелив пару раз по направлению бандитов в их укрытия, перекатилась до новой точки. Что то сильно ударило в ребро, но не пробило его.. Просвистев еще секунд десять пальба вновь утихла. Я сидела под стенкой у вагонетки и держала под "защитой" область около укрытия своего. "Серый как там?"

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 04 Января 2014, 22:21 | Сообщение # 14
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я еле услышал Дантистку и крикнул ей...
- Шта? Всё под контролем! - сказал я Данте и прекратил огонь на время, осматривая фонариком происходящее...

Алый_АнгелДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 09:23 | Сообщение # 15

Ранг:
Известный
Проживаю в-
-Кажется.... все вроде стихло...... - сказала я и немного привстав осмотрела местность, ну а после сняла свой шлем, и осмотрела его на наличии царапин, трещин, все вроде хорошо. Я улыбнулась старым друзьям, почесала голову.
-Привет роебята, явно не ждали меня да ?

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 11:37 | Сообщение # 16
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Я до последнего опасался, что где-нибудь ещё запряталась гадина какая-то... Но тишина всё усиливалась до определенного момента. Я оглянулся и увидел, как какой-то непонятный сталкер снимает шлем и подумал.... "Да что за херня? Где Данта вообще?!" Но после того как увидел лицо сталкерши, как это оказалось, первым моим вопросом было то, кто это.... Я практически ничего в той стороне не видел, так как вокруг поднялось что-то вроде пыли, либо туман начался на локации, что тоже вероятно... Но в итоге я окликнул, припрятавшись глубже на всякий пожарный.
- А ты кто, изволь спросить? - затем же обратился к Дантистке... - Дааааант.... ты знаешь этого человека?

Алый_АнгелДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:07 | Сообщение # 17

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Как обычно я не вовремя в любой ситуации, да и серый не изменился, все то же чувство юмора..
- Ты меня вообще видишь ? Ангела не узнал ? Хах, ну и у тебя и память девечья хех ) - сказала я ему и когда пыль после выстрелов осела я увидела множество трупов бандитов в непонятных позах ...
- Ну вы тут и развлекались.... вы зачем сюда забрались ?

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:17 | Сообщение # 18
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Пыль развеялась и я увидел в незнакомом человеке.... Ангела... Ангела?!
- Ох, ни буя себе... Ангел, сколько лет, сколько зим.... Извини, не признал, сама видишь, что тут творится... Какими ты здесь судьбами вообще? Кстати... Даааант, ты что-то о заложнике говорила? Хах... надеюсь мой пулемет тоже слышал про заложника...

Алый_АнгелДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:33 | Сообщение # 19

Ранг:
Известный
Проживаю в-
- Да, действительно давно не виделись..... Долго рассказывать... не в этом месте... но я ищу Мстителя.. я слышала Что он ранен и с вами в Рыжем Лесу. - сказала я и посмотрела на заложника который был привязан к столбу.....

О-СознаниеДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 17:35 | Сообщение # 20
О-сознание-правит всем

Ранг:
Проживаю в-
Сталкер Клык
- Ребята, может вы свои милые беседы в другом месте и поможете пожалуйста освободить меня
ДантистДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:26 | Сообщение # 21

Ранг:
Проживаю в-
Я перезарядила Энфилд и прислушавшись, распознала голос Серого и до боли знакомый голос пришлого сталкера "Ангел? Милости просим, сейчас доделаем ..ю дела..и идем к Леснику" - я запуталась в собственных мыслях, затем встряхнув головой, глянула на привязанного сталкера "Сейчас. Иду." – осмотрев трупы бандитов и убедившись, что в шахте отсутствует угроза методом осмотра через пнв, я аккуратно подошла к пленному. Закинув за плече винтовку, я достала нож и зашла за сталкера «..Ты цел хоть? Не били тебя.. сильно?» - натянув веревку я разрезала ее и путы упали с плеч пленника, развязав его окончательно я присела около него на одну из коробок.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:35 | Сообщение # 22
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
Завидев, как Данта разобралась со всеми неясностями в шахте, я вылез из своего укрытия и подошёл к Ангелу... Затем обнял её и со словами "рад видеть тебя!" ушёл восвояси, высмотрев куда бы можно так присесть удобненько....

ДантистДата: Понедельник, 06 Января 2014, 01:14 | Сообщение # 23

Ранг:
Проживаю в-
Прогнув спину, я потянулась. Немного переведя дух, я встала и осмотрелась еще раз. "Ребята, немного отдохните.. наверное, я пока займусь тем, ради чего мы здесь в общем то.. "Затем я обратилась к неизвестному сталкеру "Извиняюсь, мы проведем вас в безопасное место, если вам это понадобится." - я потерла лоб и отошла от сталкера, к Ангелу "Рада, что ты здесь, сестра" - последовав примеру Серого, я крепко обняла её "Мститель? Да вроде бы он не ранен.. точнее был, но уже нет... Только как то мне кажется..что давно я его не видела, странно..» - я задумалась над тем что и действительно, вроде бы только недавно виделись..а чувство что месяца 2 не встречались.. «Ребят, я начну поиски тайника.. Он где то под землей, насколько мне известно. Это кейс.. Если что то заметите – скажете, ок?» - затем я отошла к дальнему углу шахт и стала осматривать лежащие на полу груды мусора и вглядываясь в пол, иногда отводила землю ногой, замечая, как мне казалось, что то что могло оказаться нужным предметом.

О-СознаниеДата: Понедельник, 06 Января 2014, 13:58 | Сообщение # 24
О-сознание-правит всем

Ранг:
Проживаю в-

Сталкер Клык
- Ух спасибо вам.... Да не били вроде сильно... да и вообще не били, им нужна была информация о Залежах артефактов в Лиманске.... А мне такой информации не нужно владеть... пасно слишком... очень сильные и редкие артфакты... Бандитам знать о них не нужно.. Неизвестно что сделают...
- Ах да я не представился... Я сталкер Клык... Бывший член группы стрелка... Слушайте, вот вам координаты этих Артефактов(Лиманск, улица Аномалий)они вам нужнее будут...
©ерый_Ана®XiSt™Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:30 | Сообщение # 25
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- Ух ты ж ёпты ж... - удивился я, услышав слова сталкера. - Лиманск, говоришь?.. Мдаа... я о нём только слышал, что стрёмное местечко. Но всё равно спасибо... Будем квитами... Ах да, зови меня Серым, если что. Я лидер самой свободной группировки в Зоне. Будем знакомы...
Высказавшись, я откинулся на ящике и начал отдыхать...

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Рыжий Лес » Казармы в шахте (Контрольная точка)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018